Стоматология «Дентал Центр» Красногорск

Мякинино
24 мин
Митино
37 мин

Стоматология «Дентал Центр», Красногорск: 6 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Красногорск, ул. Егорова, д. 5.

Обновлено 20.02.2020

Врачи стоматологии «Дентал Центр»

Стоматолог, детский стоматолог, стоматолог-хирург

Митино
37 мин
ООО «Дента»
Цахаев Рамазан Цахаевич

Стоматологическая клиника «Дентал Центр» города Красногорска оказывает платную помощь при зубных заболеваниях. Действуют программы защиты пациента «Анти-гепатит В» и «Анти-СПИД». Врачи стоматологической клиники «Дентал Центр» имеют большой опыт практической деятельности.

На базе стоматологической клиники «Дентал Центр» проводятся услуги в области терапии (лечение кариеса, лечение глубокого кариеса (с лечебной прокладкой), лечение пульпита, шинирование, реставрация зуба), пародонтологии (снятие зубных отложений полости рта ультразвуком , Air flow, комплекс: снятие зубных отложений, Zoom отбеливание в клинике, домашнее отбеливание, каппы), ортодонтии.

Предлагается хирургический прием и имплантация (удаление зуба, установка винтового внутрикостного имплантата, синус-лифтинг), протезирование зубов (металлокерамическая коронка, вкладка литая культевая, вкладка композитная (микропротезирование), композитная накладка, съемный протез пластмассовый, съемный протез нейлоновый (капроновый), бюгельный протез, бюгельный протез на замках).

До стоматологической клиники «Дентал Центр» едет маршрутное такси № 856, 857. Вйти на остановке «Павшинская пойма».

• Карта
  • Медицинские справки

3.1
3.2
3.0

Очень-очень хорошая клиника! С порога встречают доброжелательные, внимательные, искренне по делу заботливые профессионалы! Доктор Аслан Ахмедович и Татьяна Валерьевна возродили доверие к стоматологии). Удалила 4 зуба: три 8-ки и одну 7-ку, каждый раз все прошло прекрасно! За все удаления - ни единого раздражения или осложнения, хотя последнее удаление было сложным, длилось 40 минут, мы все немного устали), но мне было не больно, все аккуратно, деликатно. Через день после удаления всегда приходила на контрольный осмотр - все прекрасно всегда заживало. У доктора Рашида лечила кариес​, в том числе на передние зубы - сделал о-о-очень ювелирно, аккуратно, красиво). Отдельное спасибо за психологическую помощь (я очень боюсь боли, уколов​, сама себя б не выдержала), врачи с понимаем, успокаивали, все комментировали или отвлекали (и по головке погладят). Большое спасибо за ваше терпение!
Понравилось
Персонал, подход, местоположение.
Приём был в феврале 2020
ул. Егорова, д. 5
Всем доброго дня! С детства боюсь зубных манипуляций до дрожи в коленках, холодею, бледнею и т. д., поэтому часто дотягиваю проблему с зубами до сильного воспаления. Вот и в этот раз, зуб мудрости 8-ка, врач в другой клинике не смог обезболить и мы стали искать другую клинику. Нашли "Дентал центр" и муж записал меня, заручившись обещанием, что больно не будет. Поразило отношение, доброе, уверенное и спокойное, и то, что пока мне удаляли зуб, медсестра ходила и рассказывала мужу как у меня дела, успокаивая мужа. Врач сделал все очень хорошо, саасибо большое! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм в оболочке спокойствия.
ул. Егорова, д. 5
Лечила здесь зубы и ничего плохого не могу сказать. Клиника выглядит очень прилично, чистая, аккуратная, атмосфера доброжелательная, находится приятно. Не сказать, что у меня много проблем с зубами, но все же бывает иногда необходимость посетить стоматолога. Пока что я выбрала для себя "Дентал центр" и меня здесь все устраивает, в том числе и цены. Конечно, сейчас все дороже, но зато процесс лечения зубов​ стал совсем безболезненным, что не может не радовать. Посещения стоматолога больше не приносят стресса, как это было раньше, это очень здорово.
ул. Егорова, д. 5
Это самый лучший, профессиональный и ответственный доктор. Именно такие как он делают мою жизнь безопасной и берегут здоровье! Обращался в связи с болью в зубах и доктор Аслан очень быстро помог мне избавиться от этих проблем. Прием прошел отлично, лечение помогло!
Понравилось
Человеческое, доброе, как к родному человеку, отношение и профессионализм!
Не понравилось
Все шикарно!
Лечащий врач: Ибрагимов А. А.
Приём был в январе 2025
Стоматология «Дентал Центр»-ул. Егорова, д. 5
Очень сильно болел зуб и очень сильно опухла щека, хотя, с виду был хорошим. Обратились к Руслану Уллубиевичу, поставил диагноз - периодонтит. В тот же день начали лечение, выписал таблетки антибиотики. Каждый прием проходил очень уютно, доктор настолько расположил к себе! Буквально через неделю всё прошло, остались лишь приятные впечатления! Теперь хожу только к нему. Рекомендую.
Понравилось
Качественное обслуживане, приветливый персонал.
Не понравилось
Не обнаружила.
Лечащий врач: Омаров Р. У.
Приём был в феврале 2023
Стоматология «Дентал Центр»-ул. Егорова, д. 5
Врач внимательно осмотрел, составил план лечения, подробно рассказал о различных методах протезирования, сравнив положительные и отрицательные моменты каждого из предложенных вариантов.
Понравилось
Быстро и безболезненно провёл удаление трёх единиц. Квалифицированный специалист, работает чётко, без лишних разговоров. Стремится получить максимально хороший результат, возвращаясь снова и снова к выявленной проблеме. Протезирование, мне установили съёмные протезы, работа, требующая внимательности, ответственности и ювелирной точности. Всеми этими профессиональными качествами обладает Аслан Ахмедович. Пациент должен отдавать себе отчёт в том, что работа протезиста весьма кропотливая, но процесс привыкания к использованию протеза зависит не только от качества проделанной работы, но и от индивидуальных особенностей пациента. Вместе с врачом мы прошли период корректировки, и теперь я могу улыбаться, с удовольствием вспоминая удачный выбор специалиста.
Лечащий врач: Ибрагимов А. А.
Приём был в июле 2021
Показать ещё отзывы (3)