Иосифиди Елена Михайловна Краснодар

от 700 ₽ -30%

Иосифиди Елена Михайловна, Краснодар: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 861 238-87-26.

Обновлено 24.04.2026

Миа Дент
2022 — н. в.
Стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Стоматология хирургическая
Образовательный «Центр-С»
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

ул. Тюляева, д. 4/1
Обновлено клиникой 29.04.26
Имплантология
Имплантация по методике All on 4 на системе OSSTEM (без стоймости временного протеза)
Имплантация по методике All on 6 на системе OSSTEM (без стоймости временного протеза)
Навигационный шаблон на 1 имплантат
Навигационный шаблон на 2 имплантата
Навигационный шаблон на 3 имплантата
Направленная костная регенерация с увеличением объема костной ткани для последующей имплантации (без материала)
Пересадка слизисто-соединительного трансплантата (ССТ) на этапе одномоментной имплантации ,установка формирователя десны и временной коронки
Пластика мягких тканей в проекции зубов или имплантата с пересадкой ССТ
Поднятие дна гайморовой пазухи (синуслифтинг) перед установкой имплантата закрытым способом (без стоимости остео-пластического материала)
Поднятие дна гайморовой пазухи (синуслифтинг) перед установкой имплантата открытым способом (без стоимости остео-пластического материала)
Установка имплантата (OSSTEM) 1 шт
Установка имплантата (SuperLine) 1 шт
установка ортодонтического микроимпланта
Установка ФДМ
Навигационный шаблон All in 4 имплантата
Навигационный шаблон All in 6 имплантата
Терапевтические виды работ
Первичная консультация с постановкой диагноза
Хирургические виды работ
Пластика мягких тканей
Атравматическое удаление (простое) с сохранением кортикальных пластин костной ткани Анестезия(проводниковая/инфильтрационная/аппликационная),анестетик Ультракаин (sanofi Германия) Атрваматическое удал
Атравматичное удаление зуба (сложное) с сепарацией корней и сохранением кортикальных пластин костной ткани Анестезия(проводниковая/инфильтрационная/аппликационная),анестетик Ультракаин(sanofi Германия
Раскрытие и удаление ретенированного зуба перед ортодонтическим лечением (анестезия, удаление, раскрытие, отслаивание, кюрретаж, препарат) Наложение и снятие швов
Удаление зуба с паталогической подвижностью
Атравматичное удаление сложного ретенированного или полуретенированного зуба с отслаиванием слизисто-надкостного лоскута Анестезия(проводниковая/инфильтрационная/апликационная),анестетик Ультракаин (s

Стоматолог-имплантолог
Понравилось
Елена Михайловна - самый приятный доктор! Я не люблю ходить в стоматологию​, но с Еленой Михайловной все проходит комфортно, приятно и нестрашно! Очень долго шла к тому, чтобы поставить импланты​, но теперь поняла, что самое главное, к какому врачу попадешь. Всем советую Елену Михайловну. Да, еще ранее удаляла у нее зубы, тоже все прошло хорошо! Всегда подбодрит, скажет приятные, добрые слова.
27 апреля 2026 в 15:03
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно читать, что визиты к Елене Михайловне для вас перестали быть чем-то тревожным и стали спокойным, понятным процессом. В стоматологии это, пожалуй, одна из самых важных вещей — чтобы человек чувствовал себя уверенно и не «собирался с силами годами» перед лечением.
Вы правильно отметили про имплантацию — решающим действительно часто становится не сама процедура, а доверие к врачу. Когда есть спокойный контакт, поддержка и уверенность в каждом этапе, лечение проходит совсем по-другому.
Рада, что и удаление зубов у вас прошло спокойно, и дальнейшее лечение оставило хорошее впечатление. Елена Михайловна действительно умеет поддержать пациента и снять напряжение, и для нас важно, что вы это чувствуете.
Спасибо, что рекомендуете её другим — это самое ценное подтверждение работы врача.
руководитель клиники MiaDent.
Стоматолог-имплантолог
Обратилась к доктору Иосифиди Елене Михайловне, пришло время после первого этапа имплантации 3-х зубов. Первый этап был тоже у Елены Михайловны. Шла без страха, как домой. Прием прошел быстро, безболезненно, все доктор доходчиво рассказывал. Импланты​ прижились, через неделю прийти на установку коронок.
Понравилось
Понравилось все, профессионализм, спокойствие умелые руки доктора. Елена Михайловна профессионал.
30 марта 2026 в 11:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору Елене Михайловне – ей будет очень приятно. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Ждём вас на плановые процедуры. С уважением, клиника современной стоматологии «МИА ДЕНТ».
Челюстно-лицевой хирург
Обратился в клинику по совету сестры и не пожалел ни разу, очень хороший специалист, проделал много работы, но ещё многое впереди, был во многих врачей, но Елена Михайловна - лучший специалист в своём деле. Браво! Отдельное спасибо ассистенту!
Понравилось
Внимательность, ювелирная точность, на ресепшене девочки молодцы, все объяснили, помогли скачать приложение, и приятный бонус в виде 5000. А впереди имплантация! Делали синус и удаление.
Не понравилось
Недостатков не нашел. Буду дальше заниматься.
18 февраля 2026 в 14:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. У нашего доктора Елены Михайловны много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! С уважением, клиника современной стоматологии "МИА ДЕНТ"