Смирнова Марина Викторовна Красноярск

Смирнова Марина Викторовна, Красноярск: гастроэнтеролог, гепатолог, паразитолог, 73 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-81-73.

Обновлено 27.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1996
1998
Терапия Терапия
Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Гастроэнтерология Гастроэнтерология

3.9
Эффективность лечения Хорошо

Гастроэнтеролог
Я в первый раз была на приеме у Марины Викторовны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов и рейтинг. Полагаю, что пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Смирновой М.В. у меня остались положительные впечатления. Врач все разъяснила по поводу проблемы, с которой я обратилась. Она помогла и направила на дополнительные анализы. Наша встреча началась в назначенное время. Марина Викторовна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Осмотр проводить не потребовалось, ведь я пришла с готовыми результатами УЗИ. Специалист ознакомилась с ними. По итогу, она подобрала препараты. Информацию Марина Викторовна доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Планирую наблюдаться у этого гастроэнтеролога в дальнейшем. По моему мнению, данного доктора можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Гастроэнтеролог
Ежегодный медосмотр на работе выявил плохие показатели печени и крови. Сдал анализы, сделал проверку печени на различных приборах и обратился к врачу Смирновой М. В. с впечатляющим списком.
Понравилось
Врач меня выслушал, изучил все мои результаты по анализам, сделал вывод по заболеванию и назначил лечение. Все это прошло в дружелюбной обстановке, не вызывая напряжения и давая уверенность в исцелении.
Медицинский центр «Terve» на Авиаторов
14 января 2026 в 11:28
Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего специалиста. Мы понимаем Ваши переживания и беспокойство по поводу ухудшения показателей. И рады, что общение с Мариной Викторовной по поводу Вашей проблемы проходило в спокойной и комфортной атмосфере, что помогло снизить напряжение. Мы ценим Ваше доверие. Всегда готовы помочь, если потребуется! От всей души желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Приём был в июне  2025
Гастроэнтеролог
К Смирновой Марине Викторовне я обращался как к гастроэнтерологу. На сайте ПроДокторов выбирал специалиста с большим опытом работы. Приходил с конкретной причиной после прохождения обследования, по итогам которого было рекомендовано посетить гастроэнтеролога. Визит состоялся с небольшой задержкой, но как я понял это произошло не из-за врача. Думаю, об эффективности лечения пока рано говорить, так как прошло мало времени. О результатах можно будет судить только после повторного обследования.
Понравилось
От приёма остались отличные впечатления, мне всё понравилось. Считаю, что всё было профессионально, чётко и быстро. Приёмы проходили в 2 этапа. На первичном приёме доктор посмотрела заключение предыдущего обследования и сообщила, что необходимо пройти его повторно, так как прошло длительное время — примерно полтора месяца, и ей необходимо проверить и удостовериться, потому что диагноз был довольно-таки серьёзный. Марина Викторовна порекомендовала записаться на ФГС и после получения результатов уже подбирать лечение. С меня не стали брать оплату за консультацию, поскольку полноценно провести ее без обследования толком не получилось. В итоге Марина Викторовна пошла со мной к администратору, где меня сразу записали на диагностику и повторный визит. На следующий день я вернулся на ФГС и со свежими результатами сразу пришёл к врачу. Специалист назначила лечение, рассказала, как его выполнять и прописала рекомендации. Считаю, визит прошёл хорошо, я остался всем доволен, планирую вернуться на повторную консультацию через 2 месяца. Марина Викторовна внимательно выслушала, ответила на все интересующие вопросы, объяснила всё, что было необходимо, проинформировала, почему следует сделать повторно ФГС, рассказала, какие есть риски и опасения. Как такового осмотра в моём случае не требовалось, так как были результаты диагностики. Отношение было хорошим, общаться с доктором было комфортно, она показалась приветливой и отзывчивой, всё было хорошо. Считаю, что времени и внимания на приёме было уделено достаточно, врач никуда не торопилась. Она всё посмотрела, поговорила со мной и дала понять, что ФГС сразу я не смогу пройти, поскольку не был подготовлен к обследованию. Я несомненно стал бы рекомендовать данного специалиста другим людям в случае необходимости.
Медицинский центр «Terve» на Авиаторов
14 января 2026 в 07:19
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим впечатлением о приеме у Марины Викторовны. Приятно читать, что посещение нашего специалиста было для Вас приятным и полезным. Рады, что Марина Викторовна проявила заботу о Вашем здоровье, предложив варианты для последующего обследования и лечения. Особенно радует, что Ваш визит к нашему специалисту оставил у Вас исключительно положительные впечатления. Мы ценим Ваше доверие. Всегда готовы помочь, если потребуется! Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Медицинский центр «Terve» на Авиаторов-ул. Авиаторов, д. 3

Эндоскопист Сергеев С. А. рекомендует как гастроэнтеролога (07.10.2020)

“Я часто отправляю к Марине Викторовне пациентов, потому что знаю что у нее они получат грамотную, своевременную и квалифицированную помощь. И, так как многие пациенты возвращаются на контрольные осмотры, вижу, что назначенное лечение помогает. Наверно в этом вопросе лучшей рекомендацией будет то, что своих родных по вопросам гастроэнтерологии я так же отправляю именно к Марине Викторовне.”

Гинеколог Петровская Л. А. рекомендует как гастроэнтеролога (27.10.2020)

“Замечательный доктор, всегда старается помочь пациентам разобраться в их проблеме, всё объяснить, назначить необходимое обследование, а после чего эффективное лечение, что сокращает путь к выздоровлению. Рекомендую именно этого доктора.”

Кардиолог Зимницкая О. В. рекомендует как гастроэнтеролога (08.05.2026)

“Смирнова Марина Викторовна - профессионал своего дела, ответственный врач и добрый, отзывчивый человек. Она руководствуется клиническими рекомендация Министерства здравоохранения РФ и составляет четкие схемы лечения для моих пациентов. При необходимости я рекомендую своим пациентам Смирнову Марину Викторовну.”