Пасечник Оксана Дмитриевна
Краснодар
Бесплатно
Пасечник Оксана Дмитриевна, Краснодар: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 26 лет,
Обновлено 03.07.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Отзыв сопровождающего
3 июля в 10:15
Стоматолог-ортопед
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение! Она изготовила протез для моей жены с учётом всех моих пожеланий. Видно, что специалист в своём деле и очень заботится о пациентах. Большое спасибо за вашу работу, мы очень довольны результатом! Рекомендую Оксану Дмитриевну всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Понравилось
Плюсы сплошные, очень приятные сотрудники.
Не понравилось
Не выявил.
18 июня в 13:46
Стоматолог
Запломбировала зуб у Оксаны Дмитриевны. Процедура прошла хорошо. Сделали обезболивающий укол​ и дальше боли я не чувствовала. Качеством работы я довольна. В целом у меня отличные зубы, но есть моменты, с которыми надо поработать. Оксана Дмитриевна предложила несколько вариантов лечения, объяснила нюансы, я задавала много вопросов. План лечения выстроен. Завтра иду на повторный прием. Спасибо!
Понравилось
Консультация и первичный осмотр бесплатный. Оксана Дмитриевна осмотрела каждый зуб и дала заключение по каждому зубу - есть проблемы или нет.
18 июня 2026 в 19:31
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
12 июня в 18:51
Стоматолог-хирург
Хочу выразить благодарность врачу Пасечник Оксане Дмитриевне за её профессионализм и бережное отношение к пациентам. Я обратилась с острой болью после лечения другого врача, в ходе осмотра у меня выявили острый пульпит​, лечение оказали очень быстро, все провели качественно, все объяснили, анестезия​ была безболезненная. Был очень вежливый персонал. Проконсультировали по поводу установки пломбы, был острый пульпит. Мне все очень понравилось у врача, я буду рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Врач очень грамотная, вежливая, очень аккуратно провела рентген​, дала подробные рекомендации. Приняли с острой болью и решили мою проблему.
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
18 июня 2026 в 19:41
5 июня в 16:33
Стоматолог
Я обратился к врачу со стоматологической проблемой, развалился зуб в пришеечной зоне. Боли не было, однако могло привести к потере зуба в будущем. Врач был профессионален. Осмотр провёл быстро и чётко, ознакомился с каждым зубом.
Понравилось
Понравились скорость работы, информирование о действиях. Уважительное общение.
09 июня 2026 в 17:07
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»!
Стоматолог
Я обратился за чисткой к Оксане Дмитриевне. Мне было уже давно пора. Оксану Дмитриевну выбрал по рекомендации друзей. [...]. Врач провела сначала консультацию, а после чистку. Результатом я остался доволен. В кресле врач сделала рентген​ и дала направление на КТ​ в этой же клинике. Всё доходчиво и понятно объяснила. В целом приём прошёл хорошо и качественно. Однозначно рекомендую врача.
Понравилось
Понравилось всё: чистота, качество и забота.
Не понравилось
Недостатков для себя не нашёл.
01 июня 2026 в 11:32
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы признательны Вам за выбор клиники и за столь тёплый отзыв о нашей работе. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Всего Вам самого доброго! Будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»!
Стоматолог-ортопед
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я обратилась в стоматологию​ с проблемой больного зуба, который в другой клинике собирались удалять. Однако Оксана Дмитриевна смогла спасти мой зуб и избежать удаления. На приёме у Оксаны Дмитриевны я почувствовала себя комфортно и уверенно. Врач подробно объяснила мне все этапы лечения, ответила на все вопросы и учла все мои пожелания. Она проявила высокий уровень профессионализма и умение находить подход к каждому пациенту. Во время консультации Оксана Дмитриевна уделила достаточно времени, чтобы разобраться в проблеме и разработать план лечения. Её уверенность и спокойствие передались и мне, что помогло расслабиться и довериться врачу. Отношение Оксаны Дмитриевны к своей работе заслуживает высших похвал. Она не только отличный специалист, но и чуткий человек, который заботится о пациентах. Я очень рада, что обратилась именно к этому врачу, и рекомендую Оксану Дмитриевну всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое, Оксана Дмитриевна!
21 мая 2026 в 14:49
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды. Берегите свое здоровье. Будем рады видеть вас вновь!
Стоматолог-ортопед
К Оксане Дмитриевне хожу не первый раз, доверяю на все 100%. Доктора мне посоветовал муж [...]. Она профессионал с большой буквы. В предпоследний раз было удаление нервов, процедура прошла абсолютно безболезненно, и после не было никакого дискомфорта.
14 мая 2026 в 19:43
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь!
Стоматолог-ортопед
Оксана Дмитриевна лечила кариес​ и делала гигиеническую чистку зубов​. Записывался на чистку, но перед процедурой врач обнаружила кариес и оперативно его залечила. Уколы​, лечение и чистка - все прошло гладко и безболезненно. Результатом я очень доволен и буду обращаться ещё. Оксану Дмитриевну рекомендую как очень опытного специалиста.
Понравилось
Не больно.
20 апреля 2026 в 19:05
Стоматолог-хирург
Обратилась к Пасечник Оксане Дмитриевне из-за боли и отека десны. После прицельного снимка стала очевидна необходимость удаления зуба​ и кисты под ним. Оксана Дмитриевна порекомендовала сделать еще и КТ​. Ее рекомендация оказалась абсолютно правильной, на КТ картина была куда хуже.
Понравилось
Оксана Дмитриевна произвела на меня очень приятное впечатление. Все подробно и доступно объяснила по плану лечения, ответила на все вопросы. В процессе работы доктор проявила высокий профессионализм и была внимательна ко мне. Спасибо за заботу и отличный подход!
20 апреля 2026 в 19:05
Стоматолог
Удаление верхнего зуба мудрости.
Понравилось
Успокоили, рассказали подробно ход действий, в процессе разговаривали, подсказывали. Все очень быстро, не больно! Я довольна безумно!
Не понравилось
Такого нет. Мне все понравилось.
26 марта 2026 в 11:05
Стоматолог
Жаль нельзя поставить более 5 звезд! Посещаю Оксану Дмитриевну на протяжении нескольких лет и всегда очень доволен результатом, неважно что необходимо делать (лечение, коронку или импланты). Всегда можно рассчитывать на четкий план работы, пояснение любых действий и полное отсутствие дискомфорта. Большое спасибо Вам, Оксана Дмитриевна! Однозначно рекомендую. 👍
Понравилось
Оснащение клиники, отличный персонал.
23 марта 2026 в 10:29
Стоматолог-эндодонтист
Я обращался к Оксане Дмитриевне с острой болью, приняли быстро, в этот же день, за что я благодарен, заодно обследовали ротовую полость для дальнейшего лечения.
Понравилось
Мне понравилось отношение, профессионализм, качество работы. Внимание к деталям. Отправили на бесплатное КТ​ для обнаружения скрытых болячек.
16 марта 2026 в 15:56
Стоматолог
Изначально пришла очень сильно боясь стоматологов. 😁 На прием попала к Пасечник Оксане Дмитриевне, врач посмотрела фронт работы, направила на КТ​ (бесплатно), составили план работы и по нему двигались.
Понравилось
Было много разных процедур, много удалений зубов (больше всего этого и боялась), но абсолютно никакого дискомфорта, никакой боли ни в одной из процедур не было. Большое спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу чуткость. Врач от Бога! Большое спасибо помощнице Татьяне, любой вопрос доходчиво объясняет, всегда поддерживает, в общем, безумный коннект между врачом и помощником, лучший дуэт, который я когда-либо встречала.
13 марта 2026 в 12:23
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Берегите свое здоровье. Будем рады видеть вас вновь в «32 Clinic»!
Стоматолог-хирург
Изначально я обратилась в данную клинику, так как было в шаговой доступности от моего дома, обратилась с глубоким кариесом​, записалась и попала на лечение к Оксане Дмитриевне. Врач осмотрела. Направили меня на КТ​, чтоб посмотреть состояние моих корней, исключить кисты, чтоб назначить правильное и грамотное лечение. Оксана Дмитриевна очень всё грамотно рассказала, объяснила, и мы приступили к лечению. Лечение прошло безболезненно, рекомендации врача после соблюдала. Хочу выразить огромную благодарность за мои зубки, ручки у этого человека золотые. ❤️
Понравилось
Оксана Дмитриевна очень внимательная. ❤️
10 марта 2026 в 14:18
Стоматолог
Клинику и врача нашла по отзывам в интернете. Пришла на осмотр к Оксане Дмитриевне. Направили на КТ​ (бесплатно) полностью всей челюсти. На следующем приёме полностью все рассказала, где какие проблемы, и составила план лечения. Врач внимательная и видно, что профессионал в своём деле.
Понравилось
Качество, бесплатно КТ​, профессиональное мастерство врача.
10 марта 2026 в 14:19
Стоматолог
Необходимо было сделать чистку и полный осмотр состояния зубов, так как давно не была.
Понравилось
Профессиональный подход, составление плана лечения, полезные рекомендации. Чистка была проведена качественно. Вернулись обязательно на лечение.
11 февраля 2026 в 17:37
Стоматолог-хирург
После того как мне отказали в другой клинике лечить зуб, пришлось искать другую клинику. Пришел по совету моего друга, он предложил обратиться к Оксане Дмитриевне, и я не пожалел. Пришел на консультацию, занималась со мной врач 50 минут, расписала каждый зуб, лечение, варианты, очень все просто и доступно объяснила, на пальцах, можно так сказать. Очень доволен, так и еще за консультацию не взяли ни копейки.
Понравилось
Информация.
09 февраля 2026 в 12:54
19 декабря 2025
Стоматолог
Я обратилась к Пасечник Оксане Дмитриевне с вопросом лечения кариеса​ и установки коронки​. Перед лечением был проведён полный осмотр, назначен план лечения, обговорили сроки изготовления коронки, а также стоимость. Коронка была изготовлена за неделю, в процессе установки врач постоянно интересовалась, есть ли дискомфорт, мешает коронка или нет, подгоняли так, чтобы было незаметно по цвету от других зубов. Во время лечения кариеса​ дискомфорт не испытывала, всё было сделано под анестезией​ быстро и безболезненно.
Понравилось
Быстро, безболезненно, качественно, подробные ответы на все интересующие вопросы.
24 декабря 2025 в 13:38
6 декабря 2025
Стоматолог-ортопед
Также к Оксане Дмитриевне меня направил мой врач-терапевт на установление коронки​. Сейчас как раз проходила акция, и я решилась установить коронку, которую давно хотела. Оксана Дмитриевна по ортопедии также дала свои рекомендации, и мы с ней составили план лечения. Я в большом восторге и ожидании установки.
08 декабря 2025 в 10:29
28 ноября 2025
Стоматолог-эндодонтист
Приехал из командировки, жестокие природные условия, за полгода зубы дали о себе знать, а тут как раз мама супруги посоветовала Оксану Дмитриевну как отличного стоматолога, что в принципе и подтвердилось! Очень доволен! Осмотрели, сразу составили план лечения и приступили к нему. Оксана Дмитриевна во время сеанса объясняет всё, рассказывает, процедура проходит быстро и безболезненно, еще и выглядят вылеченные зубы лучше, чем было, как новые.
С уверенностью могу рекомендовать Оксану Дмитриевну как отличного стоматолога!
Понравилось
Понравилось исключительно всё: и сервис клиники, и работа врача.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
01 декабря 2025 в 13:40
25 ноября 2025
Стоматолог-хирург
Я обратилась к Оксане Дмитриевне для удаления верхнего зуба мудрости. Выбрала врача из-за большого опыта работы и отзывов, плюс к ней можно записаться хоть утром, хоть вечером, как удобно. Оксана Дмитриевна подошла к приёму серьёзно и ответственно, она вколола анестезию​, дала мне время успокоиться и после быстро и без боли удалила зуб. Общее впечатление сложилось приятное, т. к. мне вселили спокойствие и комфорт. Однозначно рекомендую Пасечник О. Д., так как она профи.
Понравилось
Однозначно все понравилось, уютно, спокойно, хоть и волновалась.
Не понравилось
Не нашла минусы.
01 декабря 2025 в 13:40
20 ноября 2025
Стоматолог-эндодонтист
Обратилась впервые в эту клинику. До этого сменила не одного врача. Хотелось и профессионализма, и адекватной стоимости лечения. Доктор была дружелюбна, ответила на все мои вопросы. Досконально изучила мой случай и предложила оптимальные пути решения проблемы. Рентген​, КТ​ - всё на высшем уровне. Объяснение было понятным.
Понравилось
Врач располагает к себе, очень внимательно подходит к работе. Осталась очень довольна. Буду ходить к Оксане Дмитриевне с удовольствием!
21 ноября 2025 в 11:39
15 ноября 2025
Стоматолог
Обратился 08.11.25 в стоматологию​ «32 Клиник» в Краснодаре. Пришел с болью в зубах, полечили глубокий кариес​, поставили пломбу. Выбрал врача из-за множества положительных отзывов.
Понравилось
Подход, внимательность врача, профессионализм.
17 ноября 2025 в 13:20
13 ноября 2025
Стоматолог-ортопед
Хочу выразить благодарность Оксане Дмитриевне за профессионализм и чуткое отношение! Она провела полную санацию рта и качественно закончила лечение нескольких зубов. Всё было сделано быстро и аккуратно. Оксана Дмитриевна подробно объяснила, что именно требуется сделать, и ответила на все мои вопросы. Спасибо за вашу работу, рекомендую этого врача!
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Не выявил.
17 ноября 2025 в 13:20
13 ноября 2025
Стоматолог
Хочу выразить свою благодарность Оксане Дмитриевне за качественную работу. Недавно она сняла слепки для имплантов, и я очень доволен результатом. Видно, что врач - настоящий профессионал своего дела. Оксана Дмитриевна провела процедуру аккуратно и точно, что крайне важно для дальнейшего этапа лечения. Её внимание к деталям и тщательный подход вызывают доверие. Спасибо Оксане Дмитриевне за её работу! Рекомендую её как отличного специалиста.
14 ноября 2025 в 17:27
6 ноября 2025
Стоматолог-ортопед
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Оксане Дмитриевне! Я проходила у неё лечение кариеса​ и восстановление зуба под коронку и осталась в полном восторге от её профессионализма и внимательности. С самого первого приёма Оксана Дмитриевна произвела впечатление очень доброжелательного и уверенного специалиста. Она всё подробно объяснила, показала на снимках, что именно требует лечения, рассказала о возможных вариантах, и мы вместе выбрали оптимальный. Во время процедуры я ни разу не почувствовала боли - врач всё делала аккуратно, с заботой и спокойствием, постоянно спрашивала о моём самочувствии. Особенно приятно, что у Оксаны Дмитриевны просто волшебные руки - всё проходит легко и без страха. После лечения зуб выглядит идеально, форма и цвет подобраны настолько естественно, что даже не отличишь от своих! Отдельное спасибо за тёплое отношение, поддержку и терпение - я нечасто встречаю врачей, у которых столько внимания и искренней заботы о пациентах. Теперь я хожу к стоматологу без тревоги, потому что знаю: с таким доктором всё будет отлично. Оксана Дмитриевна, спасибо вам большое за вашу работу, профессионализм и доброту! 💐 Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
10 ноября 2025 в 12:22
15 октября 2025
Я обратился с проблемой зуба к Оксане Дмитриевне и остался очень доволен результатом. Хочу выразить свою благодарность за её профессиональную работу! Оксана Дмитриевна быстро и качественно пролечила мой зуб, и я теперь уверен, что сделал правильный выбор. Особенно хочу отметить её внимательность и заботу о пациенте. Она подробно объяснила мне все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Благодаря её профессионализму и доброжелательности, я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Также хочу сказать, что Оксана Дмитриевна – это врач, которому можно доверять. Я узнал о ней от своих друзей и знакомых, которые тоже остались довольны её работой. Теперь и я могу рекомендовать её, как отличного специалиста в области стоматологии​. Ещё раз большое спасибо, Оксана Дмитриевна! Вы делаете свою работу на высшем уровне и заслуживаете самых тёплых слов благодарности!
20 октября 2025 в 16:57
10 октября 2025
Когда я выбирал клинику для установки зубных протезов, я обратил внимание на ту, где работает Оксана Дмитриевна. Она очень опытный врач-стоматолог, который занимается протезированием зубов. Оксана Дмитриевна знает много о том, как делать протезы, и у нее много опыта. Благодаря этому она может делать протезы очень хорошо. Я сам обратился к ней за помощью и остался доволен результатом. На основании своего опыта я могу сказать, что Оксана Дмитриевна - это очень хороший специалист. Я рекомендую ее, потому что она делает работу в соответствии с современными стандартами.
15 октября 2025 в 12:35
28 августа 2025
Спасибо Оксане Дмитриевне за профессионализм и чуткость. На приёме у этого врача я почувствовала себя комфортно и спокойно. Оксана Дмитриевна проявила глубокие знания и умение найти подход к пациенту. Лечение было назначено грамотно и своевременно, что помогло мне быстро справиться с проблемой. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого врача. Спасибо большое, Оксана Дмитриевна, за вашу работу!
01 сентября 2025 в 13:05
30 июля 2025
[...] Хочу выразить огромную благодарность Пасечник Оксане Дмитриевне за профессиональную работу! Обратился к ней с непростой задачей по удалению зуба​ и остался очень доволен. Оксана Дмитриевна проявила высокий профессионализм. Удаление зуба прошло безболезненно и быстро. Было удивительно, насколько легко и аккуратно она справилась с задачей. У неё, действительно, волшебные руки! Буду рекомендовать Оксану Дмитриевну всем своим знакомым, кому понадобится помощь стоматолога. Спасибо за вашу работу!
01 августа 2025 в 14:57
28 июля 2025
Оксана Дмитриевна, я хотел бы выразить Вам свою искреннюю благодарность за оказанную помощь. Ваша работа была выполнена на высшем уровне, и я очень рад результату. Проблема с коронкой была решена быстро и качественно, что особенно приятно. Я очень ценю Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам всего наилучшего и успехов в Вашей работе.
01 августа 2025 в 14:59
24 июня 2025
Дополнение от 23 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматолога Оксаны Дмитриевны. Я очень доволен лечением у неё. Оксана Дмитриевна проявила высокий профессионализм и чуткость во время приёма. Процедура прошла безболезненно и быстро. Видно, что врач, действительно, любит свою работу и стремится помочь пациентам. Я ощущаю значительное улучшение состояния зубов после лечения. Уверен, что благодаря Оксане Дмитриевне мои зубы в надёжных руках. Однозначно рекомендую Оксану Дмитриевну как замечательного специалиста. Спасибо ей большое за качественную работу!
Недавно я столкнулся с необходимостью удаления зуба мудрости​. Это был сложный и волнительный момент, так как я всегда опасался стоматологических процедур. Однако, обратившись к Оксане Дмитриевне, я остался очень доволен результатом и процессом. Сначала Оксана Дмитриевна провела тщательную консультацию. Она подробно объяснила мне, зачем нужно удалять зуб мудрости, какие есть варианты лечения, и как будет проходить процедура. Её профессионализм и умение доступно объяснить сложные медицинские термины сразу вселили в меня уверенность. На следующий день я пришёл на приём. Оксана Дмитриевна начала с того, что сделала анестезию​. Процедура обезболивания прошла быстро и безболезненно. Я почувствовал лишь лёгкое покалывание, и вскоре анестезия полностью подействовала. После этого Оксана Дмитриевна приступила к удалению зуба​. Она использовала современное оборудование и инструменты, что позволило провести процедуру максимально точно и аккуратно. Весь процесс удаления занял около 20 минут. За это время я не почувствовал ни боли, ни дискомфорта. Оксана Дмитриевна постоянно общалась со мной, поддерживала и успокаивала, что сделало процедуру ещё более комфортной. После удаления зуба Оксана Дмитриевна провела тщательную обработку раны и дала рекомендации по уходу за полостью рта в послеоперационный период. Она объяснила, какие лекарства нужно принимать и как правильно ухаживать за раной, чтобы избежать осложнений. Я был приятно удивлён уровнем профессионализма и чуткости Оксаны Дмитриевны. Она проявила не только медицинские знания и навыки, но и заботу о пациенте. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению я быстро восстановился после процедуры и не испытывал никаких неприятных ощущений. Я рекомендую Оксану Дмитриевну всем, кто ищет заботливого и компетентного стоматолога. Она - настоящий мастер своего дела, и благодаря её работе я получил отличный результат и остался полностью доволен.
30 июня 2025 в 14:41
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне за её профессионализм и высокое качество работы! Она успешно провела комплексное лечение периодонтитов​ и кариеса​, а также снятие коронок, и всё это заняло всего полтора часа. Результат был достигнут быстро и эффективно. Оксана Дмитриевна — настоящий мастер своего дела. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать её, как отличного специалиста! Большое спасибо Вам за Вашу работу!
24 июля 2025 в 13:02
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды. Мы стараемся, чтоб каждый визит к нам был комфортным, а лечение эффективным. Берегите свое здоровье. Будем рады видеть вас вновь!
16 июля 2025
Хочу выразить благодарность Оксане Дмитриевне за качественную работу! Обратился к ней для обточки зубов под коронки​, и остался очень доволен результатом. Процедура прошла безболезненно и аккуратно, врач подробно объяснила все этапы работы. Особенно хочу отметить снятие цифровых слепков - это было сделано очень точно и профессионально. Теперь могу быть уверен, что коронки будут идеально подходить и служить долго. Обратился к Оксане Дмитриевне по отзывам с "ПроДокторов" и не пожалел. Спасибо Оксане Дмитриевне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь в стоматологии​.
Понравилось
Очень.
Не понравилось
Не нашел.
Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Уральской (ранее «Имплант»)
19 августа 2025 в 16:19
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
16 июля 2025
Огромные проблемы с зубами! Мой грех, запустила... Посоветовали обратиться к доктору Пасечник Оксане Дмитриевне. Она - мой спаситель! Были проблемы с коронками, кариес​, пульпит​, удаление. Доктор очень внимательный, подробно все объяснила, был расписан подробный план лечения. Результатом довольна.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, высокий профессионализм, качество работы великолепное! Огромное спасибо за проделанную работу и за ваши золотые руки!
24 июля 2025 в 13:03
28 июня 2025
Спасибо Оксане Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я столкнулась с проблемой кариеса​, и решила обратиться именно к ней. Изучила отзывы и записалась через сайт. Оксана Дмитриевна проявила себя, как настоящий мастер своего дела. Лечение было проведено аккуратно и безболезненно. Я не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Это особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Кроме того, хочу отметить приемлемые цены в клинике. Качество работы Оксаны Дмитриевны соответствует её стоимости, что является большой редкостью. Я очень довольна результатом лечения и с уверенностью могу рекомендовать Оксану Дмитриевну, как высококвалифицированного специалиста. Спасибо ей большое за её работу!
Понравилось
Все в лучшем виде, спасибо. ♥️
30 июня 2025 в 14:35
21 июня 2025
Зуб 8-ка давно просился на удаление. был кариес​. Тянул до последнего, но в один момент решил закрыть этот вопрос. Полез искать врача сюда, на "ПроДокторов". Посчастливилось найти Оксану Дмитриевну: стаж большой - это хорошо, отзывы хорошие - тоже хорошо, глаза добрые - просто замечательно.
Решил, что откладывать больше не буду, тем более клиника находится недалеко от дома. Позвонил, записался, приехал. Заполнил бумажки, рассказал, что нужно сделать и предупредил, что был тяжелый опыт удаления другого зуба мудрости, поэтому есть некоторый мандраж. Оксана Дмитриевна провела осмотр, сделала рентген​. Успокоила, сказала, что удаление не будет сложным и болезненным. Как оказалось по итогу, не обманула.
Золотые руки, отличное чувство юмора и просто человеческое отношение - это все про Оксану Дмитриевну. После процедуры даже памятку дали, что можно делать и что нельзя. На следующий день справились о моем самочувствии. Ну это уже прям совсем из области фантастики! Выражаю огромную благодарность Оксане Дмитриевне и всему персоналу клиники! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
23 июня 2025 в 12:12
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам. Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
С заботой о вас, «32 Clinic» 💙
С заботой о вас, «32 Clinic» 💙
18 июня 2025
Спасибо Пасечник Оксане Дмитриевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Оксана Дмитриевна — настоящий мастер своего дела. Её подход к лечению отличается высокой квалификацией и мастерством. Она подробно объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все вопросы и предложила оптимальный вариант решения моей проблемы — установку коронки​ из диоксида циркония​. Благодаря Оксане Дмитриевне установка коронки прошла безболезненно и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания — коронка выглядит естественно и гармонично, обеспечивая при этом высокую прочность и комфорт. Особенно хочу отметить ее чуткость и доброжелательность. В процессе лечения я чувствовала себя комфортно и уверенно, что также является немаловажным фактором. Рекомендую Оксану Дмитриевна как высококлассного специалиста, который всегда готов помочь и сделать всё возможное для здоровья и красоты ваших зубов. Спасибо вам большое!
19 июня 2025 в 18:16
С заботой о вас, 32 Clinic💙
С заботой о вас, 32 Clinic💙
11 июня 2025
У меня выпала пломба и мне срочно требовалась помощь. Я обратилась в клинику "32 клиники". Меня сразу же записали на приём, что было очень удобно. Мне сказали, что мне повезло, так как я выбрала эту клинику. Врач Оксана Дмитриевна провела тщательный осмотр и лечение среднего кариеса​. Она поставила новую пломбу и всё прошло безболезненно. Оксана Дмитриевна проявила высокий профессионализм и аккуратность в работе. Я почувствовала себя в надёжных руках. Результат превзошёл мои ожидания: зуб выглядит здоровым, а пломба надёжно зафиксирована. Я очень довольна качеством лечения и рекомендую клинику "32 клиники" всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь. Огромное спасибо Оксане Дмитриевне за её труд и заботу о пациентах!
Понравилось
Все на высоте.
Не понравилось
Не нашла для себя.
12 июня 2025 в 17:52
10 июня 2025
Данного специалиста посещаю уже примерно 2 года. Изначально пришла к Оксане Дмитриевне по рекомендациям знакомых.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо. Обращалась к ней за лечением кариеса​, и, как мне кажется, специалист была довольно заинтересована в оказании помощи, она очень чутко и с понимание относится к пациентам. Помимо лечения доктор осматривает все остальные зубы и консультирует по каждому. В кабинет пригласили вовремя. Считаю, что все манипуляции врач выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Анестезия​ хорошо подействовала, все было быстро и чисто. Во время процесса доктор комментировала свои действия. После лечения она дала стандартные рекомендации по поводу гигиены, чистки и подборе пасты. Посещение длилось приблизительно 40 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, была только со мной. Также врач ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно спокойная, вежливая и тактичная. Понравилось, что она настойчиво не рекомендует дополнительные виды услуг, не говорит, что необходимо срочно что-то делать. Я бы порекомендовала Оксану Дмитриевну своим друзьям и знакомым. Сама также обязательно обращусь к ней снова, если появится такая необходимость. Этот специалист проверена временем и качеством.
12 июня 2025 в 18:00
6 июня 2025
Я со школьных лет боюсь стоматолога. И зубы сильно страдают. Оксану Дмитриевну узнала случайно. После многих заключений, что нужно всё удалять. Перепутала адреса клиник и попала к ней. Она сохранила мне почти все зубы, которые другие предлагали удалить. И долгие 9 лет вспоминаю её с благодарностью. Сейчас вновь на приёме. Новый уровень обновления, лечение под музыку и с улыбкой. Хорошо, когда есть врач, которому доверяешь и уверен в результате. Спасибо. 🙏💕
09 июня 2025 в 13:13
3 июня 2025
Пишу отзыв со слов мамы. Все дословно записано под ее диктовку. "Уж очень сильно мне понравилось, как работает Пасечник Оксана Дмитриевна, ее профессионализм и чуткое отношение произвели на меня приятное впечатление! Соседки порекомендовали ее как отличного специалиста, и я очень рада, что прислушалась к их мнению. У меня осталось не так много зубов, и поиск надежного врача для протезирования был для меня крайне важен. Оксана Дмитриевна проявила себя, как специалист высшей категории. Она была очень внимательна ко мне, да и моей ситуации в целом и предложила оптимальный по цене план лечения. Все лечение было выполнено аккуратно и качественно. Оксана Дмитриевна подробно мне объяснила все этапы лечения, так как я являюсь человеком очень далеким от стоматологии​ и медицины в целом, а также она ответила на все мои вопросы. Результат превзошел все мои ожидания. Протезы получились не только качественными, но и удобными, что для меня было особенно важно. Я очень довольна результатом лечения и без сомнений рекомендую Оксану Дмитриевну как высококлассного специалиста. Спасибо вам большое, Оксана Дмитриевна, за вашу работу! Благодаря вам я вновь обрела здоровую улыбку".
Понравилось
Ей все понравилось, от себя, как от заботливого сына, хочу добавить, что очень бережно отнеслись к маме как медперсонал, так и администраторы. Они уделяли все свое внимание ей (как мне кажется).
Не понравилось
Не нашли.
09 июня 2025 в 13:16
14 мая 2025
Обратился к Оксане Дмитриевне по рекомендации с целью протезирования. Я боксёр и, в связи со своей профессией, заработал кучу проблем. Первичный приём совершенно бесплатно, на приём было уделено достаточно времени, и Оксана Дмитриевна никуда не торопилась. Я был готов к старту лечения, поэтому, пришёл уже с результатами обследования компьютерной томографии. На консультации Оксана Дмитриевна предложила несколько вариантов лечения, составила планы лечения, админы просчитали и распечатали всё с конечными ценами. Доктор объяснила все "+" и "-" каждого из них. Нет никаких навязываний услуг. Я сам решал, что мне выбирать - импланты​, коронки​ или протезы, коронки... Очень важно, цена не менялась по окончании работ! Оксана Дмитриевна - универсал, она делает всё, кроме имплантации. Имплантировал меня главный врач сети [...]. Оксана Дмитриевна пролечила все мои кариесно-пульпитные зубы, хирургией и ортопедией тоже занималась она. Все манипуляции проходили быстро и деликатно. Неприятных ощущений не было даже во время слепка. Кстати, клиника инновационная, слепки делают здесь цифровые. Прикольно! Я по старинке хотел коронки металлокерамические поставить, но клиника ушла от металлических конструкций, и изготавливает коронки только из диоксида циркония​. Я скажу, что я оценил этот вариант - они крутые! Лёгкие, сели отлично, никакого дискомфорта и совершенно не отличаются от своих зубов. Сейчас мы находимся уже на завершающей стадии. Я очень благодарен своему доктору - Пасечник Оксане Дмитриевне за проделанную работу. Результат отличный! Доктор - супер! Рекомендую обращаться в эту клинику и смело рекомендую своим друзьям!
20 мая 2025 в 13:30
10 мая 2025
В "32 clinic" на Вавилова попал по рекомендации знакомых - в клинике работают врачи с большим опытом и стажем. Во время первичного телефонного разговора администратор меня внимательно выслушала и записала на ближайшую удобную для меня дату, предварительно рассказав, какой врач когда принимает, какой ценник на лечение. Вот так я и познакомился со своим доктором - Пасечник Оксаной Дмитриевной. У меня была бесплатная консультация, на которой доктор ответила на все мои вопросы, порекомендовала сделать, для составления более точного плана лечения, МРТ​. Доктор "не лила воду", всё рассказывала чётко и по существу. Я прошёл обследование. Оксана Дмитриевна составила план, а администратор просчитала общую стоимость услуг. Да, сначала сумма лечения показалась мне высоковатой. Но доктор успокоила и объяснила, что меня никто не "гонит в шею" и мы будем делать всё постепенно и по мере моих финансовых возможностей. Очень нравится то, что Оксана Дмитриевна делает всё - и лечение, и ортопедия, и хирургия. Также нравится, что я не сижу в кресле дольше часа - доктор работает быстро, качественно и безболезненно. Спасибо огромное Оксане Дмитриевне за ее профессионализм, оперативность и золотые руки!
Понравилось
Улыбка и доброжелательность всегда и везде, начиная ресепшен.
Не понравилось
Всё отлично!
20 мая 2025 в 13:33
14 марта 2024
Пришло время поменять старый зубной протез, верхнего ряда зубов, который относила 10 лет. Обратилась в клинику "Демократ" за новым съёмным протезом и не пожалела. Врач Оксана Дмитриевна Пасечник - профессионал своего дела! С большой буквы! Очень внимательно и ответственно относится к своей работе и пациентам. Детально и досконально делает свою работу, направленную на лучший результат! Я очень довольна, что попала именно сюда и именно к Пасечник Оксане Дмитриевне! Спасибо Вам за Вашу работу!
Понравилось
Очень внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. Профессионализм!
4 октября 2023
Начнем с того, что я с самого раннего детства панически боюсь стоматологов. Мне всегда было очень больно лечить зубы, оттого я очень долгое время копила проблемы, откладывая визит к врачу на потом. И случайная встреча с Оксаной Дмитриевной практически избавила меня от дикого страха, хотя в самом начале я несколько дней переживала и плакала от предстоящего ужаса. В общем, отвлечемся от затянувшегося вступления. Я в полном восторге. Мне невероятно комфортно. Обезбол действительно хороший, не было больно ни разу вообще, хотя я всегда сталкивалась с дикой болью при лечении нижней челюсти. Врач все делает быстро, сильно пугаться просто не успеваешь. Общается, вежливо объясняет, что и зачем делает, дает рекомендации, заранее прописывает план лечения, благодаря которому можно контролировать свои расходы на лечение. И самое главное, за мой запущенный случай меня не стали ругать или пытаться пристыдить. Безумно приятно было слышать от доктора слова поддержки и убеждение, что мы последовательно решим все проблемы, с которыми я пришла.
Понравилось
Очень понравилось все: отношение к пациенту, поддержка, четкие объяснения, что и зачем мы должны сделать, быстрая и качественная работа. Если честно, хочется поблагодарить доктора за то, что избавила меня от ужаснейшей фобии​.
12 января 2024 в 11:38
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
15 сентября 2023
Хочу выразить благодарность внимательному и компетентному врачу Пасечник Оксане Дмитриевне. Спасибо Вам за внимательность и индивидуальный подход к пациентам и их проблемам. Обратилась с лечением кариеса​ 8-ого верхнего зуба с кариесом, помогла сохранить зуб живым и здоровым, провела консультацию, предложила несколько вариантов лечения. В 4 клиниках мне отказали в лечении, сразу вынесли вердикт на удаление. Рекомендую!
Понравилось
Индивидуальный подход к лечению.
12 января 2024 в 11:39
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв.
1 июля 2023
Рекомендую не только саму клинику "Демократ" за соотношения цены и качества, но и хорошего доктора Пасечник Оксану Дмитриевну. Осуществила мне мою мечту, просто великолепно сделала мне виниры​, результат превзошёл мои ожидания, все получилось очень красиво и естественно.
Понравилось
Профессионализм докторов, качество выполненной работы.
29 августа 2023 в 11:17
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Всегда рады помочь!
12 мая 2023
Хочу поблагодарить своего замечательного доктора - Пасечник Оксану Дмитриевну. У меня очень непростая и нестандартная ситуация, несколько зубов отсутствовали и была серьезная проблема с одним имеющимся, который я очень боялась потерять. И все сверху усложнял еще мой прикус - то, что одни зубы при смыкании мешают другим. Оксана Дмитриевна подошла к вопросу со всей внимательностью и ответственностью, все посмотрела, опросила, рассказала про разные варианты. Дала время мне самой все взвесить и подумать как следует. В итоге, менее чем за месяц, врач мне восстановила (сохранила) зуб, и затем сделала протез, который успешно заменил мне 3 отсутствующих зуба. Очень комфортно, никаких дискомфортных ощущений нет, зубы почти как родные. Спасибо огромное!
17 мая 2023 в 15:01
Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
2 марта 2023
Я попала на прием к Оксане Дмитриевне без жевательных зубов с двух сторон. Думала, что мне уже ничего не сделать, тем более я - многодетная мама, и бюджет у нас в семье небольшой. У меня с левой стороны выпал мост, зубы разрушились, справа уже были удалены зубы и последний сверху шатался, нужно было удалять. Оксана Дмитриевна отнеслась очень внимательно, сделала оперативную диагностику и план лечения. В этот период шла скидка на импланты​ с коронками. Она мне рассчитала, лечение оказалось доступным. Также направила меня к самому опытному имплантологу, так как требовалось семь имплантов. Слева я уже с коронками. Оксаночка Дмитриевна сделала все идеально - и слепки, и цвет, все выполнено идеально. Сели как родные. Я даже и не мечтала о такой красоте. Осталось только справа, ещё приживаются импланты.
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Не было.
04 марта 2023 в 12:05
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!
28 декабря 2022
Оксана Дмитриевна выполняла мне протезирование на ранее установленные импланты​. Первая версия мостика из четырех коронок оказалась не очень удачной. Хотя все село просто идеально, я была не совсем удовлетворена цветом коронок, коронки​ циркониевые и цвет зависит от размера. Я уже смирилась с тем, что придется "носить" зубы, которые не очень нравятся. Но Оксана Дмитриевна сама приняла решение переделать мне мостик, потратила на это дополнительное время и добилась отличного результата. Теперь я очень довольна и удобством конструкции, и эстетичным видом. Спасибо большое вам, доктор, за профессионализм и, что очень важно, за неравнодушие и отзывчивость. Всего Вам наилучшего, новых знаний, новых достижений!
Понравилось
Профессионализм. Внимательное отношение. Работа на результат.
29 декабря 2022 в 16:34
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем здоровья и отличного настроения!
21 апреля 2022
Хочу сказать большое спасибо Оксане Дмитриевне за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Попала к ней на прием с острым воспалением десен, было оказано должное лечение, и уже после первого посещения врача был заметен результат!
Понравилось
Внимательный специалист. Быстро и качественно выполняет свою работу, объясняет проблему и пути её решения, заинтересована в результате лечения. Однозначно буду рекомендовать данного врача своим знакомым!
8 декабря 2021
Обратился к Оксане Дмитриевне с отколотым зубом. Выяснилось, что нужно ставить коронку, в итоге все было сделано очень качественно и профессионально. Рекомендую ее всем друзьям и знакомым.
25 марта 2021
Попала к врачу с запущенным зубом, который уже нельзя было сохранить, только удаление. Врачу пришлось потрудиться над ним, не простым оказался. Все прошло безболезненно.
Понравилось
Врач очень приятная. Обязательно приду к ней ещё!
03 августа 2021 в 17:22
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы стараемся для Вас! Желаем Вам здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
20 февраля 2020
Лечение проходит достаточно быстро. Врач трепетно относится к свому пациенту и делает все, чтобы ему было комфортно. Была проведена коррекция переднего зуба, и результатом я более чем доволен. Советую всем своим знакомым данного специалиста.
Понравилось
Внимательна к своему пациенту, быстро и качественно проводит свою работу. В процессе лечения объясняет, какие проблемы имеются у пациента и как будет проходить лечение. Терпелива и собрана. Лечение будет проходить до тех пор, пока проблема не будет решена и результат не удовлетворит пациента.
31 марта 2020 в 11:41
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Все наши сотрудники работают для вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
5 февраля 2020
Выражаю большую благодарность Оксане Дмитриевне за высокий профессионализм, внимательность к пациенту и качество проделанной работы! Все четко, безболезненно, аккуратно и эстетично. Грамотно подобранный врачом план и ход лечения, позволили не сильно изменять свой график повседневной рабочей жизни и забот. Вы не только хороший врач-стоматолог, но и художник, в руки которого не боязно доверить свое здоровье и улыбку!
Понравилось
Высокий профессионализм врача, внимательность к пациенту и качество проделанной работы.
05 февраля 2020 в 12:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес квалифицированного врача! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи. Мы трудимся для Вас!
14 мая 2019
Обратилась к Оксане Дмитриевне случайно, без рекомендации, о чем совсем не пожалела. Доктор делает свою работу тщательно, хорошо попадает в цвет, пломбы стоят долго без каких-либо проблем. Казалось бы, так должно быть у всех, но это не так. Мы переделывали работу за другим специалистом, чья работа оказалась не такой аккуратной. В общении доктор приятная и терпеливая. Желаю ей благодарных пациентов и рекомендую вам.
15 мая 2019 в 12:05
Доброго времени суток! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Все наши сотрудники работают для вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Скрытый
1 мая 2019
Отличный специалист и приятный человек! На приеме комфортно, прекрасное лечение, эффективные рекомендации.
06 мая 2019 в 14:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса и медицинской помощи. Нам важно каждое мнение о клинике, посещении врача и уровне комфортности. Желаем Вам крепкого здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
5 марта 2018
Спасибо большое за вашу замечательную работу, вот все бы так работали, были бы замечательные зубы у всех на Руси матушке.
27 апреля 2018 в 12:05
Спасибо Вам за положительную оценку нашего труда! Вместе с нашими пациентами мы-сила!
16 июня 2017
Добрый день! Долго искала хорошего врача. До неё делали двое врачей, и всё неудачно, от зубов ничего не осталось, думала, всё - конец. Посоветовала подруга. По деньгам вышло также, как и до лечения у Оксаны Дмитриевны, но все мосты и протезы прежних врачей лежат на полке. Спасибо большое, благодаря ей я улыбаюсь во весь рот и, главное, ем! Оксане Дмитриевне большое спасибо, низкий поклон! Врач от Бога.
5 июня 2017
Большое спасибо Оксане Дмитриевне за мой красивый съёмный протез. Я очень рада, что мне посоветовали именно её. С огромной благодарностью, ваша пациентка Марина А. Также спасибо вашей медсестре Але.
29 мая 2017
Оксана Дмитриевна, спасибо вам за мои новые зубки. 😊 Рада, что выбрала именно вас, всё досконально обследовали и тщательно пролечили. Теперь мы всей семьёй будем приходить к вам на лечение и проф. осмотры. 😊 Отдельное спасибо медсестре Але за поддержку!
17 апреля 2017
Хочу выразить большое человеческое спасибо моему доктору Пасечник О.Д. Пришёл я с разорвавшейся так сказать ''бомбой'' во рту. Были очень качественно проведены работы по реставрации зубов​, лечение моих необычных каналов и протезирование. Очень доволен, что наконец-то я получил очень развернутую и, главное, понятную консультацию и сервис на высоком уровне. Плюс - я очень был доволен стерильностью, врач работает очень аккуратно и заботливо, всё на высшем уровне! Я остался очень доволен и всем советую!
24 января 2017
Спасибо огромное Пасечник Оксане. Выполнила отличную реставрацию зубов! Единственный врач, который объяснил мне, что можно не ставя брекеты​, поправить зубы. Сэкономила не только мои деньги, но и время! Результатом очень довольна.
29 ноября 2016
Мы встретились год назад (октябрь-декабрь 2015 года). Выпал у меня верхний протез, и паника охватила меня. Обратился к одному врачу, чтобы на место поставить протез. Тот врач без подготовки "лихо" приклеил протез на старое место, но протез продержался дня два. Клиника "На здоровье" от меня в двух шагах. Решился зайти и попал на прием к врачу О. Д. Пасечник. Был приятно удивлен приемом и заботливым отношением к моей беде. Получил полную консультацию по лечению и восстановлению верхней части. Приступив к лечению, ощущал на себе заботливое, внимательное, профессиональное отношение. По семейным делам мне пришлось отложить дальнейшее лечение (изготовление и установку протеза) на год. Но то, что было сделано, резало и кромсало пищу исправно. Уже стоит протез и коронки​, и благодарю Бога за встречу с прекрасным человеком и врачом - Пасечник Оксаной Дмитриевной. Ангела-Хранителя Вам. А. Л. Гедвиль.
28 ноября 2016
Очень благодарна врачу Пасечник Оксане Дмитриевне за её отношение к пациенту. Она возилась со мной как с маленьким ребенком. Очень внимательна, грамотна. Чудо. Мне очень понравилось. Спасибо! Куприянова Ольга Максимовна.
16 августа 2016
Спасибо большое Оксане Дмитриевне Пасечник - труженику неустанному на ниве стоматологии​, волшебнице, которая и вылечит, и преобразит проблемные зубки. Спасибо большое, здоровья и успехов на сложных и необходимых моментах лечения и протезирования.
24 июля 2016
Понравилось
Идя в клинику, думал половину зубов придется удалить, так все было запущено. Но, спасибо Оксане Дмитриевне! Все зубы остались на месте! Жалею, что раньше не попал к такому прекрасному доктору с человеческим, а не потребительским отношением к человеку! Теперь буду периодически посещать своего врача (даже если она поменяет клинику). Спасибо ей за все! Евгений.
4 июня 2016
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Пасечник Оксане Дмитриевне. Рада, что попала к грамотному специалисту. Оксана Дмитриевна, огромное Вам спасибо!
15 апреля 2016
Вежливый, профессиональный доктор. Все касательно проблемы пациента объясняет, не настаивает, оставляет принятие решения "лечить" за пациентом. Не торопится, лечит безболезненно.
8 апреля 2016
Очень грамотный, вежливый и чуткий доктор с большой буквы. Очень понравился прием и лечение, очень четко и грамотно описала проблему и пролечила. Всем рекомендую.