Ткачев Дмитрий Викторович Краснодар

Психиатр

Ткачев Дмитрий Викторович, Краснодар: психиатр, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 18.10.2025

Судебно-психиатрическая экспертиза
Психиатрия
Межрегиональный институт непрерывного образования
Психиатрия-наркология

Обратилась к Дмитрию Викторовичу два года назад с диагнозом «депрессивный эпизод средней тяжести». Попала именно к нему по счастливой случайности и вот уже два года прохожу у него терапию. Прием проходит в максимально комфортной обстановке, врач умеет найти подход к пациенту. После назначения лекарств он всегда остается на связи, чтобы в случае чего скорректировать дозировки. Также он может помочь разобраться с внутренними переживаниями, которые таятся у вас на подсознательном уровне с помощью разбора снов. Я совершенно точно нашла своего врача и советую его всем знакомым, которые столкнулись с похожей на мою ситуацией. Крайне благодарна за подбор подходящего лечения и помощь в выходе в ремиссию после 3-х лет тяжелого состояния.
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту, грамотное составление плана лечения.
Военная поликлиника №30-ул. Александра Покрышкина, д. 16
Обратилась к Дмитрию Викторовичу, так как долгое время беспокоили психосоматические проявления. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Викторовича за труд, за ценную помощь и поддержку. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Терапия оказалась не только полезной, но еще и очень интересной. И несмотря на короткий период, я научилась лучше понимать себя и, самое главное, на физическом уровне тоже произошли заметные улучшения даже без помощи медикаментов.
Понравилось
Эффективность терапии, легкость в общении, внимательность.
Приём был в марте  2025
Точный адрес не установлен
Обратилась к Дмитрию Викторовичу с паническими атаками, тревожным расстройством и всеми соматическими проявлениями этой тревоги. На первом приеме врач провел диагностику моего состояния, прошла небольшие тесты, был поставлен диагноз и назначено лечение. Назначенные антидепрессанты были подобранных абсолютно точно, что говорит о правильности поставленного диагноза и правильного назначения лечения. Улучшения были видны уже через несколько недель лечения, со временем таблетки пришлось поменять на другие, но тут уже по моей инициативе. Дмитрий Викторович с внимательностью подошел к подбору новых таблеток и снова все было подобрано отлично. На приеме врач располагает к себе, на приеме чувствуешь себя в "своей тарелке". Я абсолютно счастлива, что нашла своего врача! Буду рекомендовать его всем!
Приём был в мае  2025
Военная поликлиника №30-ул. Александра Покрышкина, д. 16

Психиатр Скубак А. А. рекомендует как психиатра (29.04.2023)

“Лично знакома с Дмитрием Викторовичем со времен ординатуры. Такого рвения, заинтересованности и любви к своей профессии встретишь не у каждого доктора в наше время. Готова рекомендовать его как высокопрофессионального специалиста. Он один из немногих психиатров и психотерапевтов, кто "вытягивает" сложных тревожно-депрессивных пациентов даже без медикаментозной поддержки. Из основных преимуществ могу отметить: отличное знание психофармакологического лечения, хорошее владение методом Юнгианского психоанализа, умение установить доверительный контакт с самыми разными категориями пациентов.”