Забара Любовь Владимировна
Красноярск
Забара Любовь Владимировна, Красноярск: стоматолог-ортодонт, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-17.
Обновлено 15.03.2026
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Реновацио
2008 — н. в.
Стоматолог-ортодонт
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Стоматология общей практики
Омский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
ООО «ПрофСтандартКачество»
Ортодонтия
Основы использования многопетлевой техники по методу С.Сато
Лечение патологии височно-нижнечелюстного сустава
Ортодонтия как искусство. Красивое заведение случаев с помощью систем пассивного самолигирования
Решение главных задач: улыбка, 1 класс, стабильность
Стоматолог-ортодонт
Обратился к врачу с жалобами на заклинивание челюсти, пощелкивание, потому что знакомые со схожей ситуацией лечились у Любовь Владимировны и подсказали, что это её профиль, так как дело может быть в неправильном прикусе. На приеме доктор в итоге это и подтвердила, а также расписала и проинформировала меня о том, что нужно делать в данной ситуации. У меня всегда были не совсем ровные зубы, но я не знал, что это из-за маленькой челюсти. Зубы мудрости успели мне ещё больше сдвинуть остальные зубы, так как им некуда было вставать, как сказала доктор. И даже несмотря на то, что все восьмёрки я уже удалил, кривизна осталась. Вообще я не задумывался о брекетах перед походом к врачу, но Любовь Владимировна сказала, что это поможет решить вопрос и с исправлением прикуса​, и с искривлённым зубами сразу при правильном лечении. Я решил согласиться. Таким образом, сейчас уже в брекетах, изначально было очень тяжело, но сейчас уже приспособился. Доктор всегда на связи, спокойно звоню в клинику и записываюсь, если дуга колет десну или когда расщелкивался замочек. Все приемы и замочки и дуги, их замена уже входят в стоимость брекетов, что очень удобно. Буду ждать результатов, спасибо доктору и клинике.
17 марта 2026 в 06:33
Благодарим, что поделились своим опытом! Наши врачи действительно обладают высокой квалификацией и регулярно повышают уровень своих знаний, чтобы обеспечивать качественное обслуживание пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Здоровье наших пациентов для нас – главный приоритет!
Стоматолог-ортодонт
На протяжении шести лет с перерывами носила брекеты​, так как отсутствует передний зуб, долго не могли найти расстояние для установки импланта, но Забара Любовь Владимировна за два года смогла это сделать.
Понравилось
Бережное и внимательное отношение врача.
Не понравилось
Недостатков не было.
12 февраля 2026 в 04:11
Добрый день! Благодарим за такие добрые слова. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и что Вы остались довольны визитом. Ваша обратная связь для нас очень ценна. Будем рады помочь Вам в будущем!
26 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Младший брат долго комплексовал из-за неправильного прикуса и неровно растущих зубов, поэтому после долгих раздумий родители решили обратиться на консультацию к ортодонту. Дочка знакомых имела такую же проблему в подростковые годы, и решить её помогла Любовь Владимировна. Поэтому, доверившись отзывам знакомых, обратились именно к Любови Владимировне. Сходили на консультацию и поняли - точно ставим брекеты​, и точно в «Реновацио»! Любовь Владимировна провела консультацию, сделала снимок и объяснила план лечения, его стоимость и сроки. И что самое главное, брат чувствовал себя максимально комфортно на приёме, Любовь Владимировна умеет расположить к себе. Скоро начнётся лечение, и братец перестанет комплексовать!
Понравилось
Атмосфера на приёме, то, как врач подробно рассказывает все о лечении.
29 декабря 2025 в 05:13
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Профессионализм и внимательность к каждому пациенту — наши приоритеты. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
Популярные ортодонты
Стоматология «Лидер дент»