Белокопытов Юрий Юрьевич
Краснодар
Белокопытов Юрий Юрьевич, Краснодар: уролог, 61 отзыв пациентов, места работы, стаж 44 года, запись на приём ☎ +7 861 299-45-80.
Обновлено 04.02.2026
Городская больница № 2
2006 — 2012
Врач уролог
Краснодарский краевой госпиталь для ветеранов войн им. проф. В.К. Красовитова
1992 — 2006
Врач уролог, заведующий урологическим отделением
КМИ
1987 — 1992
Аспирант, ассистент кафедры госпитальной хирургии
Больница скорой медицинской помощи
1981 — 1987
Хирург в экстренном хирургическом отделении № 2
Кубанский государственный медицинский университет
1981

Кубанский государственный медицинский университет
Урология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Урология
11 декабря 2025
Уролог
Пациентом является мой муж, он посещал данного врача впервые. Узнали о специалисте через портал ПроДокторов, при выборе ориентировались на отзывы.
Понравилось
Насколько знаю, Белокопытов Юрий Юрьевич пригласил в кабинет без задержек. Со слов мужа, он уделил пациенту где-то полчаса и этого было достаточно. Супруг уже записался повторно к данному специалисту, так как ему всё понравилось. Врач ответил на все вопросы, которые возникали в процессе визита, со слов мужа, доктор не использовал медицинских терминов, информацию доносил доходчиво и понятно, а также общался вежливо и доброжелательно. На приёме специалист провёл осмотр и взял мазок, болезненные ощущения у пациента, кажется, возникали, но, муж очень чувствительный и специалист заранее предупредил, что это болезненная процедура. Доктор дал понять, что на следующем приёме он уже будет выписывать лечение, отталкиваясь от результатов исследований. При необходимости, думаю, что порекомендовали бы такого уролога другим людям.
Клиника «Уро-Про» на 40 лет Победы
16 декабря 2025 в 13:07
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Юрия Юрьевича. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
4 декабря 2025
Уролог
Я постоянно наблюдаюсь у Белокопытова Юрия Юрьевича. Знаю этого специалиста уже 4 года.
Понравилось
Мне нравится профессионализм врача. Он принимает меня вовремя и уделяет примерно 20 минут. По ощущениям, этого достаточно. В процессе посещения доктор никуда не отходит и ни на что не отвлекается. Юрий Юрьевич предоставляет рекомендации и в письменной форме, и разъясняет их устно. На мой взгляд, он доносит информацию в понятной и доступной форме. По итогам специалист смог расположить к себе и вызвать доверие. Я думаю, что этого врача можно посоветовать другим людям. При возникновении необходимости вернусь к нему снова.
Клиника «Уро-Про» на 40 лет Победы
05 декабря 2025 в 13:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Юрия Юрьевича. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!