Музюкин Юрий Сергеевич
Краснодар
Музюкин Юрий Сергеевич, Краснодар: детский стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 26.01.2026

Врач стоматолог - хирург
Стоматология «Знакомый доктор»
2023 — 2025
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог
Стоматологическая клиника «Pro Зубы»
2023 — 2023
Кубанский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
3.1
Очень понравился доктор. Были на приёме с сыном. У ребёнка 5 лет был проблемный резец, почти не шатался, но требовал удаления. Первый раз были у хирурга-стоматолога, поэтому я очень переживала - анестезия​ и прочее. Доктор разъяснил, что удаление желательно, но не настаивал. Очень понравилось отношение к ребёнку! В меру строгий и очень добрый!
Понравилось
Понравилось все!
16 января 2025
Обращался с острой болью в зубе, до этого очень сильно боялся стоматологов. Но почему-то этот доктор внушил доверие своим отношением и профессиональным подходом. Человек с большой буквы и с огромным словарным запасом, заинтересованный в своей работе не только финансами, но и желанием помогать людям. В общем, вылечил мне зуб абсолютно безболезненно. Назначил лечение и консультировал на протяжении всего периода выздоровления. Побольше бы таких докторов, может быть, тогда бы люди вовсе не боялись бы лечить свои зубы. Обязательно обращусь вновь именно к этому специалисту, если потребуется, и безусловно порекомендую всем близким, которые в этом нуждаются. Не человек, а золото! Желаю и дальше процветать в своём деле доктору! Спасибо!
Понравилось
Абсолютно всё, начиная от способности коммуницировать, заканчивая лечением и рекомендациям по профилактике и уходу за зубами.
Не понравилось
Минусов нет от слова "совсем".
13 января 2025
Привел дочку к этому замечательному врачу-стоматологу с острой болью. Юрий Сергеевич назначил курс лечения, чтобы снять боль, сказал сдать анализ​, посоветовал хорошую лабораторию. Мы хотели удалять зуб, но врач настоял на лечении. Так как цены доступные, мы согласились и положились на опыт. Ни капли не пожалели, уже прошло около 4 месяцев, ничего не беспокоит дочь, очень ответственно подошел к работе и информировал о всех своих действиях, советовал подходящие препараты, чтобы снять боль и сделал все на совесть! Рекомендую!
Понравилось
В первую очередь, ответственность! Информированность клиента, качество работы и подход!
14 января 2025 в 12:59
17 сентября 2024
2.0
Пришел мой сын с бабушкой первый раз вырывать зуб, врач сделал анестезию​ очень больно, не подождал, пока гель подействует, сразу стал колоть. Вырвал зуб, спасибо ему за это, но через пару дней обнаружили осколок зуба, хорошо, сами пинцетом смогли достать. Первый молочный зуб вырван не очень шикарно, как я могу сказать, не хотелось, чтоб у сына был стресс и отрицательный опыт.
14 января 2025 в 13:03
С вашей стороны было некорректное поведение, не припоминаю, чтобы вам удалял зуб.
1 марта 2023
Пришел к врачу с намерением удалить два оставшихся зуба на верхней челюсти. Один безоговорочно подлежал удалению, второй он уговорил меня оставить и вылечить. Как сейчас понимаю, это было правильное решение. После лечения, я бы сказал дотошного, настал черед протезирования. До этого протез носил, могу делать выводы. Врач свою работу делал скрупулезно и ответственно. Достаточно длительное общение- удаление зуба​, лечение зуба, протезирование верхней челюсти. На данный момент пользуюсь с удовольствием новым протезом. Резюме - рекомендую!
Понравилось
Понравилось - ответсвенность, тщательность, профессионализм.
Не понравилось
Не отмечаю.
14 января 2025 в 12:59
15 октября 2022
4.3
Пришла на приём с острой болью в зубе. Вопрос по лечению решили быстро, все сделали аккуратно и безболезненно, пломбу поставили. Доктор внимательный, аккуратный, а самое главное - недорогой.
Понравилось
Цена, отношение, качество - все на 100 из 100.
14 января 2025 в 13:00
Стоматология «Юбилейная»
ул. им. Думенко, д. 21/1
Стоматология «Ам-Плаззо»
ул. Казбекская, д. 3
Детская стоматология «Дентал Лофт Детям»
ул. Ставропольская, д. 45