Викторова Ольга Александровна лор, Краснодар

Викторова Ольга Александровна, Краснодар: лор, детский лор, 109 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-34-87.

Обновлено 22.06.2026

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Кубанский государственный медицинский университет
Оториноларингология

«Актуальные вопросы оториноларингологии», Образовательная организация ДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
«Оториноларингология», ООО «ЦПК Краснодар»

ЛОР
Порвана перепонка после контузии, началось воспаление после очередной баротравмы.
Понравилось
Увидев, что я военный, пригласила в кабинет без очереди и оказала чуткую, профессиональную помощь. Заглянув в самую суть проблемы, назначила лечение, которое мне очень помогло. Спасибо большое за вашу человечность и профессионализм! 🙏
Приём был в июне  2026
Точный адрес приема не установлен
ЛОР
Пришла с проблемой заложенности ушей и вибрации в одном ухе. Такая история была однажды, и решила не затягивать с лечением. Пришла к Ольге Александровне. Внимательно меня осмотрела, дала рекомендации по лечению и объяснила все, как принимать.
Понравилось
Приятный врач, очень улыбчивая, сразу располагает к себе. Видно, что знает свое дело, также видно, что ей небезразлично было мое состояние, и поэтому трепетно ко всему отнеслась.
«Клиницист» на Ставропольской-ул. Ставропольская, д. 223
«Клиницист» на Ставропольской-ул. Ставропольская, д. 223

Гинеколог Мерлан А. Н. рекомендует как ЛОРа (08.09.2024)

“От всей души хочу порекомендовать Ольгу Александровну и отметить её высокий проффесионализм, её трепетное отношение к пациентам и эффективное лечение. Спасибо Вам за современный подход к лечению и за Вашу компетентность!”