Глазачева Диана Дмитриевна Краснодар

Стаж меньше года
Высшее психологическое образование

Глазачева Диана Дмитриевна, Краснодар: психолог, отзывы пациентов, места работы, стаж 0 лет, запись на приём ☎ +7 861 202-67-16.

Обновлено 22.01.2026

Специалист о себе

Я практикующий психолог, специализируюсь на помощи людям с зависимостями и кризисными состояниями.
Моя работа - это сочетание глубокого анализа и чётких, действенных методик.

Мне всегда было мало просто понять проблему - хотелось найти рабочий инструмент для ее решения. Любопытство, эмпатия, лишенная слияния, и вера в ресурсность человека привели меня в эту профессию.

Психология, особенно её современные, эффективные направления, дала мне и интеллектуальный вызов, и возможность каждый день видеть реальные, иногда спасительные, изменения в жизни людей.

Чаще всего пациенты отмечают, что впервые ощущают себя понятыми и услышанными. После сеансов появляется ясность и структурность, а главное - силы и желание что-то менять.

Лучшая благодарность для меня - это успехи клиентов и их честные отзывы.

Специализируется

Отношения с партнером
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Зависимость, своя или близкого

Психолог
Частная практика
2024 — 2025
Психолог

АНО ВО «Университет при МПА ЕврАзЭС»
Психология

«Нейролингвистическое программирование (НЛП) в психологическом консультировании»
«Эмоциональная стрессо-психотерапия алкогольной, никотиновой и пищевой зависимости»
«Уникальный метод А.Р. Довженко в работе с алкогольной и табачной зависимостями»
«Наркология для психологов и психотерапевтов»

Отзывов нет
Еще нет отзывов о специалисте Глазачева Диана Дмитриевна. Ваш отзыв будет первым.