Козлова Татьяна Валерьевна Красноярск

высшая категория

Козлова Татьяна Валерьевна, Красноярск: врач узи, детский врач узи, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-75-06.

Обновлено 17.06.2025

МЦ «Альмед дети»
2024 — н. в.
Врач УЗИ
Детская поликлиника, Железногорск
2023 — 2024
Врач УЗИ

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

ул. Ладо Кецховели, д. 37
Обновлено клиникой 30.01.26
Детство МЦ УЗИ
УЗИ абдоминальное (печень, поджелудочная железа, селезенка, желчный пузырь) (МЦ Дентоша)
УЗИ лимфатических узлов (одна анатомическая область) (МЦ Дентоша)
УЗИ желчного пузыря с определением его сократимости (МЦ Дентоша)
УЗИ мочевого пузыря (МЦ Дентоша)
УЗИ мягких тканей (одна анатомическая зона) (МЦ Дентоша)
УЗИ почек и надпочечников (МЦ Дентоша)
УЗИ молочных желез (МЦ Дентоша)
УЗИ органов мошонки (МЦ Дентоша)
УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез (МЦ Дентоша)
Ультразвуковое определение жидкости в брюшной полости (МЦ Дентоша)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (МЦ Дентоша)
УЗИ головного мозга у детей (нейросонография) (МЦ Дентоша)
УЗИ селезенки (МЦ Дентоша)
УЗИ поджелудочной железы (МЦ Дентоша)
УЗИ забрюшинного пространства (МЦ Дентоша)
УЗИ грудных желез у мальчиков и мужчин (МЦ Дентоша)
УЗИ при ОРВИ (Брюшная полость, почки, лимфоузлы) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровые почки (Почки + Мочевой пузырь) (МЦ Дентоша)
УЗИ Мой рост (Почки + Щитовидная и паращитовидные железы) (МЦ Дентоша)
УЗИ "Здоровый подросток (Девочка) (Брюшная полость, почки, щитовидная и паращитовидные железы, матка и придатки трансабдоминально) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровый животик (до года) (Брюшная полость, почки, мягкие ткани) (МЦ Дентоша)
УЗИ Здоровый подросток (Мальчик) (Брюшная полость, почки, щитовидная и паращитовидные железы, мошонка) (МЦ Дентоша)
УЗИ органов малого таза (матки и придатков трансабдоминальное) (МЦ Дентоша)

2.7
Эффективность лечения Нормально

На прием я приходила со своей дочкой, которой 1 год 8 месяцев. К Татьяне Валерьевне мы обратились в первый раз, я выбирала этого доктора по отзывам в интернете. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, доктор досконально все обследовала и порекомендовала, к какому врачу еще необходимо сходить. Козлова Т.В. контактировала с ребенком и отвлекала, дочка не испугалась ее. Мы обратились к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ брюшной полости​. Она комментировала процесс обследования, показывала все на мониторе и говорила, что не так, куда нужно сходить. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала, информацию она доносила доступно и понятно. По моему мнению, специалист доброжелательная и внимательная, она находит контакт с пациентами. Насколько помню, прием начался даже раньше времени, длился он, наверное, минут 15. Мне кажется, этого было достаточно. На мой взгляд, Козлову Татьяну Валерьевну можно порекомендовать другим людям, я бы посоветовала ее своим знакомым, у которых есть дети!
18 июня 2025 в 06:50

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о приёме у Татьяны Валерьевны. Мы искренне рады, что первый визит к врачу для вашей дочки прошёл спокойно и комфортно — это особенно важно в таком возрасте.

Очень ценно, что вы отметили как профессионализм доктора, так и её умение наладить контакт с маленькими пациентами, подробно прокомментировать результаты обследования и ответить на все вопросы. Такие отзывы помогают другим родителям сделать правильный выбор специалиста, а нам — поддерживать высокий уровень сервиса.

Желаем вашей семье крепкого здоровья и только положительных визитов в медицинские учреждения!

С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед"
Приём был в июне  2025
«Альмед дети» на Ладо Кецховели-ул. Ладо Кецховели, д. 37
Татьяну Валерьевну я посетила впервые, нашла ее через сайт "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на скорость приема, поскольку требовалось побыстрее. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
В целом, все прошло хорошо. Прием начался без задержек и времени уделили достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела УЗИ​, в ходе которого комментировала процесс и показывала на экране, действовала аккуратно по отношению ко мне. Татьяна Валерьевна очень вежливая и было крайне приятно, что она приняла меня, поскольку, как я поняла, клиника детская, тем не менее врач выполнила абдоминальное исследование. После визита я немного подождала и на руки получила заключение с описанием, а снимки не требовались. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и, конечно, сама в дальнейшем обращусь к ней снова, если понадобится.
24 апреля 2025 в 06:00

Благодарим вас за развернутый и доброжелательный отзыв! Нам приятно слышать, что визит к Татьяне Валерьевне прошел комфортно, без спешки и с должным вниманием к деталям. Особенно ценно, что вы отметили аккуратность, вежливость и профессионализм врача — именно к такому стандарту мы стремимся в работе с каждым пациентом.

Спасибо за доверие и готовность рекомендовать нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости.

С уважением, служба контроля качества лечения детского медицинского центра «Альмед Дети»
Приём был в апреле  2025
«Альмед дети» на Ладо Кецховели-ул. Ладо Кецховели, д. 37