2003

2004
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Читинская государственная медицинская академия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Омский государственный медицинский университет
Алтайский медицинский институт последипломного образования
Кардиология
Кубанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Медицинский центр «Медсонар» Петра Метальникова 28А
ул. Петра Метальникова, д. 28А
Обновлено клиникой 09.07.26
Вызов врача на дом
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога на дом 40 мин.
Прием
Прием (осмотр, консультация) врача терапевта перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача- терапевта первичный (Амеличкина А.И., Петров Т.А., Кильдяшева Н.Б.)
Прием (осмотр,консультация) врача- терапевта повторный ( Амеличкина А.И.., Петров Т.А., Кильдяшева Н.Б.)
Прием (осмотр, консультация) врача кардиолога ( в рамках дополнительного приема)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный (Абрамов Ю.А., Галеева О.В., Корсакова Н.В., Ярыза А.И., Савина И.Г., Сенечев М.Ю.)
Прием (осмотр, консультация) врача- терапевта повторный (Абрамов Ю.А., Галеева О.В., Корсакова Н.В., Ярыза А.И., Савина И.Г., Сенечев М.Ю.)
Услуги процедурного кабинета
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных (ЭКГ)
Электрокардиограмма с расшифровкой (ЭКГ)
Регистрация электрокардиограммы ( ЭКГ)
Электрокардиограмма с функциональным обследованием до нагрузки и после нагрузки
Внутривенное капельное введение препарата Феринжект 10 мл
3.8
21 декабря 2025
Терапевт
Врач с большой буквы! Обратились в приёмный покой, [...] с гипертоническим кризом. В ходе её обследования Максим Юрьевич обратил внимание на мой болезненно бледный вид (я страдаю анемией). Назначил обследование, провёл осмотр, дал рекомендации! Очень профессионально провёл консультацию! С первых фраз чувствуется высокий профессионализм! Низкий поклон! За всю свою практику (я медик) я не встречала такой человечности! Огромное Вам спасибо, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
23 ноября 2025
Терапевт
Огромное спасибо Сенечеву Максиму Юрьевичу! Это доктор с большой буквы. Лечимся у него всей семьей. В его назначениях ничего лишнего и всегда они эффективны! Максим Юрьевич - очень внимательный доктор. Всегда четко и правильно ставит диагноз. Максим Юрьевич - опытный врач, профессионал своего дела!
Понравилось
Доктор вежливый, диагноз ставит правильно, лечение эффективное.
10 октября 2021
Максиму Юрьевичу большое спасибо, лечимся у него всей семьёй, вначале ковидом переболела я, потом мама и муж. Очень трепетно относится к каждому, тщательный осмотр, в лечении ничего лишнего. Как итог - наша семья обошлась без потерь, и я считаю, что именно благодаря Вам, Максим Юрьевич! Оказывается, есть ещё врачи по призванию! Это сейчас большая редкость. Спасибо "Медсонар", что у вас такие уникальные врачи! (С дочкой тоже ходим к вашему педиатру)
Понравилось
Качество. Девочки на ресепшене вежливые. Стоимость.
Не понравилось
Всё супер.
15 октября 2021 в 12:41
Спасибо, что поделились своей историей. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Рады, что лечение помогло Вам и Вашим близким! Активной и здоровой Вам жизни!
6 октября 2021
В сентябре 2021 г. обратилась в клинику "Медсонар", вызвала врача на дом. Приехал Максим Юрьевич. Более добросовестного и отзывчивого доктора не встречала. А сравнивать могу со многими. После перенесенного КОВИДа остались последствия и осложнения. Максим Юрьевич с пониманием и всей серьезностью отнесся к данной проблеме. Просидев около часа, он еще оставил свои данные и сказал, что можно писать ему, и он ответит. Так и есть. Всегда ответит и поможет. Очень благодарна ему. Спасибо. Есть еще настоящие профессионалы и просто хорошие честные врачи в нашей стране!
17 октября 2021 в 10:10
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем вам успехов и здоровья!
29 сентября 2021
Уважаемый Максим Юрьевич! Я очень благодарна Вам. 😊🙏 Таких не много, кто настолько верен своей профессии, заботится о своих пациентах, выкладывается на 100%. Вызывала врача на дом. Очень тщательно провел осмотр, на протяжении всего лечения был всегда на связи, что очень важно. Всегда отвечал на интересующие вопросы и корректировал лечение. Спас меня от коварного ковид-19, за что я очень благодарна!
Понравилось
Профессионализм и человеческое отношение.
17 октября 2021 в 10:11
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что проблема осталась в прошлом. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Популярные терапевты
Клиника «Рекамедика»