Екимов Михаил Гаврилович Красноярск
Травматолог
Екимов Михаил Гаврилович, Красноярск: травматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 23.12.2025
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1987

Больница скорой медицинской помощи (БСМП),
г.
Красноярск
1988
Белорусская медицинская академия последипломного образования
1991
Травматология и ортопедия
Академия медицинского образования «Призвание»
1994
«Компрессионно-дистракционный остеосинтез по Илизарову»
2002
«Оперативная артроскопия», Казанская государственная медицинская академия
«Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов», Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Омская государственная медицинская академия
«Региональные особенности организации медицинской помощи в Красноярском крае», КрасГМУ им. В.Ф. Войно-Ясенецкого
«Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)»
4.0
25 сентября 2024
Я обратилась по поводу боли в тазобедренном суставе. Доктор Екимов Михаил Гаврилович, посмотрев на рентгеновский снимок, сказал, что придётся менять сустав. Объяснил, какие обследования необходимо пройти, и назначил день, когда появиться с результатами. Все четко, по делу. Также объяснил, в чем суть операции. В общем, как-то сразу расположил к себе. Очень приятный в общении человек. Я вообще не боялась предстоящей операции. И вот прошел месяц с нашей первой встречи, и сегодня я выписываюсь с новым суставом. Конечно, предстоит ещё долгий процесс реабилитации, но самое страшное уже позади. Всё прошло удачно. Мне кажется, у него очень легкая рука, ну и очень большой опыт. Спасибо Михаилу Гавриловичу за его труд, за общение. От души желаю ему счастья, удачи и долгих творческих лет.
12 февраля 2023
Я обратилась к Михаилу Гавриловичу с болями в тазобедренном суставе. Он выслушал меня, осмотрел. Назначил обследование. В итоге оказалось, что у меня разрушен тазобедренный сустав. Назначил эндопротезирование​. Операцию проводил сам. Очень хочется, чтобы таких докторов как Михаил Гаврилович было больше - внимательный, отзывчивый, ответственный. Дай Бог ему здоровья!
Понравилось
Добрый и внимательный!
Не понравилось
Никаких.
19 ноября 2022
Сразу после первого приема-консультации у Михаила Гавриловича поняла, что этому человеку, врачу можно довериться. Очень доброжелательное отношение, сразу было видно, что он специалист своего дела! И доверилась, мне он сделал операцию по удалению "косточек" на обоих ногах, причем, на правой было сильная деформация пальцев. Всегда страшно ложиться под нож, но я была уверена в успехе операции. Операция продлилась 4 часа. Я ничего не слышала, разбудили и перевезли а палату. Сильных болей я не ощущала. Доброжелательные медсестры сразу пришли на помощь. Спасибо всем им огромное! 10 дней в больнице, и на выписку. На одной ноге спицы, которые нужно удалить, хождение только в специальной обуви. По истечению немного больше месяца Михаил Гаврилович удалил спицы, снял все корочки со швов, и можно "бегать"... Конечно же нет, надо работать, разрабатывать пальцы. Отек ещё есть, нужно время. Ещё должна прийти к нему на осмотр. Это же здорово, что тебя не оставляют "один на один" с твоей болячкой, все под наблюдением, причем, можно обращаться в любое время в случае, если возникают какие-то сомнения по поводу состояния моих ног! Я очень довольна, что решилась на операцию и выбрала Михаила Гавриловича! Спасибо ему огромное за его тяжёлый труд! Если у кого есть подобная проблема, рекомендую обращаться к нему. А ему здоровья и дальнейших успехов!
Понравилось
Популярные травматологи
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Красной Армии, д. 121
Медицинский центр «НаталиМед» (ранее «Натали Бьюти»)
ул. Воронова, д. 39-Б
«Травмпункт МКТ»
ул. Карамзина, д. 23
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
ул. Качинская, д. 20
Центр эстетической медицины «Реновацио»
ул. Весны, д. 7Д