Леошко Сергей Анатольевич Краснодар

высшая категория

Леошко Сергей Анатольевич, Краснодар: анестезиолог-реаниматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет.

Обновлено 01.03.2023

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Кубанский государственный медицинский университет
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Анестезиология-реаниматология

«Анестезиология-реаниматология», «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»

3.3

Сергей Анатольевич проводил общий наркоз при операции.
Понравилось
Очень легко отошла от наркоза, никаких неприятных ощущений после наркоза не было. Честно, перед операцией больше всего боялась наркоза, как оказалось, зря. Быстро уснула и пришла в себя уже в палате, и никаких неприятных ощущений не было.
Приём был в феврале  2023
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова - ул. Героя Яцкова, д. 2/2
Спасибо, наркоз сделан профессионально. Чувствовала себя после операции хорошо. Чуткий, внимательный доктор! Спасибо!
Приём был в мае  2021
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова - ул. Героя Яцкова, д. 2/2
Очень довольна. Рекомендую. Доктор с добрым сердцем. ❤️ С Новым годом! 🎄 Пусть мечты всегда сбываются!
Понравилось
Спасибо вам, доктор, за ваш профессионализм. Очень внимательный, всё расскажет и успокоит. Перед операцией боялась, но всё прошло успешно. Сергей Анатольевич, благодаря вам во время операции я была в сказке. От наркоза отошла быстро. После операции доктор заходил часто и интересовался моим самочувствие. Мифы о наркозе рассеялись в миг!
Не понравилось
Минусов не нашла, обязательно буду рекомендовать. 💉Всё было на высшем уровне.
Приём был в январе  2019
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238
Понравилось
Профессионал своего дела. Все распросит, расскажит. Чуткий, внимательный. Я боялась делать наркоз, но поговорив с Сергеем Анатольевичем мне стало спокойно. После наркоза небыло никаких проблем. После операции придет, обязательно распросит как самочувствие. Я очень рада, что попала к такому врачу. Спасибо ему большое!
Приём был в мае  2018
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) - ул. 1 Мая, д. 167
Очень грамотный специалист. Хорошо знает свою работу. Очень чутко относится к пациентам. Самый чуткий и внимательный! Спасибо большое!
Клиника «Шале Сантэ» - ул. Красных партизан, 238