Гришина Анна Викторовна Краснодар
Высшее психолого-педагогическое образование
Гришина Анна Викторовна, Краснодар: детский психолог, дефектолог, логопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 960 483-17-28.
Обновлено 20.04.2026
2025 — н. в.
Детский психолог, дефектолог, логопед
Кубанский государственный университет
2000
Психолого-педагогическое образование

Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
2001
Физическая и реабилитационная медицина
Ростовский государственный медицинский университет
2003
Медицинская психология
Психоаналитический подход к пониманию и лечению психических расстройств (теория и практика современного психоанализа)
Практическая психология
Нейродиагностика и нейростимуляция сенсомоторного и интеллектуального базиса речи
Нейропедагогические подходы, оптимизирующие коррекционную работу логопеда
3.8
Логопед
Ребенок три года не разговаривает предложениями, до этого были на массаже​ и обращались ко многим логопедам, изменений не было, обратились к Анне Викторовне, занимаемся, есть прогресс.
Ребенок начал говорить больше слов. Анна Викторовна очень чутко относится к своим пациентам, ребенок идет на контакт с первой встречи.
Понравилось
Также хотелось поблагодарить Ксению за теплый прием.
Не понравилось
23 апреля 2026 в 12:46
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв о работе нашей клиники и Анны Викторовны. Мы рады слышать, что Ваш ребенок начал делать прогресс в речи, и это благодаря усилиям всей нашей команды. Ваше доверие нам бесконечно ценно, и мы надеемся, что Вы продолжите сотрудничать с нами в будущем. Желаем Вашему малышу дальнейших успехов в развитии и крепкого здоровья! С уважением, команда клиники Ренова.
Детский психолог
К Гришиной А.В. мы обращались впервые. Искал психолога на ПроДокторов, и можно сказать, мой выбор был чисто интуитивным. Я водил своего 9-летнего ребёнка. Мне бы хотелось бы получить от Анны Викторовны какое-то бумажное заключение, а не просто обсудить его на словах, но, наверное, это относится именно к организации процесса.
Понравилось
С одной стороны, я не специалист, поэтому не могу точно оценить работу психолога, но с моей точки зрения всё прошло на отлично. Ребёнок прекрасно себя чувствовал во время сеанса, даже воодушевился, а для родителя это самое главное. Гришина А.В. мягкая в общении, добродушная и располагающая к себе, и, очевидно, компетентная как специалист. При этом всё объясняет простыми словами, что тоже большой плюс. Приём длился полтора часа или около того. За это время мы получили всё, за чем приходили к психологу, вопрос был полностью исчерпан. Анна Викторовна провела консультацию, тестирование, диагностику и озвучила своё заключение, подробно на всё ответила. Она долго сидела с ребёнком, рисовала с ним, складывали предметы. Со стороны казалось, что явно шёл "осмысленный процесс". Мой ребёнок не особо контактирует со взрослыми, но Анне Викторовне получилось найти с ним общий язык. Нам всё понравилось, теперь думаем завести привычку обращаться к ней пару раз в месяц. Хочу передать Гришиной А.В. большую благодарность за приём! Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется детский психолог.
16 апреля 2026 в 15:16
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь теплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и Анны Викторовны Гришиной. Мы очень рады, что Вашему ребенку у нас понравилось и он почувствовал себя комфортно. Для нас это наиважнейшая задача - создать доверительную атмосферу, в которой дети могут открыто выражать свои мысли и эмоции. Анна Викторовна - настоящий профессионал, она обладает уникальным талантом находить общий язык с детьми и помогать им преодолевать трудности. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
18 ноября 2025
Детский психолог
Обратились к Анне Викторовне, когда у сына были сложности с произношением звука «ш». Специалист сразу расположил к себе ребёнка, занятия проходили в игровой форме. Уже через месяц заметили улучшения! Очень благодарны за проделанную работу специалиста.
20 ноября 2025 в 22:24
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова и отзыв о работе нашей клиники и Анны Викторовны. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему сыну справиться со сложностями в произношении звука "ш". Нам важно, чтобы каждый наш маленький пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Желаем Вашему малышу дальнейших успехов и крепкого здоровья! Будем заботиться о Вас и Ваших близких.
27 октября 2025
Обратились к Анне Викторовне, так как сыну три года, а речь не развита, неусидчив, необщителен с окружающими. Занятия принесли результат уже с первого раза, нравится всё, как проходит общение, обучение, корректируется поведение, стало намного лучше. Рекомендуем!
Понравилось
Отношение к ребёнку, разнообразие изучаемых с ребенком материалов.
08 ноября 2025 в 11:15
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего логопеда Анны Викторовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия приносят реальную пользу детям и их родителям.
Мы рады слышать, что занятия уже с первого раза дали видимый результат и помогли вашему сыну стать более общительным и усидчивым. Разнообразные материалы и методы, используемые Анной Викторовной, направлены на то, чтобы сделать процесс обучения интересным и эффективным для детей.
Наши специалисты всегда стремятся создать доверительную и комфортную обстановку, чтобы дети могли раскрываться и учиться без страха и стеснения. Мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы и надеемся, что дальнейший прогресс вашего сына будет таким же успешным.
Если у вас останутся вопросы или появится необходимость в дополнительных консультациях, мы всегда готовы вам помочь.