Капустинский Андрей Николаевич
Красноярск
2000
Капустинский Андрей Николаевич, Красноярск: пластический хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-85-83.
Обновлено 09.03.2026
«Бионика»
2025 — н. в.
Врач-пластический хирург
«Медистар»
2019 — н. в.
Врач-пластический хирург
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Пластическая хирургия
Фото до и после (1)

Клиника «Бионика» на Ленина
ул. Ленина, д. 151
Обновлено клиникой 25.06.26
Приемы узких специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-пластического хирурга первичный
4.3
Пластический хирург
Я обращалась в начале года по поводу блефаропластики​. Хороший специалист с индивидуальным подходом. Все понятно объясняет, ответил на все интересующие вопросы. Также хочется отметить вежливость и тактичность. Рекомендую данного врача. Результатом работы довольна.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
Клиника «Бионика» на Ленина
11 марта 2026 в 04:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашем докторе и клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей блефаропластики и остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал индивидуальный подход и получал ответы на все свои вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Пластический хирург
Начиная с подросткового возраста, у меня всегда была большая грудь. До беременности и родов был 5 размер и прям сильного дискомфорта не приносил. Но после двух родов грудь стала слишком большой и тяжёлой. Найти на себя бюстгальтер 85K - то ещё мучение. Плюс постоянные боли в плечах, спине, пояснице, ограничена в физической активности. Я безумно хотела уменьшить грудь. Выбирала изначально клинику. В «Медистар» делала костную пластику по показаниям, а позже и отец обращался. Поэтому выбор клиники был очевиден. Подкупило то, что Андрей Николаевич Капустинский ведёт свою страницу. Выкладывает фотографии до/после. Можно посмотреть результаты его работ. Сложность состояла в том, что проживаю я в НАО, и в Красноярском крае бываю раз в год. Изначально я прилетела на консультацию в июне 2024 года. Приходила вместе с мужем для поддержки. Доктор нас вместе с мужем и пригласил на прием. Ответил на все волнующие вопросы, развеял некоторые иллюзии и дал рекомендации для подготовки к операции. Сама операция состоялась 17.06.2025 года. Восстановление после операции проходило достаточно легко при соблюдении всех рекомендаций Андрея Николаевича.
Понравилось
Андрей Николаевич легко расположил к себе тем, что при первичной консультации не настаивал на необходимости операции. Советовал все обдумать и связаться с ним ещё раз позже, перед следующим прилетом в Красноярск. Рассказал о всех возможных последствиях без утайки, с какими ограничениями столкнусь в первые месяцы после операции. Для меня это было важно, т. к. наблюдаться могла только первые два месяца после операции, а потом предстояло возвращение в НАО. В апреле 2025 года написала, что готова и уверена в необходимости операции. Только после этого Андрей Николаевич выслал список необходимых анализов​ и обследований, назначили дату проведения операции. Все время до операции и после был на связи. Если были какие-то вопросы - всегда отвечал и при необходимости назначал время приема. На сегодняшний день я ни разу не пожалела о выборе хирурга и клиники. Благодаря профессионализму Андрея Николаевича восстановление прошло достаточно легко и быстро. Я забыла про боли в плечах и спине, моя физическая активность и выносливость повысилась, занялась спортом. Наконец-то захожу в магазины нижнего белья без страха выйти без покупки.
20 июня 2025
После 2-х родов и кормлений грудью, решила сделать себе красивую грудь и начала выбирать пластического хирурга! Были проблемы: 1 неполный размер, птоз​, нет объема вообще, асимметрия, тубулярность, невозможно подобрать нижнее белье, купальник, в общем одни мучения. В начале мая 2025 года обратила к 2-м хирургам города Красноярска, третий был Капустинский Андрей Николаевич. Общались мы с Андреем Николаевичем около часа, он все популярно объяснил, показал, нарисовал, измерил грудную клетку, дал примерить импланты​. Честно только после общения с Андреем Николаевичем у меня спали розовые очки от просмотра 10000 красивых девушек со сделанной грудью, что должны быть подобраны импланты исходя из своего исходника и главное не переборщить и с моим исходником самое главное сделать так, чтобы грудь была носибельна и в дальнейшем не растянулась от большого импланта. Ушла думать, через пару дней написала Андрею Николаевичу, о своем желании сделать грудь именно у него. Все еще раз обговорили, определились с размером и имплантами, пошла проходить анализы​. Настал день Х, вообще переживаний и стресса не было от слова совсем. Приехала, все было оперативно: заселили, подписали документы, разметка, общение с анестезиологом, легла на операционный стол и хоп, проснулась с грудью! Анестезия​ очень хорошая, отошла от нее быстро, болела только правая грудь, так как была якорная подтяжка, на левой вертикальная! Доктор приходил ко мне раз 5. Спала прекрасно, персонал хороший, обезбол ставили на ночь. На следующий день, врач меня осмотрел, еще раз все обсудили насчет реабилитации и отпустил домой! Сейчас прошел месяц после операции, делали 23.05.25, результат очень хороший! Через полгода будет коррекция, мы это тоже обговаривали заранее, через неделю сняли швы.👌 Мужу очень нравится моя новая грудь, говорит что нужно было делать раньше такую красоту! С врачом на связи, консультируюсь, спрашиваю что можно, а что нет, отправляю фотографии! Всегда отвечает в течении 1 минуты. ✌️
Понравилось
Всегда на связи, сдержан, поддерживал после операции, когда я думала, что все-таки размер должен быть больше, Андрей Николаевич настаивал не делать поспешных выводов в первый же день сразу после операции! И правильно, сейчас грудь подраспушилась - больше мне и не надо, хорошо, что доверилась врачу. Хочу отметить профессионализм, заботу Андрея Николаевича. Это очень ценно в то время, когда хирургов ну очень много, ни разу не пожалела, что выбрала Капустинского Андрея Николаевича! Советую и еще раз советую Андрея Николаевича.❤️ Еще хочу отметить, немаловажно, что нет бессмысленных денежных трат. Выписывает препараты, только которые необходимы. Послеоперационное белье предоставили. Анализы не нужно сдавать за месяц, а потом еще за 10 дней! Сдавала анализы​ за неделю.
Медицинский центр «Медистар»
23 июня 2025 в 06:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Ждём вас на плановых осмотрах.
16 июля 2022
Хочу поблагодарить от всей души Капустинского Андрея Николаевича за моё внешнее преображение! Впервые обратилась к доктору для изменения формы носа. Проблема была в том, что я проживала в другом городе (город небольшой, специалистов по пластике нет), стала искать пластического доктора на просторах интернета и увидела страницу Андрея Николаевича, присмотрела ещё пару врачей, ведь выбор доктора - это ответственный момент. Диалог на расстоянии с другими докторами не сложился (уж слишком высокомерное отношение... Оттолкнуло), но с Андреем Николаевичем оказалось легко найти общий язык и даже на расстоянии, т.к. доктор всегда на связи и консультировал по любым вопросам по телефону. Поискав информацию о докторе в интернете, почитав отзывы, я окончательно убедилась, что буду оперироваться у него! Операция по изменению носа прошла прекрасно, потом был небольшой реабилитационный период, при котором доктор также был на связи и отвечал на все вопросы. Спустя полгода после изменения носа, я очень захотела преобразить грудь и конечно же я отправилась не раздумывая к Андрею Николаевичу. На консультации были подобраны импланты​ с учётом моих особенностей, всё подробно объяснено и назначен день операции. Прошла операция прекрасно, на следующий день я уже поехала домой.
Теперь я обладательница милого носика и очень женственной груди, и всё благодаря Андрею Николаевичу!
Понравилось
Компетентность, внимательность, индивидуальный подход, доброжелательность, спокойствие.
15 июля 2022
Обратилась с искривленной перегородкой носа. Было затруднено дыхание, из-за искривления увеличены пазухи, каждый ОРВИ сопровождался длительным гайморитом​, а после коронавируса еще и синуситом​. С таким диагнозом отправляют обычно к только к ЛОР-специалисту для устранения искривления "внутри". Однако эстетическая составляющая так же вызывала беспокойство. Имея миниатюрные черты лица, искривленная перегородка явно не придавала изящества. Это не сильно бросалось в глаза, но все мы женщины хотим идеала.
Если уж и вмешиваться операбельно, то лучше двух зайцев.
Соответственно, нужен был специалист, который за раз решит две проблемы одновременно: внешнюю и внутреннюю составляющие. К доктору Капустинскому обратилась по рекомендации. На операцию попала довольно быстро. Хочу отметить внимательный и очень вдумчивый подход. Операция прошла достаточно легко, восстановление заняло около 2-х недель, результатом довольна. Можно смело рекомендовать!
Понравилось
Индивидуальный подход, компетентность, внимательное отношение. Все было сделано быстро и точно. Случай вышел не шаблонный, поэтому необходимо отметить, что человек берется решить любую сложную ситуацию, и делает это с умом.
15 июля 2022
К Андрею Николаевичу пришла за увеличением груди​. После долгой консультации (было много вопросов с моей стороны) подобрали импланты​ и определились с датой операции. Доктор учёл все мои пожелания, и теперь у меня грудь моей мечты, выглядит очень натурально.
11 апреля 2021
Делала подтяжку груди​. После кормления ребенка значимо растянулись железы. Грудь выглядела не очень то презентабельно. Андрей Николаевич предложил два варианта операции. Выбрала подтяжку без увеличения имплантами. Теперь у меня аккуратная маленькая грудь. Очень довольна результатом. Швы через полгода почти не заметны.
Капустинский А. Н.
29 апреля 2021 в 09:47
Спасибо, очень рад, что вам все понравилось. Жду вас на осмотр через 1 год после операции
7 ноября 2018
Мне Андрей Николаевич очень понравился как врач и как человек. Профессионально отнесся к проблеме и по-человечески к некоторым проволочкам по моей вине. Дал четкие объяснения и рекомендации. Уважительно относится к человеческим проблемам. Большое спасибо ему!
Капустинский А. Н.
29 апреля 2021 в 09:47
Спасибо за доверие, здоровья вам
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные пластические хирурги
Центр эстетической медицины «Реновацио»
ул. Весны, д. 7Д
Бесплатно
«Красноярский центр пластической хирургии»
проспект Мира, д. 93
Бесплатно