Шапсигов Ахмедхан Арсенович Краснодар

Шапсигов Ахмедхан Арсенович, Краснодар: психиатр, психотерапевт, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 7000 рублей.

Обновлено 24.02.2026
Психотерапевт
К Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне посоветовала подруга. Посещала его в связи с жалобами.
Понравилось
Отзывы об Ахмедхане Арсеновиче у меня самые наилучшие. Считаю, что это "специалист от бога! " Сам прием начался вовремя. В работе специалиста мне понравилось, что Ахмедхан Арсенович очень внимательный и отзывчивый. В ходе приема он правильно "ставил" диалог и в кабинете я чувствовала себя очень комфортно. Также я получила необходимые рекомендации и лечение. На текущий момент прописанная терапия уже начала помогать. Как специалист он уже вызвал доверие. В процессе посещения состоялась по большей части консультация, то есть мы разобрали все проблемные кейсы, которые меня беспокоили. Другим людям я бы обязательно посоветовала Ахмедхана Арсеновича. Если в дальнейшем потребуется, то повторно буду обращаться к нему же. В ходе сеанса я рассказывала всю свою боль, а специалист настраивал на правильные мысли, пояснял, какие мои суждения могут быть неверными, что помогло осознать проблему. Различную информацию психотерапевт преподносил простыми словами, в том числе с помощью медицинских терминов, которые он затем пояснял. В процессе посещения специалист был заинтересован в оказании помощи мне как пациенту.
25 февраля 2026 в 09:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Прекрасного здоровья!
Психотерапевт
К психотерапевту Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу обращалась уже не в первый раз, наблюдаюсь у него примерно с марта прошлого года. Последний визит длился приблизительно 1 час, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только хорошие впечатления, это достаточно приятный в общении доктор. Визит проходил в формате беседы. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приёме. Ахмедхан Арсенович показался очень вежливым и доброжелательным. Он располагает к себе, а также вызывает доверие, как специалист. Кроме тог, я могла бы вернуться к нему на повторный приём, если потребуется. На все интересующие вопросы доктор ответил понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. По итогу визита он дал все необходимые рекомендации, сделал назначение препаратов, выдал на руки рецепт. Врач расписал схему и указал дозировки приёма лекарств. Я могу порекомендовать специалиста другим людям, при случае.
19 февраля 2026 в 09:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. У нас работают только профессионалы своего дела. Радуемся вашим успехам. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Психотерапевт
Я обратилась к психотерапевту Шапсигову А. А. с тревожно-депрессивным состоянием. Приём прошёл максимально комфортно. Правильно, чётко поставленные вопросы, без лишних комментариев и каких-либо осуждений. Уже на приёме стало легче, рекомендую! Огромная благодарность Вам, доктор!
Понравилось
Профессионализм во всех его проявлениях!
26 января 2026 в 09:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Всего вам доброго!
Приём был в январе  2026
Психотерапевт
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нём от друзей. Сам приём начался без задержек и продлился примерно 1 час 15 минут. Думаю, что в моём случае уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались очень хорошие. Считаю, что доктор очень помог, грамотно выслушал и дал рекомендации. Я приходила к нему на консультацию. На приёме Шапсигов Ахмедхан Арсенович никуда не спешил и не отвлекался, всё было хорошо. По итогу он выписал мне препараты — это снотворное. Врач указал письменно схему терапии и дозировки, выдал рецепт на руки. Отмечу, что лечение уже начала, но об улучшениях говорить сложно, так как терапия имеет накопительный эффект. Курс рассчитан на 28 дней. В итоге повторно приходить к психотерапевту не требуется. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Ахмедхан Арсенович очень доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита у меня не осталось. При необходимости я стала бы рекомендовать такого психотерапевта другим людям и в дальнейшем вернулась бы к нему снова, если потребуется.
21 января 2026 в 10:19
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в январе  2026
Отзыв удалён автором 29.12.2025
Психиатр
Я уже несколько раз посещала его, нашла его на сайте ПроДокторов по отзывам. Обычно Шапсигов Ахмедхан Арсенович принимал по записи, в этот раз уделил чуть больше часа, так как я была последним пациентом.
Понравилось
У меня остались замечательные впечатления от визита, думаю, Ахмедхан Арсенович — хороший профессионал. Можно сказать, он никуда не торопился и работал внимательно. Врач правильно и по регламенту вел прием, послушал и оценил мое состояние, провел практики. Я чувствовала себя комфортно, все прошло нормально. Он ответил на вопросы, при этом говорил очень понятно и без сложных терминов. На мой взгляд, специалист максимально прекрасно общался, не переступал рамки, но не слишком строго, не было ощущения дискомфорта. Я бы посоветовала его друзьям и знакомым. При необходимости пришла бы к нему снова. Шапсигов Ахмедхан Арсенович давал рекомендации по поводу разговорной терапии, всегда мне помогает и отслеживает состояние.
28 ноября 2025 в 08:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Прекрасного здоровья!
Психотерапевт
Обратилась к Шарсигову А. А. по рекомендации, так как фраза «уже не вывожу» стала посещать все чаще, появились тревожные сны, агрессия, апатия.
Понравилось
Подход врача, тактичность, компетентность. Осталась очень довольна приемом.
10 ноября 2025 в 10:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будьте здоровы и счастливы!
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Обратилась к психиатру, потому что никак не могли понять, что со мной. Мучили головные боли, бессонница​, повышалась температура тела. После полного обследования решила, что вполне возможно это психосоматическое. Доктор был очень внимателен и заботлив. Просмотрел все мои обследования. Объяснил целиком и полностью действие препаратов, которые мне помогут. Спустя 2 месяца чувствую себя намного лучше. Сплю как младенец, головные боли полностью ушли, температура в норме. Снова начала полноценно жить! Огромная благодарность доктору!
13 октября 2025 в 16:30
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вам удалось справиться с вашими проблемами со здоровьем благодаря помощи нашего врача-психиатра. Для нас самое главное - помочь каждому пациенту почувствовать себя лучше и вернуться к полноценной жизни.

Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда внимательно относятся к своим пациентам и стремятся оказать им максимальную помощь. Мы рады, что наш врач смог правильно диагностировать ваше состояние и назначить эффективное лечение.

Ваш позитивный опыт посещения нашей клиники является прекрасной иллюстрацией того, почему мы так ценим свою работу. Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали!

Желаем вам дальнейшего выздоровления и благополучия!
Приём был в июле  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я была у Ахмедхана Арсеновича во второй раз, впервые обратилась к специалисту в этом году. О результатах лечения сейчас рано говорить. Возможно, я посоветую врача Шапсигова моим знакомым при необходимости, но, думаю, это будет зависеть от ситуации. Никаких пожеланий и рекомендаций к его работе у меня нет.
Понравилось
В работе доктора Шапсигова мне нравятся тактичность, мягкость в общении, компетентность и, скажем так, уместность. Специалист вежливый и доброжелательный, мне он кажется достаточно опытным врачом и профессионалом своего дела. Если Ахмедхан Арсенович и использует в речи сложные медицинские термины, то объясняет их на более понятном человеческом языке. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Во время посещения я чувствую себя очень комфортно. Обращаюсь к специалисту по поводу одной проблемы. На последнем приёме мы с доктором обсуждали мои личные вопросы, и он предложил мне различные инструменты когнитивно-поведенческой терапии для применения в жизни, а также выдал необходимые рекомендации. Визиты начинаются вовремя, без задержек, и никакой спешки в работе врача я не замечала. Я буду обращаться к Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу снова.
19 сентября 2025 в 10:04
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Пришла из-за частых проявлений тревожности, которые начала замечать, напряжённого, подавленного состояния. Переживала, потому что это мой первый приём у психотерапевта, но всё прошло хорошо и комфортно, очень рекомендую данного доктора для начала терапии.
Понравилось
Максимально бережное и доброжелательное отношение к клиенту, доктор объясняет необходимость задаваемых вопросов. С первого сеанса выбрали инструмент для дальнейшей работы.
08 сентября 2025 в 09:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Радуемся вашим успехам. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Спасибо большое Ахмедхану Арсеновичу за помощь. Настоящий профессионал! Выслушал, спокойно рассказал о минусах и плюсах ситуации, дал советы без какого-либо осуждения. С других сторон взглянула на ситуацию. Рассказал все исходы событий, как никто другой успокоил мою душу. Уже не первый раз прихожу, только с другой проблемой. С предыдущей очень помог, и больше мы к ней не возвращаемся. Реально жизнь налаживается после посещения психотерапевта, тем более с таким стажем и таким хорошим отношением к клиенту.
Понравилось
Прямолинейность, открытость, желание помочь, умеет слушать, спокойствие в голосе, чувствуется опыт.
Не понравилось
...
05 сентября 2025 в 08:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Приходите на профилактику. Здоровья и удачи!
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Обратилась к доктору по ряду причин, накопившихся, неразрешенных проблем в жизни, приводящих к ухудшению настроения и самочувствия. Врач помог взглянуть на жизненные ситуации под другим углом, оказался прав во всем, жизнь стала налаживаться. Хотя изначально казалось, что его позиция не совсем верна. Рекомендую данного доктора и сердечно благодарю за помощь.
Понравилось
Чуткость, грамотность, внимательность, приятность общения, умение сопереживать, помогать рассмотреть проблему с совершенно разных сторон, подметить изначально незаметные, но очень важные детали.
Не понравилось
Недостатков не было.
15 августа 2025 в 08:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Рады, что вам понравился наш сервис. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Удачи и здоровья!
Приём был в мае  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Мы ранее не наблюдались у Ахмедхана Арсеновича. Нашли этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратили внимание на его квалификацию. Полагаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
К доктору Шапсигову А.А. записывался мой сын, и него остались замечательные впечатления после визита! Он решил обратиться в целях профилактики. Визит начался даже раньше назначенного времени и длился приблизительно час. По-моему, Ахмедхан Арсенович уделил столько, сколько было нужно, и абсолютно никуда не торопился. Сложилось ощущение, будто доктор был действительно заинтересован в оказании помощи. В результате, были назначены дополнительные обследования, и подобрана временная терапия на период уточнения диагноза. Сын обязательно обратиться к Ахмедхану Арсеновичу повторно. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
23 июля 2025 в 08:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в июле  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
К Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу я впервые записалась через портал "ПроДокторов", а недавно ходила повторно. Изначально выбрала данного специалиста, потому что он расположил к себе по фотографии, а также я смотрела по отзывам.
Автор отзыва: Лада.
Понравилось
Впечатление о докторе сложилось отличное. На мой взгляд, Ахмедхан Арсенович внимательный и объективный. Врач назначил необходимое медикаментозное лечение и предложил дополнительно пройти у него психотерапию. Сейчас я наблюдаюсь у этого специалиста, Шапсигов А.А. всегда на связи. Скажем так, врач контролирует процесс. На повторном приеме доктор вносил корректировки в лечение, а также мы отслеживаем мое самочувствие. Немного меняем терапию, но я уже чувствую улучшения. В кабинет меня приглашали абсолютно вовремя. Приемы длились около часа, насколько помню. Специалист не использовал сложных терминов и объяснял все простым языком. Врач показался мне очень приятным и спокойным. Лечение предстоит длительное, поэтому буду обращаться к Ахмедхану Арсеновичу снова, а также, если спросят, я, конечно же, порекомендую его другим людям.
25 июня 2025 в 08:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. С рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Данного психотерапевта посетила не впервые, наблюдаюсь у него с сентября 2024 года.
Понравилось
Возвращаюсь к Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу, поскольку нравится то, что он объясняет информацию доступным языком, не использует никаких медицинских терминов, располагает к себе и хочется всё высказать. Он отвечает на все вопросы, которые у меня имеются и, можно сказать, на приемах я не испытываю стеснения, чувствую себя комфортно. Специалист всегда встречает вовремя, без задержек и уделяет достаточно времени на сеансах. По итогам он дает рекомендации, которыми я пользуюсь и, по моим ощущениям, есть положительный результат сразу после первого визита, мне стало лучше. На первых стадиях доктор выписывал медикаментозное лечение, которое помогла, а затем мы стали работать больше по поведению, мыслям, о том, чтобы анализировать, думать и вести дневник состояния. По моему мнению, Ахмедхан Арсенович вызывает к себе доверие как специалист и я рекомендовала его уже другим людям. По мере необходимости я продолжу посещать психотерапевта, ранее приходила к нему раз в 2 недели, а сейчас уже пореже, раз в 3 месяца.
09 июня 2025 в 08:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в июне  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я приходила к Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу в первый раз. Узнала об этом специалисте через портал "ПроДокторов" и при выборе ориентировалась, можно сказать, на все: время, место, отзывы.
Понравилось
Все отлично. Врач принял вовремя, никуда не отходил и ни на что не отвлекался в процессе посещения. Он уделил примерно час, этого было достаточно и мы все успели. По моему мнению, Ахмедхан Арсенович очень внимательно слушает, не обесценивает проблему, вникает крайне хорошо. Он смог расположить к себе и вызвать доверие. На приеме и я говорила, и специалист рассказывал. Честно говоря, не припомню, использовал ли он сложные медицинские термины в речи, но, в целом, все осталось понятно и доступно. По итогам визита доктор дал лечение, рекомендации, предоставил письменное заключение на руки. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к этому врачу снова. Я думаю, что Ахмедхана Арсеновича можно посоветовать другим людям.
23 апреля 2025 в 08:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Всегда рады вас видеть!
Приём был в апреле  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Про психотерапевта Шапсигова Ахмедхана Арсеновича я узнал по рекомендации друзей, а потому решил впервые записаться к нему на прием. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении понравилось все. На мой взгляд, доктор хороший, все было только по делу, показался уважительным и серьезным в общении со своими пациентами. Он смог расположить к себе и вызвал доверие как специалист. Насколько помню, сам визит продлился примерно час, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, Ахмедхан Арсенович никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. По итогу он дал определенные рекомендации и назначил дальнейшее лечение. В данном случае врач прописал медикаментозные препараты и некоторые процедуры. Он рассказал и указал, как принимать лекарства, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости я вновь обратился бы к Шапсигову А.А. Думаю, что мог бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
12 марта 2025 в 08:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в марте  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Обратилась с доктору с большим багажом неудачного опыта от других врачей и клиник. С уверенностью могу сказать: мое состояние улучшилось после первой сессии без приема препаратов! А также то, что это самый эмпатичный доктор, которого я когда-либо видела. Пришла на вторую сессию, и вторая проблема была решена. Ожидаю третьей, чтобы работать с ПТСР. Уже рекомендую доктора своим друзьям! Еще рекомендую посмотреть его [...]. 😌
Понравилось
Все понравилось!
19 февраля 2025 в 08:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно. Здоровья и удачи!
Приём был в январе  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Обратился с проблемой плохого сна и нервозности. Нашел доктора Ахмедхана по отзывам, был настроен критически, если честно, но... Прям помог! Очень понравился врач. Внимательный, отнёсся с пониманием и заботой, отлично проконсультировал и назначил лечение. Провел беседу и помог в осознании и решении. Не встречал такого. Огромное спасибо!
Понравилось
Подход и профессионализм.
13 января 2025 в 08:08
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всего вам доброго!
Приём был в январе  2025
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Мне нужно было посетить Ахмедхана Арсеновича для проверки на отклонения перед работой с аддиктологом. Я не могла бросить курить самостоятельно. Он меня внимательно выслушал и после стандартного тестирования на депрессию​ и тревожное расстройство стал помогать в решении моей проблемы. Я была приятно удивлена, что специалист углубился в мои проблемы по своему желанию. Выслушал внимательно и вовлеченно. Более того, он дал мне несколько работающих инструментов, которые я применяю в критических состояниях до сих пор.
Понравилось
Я в итоге бросила курить. И фундамент для этой победы всей моей жизни был заложен на приеме у Ахмедхана Арсеновича.
09 января 2025 в 09:14
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Радуемся вашим успехам. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Прекрасного здоровья!
Приём был в июне  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я обращалась за помощью к врачу после назначения невролога. Врач оставил положительное впечатление, от него прям веет аурой спокойствия. На первой сессии Ахмедхан Арсенович подробно расспросил о состоянии, переживаниях, обозначил, как будет проходить лечение, дал ряд домашних заданий. Буквально после первого приема я начала замечать положительные изменения в формировании своих мыслей, ментальном состоянии, восприятии. После первой сессии мы встречались дважды. Я могу с уверенностью сказать, что те методы, которые подобраны врачом, эффективны и положительно сказываются на мне. С уверенностью могу рекомендовать специалиста своим знакомым, близким. Всегда делюсь только приятными впечатлениями после приема.
Понравилось
Профессионализм врача, тактичность, заинтересованность во время сессий.
24 декабря 2024 в 08:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я ранее не наблюдалась у Ахмедхана Арсеновича. Нашла этого специалиста через портал «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на свободное время для записи. Наверное, эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме у доктора Шапсигова А.А. все было в порядке. Я решила обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась без опозданий. Ахмехдан Арсенович уделил достаточно времени для данного случая и никуда не торопился. Он провел беседу, затем опросил и озвучил свое мнение. По итогу, доктор подобрал препараты и индивидуально расписал их курс приема, дозировки. Помимо этого, он задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше разобраться. В процессе диалога со специалистом я чувствовала себя комфортно. Манера общения Ахмедхана Арсеновича показалась нейтральной и вполне вежливой. Доктор доносил информацию в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. По моему мнению, данного психиатра точно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
16 декабря 2024 в 10:11
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Удачи и здоровья!
Приём был в декабре  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
К Ахмедхану Арсеновичу я обращаюсь уже не в первый раз, узнала об этом специалисте через портал "ПроДокторов".
Понравилось
Я не заметила никаких минусов у этого доктора, считаю, что он замечательный. Так скажем, Шапсигов А.А. "поднял меня на ноги" буквально за неделю, он сразу же подобрал препараты и никаких нареканий к нему нет. После меня к нему стали обращаться еще 3 мои подруги. На первом приеме сначала доктор полностью собрал анамнез, затем спрашивал про мое детство и выслушал меня. На этом визите, насколько помню, больше говорила я, а на следующих уже сам врач. Ахмедхан Арсенович давал мне какие-то тесты и задавал вопросы. Сразу же на первой консультации специалист поставил диагноз и назначил лечение, которое начало помогать и мне стало гораздо легче. Доктор объяснил действие препаратов и как они работают, а также предупредил о возможных побочных эффектах, расписал дозировки и время их приема. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, как и положено, час. Я бы сказала, что врач доброжелательный, он очень располагает к себе, к нему приятно приходить и общаться. На мой взгляд, Шапсигова Ахмедхана Арсеновича, конечно, можно посоветовать другим людям!
08 ноября 2024 в 15:54
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за чудесный отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Лёгкого вам восстановления!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
К психиатру Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу я приходила на приемы уже 3 раза. Изначально выбирала специалиста через портал «ПроДокторов». Полноценно оценивать эффективность назначений врача на текущий момент я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
На мой взгляд, при посещении все проходило отлично, меня устроило. Отдельно хочу отметить хорошее отношение доктора к своим пациентам. Он показался очень внимательным, выслушал и поддержал меня. В данном случае никаких тестирований не было, Ахмедхан Арсенович просто опрашивал меня. Насколько помню, он уделял где-то около часа и бывало даже больше, если появлялась такая возможность. По моему мнению, врач никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. Он смог расположить к себе и вызвал доверие. По итогу психиатр дал определенные рекомендации и назначил медикаментозное лечение. Он конечно же рассказал и написал, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости я безусловно буду обращаться вновь к Шапсигову А.А. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
08 октября 2024 в 08:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Всегда рады вас видеть!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я обращался с проблемой апатии, длительного снижения настроения, депрессией​. Рассказал немного о себе, потом поотвечал на вопросы Весь диалог по делу. После моего рассказа были даны рекомендации к лечению, также много было рассказано касательно биологической и психо-эмоциональной стороны моих проблем.
Понравилось
Отличный специалист.
25 сентября 2024 в 10:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Врач к себе располагает. В этот раз искала врача по отзывам, опыту и геолокации. Из всех платных врачей в Краснодаре, у которых я была, единственный проявил заинтересованность и давал расшифровки на вопросы (остальные врачи прям не скрывали свое безразличие). После сеанса прочитала про свой диагноз, прям точный поставил диагноз. Про лечение ничего пока сказать не могу, так как сегодня будет первый день лечения. Но прием понравился. Советую врача.
17 мая 2024 в 09:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы остались довольны консультацией. Всегда к вашим услугам!
Приём был в мае  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Обратился со своими жалобами, врач выслушал, задокументировал, позадавал вопросы и в конце рассказал о том что за диагноз и расписал "roadmap" лечения. Поставлены чёткие и понятные цели без воды и недосказанности, чего я встречал в различных онлайн-консультациях. Хоть это первый прием и говорить об эффективности лечения рано, поставил 5 звёзд в пункте "эффективность лечения", поскольку я получил рецепт и рекомендации что делать в случае повторения проблем, что в моей ситуации важно.
Понравилось
Определённость - понравилось, что даются ясные рекомендации.
13 мая 2024 в 14:38
Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Всего вам доброго!
Приём был в мае  2024
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Я прошёл обследование по своей проблеме, выяснил, что проблема в моём взгляде на "мир". Обратился к доктору Ахмедхану Арсеновичу и прохожу у него лечение. Доктор всегда очень внимательно слушает и проводит анализ​, благодаря которому я чувствую себя лучше. Качество моей жизни стало намного выше. Желаю Ахмедхану Арсеновичу здоровья и терпения.
23 ноября 2023 в 08:08
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Всего вам доброго!
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
К Шапсигову Ахмедхану Арсеновичу я приходила впервые. Ближайшее время приема было именно у этого доктора, поэтому выбрала его.
Понравилось
По моему мнению, посещение прошло отлично, мне все понравилось. Доктор хороший, вежливый, приятный в общении. Он не использовал медицинские термины, простыми словами объяснял сложные темы. Ахмедхан Арсенович принял меня вовремя, визит длился час. Я считаю, этого было достаточно. Специалист никуда не отходил, не отвлекался. Никаких вопросов по итогам у меня не осталось. На мой взгляд, рекомендации хорошие, и в принципе, врач помог. Я бы обратилась к нему снова при необходимости. Думаю, этого доктора можно посоветовать другим людям.
13 октября 2023 в 07:54
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Приём был в сентябре  2023
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Попала к доктору случайно по ДМС, но приемом осталась довольна. Понравилась дружелюбная атмосфера во время приема и профессионализм доктора. Отмечал в диалоге всякие мелочи, на которых я даже никогда не зацикливалась.
Не понравилось
Их нет.
15 августа 2022 в 08:35
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Приём был в мае  2022
Клиника «Евромед» на Кутузова - ул. Кутузова, д. 50
Очень доброжелательный, грамотный врач. В течение всего лечения чувствовалось, что доктор заинтересован действительно помочь. Лечение очень помогло. Спасибо.
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Попав на лечение к доктору, очень удивился его грамотности и спокойному нраву. Доктор - просто психиатр от бога! Ахмедхан Арсерович, хоть мне и тяжело было первое время в отделении, очень помог, правильно подобрав мне необходимое лечение. До стационара долгое время ездил по клиникам различным на платные консультации к другим специалистам, но все тщетно. Я уж было совсем опустил руки. Но все сложилось в конечном счёте в мою пользу! Я хоть человеком себя почувствовал! Спасибо, Ахмедхан Арсерович, Вам за все! Очень рациональный, порядочный и терпеливый доктор. Рекомендую.
На днях наткнулась в газете Ва-банк на раздел Спасибо доктору. Там была благодарность Шапсигову. Было приятно прочитать теплые слова о моем докторе. Спасибо Ахмедхан Арсенович! Вы чуткий врач, ваше спокойствие внушает уверенность даже в самые сложные моменты жизни, когда совсем плохо и кажется, что уже ничего не поможет. Очень благодарна Вам и всему 17 отделению (Сусанне Сергеевне, Юлии Андреевне, всем медсестрам) за то, что вернули меня к нормальной жизни! Побольше бы таких врачей и мед. сотрудников. Замечательная атмосфера! Спасибо еще раз!