Забусов Михаил Николаевич Краснодар

высшая категория

Забусов Михаил Николаевич, Краснодар: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 861 217-79-08.

Обновлено 05.11.2024

Кыргызский государственный медицинский институт
1992
1993
Анестезиология и реаниматология
Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь
Кубанский государственный медицинский университет

3.1

Оперировалась в клинике "Евромед" 7 октября. Михаил Николаевич был моим анестезиологом. Он, как мужчина, немногословен, конечно. Говорит все четко и только по делу. Но это не минус, просто особенность. :) Я очень боялась и переживала, это был уже второй мой наркоз. Просто первый выдался, мягко говоря, не очень… Поэтому были и страхи, и переживания. Но! Михаил Николаевич успокоил и сказал, что все пройдет хорошо. Так и вышло. Наркоз был мягкий, как я и просила, без отходняков. За это спасибо врачу. Так что рекомендую врача 👍🏻 без сомнений. Спасибо.
Клиника «Евромед» на Калинина
16 декабря 2024 в 11:51
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Желаем крепкого здоровья!
Приём был в октябре  2024
Клиника «Евромед» на Калинина - ул. Калинина, д. 201
Сегодня меня прооперировали в клинике "Евромед". К счастью для меня в этой клинике работают настоящие профессионалы и Михаил Николаевич один из немногих кому действительно можно доверять. Мало кто задумывается о медицинской специальности Врач анестезиолог-реаниматолог, ведь за частую наша жизнь зависит именно от таких людей. В моем случае были факторы которые создавали определённую опасность при проведении операции густая кровь (высокий гемоглобин) и плюс ко всему я гипертоник. Я не могу сказать что и как он делал, но однозначно после операции из наркоза я вышел легко без каких либо негативных ощущений. Михаил Николаевич дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Настоящий профессионал своего дела.
Понравилось
Клиника «Евромед» на Калинина
18 мая 2021 в 10:25
Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес Михаила Николаевича! Здоровья Вам и вашим близким! Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Приём был в мае  2021
Клиника «Евромед» на Калинина - ул. Калинина, д. 201
Понравилось
Спасибо огромное Михаилу Николаевичу за столь лёгкое чувство после введенного наркоза 01.07.19 г. - есть с чем сравнить. Просто уснула и просто очнулась, без головокружения​, без шума в ушах, без тошноты. Дай Бог Вам и Вашим членам семьи здоровья, благополучия! Кто попадет в смену Михаила Николаевича, повезло!
Приём был в июле  2019
Городская больница №1 - ул. Красная, д. 103
27.02.19 была операция, лапароскопия. Безумно рада, что попала в смену Михаила Николаевича. После наркоза не было ни тошноты, ни головной боли, проснулась, как после сна. Очень благодарна ему, настоящий профессионал своего дела!
Городская больница №1 - ул. Красная, д. 103