Ершов Виктор Николаевич
Краснодар
Ершов Виктор Николаевич, Краснодар: пластический хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-31-75.
Обновлено 26.04.2026
Добрый день, меня зовут Ершов Виктор Николаевич, я оперирующий пластический хирург. На сегодняшний день я имею более 8 лет опыта в разных областях хирургии. Проходил обучение в отделениях онкологии, трансплантологии, участник конференций и мастер-классов. Помогаю женщинам восстановить своё тело после беременности и родов, скорректировать возрастные изменения. В работе использую фундаментальные знания в области медицины.

РЖД-Медицина Краснодар
2022 — н. в.
Приволжский исследовательский медицинский университет

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Пластическая хирургия
«Актуальные вопросы офтальмопластики при использовании радиоволновой хирургии»
«Европеизация азиатских век»
«Алгоритм коррекции выраженной гипомастии»
«Анатомический диссекционный курс практикум по липофилингу ягодиц»
Moscow Breast Meeting
Стажировка в отделении онкомаммологии МНИОИ имени П. А. Герцена
Moscow Breast Meeting
Фото до и после (10)

4.9
Пластический хирург
Я обратился к пластическому хирургу Ершову Виктору Николаевичу с диагнозом «гинекомастия». Эта проблема меня беспокоила несколько лет и прогрессировала. Ничего не помогало вернуть прежнюю внешность, ни диеты, ни занятия спортом. Оставалось только хирургическое вмешательство, чего я очень побаивался. На приёме у врача-хирурга Виктора Николаевича рассказал данную историю о моей давнишней проблеме. Врач очень внимательный и отзывчивый, располагает к доверию и спокойному диалогу. Виктор Николаевич подробно рассказал все этапы предоперационный подготовки, сам процесс операции и восстановление. Что меня очень успокоило и придало уверенности для достижения наивысшего результата, к которому стремился не один год разными способами. В тот же день отправился сдавать анализы​ и большая часть их была пройдена успешно, но за отдельную плату, так как хотелось скорее прооперироваться. И наконец настал тот день, но его я провёл весь день в палате, в ожидании своей очереди в операционную. Ближе к вечеру операция состоялась. В итоге результатом очень доволен! Родные, близкие и друзья говорят мне о нереальном преображении во внешности. Теперь я могу носить разную одежду и даже обтягивающие майки и футболки, не стесняясь. Появилась уверенность в себе и повысилась самооценка. Всё благодаря одному прекрасному врачу и его команде! Спасибо огромное, Виктор Николаевич! 🤝 P. S. Врача я не выбирал, просто пришёл в «РЖД-Медицину» и записался на консультацию к хирургу. О чем ни капли не сожалею, а наоборот, остался доволен и буду рекомендовать этого талантливого хирурга и просто хорошего человека. Ещё раз огромное спасибо, Виктор Николаевич! 🤝 💪🏻
Понравилось
Персонал клиники отзывчивый и доброжелательный.
Пластический хирург
Обратилась к пластическому хирургу за консультацией по маммопластике​ - хотела сделать подтяжку и увеличение груди. Врач очень подробно рассказал об операции, имплантах, которые используются, и очень грамотно и, соответственно, индивидуально рассмотрел мои пожелания, и учёл их. Как итог, результат именно тот, что я и ожидала. У врача, несмотря на, казалось бы, небольшой указанный стаж, золотые руки. Сейчас идёт послеоперационный восстановительный процесс, и, следуя рекомендациям, заживление проходит замечательно. Огромное спасибо Виктору Николаевичу за исполнение моей мечты. У вас получилось сделать мою грудь идеальной для меня. Результат именно такой, как я и ожидала. Девушки, если вы хотите красивую грудь, особенно те, кто её когда-то имел, как я, рекомендую Виктора Николаевича как специалиста, которому можно доверить своё физическое и психологическое здоровье. Спасибо и всей команде «РЖД-Медицина».
Понравилось
Вежливость персонала. Опытность медицинского коллектива (была у многих врачей этой клиники и ни разу не наткнулась на какую-либо некомпетентность или невежливость).
Пластический хирург
Обратилась с разрывом импланта, по рекомендации моего анестезиолога из Новосибирска, сказала, что это очень хороший хирург. Записалась, провела консультацию, приехала на операцию.
Понравилось
Понравилось образование, золотые руки моего хирурга, не осталось и следа после вмешательства. Главное, что помог выбрать форму. Был всегда на связи.
Не понравилось