Малашковец Татьяна Дмитриевна Красноярск

Малашковец Татьяна Дмитриевна, Красноярск: детский врач узи, врач узи, гинеколог, детский гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-75-06.

Обновлено 23.01.2026

Медицинский центр «Альмед дети»
2024 — н. в.
Врач-УЗИ
КМРД №4
2023 — 2024
Врач акушер-гинеколог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

ул. Ладо Кецховели, д. 37
Обновлено клиникой 30.01.26
Детство МЦ УЗИ
УЗИ абдоминальное (печень, поджелудочная железа, селезенка, желчный пузырь) (МЦ Дентоша)
УЗИ мочевого пузыря (МЦ Дентоша)
УЗИ почек и надпочечников (МЦ Дентоша)
УЗИ слюнных желез (МЦ Дентоша)
УЗИ молочных желез (МЦ Дентоша)
УЗИ органов мошонки (МЦ Дентоша)
УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез (МЦ Дентоша)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (МЦ Дентоша)
УЗИ определение пола ребенка (МЦ Дентоша)
УЗИ плода I триместр (МЦ Дентоша)
УЗИ плода II-III триместр (МЦ Дентоша)
УЗИ селезенки (МЦ Дентоша)
УЗИ поджелудочной железы (МЦ Дентоша)
УЗИ грудных желез у мальчиков и мужчин (МЦ Дентоша)
Видео ультразвукового исследования (МЦ Дентоша)
УЗИ при ОРВИ (Брюшная полость, почки, лимфоузлы) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровые почки (Почки + Мочевой пузырь) (МЦ Дентоша)
УЗИ Мой рост (Почки + Щитовидная и паращитовидные железы) (МЦ Дентоша)
УЗИ "Здоровый подросток (Девочка) (Брюшная полость, почки, щитовидная и паращитовидные железы, матка и придатки трансабдоминально) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровый животик (до года) (Брюшная полость, почки, мягкие ткани) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровый подросток (Мальчик) (Брюшная полость, почки, щитовидная и паращитовидные железы, мошонка) (МЦ Дентоша)
УЗИ органов малого таза (матки и придатков трансабдоминальное) (МЦ Дентоша)
УЗИ органов малого таза(определение беременности) (МЦ Дентоша)

4.9

Обращалась к Татьяне Дмитриевне не раз для контроля УЗИ​ по беременности, вместе мы узнали пол, а теперь я могу доверить врачу свою доченьку! Татьяна Дмитриевна всегда тщательно все расспросит и проверит, и успокоит, что очень важно для тревожных родителей. Никаких лишних назначений, все чётко и по делу. Очень рада, что попала именно к такому специалисту!
26 января 2026 в 06:05

Большое спасибо за тёплый и доверительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверяете Татьяне Дмитриевне не только во время беременности, но и при наблюдении Вашей доченьки. Особенно приятно слышать, что врач внимательно выслушивает, проверяет все необходимые моменты и создаёт спокойную атмосферу для родителей. Ваши слова — лучшая награда для специалиста и всей нашей команды.

С уважением, служба контроля качества лечения детского медицинского центра "Альмед дети"
Малашковец Т. Д.
24 января 2026 в 06:48
Больше спасибо!
«Альмед дети» на Ладо Кецховели-ул. Ладо Кецховели, д. 37
Я обратилась к врачу по беременности в первом триместре. Я очень благодарна за особую тактичность, бережливость и профессионализм. Врач ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации.
Понравилось
Оба приема состоялись вовремя, без ожидания, осмотр провели бережно, длительно, всё объяснили и показали.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено, я бы рекомендовала этого врача.
18 ноября 2025 в 06:02
Здравствуйте! 🌸

Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что ваше обращение в столь важный период — в первом триместре беременности — прошло комфортно и спокойно. Тактичность, бережное отношение и профессиональная поддержка действительно особенно важны будущим мамам, и мы рады, что вы почувствовали именно такую заботу.

Отлично, что приёмы прошли вовремя, без ожиданий, а врач подробно объяснил все рекомендации и аккуратно провёл осмотр — мы стараемся, чтобы каждая будущая мама чувствовала себя уверенно и в надёжных руках.

Желаем вам лёгкой беременности, здоровья и гармонии. 💙
Будем рады видеть вас снова в «Альмед дети»!

С уважением, команда медицинского центра «Альмед дети»
«Альмед дети» на Ладо Кецховели-ул. Ладо Кецховели, д. 37
УЗИ беременности​ на ранних сроках.
Понравилось
Потрясающая врач. Все объяснила подробно, рассказала. Очень аккуратная, вежливая, внимательная. Я осталась в восторге после приема. Большое спасибо! Рекомендую врача однозначно.
Не понравилось
Все понравилось!
Клиника «Инео»
06 ноября 2025 в 05:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Берегите своё здоровье. С уважением и заботой, команда медицинского центра "iNeo".
Малашковец Т. Д.
06 ноября 2025 в 11:12