Трембач Никита Владимирович Краснодар
высшая
Трембач Никита Владимирович, Краснодар: анестезиолог-реаниматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 20 лет.
Обновлено 05.02.2025

Аспирантура
2.2
9 февраля 2019
Огромное спасибо Вам, Никита Владимирович, за Ваш труд, профессионализм, доброту и тактичность. Учитывая мои риски к операции и мой возраст, я в глубине души очень боялась, что могу не проснуться от наркоза. Благодаря Вам я очень легко перенесла сразу две операции. Я легко уснула и также легко проснулась с ясной головой. Никита Владимирович, Вы - очень талантливый врач. Вы - волшебник, дарующий людям исцеление. Еще раз выражаю свою благодарность и желаю Вам успеха и больших достижений.
7 июня 2018
Огромное спасибо! Очень хороший доктор! Очень боялась наркоза (эпидурально, в позвоночник), ощущения необычные. Спасибо Вам, Никита Владимирович! Во время операции находился рядом, следил за состоянием и после операции сопровождал и помогал.
28 мая 2017
Понравилось
Огромное Вам спасибо, Никита Владимирович, за ваш профессионализм! У сына инвалидность 1 группы (лёгкая умственная отсталость​, нужно было делать операцию, а наркоз подходит не всякий (сын принимает лекарства), Вы нашли правильное решение. Благодаря Вам, операция прошла успешно, и в дальнейшем никак не повлиял наркоз на его самочувствие.
Не понравилось
13 июля 2016
Очень надёжный, большой профессионал своего дела. К тому же и очень добрый, терпеливый. Имеет подход к пациентам, спокойно все объясняет, доступным языком, умеет и подбодрить пациента. В своей жизни у меня было 2 операции и, по сравнению с другим анестезиологом, Никита Владимирович - это светило.
14 февраля 2013
Очень понравился врач, а главное наркоз, который он проводил. Просто уснула, а потом также спокойно проснулась и с удивлением услышала, что операция прошла успешно. Ещё раз огромное спасибо Никете Владимировичу! Если когда-нибудь попадёте к этому врачу, знайте - Вы в надёжных руках!
Популярные анестезиологи-реаниматологи
Медицинский центр «CL Doctor» (СЛ Доктор) на Северной 418