Щербина Виктория Германовна Краснодар

первая категория

Щербина Виктория Германовна, Краснодар: врач узи, онколог, 26 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-34-51.

Обновлено 01.06.2026

2015 — 2015
Поликлиника УКБ № 1 ПМГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва
2014 — 2015
Врач онколог
Федерация специалистов по заболеваниям органов головы и шеи, г. Москва
2013 — 2014
ООО «Медкор», г. Москва
2012 — 2015
ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России, г. Москва
2012 — 2014
Ассистент кафедры онкологии и пластической хирургии

Лечебное дело С отличием
Институт повышения квалификации ФМБА
Онкология Онкология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Институт повышения квалификации ФМБА
Онкология Онкология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Столичный Многопрофильный Институт Дополнительного Образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Рентгенология
Онкология

ул. Рабочая, д. 22
Обновлено клиникой 26.07.26
Биопсии
Пункция лимфатического узла под контролем ультразвукового исследования (тонкоигольная аспирационная биопсия) без цитологического исслдедования
Пункция мягких тканей под контролем ультразвукового исследования (тонкоигольная аспирационная биопсия) без цитологического исслдеования
Тонкоигольная аспирационная биопсия новообразования молочной железы под контролем УЗИ (без цитологичсекого исследования)
Тонкоигольная аспирационная биопсия щитовидной или паращитовидной железы под контролем УЗИ (без цитологичсекого исследования)
Консультации
Осмотр (консультация) врача ультразвуковой диагностики
Ультразвуковые исследования
Ультразвуковое исследование грудных желез (мужчины)
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (1-3 анатомических зоны)
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов( 4 и более анатомических зон)
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (забрюшинные лимфатичесике узлы)
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансректальное
Ультразвуковое исследование молочных желез и зон регионарного лимфооттока
Ультразвуковое исследование молочных желез и зон регионарного лимфооттока с эластографией
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование мягких тканей (две и более анатомических зон)
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование мягких тканей с эластографией (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное: органы брюшной полости, забрюшинное пространство, полые органы)
Ультразвуковое исследование органов мочевыделительной системы (комплексное: почки, мочеточники, мочевой пузырь, предстательная железа трансабдоминально у мужчин)
Ультразвуковое исследование органов мошонки
Ультразвуковое исследование периферических нервов (одна анатомическая область)
Ультразвуковое исследование печени
Ультразвуковое исследование печени со стеатометрией
Ультразвуковое исследование печени с эластометрией
Ультразвуковое исследование печени с эластометрией и стеатометрией
Ультразвуковое исследование плевральной полости
Ультразвуковое исследование поджелудочной железы
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное
Ультразвуковое исследование прямой кишки трансректальное
Ультразвуковое исследование селезенки
Ультразвуковое исследование селезенки с эластографией
Ультразвуковое исследование сигмовидной и прямой кишки
Ультразвуковое исследование слюнных желез
Ультразвуковое исследование сустава (2-х симметричных - коленный, локтевой, плечевой, голеностопного тазобедренный)
Ультразвуковое исследование сустава (симметричных мелких суставов - кисти, стопы)
Ультразвуковое исследование толстой кишки
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и околощитовидных желез
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и околощитовидных желез c эластографией

Врач УЗИ
Всегда обращаюсь к Виктории Германовне Щербине. Самый лучший специалист и человек! Новая клиника, все прекрасно! А я следую за ней, как за профессионалом, много лет! Все по существу, всегда посоветует, расскажет, что и как. Мужу 2 месяца назад обнаружила новообразование на ранней стадии! [...] Рекомендую! Лучшие врачи! Когда не знаете, куда обратиться, идите к проверенным врачам! Я обратилась с полным обследованием матки, органов, щитовидной железы. Виктория все внимательно осмотрела, уделила достаточно времени, вникала в сложные моменты, рекомендовано последующее обследование. Спасибо Виктории Германовне и прекрасной клинике! Всем здоровья.
Понравилось
Все понравилось! Новая чистая клиника, приятные и профессиональные сотрудники.
Не понравилось
04 июня 2026 в 17:40
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие, которое вы сохраняете к Щербина Виктории Германовне много лет. Это действительно лучший показатель работы врача УЗИ.
Особенно ценно, что вы поделились историей о раннем выявлении новообразования у мужа. В этом и есть главная ценность своевременной диагностики — когда опытный специалист проводит УЗИ в Краснодаре и при необходимости направляет на биопсию. Рады, что Виктория Германовна смогла помочь и вам, и вашему супругу — внимательно разобраться в сложных моментах, дать рекомендации и направить к нужным специалистам.
Нам очень приятно, что вы оценили и нашу новую клинику «ЭхоКлиник», и наших сотрудников. Такие слова вдохновляют работать ещё лучше.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, спокойствия и только хороших новостей от врачей! Будем рады видеть вас снова.
Приём был в июне  2026
Клиника «ЭхоКлиник»-ул. Рабочая, д. 22
Врач УЗИ
Наблюдаюсь у доктора Виктории Германовны уже несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание и тактичность. Доктор помогла диагностировать сложный случай. Ставили подозрение на онкологию​ в органах малого таза, но доктор после тщательного исследования не обнаружила ничего плохого. Также дала назначение, и все проблемы ушли. Теперь наблюдаюсь каждые полгода, и всё хорошо. Теперь доктор принимает и в новой клинике «ЭхоКлиник» - там очень комфортно и стильно. Всем рекомендую. Спасибо огромное!
Понравилось
Очень тактично проводит УЗИ​. Особенно гинекологическое, что для меня очень важно.
Не понравилось
15 мая 2026 в 11:58
Спасибо за тёплые слова и доверие!
Виктория Германовна — действительно чуткий специалист, и мы очень рады, что она помогает вам сохранять спокойствие и здоровье. Ваш отзыв особенно ценен, потому что показывает: вовремя поставленный диагноз (или вовремя исключённый) меняет жизнь к лучшему. Рады, что вам комфортно в «ЭхоКлиник». Желаем только хороших новостей на каждом контрольном приёме!
Клиника «ЭхоКлиник»-ул. Рабочая, д. 22
К Щербине В. Г. я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали, также я опиралась на отзывы на портале "ПроДокторов". Отмечу, что в клинике комфортная атмосфера, на мой взгляд. Я опоздала на прием в связи с ситуацией в регистратуре. Дело в том, что у меня уточняли, спрашивали диагноста, какое УЗИ​ требуется: обычное или подробное. И я решила сделать полноценную диагностику за 3000 рублей, поскольку не знала, что именно необходимо. В итоге выяснилось, что достаточно было простого УЗИ.
Понравилось
Несмотря на мое опоздание, врач приняла меня сразу. Виктория Германовна очень грамотно говорит, довольно спокойная, приятная и как человек, и как специалист. Наверное, она сказала все правильно. Доктор описала картину и посоветовала, к кому можно обратиться с проблемой. Впечатление осталось положительное. Я пришла к диагносту для УЗИ щитовидной железы​ по назначению эндокринолога. Врач комментировала диагностику в процессе и после нее поясняла, когда фиксировала на бумаге. Специалист говорила доступным языком и использовала термины, но, благодаря наводящим вопросам, я поняла, какой диагноз и что нужно делать в дальнейшем. Если меня что-то интересовало и касалось сферы деятельности Щербины В. Г. она рассказывала. Доктор приложила снимок и подробное описание, указала сколько миллиметров, структуру. Прием прошел быстро, минут за 10. Уделенного времени, наверное, было достаточно, как я поняла, у меня стандартный диагноз, который встречается чуть-ли не у каждого третьего человека, поэтому врач сразу его выявила. Не заметила, чтобы специалист торопилась или отвлекалась, наоборот, спокойно и уверенно выполняла свою работу. Скорее всего, я обращусь к Виктории Германовне снова и, наверное, порекомендую ее другим людям.
«Клиника Екатерининская» на Кубанской набережной
25 августа 2023 в 15:57
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Виктории Германовны. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали нашу заботу и поддержку. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Приём был в августе  2023
«Клиника Екатерининская» на Кубанской набережной-ул. Кубанская Набережная, д. 37/1