Романов Александр Валентинович Красноярск
Травматолог
Романов А. В. , Красноярск: травматолог, 4 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 26.04.2017
26 апреля 2017
Крайне неприятное впечатление! Ведет прием в частной клинике по ОМС. Попав к нему на приём, первое, что услышали: "Я не люблю, конечно, когда ко мне приходят от других специалистов". А другой специалист нам лишь дал направление на УЗИ​. У ребенка проблемы: опухшие колени, всё это сопровождается крайне неприятными ощущениями и болью. Так врач даже смотреть не стал. Не посмотрел то самое место, на боли в котором мы жалуемся! Предложил прийти к нему в другую частную клинику на платный приём, где он уже назначит лечение...
14 июля 2016
Замечательный доктор! Боли в спине как и не бывало после первого приёма. Спасибо Вам огромное, Александр Валентинович!
4 мая 2016
Сыну поставили диагноз "сколиоз", пришли на консультацию к Александру Валентиновичу. Замечательный доктор и человек. Все объяснил и разъяснил, остались довольны, будем дальше наблюдаться у него.
15 февраля 2016
К сожалению, столкнулась с необходимостью обращения с специалисту травматологу. Где только не была до этого, везде такое ощущение складывается, что только деньги всех интересуют, а здоровье пациента не важно. Решила еще в эту клинику обратиться. Александр Валентинович сначала не вызвал доверия, я всегда думала, что если врач молод, то и помочь не сможет, нет опыта практического. На он меня удивил своим профессионализмом, осведомленностью и, что немаловажно, вниманием к проблеме и искрением желанием помочь. Тогда я совсем ему доверилась и не напрасно, очень хорошие рекомендации получила и много ценных советов. Огромная благодарность такому добросовестному и чуткому доктору.
Клиника «Добрый Доктор»
02 марта 2016 в 08:17
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма и слова благодарности в адрес доктора! Обязательно передадим лично доктору! Будьте здоровы!
Популярные травматологи
Клиника «Бионика» на Калинина
ул. Калинина, д. 79
Медицинский центр «Альмед» на Качинской
ул. Качинская, д. 20
Центр эстетической медицины «Реновацио»
ул. Весны, д. 7Д