Иванисова Анна Валерьевна Краснодар

первая категория

Иванисова Анна Валерьевна, Краснодар: невролог, детский невролог, функциональный диагност, 161 отзыв пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-31-48.

Обновлено 19.06.2026

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Клиник «Европейские лаборатории»
2020 — н. в.
Врач-невролог

Клиническая медицина
Аспирантура
Новосибирский государственный медицинский университет
Профпатология
Функциональная диагностика
Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
Неврология

Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии. Весенние чтения»
Конференция «Мультидисциплинарные проблемы профилактики и лечения болезней мозга», г.Москва
Всероссийский Съезд неврологов конгресса национальной ассоциации по борьбе с инсультом, г.Санкт-Петербург
Конференция «Актуальные вопросы нейроофтальмологии. Зрительный анализатор: анатомия, физиология, патология»
4-е Штульмановские чтения: Неврология в клинических примерах «Это обманчивая неврология: псевдосиндромы клинической практики», г. Москва
«5-й Цикл школы нервно-мышечных болезней им. Б. М. Гехта»
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Многопрофильный учебный центр ДПО Образовательный стандарт
«Школа Болезнь мозга»
«6-й Цикл школы нервно-мышечных болезней им. Б. М. Гехта»
«Неврологические заболевания в практике врача педиатра и невролога»
«Детская неврология»

Медицинский центр «Центрум клиник» на Гоголя
Белореченск, ул. Гоголя, д. 40
Обновлено клиникой 14.07.26
Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный г.Краснодар

Невролог
Страдала головными болями очень долгое время, попала на прием к Анне Валерьевне в феврале, столь внимательного и понимающего специалиста давно не встречала. Выполняя все рекомендации и назначения, случилось чудо, оказывается, можно жить без обезболивающих и ежедневных болей. Анна Валерьевна очень чётко, без лишних анализов и обследований подобрала препараты, которые быстро сработали, я очень благодарна. 🙏
Понравилось
Хочу сказать огромное спасибо, Анна Валерьевна помнит все жалобы с первого приема, всегда выслушает, а самое главное, слышит пациентов. Очень рекомендую, доверяю и счастлива, что попала в нужные руки.
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова
26 июня 2026 в 13:06
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв о работе врача. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную помощь. От всей команды клиники желаем вам здоровья и благополучия!
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова-ул. Героя Яцкова, д. 2/2
Детский невролог
На приём к Иванисовой Анне Валерьевне я приходила с сыном, которому 3 месяца. Мы впервые обращались к ней. Я нашла этого детского невролога в интернете. Помнится, что приём начался с небольшой задержкой.
Понравилось
Анна Валерьевна оставила о себе хорошее впечатление, видно, что она очень грамотный и добрый доктор. Мы пришли к ней, так как у пациента были определённые жалобы, а также в связи с тем, что в 3 месяца ребёнка нужно было планово проверить. Несмотря на задержку, специалист уделила нам достаточно времени на приёме. Анна Валерьевна ответила на все вопросы, которые тогда меня беспокоили. Когда невролог проводила осмотр, то она обращалась с сыном очень аккуратно. По итогу нашей встречи доктор дала рекомендации больше общего характера, например, она посоветовала делать ребёнку массаж, а также посещать занятия по плаванию. Заключение с предписаниями специалиста мы получили на руки. В дальнейшем, если бы возникла необходимость снова обратиться к неврологу, думаю, что могли бы ещё прийти на приём к ней. Сейчас в моём окружении нет знакомых, которым нужен такой врач, но если говорить в общем, то я могла бы посоветовать Анну Валерьевну другим людям, если им потребуется консультация детского невролога.
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова
28 мая 2026 в 12:41
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы очень рады, что высоко оценили качество нашей помощи. Желаем вам и вашим близким здоровья и благополучия!
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова-ул. Героя Яцкова, д. 2/2
Детский невролог
Мы были на приёме у Иванисовой Анны Валерьевны впервые. Данного специалиста мне порекомендовала коллега. Помню, ребёнок ощутил небольшие побочные эффекты, но это скорее вина не доктора, а просто могла быть реакция на препарат.
Понравилось
Хороший специалист, она показалась грамотной. Доктор не только придерживается доказательной медицины, но и, можно сказать, свободна во взглядах так, чтобы помочь ребёнку. Меня это более чем устраивает, поскольку, считаю, что подход доказательной медицины всё-таки может ограничивать, а в жизни всё немного сложнее. Трудно сказать, как отреагировал ребёнок, ему 7 месяцев, вроде бы нормально. Невролог действовала аккуратно, не было такого, чтобы она угодничала нам, просто работала спокойно и как обычно. Мы сразу нашли контакт с врачом. Анна Валерьевна приняла нас раньше записи и уделила примерно 20–30 минут. Конечно, сначала у нас был стандартный сбор анамнеза. Специалист уточнила, что беспокоит, параллельно осмотрела ребёнка и проверила его неврологический статус. Также доктор расспросила меня, как маму, про роды и всё остальное. Кроме того, специалист попросила документы, если мы брали какие-то с собой, то есть прошлые выписки и эпикризы. Врач ознакомилась со всем этим. Невролог несколько раз узнала про жалобы и задала уточняющие вопросы. Специалист ответила на всё, что интересовало, мне понравилось. Доктор дала рекомендации по тому, как в целом следить за ребёнком, и в плане приёма медикаментов. Также доктор посоветовала пройти кое-какое дополнительное обследование, в том числе нейросонографию. Считаю, что всё было комплексно. При необходимости в дальнейшем мы пойдём к данному неврологу снова. Какой смысл менять врача, если уже есть прекрасный специалист? Конечно, я посоветую Иванисову А.В. другим людям, почему бы и нет.
Медицинский центр «Центрум клиник» на Гоголя
26 мая 2026 в 12:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Очень рады, что вы вновь чувствуете себя здоровым. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Медицинский центр «Центрум клиник» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 40