Гасанов Рамин Аббасович
Краснодар
Гасанов Рамин Аббасович, Краснодар: онколог-гинеколог, гинеколог-хирург, онколог, хирург, 86 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 964 893-87-92.
Обновлено 17.07.2026
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Здравствуйте, уважаемые пациенты!
В связи с основным местом работы я активно занимаюсь хирургическим лечением злокачественных новообразований. Накопленный за годы практики опыт позволяет мне на высоком профессиональном уровне выполнять как лапароскопические, так и лапаротомические (открытые) операции.
Особое внимание я уделяю лапароскопическим методикам. Все лапароскопические радикальные гистерэктомии при злокачественных новообразованиях я провожу без использования гинекологического манипулятора. Такой подход имеет ряд преимуществ:
1. Существенно снижает травматизацию поражённого опухолью органа во время операции.
2. Повышает эффективность лечения.
3. В дальнейшем способствует увеличению длительности безрецидивного периода и улучшает прогноз выздоровления.
Приглашаю вас на консультацию. Вместе мы найдём оптимальный путь к вашему здоровью!
2. Повышает эффективность лечения.

Эндоскопия
НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
Эндоскопия
16 июля в 21:57
Гинеколог-хирург
Хочу поделиться своим отзывом о работе хирурга-гинеколога Гасанова Рамина Аббасовича. Лежала в отделении онкогинекологии 2. У меня плоскоклеточный рак. Это специалист исключительного класса. Прежде всего, хочется отметить его поразительную внимательность: после беседы с ним не остается ни одного вопроса без ответа. Видно, что врач максимально вовлечен в процесс, кажется, что он находится на работе постоянно, отдавая себя целиком. Его опыт внушает огромное доверие. Я глубоко благодарна за встречу с таким профессионалом. Рамин Аббасович - врач от Бога, которому можно доверить свое здоровье без малейших сомнений.
Понравилось
19 июля 2026 в 17:46
Спасибо за отзыв. Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Желаю крепкого здоровья. Не болейте!
15 июля в 13:58
Гинеколог-хирург
Диагноз «дисплазия шейки матки». Врач провел осмотр, назначил дату операции. Профессиональный подход. Все объясняет, всегда отвечает на вопросы. После операции пролежала пару дней.
Понравилось
Профессионально, строго по делу.
15 июля 2026 в 22:13
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы. Желаю крепкого здоровья!
9 июля в 20:35
Гинеколог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность онкогинекологу Гасанову Рамину Аббасовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Он проводил мне операцию, и с самого начала я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и поддержал меня морально, что было особенно важно в такой непростой ситуации. Операция прошла успешно, а послеоперационное наблюдение было внимательным и грамотным. Спасибо Рамину Аббасовичу за профессионализм, уверенность, чуткость и человеческое отношение к пациентам. Искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного онкогинеколога. Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в его важном и благородном труде.
20 июля 2026 в 23:14
Спасибо за отзыв. Благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы. Желаю крепкого здоровья!