Енгибаров Дмитрий Валерьевич Краснодар

Енгибаров Дмитрий Валерьевич, Краснодар: стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург, 104 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-31-56.

Обновлено 31.10.2025

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Стоматология «Стамус» на 1 Мая
2025 — н. в.
Врач стоматолог-хирург, имплантолог

Ростовский базовый медицинский колледж
Стоматология профилактическая
Кубанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
Ставропольский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Кубанский государственный медицинский университет

Стоматология «Стамус» на Московской
ул. Московская, д. 140
Обновлено клиникой 16.03.26
Детство
(Онлайн запись) Пластика уздечки языка (до 18 лет)
(Онлайн запись) Пластика уздечки губы (до 18 лет)
Имплантация
(Онлайн запись) Имплантация зуба SuperLine*
(Онлайн запись) Имплантация зуба Имплантиум*
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-4 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-6 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация зуба Impro*
Консультации
(Онлайн запись) Консультация имплантолога (60 мин)
(Онлайн запись) Консультация хирурга (60 мин)
(Онлайн запись) Гингивопластика: в области одного зуба*
(Онлайн запись) Удаление зуба*
(Онлайн запись) Удаление зуба мудрости (ретинированного, дистопированного)*
(Онлайн запись) Удаление импланта*
(Онлайн-запись) Синус-лифтинг закрытый (необходима консультация специалиста)
(Онлайн запись) Пластика уздечки языка (от 18 лет)
(Онлайн запись) Пластика уздечки губы (от 18 лет)

Стоматолог-хирург
Обратилась к Дмитрию Валерьевичу по рекомендации врача-ортодонта, нужно было удалить зуб мудрости, очень боялась, потому что слышала разные истории про удаление зубов мудрости, и, так скажем, не самые приятные! В день приёма очень нервничала, просто до тряски. Когда зашла в кабинет, доктор волнение заметил, сразу постарался успокоить, сказал, что у меня удаление будет несложное и быстрое. Я сидела в напряжении, готовилась к боли, Дмитрий Валерьевич поставил анестезию​, быстро и безболезненно. Самого удаления я не заметила, такое ощущение было, что зуб просто расшатывали, было абсолютно не больно! Когда доктор сказал, что сейчас меня отпускать будет, я спросила: «А зуб когда удалять будем?». Я очень удивилась, когда доктор показал на лежащий мой удаленный зуб! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Валерьевич! Удаление прошло легко и быстро, были даны четкие рекомендации, которые я соблюдала! Все зажило быстро! Спасибо большое!
Понравилось
Отличный врач! Профессионал!
Не понравилось
Стоматология «Стамус» на Московской - ул. Московская, д. 140
Уже не первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику «Стамус». В этот раз нужно было удалить 8-ку (зуб мудрости), который еще даже не вырос. Я предполагала, что все будет долго и болезненно, поскольку движение зуба началось под десной, а места для доступа нет совсем. Работу хирурга Енгибарова Дмитрия Валерьевича знаю, ранее у него удаляла зуб, ставила импланты​, и муж обращался с теми же вопросами. Поэтому удаление данного зуба мудрости доверила только ему. На удивление все заняло менее 30 минут, это вместе с обезболиванием, рентгенами​ на месте и ушиванием раны. Не больно совсем, очень благодарна Дмитрию Валерьевичу. Рекомендую обращаться к доктору!
Стоматология «Стамус» на Московской - ул. Московская, д. 140
Хочу выразить огромную благодарность и признательность главному врачу клиники «Стамус» Енгибарову Дмитрию Валерьевичу. За профессиональную уверенную позицию во всех отношениях. За тот путь, который был начат с 2022 года по 2025 год. Прошло время. Моё лечение завершено. Было много сделано, было много сказано, на все вопросы со временем получены ответы. Я могу смело сказать, что моя история со счастливым концом и опытом. Дмитрий Валерьевич! Всегда с уважением, ваша пациентка Елена.
Понравилось
Искренность и умение поддержать в любой ситуации.
Не понравилось