Иосифиди Елена Михайловна Краснодар

Иосифиди Елена Михайловна, Краснодар: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 24.04.2026
Стоматолог-имплантолог
Понравилось
Елена Михайловна - самый приятный доктор! Я не люблю ходить в стоматологию​, но с Еленой Михайловной все проходит комфортно, приятно и нестрашно! Очень долго шла к тому, чтобы поставить импланты​, но теперь поняла, что самое главное, к какому врачу попадешь. Всем советую Елену Михайловну. Да, еще ранее удаляла у нее зубы, тоже все прошло хорошо! Всегда подбодрит, скажет приятные, добрые слова.
27 апреля 2026 в 15:03
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно читать, что визиты к Елене Михайловне для вас перестали быть чем-то тревожным и стали спокойным, понятным процессом. В стоматологии это, пожалуй, одна из самых важных вещей — чтобы человек чувствовал себя уверенно и не «собирался с силами годами» перед лечением.
Вы правильно отметили про имплантацию — решающим действительно часто становится не сама процедура, а доверие к врачу. Когда есть спокойный контакт, поддержка и уверенность в каждом этапе, лечение проходит совсем по-другому.
Рада, что и удаление зубов у вас прошло спокойно, и дальнейшее лечение оставило хорошее впечатление. Елена Михайловна действительно умеет поддержать пациента и снять напряжение, и для нас важно, что вы это чувствуете.
Спасибо, что рекомендуете её другим — это самое ценное подтверждение работы врача.
руководитель клиники MiaDent.
Стоматолог-имплантолог
Обратилась к доктору Иосифиди Елене Михайловне, пришло время после первого этапа имплантации 3-х зубов. Первый этап был тоже у Елены Михайловны. Шла без страха, как домой. Прием прошел быстро, безболезненно, все доктор доходчиво рассказывал. Импланты​ прижились, через неделю прийти на установку коронок.
Понравилось
Понравилось все, профессионализм, спокойствие умелые руки доктора. Елена Михайловна профессионал.
30 марта 2026 в 11:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору Елене Михайловне – ей будет очень приятно. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Ждём вас на плановые процедуры. С уважением, клиника современной стоматологии «МИА ДЕНТ».
Челюстно-лицевой хирург
Обратился в клинику по совету сестры и не пожалел ни разу, очень хороший специалист, проделал много работы, но ещё многое впереди, был во многих врачей, но Елена Михайловна - лучший специалист в своём деле. Браво! Отдельное спасибо ассистенту!
Понравилось
Внимательность, ювелирная точность, на ресепшене девочки молодцы, все объяснили, помогли скачать приложение, и приятный бонус в виде 5000. А впереди имплантация! Делали синус и удаление.
Не понравилось
Недостатков не нашел. Буду дальше заниматься.
18 февраля 2026 в 14:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. У нашего доктора Елены Михайловны много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Челюстно-лицевой хирург
Я обратилась к врачу в клинику "Миа Дент". Врач провела осмотр моего зуба, его нужно было удалить в любом случае, так как его не было смысла лечить. Мудрый зуб. Конечно, я очень переживала и боялась, Елена Михайловна удалила его за пару минут, так что я и сама не поняла. Так быстро, профессионально.
Понравилось
Быстро, профессионально, не больно.
11 декабря 2025 в 14:54
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора Елены Михайловны. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Стоматолог-хирург
Я прохожу протезирование у Елены Михайловны уже порядка шести лет, начинал с самых проблемных зубов, но постепенно привожу свой жевательный аппарат в порядок. Хочу отметить, что если бы не она, я бы, скорее всего, не решился на такой долгий марафон, так как у меня очень мягкая кость и надо сильно повозиться, чтобы вставить туда импланты​. Каким-то образом Елена Михайловна вызывает абсолютное доверие, после всех удалений и вживлений у меня никогда не было осложнений, раны заживают чуть ли не на следующий день, это поразительно.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, внимательность и отзывчивость. Прошу отметить аккуратные швы, после которых нигде не колется. Один раз я забыл про шов и чуть ли не месяц ходил с ним. :)
Не понравилось
Не понравилось, что раньше к ней не обратился.
24 ноября 2025 в 13:38
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Елене Михайловне будет очень приятно его прочитать. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ".
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Ставила 2 импланта с синус-лифтингом​, и мне делали остеопластику - замещали отсутствие костной ткани верхней челюсти верхней челюстью костной ткани. Операция нелёгкая. Елена Михайловна всё сделала чётко, быстро, профессионально и максимально комфортно для меня. Всё рассказала по лечению, показала на рентгене​ мой имплант с шапочкой из имплантированной костной субстанции. Восхищена работой! Чудо-женщина с чудо-руками! 🥰🤗 🙏
Понравилось
Очень понравилось. Быстро, качественно и без боли!
25 октября 2025 в 14:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Елены Михайловны. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Искала врача-хирурга для удаления восьмерки рядом с домом и не ошиблась в выборе. Елена Михайловна - отличный врач. Быстро и качественно удалила мне зуб мудрости. Все прошло замечательно, без боли и страха. Спасибо большое.
Понравилось
Объясняла каждый свой шаг для моего спокойствия. Анестезия​ и удаление прошло безболезненно.
10 октября 2025 в 13:27
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача Елены Михайловны. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Обратилась к Елене Михайловне для удаления зуба мудрости​. Елена Михайловна просто волшебница, удаление зуба​ заняло минут 10, всё прошло безболезненно. После удаления зуба Елена Михайловна ответила на все интересующие вопросы и дала полные рекомендации, что необходимо выполнять для успешного восстановления после проведенной процедуры. На приёме у Елены Михайловны была первый раз и осталась очень довольна профессиональным подходом и успешно выполненной процедурой. Если ещё необходимо будет обратиться к доктору данной квалификации, то однозначно это будет Елена Михайловна. Елена Михайловна - доктор, который действует и выполняет свою работу профессионально, качественно, безболезненно, с индивидуальным подходом к пациенту, что видно уже при первом посещении доктора. Елену Михайловну буду рекомендовать, по необходимости, и своим знакомым.
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
23 сентября 2025 в 10:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора Елены Михайловны. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Делала имплантацию верхней челюсти. Доктор ставила мне импланты​, всё прошло прекрасно. Очень чуткий врач! Внимательный, компетентный. Отлично выполняет свою работу, приятный в общении доктор, что немаловажно при лечении зубов! Рекомендую всем!
23 сентября 2025 в 10:41
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору Елене Михайловне. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялись долгое время. Активной и здоровой вам жизни! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Я обращалась к Елене Михайловне по поводу сложного удаления трёх зубов (8, 7, 6). Восьмерка была с загнутыми корнями. В нескольких клиниках мне отказали в удалении. В "Миа Дент" взялись и сделали! Елена Михайловна - опытный врач, отличный хирург. Прошло всё отлично, не больно, не страшно! Врач удалила три зуба, удалила кисты, обработала и зашила рану, дала рекомендации по уходу за полостью рта, какие лекарства пить. Очень вежливый и опытный специалист! Вся процедура заняла около часа всего, это очень быстро. Цена меня тоже устроила. Однозначно, буду рекомендовать данного врача и клинику. Приду на имплантацию к Елене Михайловне! Большое спасибо за Ваш труд!
10 февраля 2025 в 15:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность вашему лечащему врачу Елене Михайловне. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Ждём вас для продолжения лечения! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Проходила второй этап имплантации. Достаточно быстро было найдено удобное для меня время. Врач произвёл очень приятное впечатление. Действия врача квалифицированные. Меня подробно информировали о дальнейшей тактике лечения. Теперь буду ждать приживания.
Понравилось
Квалифицированность, отсутствие очереди.
23 января 2025 в 12:53
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в январе  2025
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Елена Михайловна великолепно провела мне операцию по наращиванию костной ткани. Хотя случай у меня был нестандартный. В этой клинике я лечусь несколько месяцев - знаю уже бо́льшую часть сотрудников. Но вот с Еленой Михайловной пришлось сотрудничать впервые. Спасибо!
21 января 2025 в 15:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Обратилась к врачу, чтобы удалить зуб мудрости. Удаление было сложным. Врач, хоть и хрупкая девушка, удалила зуб достаточно быстро и легко. Все объяснила. Осложнений никаких не было. Когда выпало лекарство из лунки, я обратилась в стоматологию​ и врач поставила мне новое. Совершенно бесплатно. Такой подход порадовал. Доктора обязательно посоветую!
02 декабря 2024 в 11:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Про стоматолога Иосифиди Елену Михайловну я узнала через портал «ПроДокторов», просто увидела свободное время для записи, а потому решила впервые обратиться к ней. В данном случае никакого лечения не проводили, а потому не могу как-то оценивать эффективность.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении понравилось абсолютно все. Доктор показалась вежливой в общении и ответила на все возникающие у меня вопросы. Считаю, что она смогла расположить к себе и вызвала доверие. В данном случае я приходила просто на консультацию. Елена Михайловна провела осмотр и сделала снимки. По итогу она дала определенные рекомендации, но план лечения в данном случае не составляла. Насколько помню, сам визит продлился примерно 30 минут, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, врач никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. В кабинет она пригласила меня в назначенное время, без каких-либо задержек и очередей. При необходимости я вновь обратилась бы к Иосифиди Е.М. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
02 декабря 2024 в 11:42
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ". Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Я обратилась в клинику, чтобы установить имплантаты. Врач Елена Михайловна за один приём прекрасно, безболезненно установила 2 имплантата. Спасибо за профессиональную работу.
Понравилось
Безболезненно. Быстро. Профессионально. Рекомендую.
04 июня 2024 в 17:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Ждём вас на плановые процедуры.
С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в мае  2024
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Я долго искала челюстно-лицевого хирурга. Мне понравились отзывы о Елене Михайловне. Именно такого доктора я искала. Мне нужен был доктор, который удалил мне лежачие зубы "мудрости", но сделал это не просто профессионально грамотно, но ещё и отнеслись ко мне максимально чутко, потому что за последние полгода я намучилась с зубами и с докторами. В декабре 2022 года в больнице скорой помощи на 40 лет Победы челюстно-лицевой хирург с армянской фамилией настаивал на удалении восьмых зубов (кстати, зубы меня вообще не беспокоили и никогда не давали о себе знать). Я ему поверила. Он должен был меня прооперировать в феврале. Но спустя неделю я поняла, что именно к нему я не хочу идти. А Елена Михайловна вызвала у меня чувства, самые лучшие с первой минуты общения. И я решила, что только ей доверю такое ответственное дело. Она выслушала всю мою историю, осмотрела, сделали томограмму и после этого подробно объяснила и доказала мне, что мои зубы мудрости должны остаться со мной. Я сначала не могла в это поверить, ведь зимой другой уважаемый доктор меня убедили в обратном, и я уже была настроена на удаление. Елена Михайловна - очень грамотный специалист высшего класса. Она учла всё при вынесении решения, дополнительно пригласила стоматолога-терапевта на консультацию. Всего консультация длилась час. Ещё никто меня так долго не консультировал. Отличный челюстно-лицевой хирург. Она лучшая! Я очень рада, что жизнь меня свела с ней. Я считаю, что мне крупно повезло. Сейчас к ней на консультацию пойдет моя взрослая дочь, тоже с восьмёрками. Теперь вся наша семья доверяет именно этому специалисту.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма. Очень добрая, приятная и красивая женщина.
Стоматология «Смайл Центр» на Восточно-Кругликовской
28 апреля 2023 в 15:10
Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень приятно.
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Смайл Центр» на Восточно-Кругликовской - ул. Восточно-кругликовская, д. 34
Хожу в эту клинику к своему лечащему врачу Тещиной Т.В. При осмотре она мне посоветовала имплантацию. Решила в этой же клинике её и сделать. Сначала мне установила импланты​ Елена Михайловна и пока приживались они, в промежутке пришлось удалять разрушенный зуб мудрости.
Понравилось
Удивительно, как в этой худенькой и маленькой девушке столько профессионализма! Безумно боялась удалять зуб мудрости, поскольку у меня удаление зубов всегда были с какими-то проблемами. Я думала, что со своей комплекцией Дюймовочки Елене Михайловне просто не хватит сил, но решилась, прочитав отзывы о её работе. Не пожалела от слова "совсем". Без боли, хотя удаление и было сложным, но она справилась на "отлично". Даже не пришлось пить после удаления обезболивающие и антибиотики. Доктор от Бога! Спасибо, Елена Михайловна!
02 февраля 2023 в 06:44
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в январе  2023
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Огромное спасибо Елене Михайловне за её работу. Обратилась к Елене Михайловне по поводу удаления двух зубов, честно, очень боялась, но совершенно напрасно. Елена Михайловна мастер своего дела, успокоила, сделала анестезию​. Всё прошло очень хорошо, не больно от слова совсем! Собираюсь ещё удалять, теперь не боюсь и полностью доверяю Елене Михайловне! Рекомендую Елену Михайловну всем, кому нужна процедура удаления зубов. Очень приятная клиника, чистота, приятная атмосфера, персонал доброжелательный, доктора мастера своего дела! Спасибо огромное всему персоналу клиники! Я рада, что пришла именно в стоматологическую клинику "Миа Дент"!
Понравилось
Не понравилось
Не достатков совсем нет.
09 ноября 2022 в 16:05
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в сентябре  2022
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Устанавливала имплантанты в сложном состоянии - защемление шейных позвонков. Отсутствие жевательных зубов ещё больше усугубляло состояние. Установила 3 вверху и 2 внизу. Вверху с синус лифтингом. Блестящий хирург, все движения выверенные, четкие, контроль рентгеном​ постоянный, спокойное и позитивное отношение. Никаких осложнений, за неделю все прекрасно зажило. Уже установила коронки​, которые идеально встали. Счастлива что попала к именно этому хирургу.
Понравилось
Профессиональные навыки, доверие врачу.
22 сентября 2022 в 06:14
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в январе  2022
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Нашла врача через интернет, у неё было свободное "окошко", надо было срочно попасть, поэтому обратилась к этому врачу. Вежливая, все доходчиво объяснила, отзывчивая. Лечение только начала, посмотрим, как все будет проходить.
20 июля 2022 в 06:06
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в июле  2022
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Обратилась с жалобой на "ноющую" восьмёрку к Елене Михайловне. Оказалось очень сложное удаление, но прошло оно совсем без боли. У врача золотые руки и высокая чуткость к состоянию пациента. Я очень боюсь манипуляций с зубами, но этот приём прошел для меня очень комфортно. Хочу поблагодарить также ассистента врача, которая также поддерживала меня в течение всего приёма. Теперь рвать всю остальную "мудрость" только к этому стоматологу!
Понравилось
Внимание к пациенту, приветливость, мягкие руки, профессионализм.
05 июля 2022 в 11:13
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"
Приём был в июне  2022
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Выпал мост и расшатались практически все зубы (после болезни) и когда уже не было возможности что-то жевать, пришлось обратиться к специалистам. Помолясь, так как с детства боюсь стоматологов, пошел на консультацию. Диагноз доктора "только удаление".
Понравилось
Предварительно в клинике побывала моя супруга, которой Елена Михайловна удалила довольно сложный зуб мудрости и вот к ней-то моя супруга меня и повела. Что интересно, я труслив с детства по отношению к стоматологам (я старой формации и видел эту адскую сверлильную машину еще в конце 70-х) и был у них всего два раза за всю свою сознательную жизнь, но она как-то сразу внушила доверие, что все будет хорошо и под это доверие Елена Михайловна сделала для меня почти невозможное. Так как болячка своеобразная, не подлежащая лечению и еще наследственная (название не запомнил), то я лишился практически всех зубов (осталось всего 4). Что можно сказать: Елена Михайловна настоящий специалист и профессионал своего дела, внимательный, веселый и добродушный Человек и для меня как проблемного пациента настоящий доктор. Лично я очень благодарен Елене Михайловне за ее работу и что она помогла мне преодолеть этот стоматологический страх. Осталось всего 4 и при необходимости, пойду только к ней. С большим уважением к Вам и Вашей работе!
24 мая 2022 в 13:10
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Миа Дент» - ул. Тюляева, д. 4/1
Понравилось
Огромная благодарность и восхищение профессионализмом. Удаляла сразу 2 сложных восьмых зуба у Елены Михайловны. Удалила зубы быстро, аккуратно и, самое главное, безболезненно. После удаления мне рассказала, как ухаживать за раной и какие лекарства принимать. Мастер своего дела, всем рекомендую обращаться именно к ней!
Стоматология «Смайл Центр» на Восточно-Кругликовской
23 апреля 2022 в 14:39
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации.
Приём был в октябре  2021
Изначально обратилась за терапевтическим лечением зуба. Как мне показалось, он треснул. Также нужна была консультация для установки имплантов (выбирала клинику для этой не простой манипуляции). Треснутый зуб после обследования (делала снимок, а также КТ​ дополнительно) сохранению не подлежал, к сожалению. Записалась к Иосифиди Елене Михайловне на удаление. Зуб был сложным по итогу, так как хрупкий, с большим объемом пломб, трудными корнями. По личным причинам очень боюсь таких манипуляций (было много лет неудачное удаление восьмерки с дальнейшим хирургическим вмешательством и гнойным отделением с вскрытием щеки и длительным лечением). Однако с уверенностью могу посоветовать данного врача: прекрасно справилась со сложным зубом, действовала уверенно, без нервов. Имплантацию зубов​ также буду проводить с ней.
Понравилось
Профессионализм, уверенность. Видно, что то, чем она занимается, ей нравится, человек на своем месте! Стоимость услуг. Использование современного оборудования и материалов.
16 сентября 2021 в 15:17
Здоровье пациентов и корректное лечение являются прерогативой в работе клиники.
Рады, что визит к хирургу Иосифиди Е.М. оставил у вас положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку.

Приём был в августе  2021
Клиника «Доктор Келлер» - ул. им. Шевченко, д. 134/1
Сегодня удалила зуб мудрости у Елены Михайловны. Нижнюю восьмерку, ретинированную. Шикарный доктор, быстро, даже понять не успела, что произошло! Хрупкая, женственная, невероятно красивая врач! А главное - быстро! И не больно совершенно. Теперь ничего не беспокоит, спасибо Вам, дорогой доктор! Через 2 недели иду удалять верхнюю 8-ку. Конечно же, к Елене Михайловне!
16 марта 2021 в 16:08
"Спасибо за по-человечески добрые слова, высокую оценку моей работы. Приятно осознавать, что не самая приятная процедура вызвала улыбку!" - слова доктора Иосифиди.

Надеемся, вы нашли "своего" врача, это здорово!
Приём был в марте  2021
Клиника «Доктор Келлер» - ул. им. Шевченко, д. 134/1
Моя история началась с боли в горле, мне было больно глотать, сначала я подумала, что простудила горло. Но после обследования у врачей все стало ясно, меня так сильно беспокоили мои зубки "мудрости". Удалять зуб для меня на тот момент казалось самым страшным, я обошла 3 врачей до Елены Михайловны, и мне было страшно после их слов, что удаление зубика будет сложным и с ним придется долго повозиться. И вот я попала к врачу, к которому с уверенностью и желанием хочу приходить снова и снова. Меня успокоили, окружили заботой, и, что самое главное, я даже не поняла, в какой именно момент мне удалили зуб. Как итог, могу сказать, что в Краснодаре это самый лучший стоматолог-хирург.
Понравилось
Очень доброжелательный персонал клиники. Врач - специалист высшего уровня, внимательная, трепетная и, самое главное, входящая в положение своего пациента.
Приём был в марте  2021
Стоматология «Смайл Центр» на Гаврилова - ул. Гаврилова, д. 27
Я осталась довольна также вежливым персоналом на ресепшне в данной клинике.
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Елены Михайловны, она вела себя вежливо, постоянно спрашивала о том, как моё состояние, так что этим специалистом я осталась довольна. К этому доктору я пошла в первый раз, врача выбирала на портале «ПроДокторов», смотрела отзывы, о докторе Иосифиди не было ни одного отрицательного. Всё было вовремя, в кабинете у врача я была недолго. Я считаю, что, конечно, длительность приёма была достаточной. Я думаю, Елена Михайловна отличный профессионал, я могу её посоветовать и сама пойду к ней снова. Я обращалась хирургу для удаления зуба​. Отмечу, что всё прошло хорошо и безболезненно. Также специалист дала мне полноценные рекомендации, рассказала о том, как ухаживать за зубом.
26 февраля 2021 в 16:01

Мы уже передали Ваш отзыв доктору Иосифиди Е.М.
Примите ее слова благодарности за высокую оценку работы, отдельное спасибо Вам от персонала клиники!

Приём был в феврале  2021
Клиника «Доктор Келлер» - ул. им. Шевченко, д. 134/1
Понравилось
До жути боялась удалять 8 нижнюю, но попала к Елене Михайловне в кресло, после небольшой беседы и осмотра, через мин. 10 зуба как и не было! :) Прошло все безболезненно, очень легкая рука у доктора, все остальные зубы мудрости удалять только к ней, замечательный доктор, всем советую.
Приём был в феврале  2021
Клиника «Доктор Келлер» - ул. им. Шевченко, д. 134/1
С Еленой Михайловной познакомилась в Геленджике, она там работает в частной клинике. Клиника ее брата, они мне импланты​ ставили. Все прошло очень хорошо... За несколько месяцев я обрела полный рот зубов. Очень благодарна Елене и Харлампию за красоту свою!
Стоматология «Ла-Дента» - ул. Крымская, д. 19, лит. В
Замечательная, внимательная! У неё вся семья врачей: брат - ортопед, сестра - терапевт. У всех была на приёме, замечательные люди. Каждый в своём направлении высококвалифицированный специалист. Рекомендую всю семью Иосифиди!
Отличный врач! Вырывала мне 2 корня за приём. Корни были в ужасном состоянии, крошились, ломались. Но Елена Михайловна подобрала грамотный подход и сделала всё максимально аккуратно и не травматично! Спасибо! Советую!
Стоматологическая поликлиника №2 на Гидростроителей - ул. Гидростроителей, 34
Исправляла ошибки Стоякиной! Спасибо! Дала номер телефона и сказала, что могу звонить, если будут вопросы и они были, и мне всегда отвечала Елена и советовала как лучше!
Доктор замечательный. Зубы вырывает: не успеешь подумать, а зуба уже нет. Внимательная и добросовестная.
Очень хороший молодой врач. Внимательная, аккуратная, приветливая. Я очень боялась вырывать 8 верхний зуб. Оказалось, совсем не больно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и умение поддержать человека. Желаю Вам хороших и благодарных пациентов.