Маркитант Светлана Алексеевна Краснодар

от 2800 ₽ -30%

Маркитант Светлана Алексеевна, Краснодар: гастроэнтеролог, гепатолог, детский гастроэнтеролог, 87 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 861 238-86-01.

Обновлено 02.06.2026

Кубанский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Кубанский государственный медицинский университет
Гастроэнтерология Гастроэнтерология

«Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»

Обновлено клиникой 25.06.26
Маркитант С.А.
Консультация гастроэнтеролога Маркитант С.А. (дети 14+ и взрослые)
Консультация гепатолога с эластометрией Маркитант С.А. (дети 14+ и взрослые)

Детский гастроэнтеролог
Были с сыном на приёме у Маркитант Светланы Алексеевны. Врача выбирала по отзывам на сайте «ПроДокторов». Могу сказать только одно: изумительный врач, профессионал своего дела. У ребёнка больше года проблемы со здоровьем, ходили больше года по бесплатным врачам и поликлиникам. Светлана Алексеевна внимательно выслушала симптомы и жалобы. Чётко и подробно всё объяснила и разложила по полочкам. Провела осмотр ребёнка и сделала назначения. Очень грамотный и внимательный врач. Если кому-то нужен гастроэнтеролог и гепатолог - советую только к ней.
Приём был в июне  2026
«Evi Clinic» на улице Передерия-ул. им. Передерия, д. 64
Гастроэнтеролог
Ранее была у другого врача, лечение не помогло. Обратилась в эту клинику, так как все врачи в ней, к которым я обращалась ранее, были компетентны. Я приятно удивлена, врач ответила на все мои вопросы и даже больше, простым языком объяснила диагнозы, посмотрела все мои заключения до этого, чувствовались глубокие познания в медицине. Пройду назначенное лечение и доп. обследование и вернусь к этому врачу.
«Evi Clinic» на улице Передерия-ул. им. Передерия, д. 64
Гастроэнтеролог
Обращалась к врачу уже 2 раза. Сначала попала к ней, так как нужно было срочно посетить гастроэнтеролога. Искала по удобному времени и по месту приёма. Также при выборе ориентировалась на отзывы на портале «ПроДокторов», возможность приёма по ДМС и расположение клиники, не хотелось ехать далеко. Повторно посетила, потому что доктор вселила уверенность, что поможет и вызвала доверие.
Понравилось
Мне всё понравилось. Приём начался вовремя, длился столько, сколько нужно. Доктор располагает к себе в общении, вежлива, эмпатична и компетентна. Я порекомендую её другим. После первого визита немного засомневалась и будто потеряла надежду, что всё разрешится быстро и благополучно, так как параллельно обращалась к иному специалисту в другом медицинском учреждении, где мне не смогли толком помочь. К тому же данный врач порекомендовала дополнительное обследование и симптоматическое на тот момент лечение. Мне хотелось побыстрее приступить к основной терапии, потому что я предоставила результаты УЗИ​, по которому был выявлен илеит. Казалось, этого должно быть достаточно и нужно срочно действовать, но потребовалось сдать анализы​. Посетив врача повторно, поняла, зачем и почему это было нужно. Светлана Алексеевна всё подробно объяснила и рассказала, даже на картинке мне всё показала и прорисовала. Она ознакомилась со всем, что я принесла и сдавала в самой клинике, расшифровала все результаты исследований. Что немаловажно, врач подсказала, к кому нужно будет обратиться, если некоторые показатели не улучшатся после лечения, — это касалось даже не её профиля. По своей специализации доктор разъяснила мне всё от и до, настолько, что я вышла с полным пониманием, что предпринять в первую очередь и как действовать. Я всё уяснила даже без подсказки в виде заключения, в котором также всё детально расписано врачом. Она дополнила в нём информацию различными заметками, чтобы я не запуталась, так как терапия прописана в основном медикаментозная и направлена на несколько сопутствующих заболеваний в анамнезе. Во время посещения доктор провела тщательный осмотр, в том числе с пальпацией, при этом действовала аккуратно и учитывала мои жалобы. Также, доступно по итогу проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. По завершении специалист проводила меня и дала понять, что при необходимости я могу обратиться повторно и решить любой вопрос касаемо гастроэнтерологии​.
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова
05 мая 2026 в 12:07
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что, несмотря на первые сомнения, вы доверились Светлане Алексеевне и теперь с полным пониманием и уверенностью вышли из кабинета. Рады, что вы оценили её компетентность, внимательность и умение всё доступно объяснить. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
«Клиника Екатерининская» на Героя Яцкова-ул. Героя Яцкова, д. 2/2