Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Кубанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
«Акушерство и гинекология», ООО «Национальный институт инновационных технологий»
«Эндовидеохирургия в гинекологии»
Профессиональные награды
Благодарственное письмо от администрации Западного внутригор. округа г.Краснодар выражает благодарность за добросовестный труд по охране здоровья населения, высокое служение долгу врачевателя.
4.9
Гинеколог
Я чувствовала дискомфорт, зуд, сухость. И поэтому обратилась к доктору. [...] Но и сам врач оказался приятным человеком. Внимательно и аккуратно провел осмотр.
Понравилось
Рассказал о причинах моего недуга. Выслушал жалобы, ответил на все вопросы, изучил снимки и консультации. Поинтересовался о сопутствующих заболеваниях. Подробно рассказал о моей проблеме и лечении её. Как и в какой последовательности принимать лекарства.
07 мая 2026 в 13:55
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем враче. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и выбрали нас среди других медицинских учреждений.
Мы рады слышать, что доктор был внимателен и аккуратен во время осмотра, а также что он объяснил причину Вашего состояния и подробно рассказал о лечении. Ваше здоровье для нас важнее всего, и мы всегда стремимся предоставить наилучший уход каждому пациенту.
Надеемся, что дискомфорт скоро пройдет, и Вы почувствуете себя лучше. Если у Вас есть еще какие-либо вопросы или если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Гинеколог
Я обратилась по гинекологи, т. к. нужен был срочный осмотр - нашла доктора в [...] по отзывам.
Понравилось
Когда пришла, я поняла, что с выбором этого врача не ошиблась. На приёме врач внимательно осмотрела, грамотно и, главное - понятно все объяснила, не задавая лишних вопросов. Лечение, которое было назначено, однозначно помогло. Исмаилова С. А. - вежливый и внимательный профессионал своего дела, который знает свою работу на отлично.
Не понравилось
Такого нет, одни плюсы.
20 января 2026 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о работе нашего врача-гинеколога Исмаиловой С.А. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику и остались довольны качеством обслуживания.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Мы рады слышать, что доктор смогла оказать Вам необходимую помощь и объяснить все доступным языком.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Ваш отзыв является прекрасной мотивацией для нас продолжать работать над улучшением качества услуг.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы Вам помочь.
18 декабря 2025
Гинеколог
К Исмаиловой Севинч Алимирджан кызы я обратилась в первый раз. При выборе специалиста опиралась на ближайшее время записи и месторасположение. На мой взгляд, это хорошая клиника и врач. В кабинет меня пригласили вовремя, даже пошли на уступку. Меня заранее предупредили, что доктор может не успеть ко времени приёма и перенесли на ближайшее время через 40 минут. Я немного опоздала, но меня приняли.
Понравилось
Впечатление от приёма осталось отличное. Не засекала, сколько длился визит, но доктор выслушала, собрала анамнез, провела осмотр, прописала лечение и дала рекомендации. Я обратилась к гинекологу, но моя проблема не была напрямую гинекологической, насколько я поняла, поэтому специалист назначила терапию на основании моего анамнеза и без дополнительных исследований. Считаю, что Исмаилова С.А. внимательно меня выслушала. Она подробно расписала, как и что нужно правильно принимать. Я была нервной, но врач успокоила меня — так что всё прошло комфортно. Доктор показалась приятной, она мне понравилась. Информацию специалист доносила простым языком. Если в будущем потребуется, я обращусь к Севинч Алимирджан кызы снова, а также вполне могла бы порекомендовать её другим людям.
19 декабря 2025 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и врача Исмаиловой Севинч. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала.
Мы рады, что Вам понравился прием у доктора. Ее внимательность, профессионализм и умение находить общий язык с пациентами - одни из главных ценностей нашей клиники. Мы гордимся таким персоналом и благодарны Вам за высокую оценку ее работы.
Если в будущем Вам понадобится помощь гинеколога или других специалистов, мы будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике. Также мы благодарим Вас за готовность рекомендовать нашу клинику и врачей своим знакомым.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!