Малега Наталья Владимировна Краснодар

от 700 ₽ -30%

Малега Наталья Владимировна, Краснодар: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-31-56.

Обновлено 06.11.2025

Кубанский государственный медицинский университет
Кубанский государственный медицинский университет
Ортодонтия

Стоматология «Стамус» на Гимназической
ул. Гимназическая, д. 85
Обновлено клиникой 06.06.26
Консультации
(Онлайн запись) Консультация ортодонта (60 мин)
Ортодонтия
(Онлайн запись) Металлические брекеты лигатурные (120 мин)
(Онлайн запись) Аппарат Марко Росса (Исправление прикуса у детей. Необходима предварительная консультация специалиста)
(Онлайн запись) Металлические брекеты самолигирующие (120 мин)
(Онлайн запись) Ортодонтическая коррекция с применением брекет-систем: снятие брекет-системы (одна челюсть) (90 мин)
(Онлайн запись) Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: пластинка одночелюстная (изготовление, припасовка, рекомендации)
(Онлайн запись) Ортодонтическая коррекция: сохранение зуба путем экструзии/интрузии
(Онлайн запись) Ортодонтическая коррекция: установка несъемного проволочного ретейнера (на 1 челюсть)
(Онлайн запись) Снятие несъемной ортопедической конструкции: снятие несъемного проволочного ретейнера (1 челюсть) (60 мин)

3.5

Стоматолог-ортодонт
Пришел на диагностику к Наталье Владимировне, врач очень вежлива и компетентно подошла к моей ситуации, все рассказала и показала. Провели диагностику, она дала дальнейшие рекомендации к лечению. Спасибо ей большое. :)
12 декабря 2025 в 23:40
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
На консультацию привела дочь 3-х лет. Смущали, как мне казалось, большие промежутки между зубами.
Понравилось
Очень понравился подход Натальи Владимировны к моей дочери. На мой взгляд, врач была внимательной. Все прошло замечательно. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Доктор дала рекомендации. Через время вернемся на повторный осмотр.
Не понравилось
31 марта 2025 в 13:25
Благодарю за отзыв. Спасибо за доверие!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Случайно попала на прием к Наталье Владимировне и ни капельки не пожалела! У меня выскочила дуга на брекетах (мой ортодонт не работал). И меня спасла Наталья Владимировна. Вся процедура заняла совсем немного времени, но за эти минуты я поняла, что попала в руки профессионала! Всё было очень быстро, не больно, бережно. Со своей ассистенткой Эллиной делали всё для моего комфорта. Я сама по себе очень чувствительный пациент. Вернули дугу на место и даже заменили мне старую резиновую цепочку на новую. Был приятный бонус. 🥹Спасибо большое! ❤️ Обязательно приведу к ней своих близких! Всем рекомендую!
Понравилось
Скорость, качество, отношение и забота к пациентам.
31 марта 2025 в 13:26
Большое спасибо за ваш отзыв!
Приём был в январе  2025