Коник Ольга Анатольевна
Краснодар
Коник Ольга Анатольевна, Краснодар: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 960 471-44-05.
Обновлено 25.03.2026
Уральский государственный медицинский университет
2000

4.7
Стоматолог
Более 10 лет хожу к Ольге Анатольевне по рекомендации друзей. И ни разу не пожалела. В полном восторге от доброты, высокого профессионализма, чуткости и знаний своего дела.
Понравилось
Компетентность, порядочность, профессионализм, внимательность, персональный подход. Хорошие пломбы и анестезия​. Делала даже зубы в беременность. Все прошло четко и безболезненно.
Не понравилось
Стоматология «Стомэкс»
27 марта 2026 в 08:37
Ольга Анатольевна и вся команда клиники говорят Вам огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим, что вы доверяете свое здоровье нам уже более 10 лет. Рады, что вы остались довольны индивидуальным подходом, безболезненным лечением и качественными пломбами. Для нас было важно, что даже в беременность визит к стоматологу прошел для вас четко и комфортно. Спасибо, что отмечаете профессионализм и доброту нашего врача! Всегда ждем вас!
16 октября 2025
Давно посещаю эту клинику, обращалась с разными вопросами, чаще - лечение. Всегда грамотный поход, доктор все быстро и качественно лечит. Всегда на связи, если лечение затягивается. Ходим всей семьей только в эту клинику к Ольге Анатольевне.
Понравилось
Все понравилось: обслуживание, качество лечения, процедура лечения.
Не понравилось
Стоматология «Стомэкс»
21 октября 2025 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Желаем вам здоровья и всех благ!
17 апреля 2025
Ольга Анатольевна - профессионал своего дела! Хожу к ней на лечение несколько лет. Всегда ухожу счастливая и довольная. Пломбы всегда идеально подобраны по цвету, даже на дальних зубах, где особо не видно. Сегодня переделывала реставрацию переднего зуба после другого врача. Получилось очень красиво. Дешевле, чем в предыдущей клинике. Врач очень внимательный и аккуратный. Цены адекватные. Спасибо Ольге Анатольевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!