Субботина Александра Андреевна
Краснодар
Субботина Александра Андреевна, Краснодар: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 861 201-88-50.
Обновлено 01.05.2026

Кубанский государственный медицинский университет

Кубанский государственный медицинский университет
Ортодонтия
«Первичная эндодонтия: просто о сложном»
Детский ортодонт
Обратились с сыном к Александре Андреевна с такой проблемой: пришлось удалить много зубов в маленьком возрасте. Чтобы новые зубы выросли на своих местах, нужна была помощь ортодонта. Александра Андреевна всё посмотрела, сделала слепки, и по готовности ребёнку поставили пластины. Наблюдались у врача каждые 1,5-2 месяца.
Понравилось
Понравилось дружелюбное отношение к сыну. При необходимости проявила настойчивость, объяснила необходимость и последствия постоянного ношения пластин. Были периоды, когда сын капризничал и не надевал постоянно пластины.
Стоматолог-ортодонт
Мы обратились к Александре Андреевна 3 года назад, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Доктор осмотрела, подготовила план лечения. Дочери установили брекеты. Добросовестно выполнив все указания Александры Андреевны, наконец сняли брекеты. Мы очень довольны итогом. Спасибо Александре Андреевне за её старания, внимательность, терпение и профессионализм.
Понравилось
Понравилось всё: отношение, доброжелательность, компетентность доктора.
Детский ортодонт
Обратились в клинику для корректировки зубного ряда. Почитали отзывы. Решили прийти на прием к Александре Андреевне. Она все понятно рассказала, установили брекет-систему. Носим менее года. Уже видны результаты. Ребенок доволен результатом и внимательным отношением доктора.