Колесник Инга Николаевна Краснодар
Колесник Инга Николаевна, Краснодар: детский стоматолог, стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 861 238-87-74.
Обновлено 31.07.2025

Украинская медицинская стоматологическая академия

Кубанский государственный медицинский университет
Стоматология детская
3.6
31 июля 2025
Я обратилась к Инге Николаевне для лечения перед установкой брекетов. Доктор провела мне полное лечение всех зубов, очень боялась уколов​, но все было максимально комфортно, почти не чувствовалось ничего. Сделала чистку перед установкой. Очень внимательный и грамотный специалист. Дала рекомендации за правильным уходом зубов. Сейчас хожу с условленными брекетами и каждые 3-4 месяца заглядываю на профосмотры, когда требуется мы делаем чистки, заодно следим за стоянием всех зубов.
Понравилось
Понравилось отношение врача, её работа. Она очень чётко и просто рассказывает, что и для чего она делает, консультирует во время процедуры и успокаивает. Для людей, которые боятся стоматологов, этот врач самое то.
Не понравилось
Не было такого.
22 июня 2025
Была на первичном осмотре и консультации, очень понравилось отношение, внимательность к деталям и аккуратность специалиста. Составила план лечения, рассказала все по пунктам, скоро уже начнем лечение. Благодарю!
21 июня 2025
Я чувствовала боль в зубе и обратились с мамой в эту клинику. Прошла лечение у Инги Николаевны. Сейчас с зубом все отлично.
Понравилось
Мне понравилось проходить лечение в этой клинике. Администратор и врачи очень добрые и милые, могут и поговорить и посмеяться. Инга Николаевна особенно внимательна к мелочам и к тому, что вы ощущаете. Она очень хорошо и понятно объясняет.
Не понравилось
ул. Восточно-Кругликовская, д. 96
Бесплатно
Стоматология «Ам-Плаззо»
ул. Казбекская, д. 3
Детская стоматология «Дентал Лофт Детям»
ул. Ставропольская, д. 45