Череватенко Анна Игоревна Красноярск

Череватенко Анна Игоревна, Красноярск: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 74 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-93-17.

Обновлено 24.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

ООО «Вока-Сервис»
2016 — н. в.
Врач стоматолог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Стоматология С отличием
Стоматология общей практики

«Преимущества использования диодного лазера «Доктор смайл» в стоматологической практике», Ярцева Александра
«Практические нюансы ежедневной эндодонтии», Соломонов Михаил (Израиль)
«Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов», Соломонов Михаил (Израиль)
«Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники», Михаил Соломонов (Израиль)
«Все о трещинах, переломах и открытом апексе», Михаил Соломонов (Израиль)
Мастер-класс по эндодонтии №1 «Первичная эндодонтия», Соломонов Михаил
«Современные методы устранения дисколоритов зубов», Акулович Андрей, Санкт-Петербург
«Эндодонтические аспекты в ортопедии: что обязан знать ортопед и уметь делать эндодонтист», Соломонов Михаил (Израиль)
«Алгоритмы клинических процедур», Михаил Соломонов (Израиль)
«Прямая композитная реставрация передних зубов: просто о сложном», Крутиков Денис Валерьевич (Москва).
«Извлечение поломанных инструментов из корневых каналов», Ольга Землякова (Владивосток)

Общество по изучению цвета в стоматологии

Статьи в журнале

Роль эндодонтии в лечении хронических одонтогенных заболеваний при подготовке к протезированию
Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Особенности пломбирования корневых каналов зубов с резорбированным апикальным отверстием вблизи нижнечелюстного канала
Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Роль качественной эндодонтии в схеме междисциплинарного лечения верхнечелюстного одонтогенного синусита
Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Planning and preoperative preparation for surgical interventions on the maxilla
Russian journal of medicine and public health
Динамическая оценка эффективности применения силеров при подготовке корневых каналов под ортопедическое восстановление зубов
Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Круглый стол как метод интерактивного обучения, развивающий клиническое мышление студентов и клинических ординаторов в вузе
Вузовская педагогика 2020 : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Современные тенденции развития педагогических технологий в медицинском образовании"
Сравнительный анализ материалов для ретроградного пломбирования корневых каналов зубов по степени краевой проницаемости
Сибирский стоматологический форум. Инновационные подходы к образованию, науке и практике в стоматологии. Труды XIV Всероссийской научно-практической конференции с Международным участием.
Планирование и предоперационная подготовка при оперативных вмешательствах на верхних челюстях
Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Роль коллагеновых биоматериалов в реализации метода тканевой регенерации при болезнях тканей пародонта
Сибирский стоматологический форум. Инновационные подходы к образованию, науке и практике в стоматологии: тр. XII Всерос. науч.-практ. конф.
Контроль над травматической окклюзией по динамике анализа окклюзиограмм
Сибирский стоматологический форум. Инновационные подходы к образованию, науке и практике в стоматологии: : тр. XII Всерос. науч.-практ. конф.

Тезисы

Роль дистанционного обучения в оптимизации учебного процесса
Вузовская педагогика 2019: сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием Инновационные технологии в медицинском образовании

Фото до и после (2)

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

Стоматолог
Меня долго беспокоил зуб со сколотой пломбой, и я понимала, что визит к врачу неизбежен. По совету знакомых записалась к Анне Игоревне - и это было лучшее решение! Доктор провела тщательный осмотр и подробно объяснила, какие ещё зубы требуют внимания, чтобы избежать проблем в будущем. Само лечение прошло идеально: быстро, четко и абсолютно безболезненно. Анна Игоревна комментировала каждый свой шаг, что очень помогло мне расслабиться и ни о чем не переживать. 😃 Впереди у нас еще немало работы по полному восстановлению моей улыбки, но теперь я спокойна, ведь своего идеального врача я уже нашла. Обязательно вернусь к Анне Игоревне снова!
Понравилось
Мне очень понравилось, как бережно и внимательно Анна Игоревна отнеслась к делу. Она не просто вылечила мой сколотый зуб, но и честно рассказала, что еще нужно подлечить, чтобы не запустить остальные зубы. Сама работа — просто восторг! Быстро, четко и вообще не больно! А еще доктор постоянно объясняла, что делает, и от этого весь страх сразу пропал.
25 июня 2026 в 14:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно, что Вы нашли своего специалиста и остались довольны приёмом. Рады, что лечение прошло для Вас комфортно, а предстоящее восстановление улыбки теперь вызывает спокойствие и уверенность.
Желаем Вам успешного продолжения лечения и будем рады видеть Вас на следующих приёмах!
Приём был в июне  2026
Стоматолог
Отличный стоматолог Анна Игоревна, которая превратила мой обычный страх перед лечением в спокойный и комфортный опыт. Врач всё делала аккуратно, тщательно обезболила, так что я ничего не чувствовал, и постоянно объясняла каждый свой шаг, что очень успокаивало. Пломбу поставила идеально ровно, незаметно и без малейшего дискомфорта при прикусывании, а после приёма дала понятные советы по уходу. Прошло уже несколько дней. Зуб совсем не беспокоит, даже на холодное не реагирует. Чувствуется профессиональный подход. Огромное спасибо за качественную работу и человеческое отношение. Теперь точно знаю, к кому обращаться, и смело рекомендую этого доктора всем!
25 июня 2026 в 14:36
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно, что лечение прошло для Вас спокойно и комфортно, а результат полностью оправдал ожидания. Спасибо, что отметили внимательный подход врача, комфортное проведение лечения и подробные рекомендации после приёма. Рады, что зуб больше не беспокоит и Вы вернулись к привычной жизни без дискомфорта и чувствительности.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Приём был в июне  2026
Стоматолог
Записался на профессиональную чистку зубов​ к Анне Игоревне первый раз. Всё прошло отлично, чувствуется профессионализм доктора, есть с чем сравнить. Зубы после чистки стали светлее, и не чувствуется налёта на них. Доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу. Ответила на все мои вопросы и подобрала мне зубную щётку, которую я приобрел сразу же у администратора. Рекомендую врача.
Понравилось
Классный современный кабинет, профессионализм доктора, эффективность процедуры.
28 мая 2026 в 06:04
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны профессиональной гигиеной и отметили внимательный подход врача. Анна Игоревна действительно уделяет большое внимание не только качеству самой процедуры, но и дальнейшим рекомендациям по уходу, чтобы результат сохранялся как можно дольше.
Желаем Вам здоровья зубов, красивой улыбки и всегда приятных посещений стоматолога!