Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Врач о себе
В далеком 1988 году закончил ММСИ по специальности лечебное дело и, после обязательной практики, много лет проработал в роддомах Москвы. В 2023 году в связи с увеличившимся количеством запросов на сексологические темы прошел курсы гинеколога/сексолога. Ну а куда в сексологии без психологии? Изучил различные психологические темы и получил удостоверение специалиста по ДПДГ-терапии, действительно рабочий метод при решении проблем сексологии, да и не только.
1988

Российский университет медицины (РосУниМед)
1989
Акушерство и гинекология
Диспареуния в практике врача акушера-гинеколога
Сексология для врачей акушеров-гинекологов
3.7
18 июля 2024
Наблюдаюсь я и близкие у Александра Николаевича много лет, знаю Александра Николаевича как опытного, прекрасного врача и замечательного человека.
Всегда поддержит и никогда не назначит ничего лишнего. Прохожу регулярные осмотры, УЗИ​ только у данного врача.
1 июля 2024
Я обратилась к доктору, в связи с возникшими возрастными проблемами по гинекологии. Проведено УЗИ-обследование, сданы необходимые анализы​. Изучив анализы и результаты обследования, доктор дал грамотные рекомендации не только как гинеколог, но как сексолог. Рекомендации очень помогли.
Понравилось
Доктор очень тактично и грамотно подходит к проблеме и ее решению. Делает только необходимые назначения, направленные на получение результата.
27 июня 2024
В первый раз к доктору, Александру Николаевичу, я обратилась более 20 лет назад, мне надо было решить вопрос по гинекологии. Александр Николаевич очень внимательно отнёсся ко мне и моей проблеме, поговорил, всё узнал, направил на нужные анализы​ и сделал правильные выводы. Благодаря этому моё здоровье осталось в сохранности. С этих пор я поняла, что я очень люблю себя, свое тело и своё здоровье! Хожу к доктору регулярно, чтобы знать, что надо сделать, чтобы моё здоровье было со мной! Всем, кому я его рекомендовала - тоже его пациентки. Посмотрела, что очень мало отзывов... Не поняла почему... А потом поняла - все те, кому он вернул здоровье, счастье, радость, улыбку на лице, им просто некогда писать, женщины радуются жизни, живут, общаются, а когда приходят к Александру Николаевичу, то просто его благодарят! Я тоже в их числе.
Дорогой, замечательный доктор, я благодарю Вас за то, что Вы выбрали помогать женщинам! Мы очень сложные пациентки, но у Вас всё получается! Низкий Вам поклон! Берегите себя!
Понравилось
Самое главное, что Александр Николаевич постоянно учится, повышает свою квалификацию! Начинала я к нему приходить, как к гинекологу, а сейчас, как к специалисту по ДПДГ и сексологу! Никогда не думала, что у меня столько проблем.
Жизнь моя, благодаря ему, стала лучше, чище, голова освободилась от множества проблем! Секс стал вкусным, замечательным, комфортным! Свои бывшие проблемы я смогла решить со своим доктором! Александр Николаевич, учись дальше! Помогайте нам, своим пациенткам! Вы очень нам нужны!
Не понравилось
Доктор очень много работает и очень мало отдыхает!
14 июля 2022
Попала лет 10 назад по рекомендации. Нужен был осмотр гинеколога
Понравилось
Все нравится, подход, осмотр, все расскажет доступно. Уважаю и люблю! Рекомендую всем своим знакомым! Всем все нравится. Хожу только к Александру Николаевичу.
9 ноября 2019
Понравилось
Попала по знакомству, очень благодарна друзьям за рекомендацию. Уже несколько лет хожу к нему в Павшинской пойме на консультацию в "Гемотест". Внимательно смотрит и все разъясняет понятным и доступным языком, что непонятно - объяснит еще раз. Не испытываю ни напряжения, ни дискомфорта при общении, еще и пошутит. Рекомендую, если живете рядом и воспринимаете врача как врача.
Популярные гинекологи
Косметология «Скмед»