Бузиашвили М. Б. - фотография

Бузиашвили Марина Борисовна
Краснодар

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 8 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Добавить отзыв

Бузиашвили Марина Борисовна, Краснодар: врач лечебной физкультуры, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. Кубанская Набережная, д. 4
Институт красоты «Экселленс»
карта

Отзывы о Бузиашвили Марина Борисовна

МТС
+2.0 Отлично

Марина Борисовна - Вы супер, спасибо огромное, что Вы есть, это крутой врач, я много лет мучилась онемением лица, языка и рук, приступы доходили вплоть до отказа речи, я не могла связно говорить в период приступов. Короче ооочень страшно для молодой мамы, я больше скажу это продолжалось и в период двух беременностей и благодаря Вам сейчас мне не страшно ходить, а особенно ездить за рулем, наслаждаться жизнью, а главное и Вы знаете, я могу профессионально заниматься спортом, конечно с определенной корректировкой. Благодаря Вам сегодня я спокойна за своих детей, которые тоже в профессиональном спорте. Спасибо за мою дочь, повредившую шею, катаясь на сноуборде, за моего сына, который после осложненного ОРВИ не смог встать на ноги. Я пишу впервые отзыв, но есть люди-врачи, о которых хочется нет не писать, а кричать, что они крутые, Марина Борисовна, низкий Вам поклон, я понимаю, что на многие отзывы никакой реакции не вызовут, поэтому я пишу больше лично Вам, спасибо!

+1.0 Хорошо

Очень грамотный, приветливый доктор. Это действительно врач от бога! До встречи с ней меня просто залечили ненужными лекарствами и ложными диагнозами. Ваши руки творят волшебство, я практически смирилась, что мне ничего не поможет, пока не встретила Вас. Спасибо огромное за вашу работу! Уважаемая Марина Борисовна от всей души желаю Вам женского счастья и достойной оплаты за ваш труд.

+2.0 Отлично

Не придумали ещё люди эквивалент моей благодарности Марине Борисовне и всей её команде! В один из самых тяжёлых моментов моей жизни, мне посчастливилось встретить не только высококвалифицированного, грамотного специалиста, не стоящего на месте, постоянно развивающегося и обучающегося, открытого для любой новой, полезной информации, который со всей внимательностью и дотошностью подходит к решению вашей проблемы, но и потрясающего, солнечного человека, с лица которого никогда не сходит улыбка, излучающего позитив и уверенность. Несмотря на свой молодой возраст, она заставит вас подчиняться её требованиям и наставлениям, независимо, стар вы или млад, своим мягким, внушающим уважение и доверие голосом. Марина Борисовна, как Айболит в юбке, «всех излечит, исцелит» не только средствами медицины, но каким-то чудодейственным спокойствием и уверенностью в стопроцентном благополучном итоге. Я попала к ней по рекомендации одного опытного врача, на стадии почти отчаяния: будучи профессиональной спортсменкой, я получила травму колена, что привело меня практически к сидячему образу жизни. Я не знала, что мне делать и как себя вести, но Марина Борисовна оперативно решила мою проблему. Придя к ней на костылях, в туторе, сгибая колено меньше, чем на 70’ (и это на 7-й неделе после операции), я ушла на двух ногах, легко и полностью сгибая колено (внизу привожу несколько фото). Но сколько мне пришлось пройти, вместе с Айболитом и её командой, я вам передать не могу. Сколько их времени и усилий было потрачено, сколько нервов и слёз с моей стороны. Одно оставалось неизменным: настойчивый, мягкий и решительный голос наставницы-Марины и её вечный оптимизм и улыбка. Благодаря ей и людям, работающим с ней, я буквально встала на ноги. На данный момент я уже давно в строю и занимаюсь своим любимым делом, практически не обращая внимания на колено, а моё сердце переполняет чувство благодарности к этому чудесному, доброму, открытому человеку, к этому доктору с большой буквы! Хочется присоединиться к предыдущему комментатору: не помешало бы повысить жалованье!

Все отзывы (8)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть