«Новолипецкий медицинский центр» (НМЦ) Липецк
Открыто до 20:00
пл. Металлургов, д. 1
+7 474 220-07-96
Отзывы о «Новолипецком медицинском центре» в Липецке: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 05.12.2025
28 ноября в 09:58
Вызывала врача на дом, была на больничном. Была очень рада, что вызов приняли и приехали на дом. Врач был вежлив, внимательно выслушал, назначил лечение, которое сразу дало положительный эффект. При посещении врача в поликлинике ожидание в очереди составило 5 минут. Так прекрасно раньше я лечилась, только платно.
Понравилось
Все!
01 декабря 2025 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Выздоравливайте!
27 ноября в 18:36
Пришёл на профосмотр, в ходе обследования у врача, принял решение записаться на приём. Запись была оперативной, на следующий день. Все быстро и оперативно.
Понравилось
Качество ремонта и оборудования, все красиво и комфортно.
01 декабря 2025 в 11:01
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
21 ноября в 09:26
Обнаружили ГПОД. Срочно требовалась рентгенография с барием. Во многих клиниках г. Воронежа либо нет бария, либо вовсе не делают. Позвонил в центр здоровья «НЛМЦ» и вопрос сразу же разрешился.
Понравилось
Все здорово, быстро. Персонал очень хороший и обходительный!
Не понравилось
Не увидел.
24 ноября 2025 в 09:29
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Будьте здоровы!
6 ноября в 10:11
Я проходил медкомиссию. Всё очень понравилось. Очереди небольшие. Всё прекрасно переоборудовали. Особенно понравилось кафе. Посещение стало более комфортным, чем до ремонта.
Понравилось
Всё понравилось. Всё отлично.
Не понравилось
Минусов нет.
06 ноября 2025 в 13:51
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в центре. Будьте здоровы и счастливы!
21 октября в 10:49
Обратился в «Новолипецкий медицинский центр» (НМЦ). Быстро записали к травматологу - Шкатову Евгению Анатольевичу. Врач опытный, внимательный, обходительный. Назначил грамотное медикаментозное лечение и физиопроцедуры, а также обследование. Моё состояние улучшилось уже на второй день лечения. Спасибо врачу и «Новолипецкому медицинскому центру» (НМЦ).
Понравилось
Подход персонала к пациентам, опытные врачи, возможность обследования и лечения на месте - в «Новолипецком медицинском центре» (НМЦ), а также внутренний интерьер и удобства самого здания.
Не понравилось
Количество желающих получить лечение именно в «Новолипецком медицинском центре» (НМЦ).
22 октября 2025 в 09:52
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества обслуживания. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в центре. Желаем крепкого здоровья!
16 октября в 15:50
1.8
Плохо
Я обратилась [...] в «Новолипецкий медицинский центр» (НМЦ) для сдачи крови в кабинет 146. По талону у меня было время [...], я пришла, спросила у сидевших там людей, как очередь двигается - по времени или же по живой очереди, ответили, что по времени, медсестра [...] ответила то же самое. Подошло мое время, здесь начали все кричать, мол, еще люди не прошли, но, значит, им это было не так важно попасть, раз ждут час и ничего не предпринимают. И решили это решить со мной, а не с медсестрой. В итоге, меня приняли в [...] с горем пополам. Далее я зашла, села, в итоге, стали записывать другую женщину, мне стали "пригрожать", что сейчас вызовут главного врача в субботу (у них выходной). Пришла молодая девушка с МРТ​, и они стали уже вдвоем [...], пока за меня не вступился [...]. В итоге, медсестра, вышедшая на рабочее место [...], перевернула ситуацию в свою пользу и сказала, что я ей угрожала мужем и написала на меня жалобу. Я и мой муж не хотим быть прикреплены к данной клинике [...]. Хотя такого не было абсолютно, мой муж на [...], да и в принципе на женщину руку не подымет. [...]. Данную поликлинику рекомендовать не буду никоим образом. Надеюсь, вышестоящее руководство проведет беседу с данными сотрудники и наведет порядок в НМЦ, а не только ремонт.
Не понравилось
[...], хамское отношение.
21 октября 2025 в 12:00
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своей истории. Очень расстроены таким отзывом. Мы хотим, чтобы пациенты оставались довольны нашим центром, поэтому постараемся разрешить вашу ситуацию.
13 октября в 13:30
2.0
Очень длинная очередь на платный медосмотр, к терапевту просидел 2,5 часа. Лучше идите проходить медосмотр на [...], там я за 40 минут прохожу, а здесь общее время вышло 4,5 часа, и сказали ещё завтра идти.
Не понравилось
Как было, так и осталось.
14 октября 2025 в 08:03
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось так долго ждать. К сожалению, бывают ситуации, когда количество пациентов на медосмотры значительно превышает наши возможности. Мы уже работаем над улучшением системы записи и организации приема, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем.
13 октября в 09:17
Была рада попасть в обновленное здание клиники. Стало гораздо удобнее ориентироваться, приятно находиться в светлых и комфортных помещениях. Персонал добродушный и отзывчивый. Обратилась к специалисту с болью в горле. Большое спасибо Куликовой Ларисе Валерьевне, врачу-оториноларингологу за то, что она, будучи уже на больничном, не отказалась принять меня. Я получила полную и квалифицированную консультацию. Мне было назначено хорошее лечение.
14 октября 2025 в 09:00
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы остались довольны пребыванием в центре и получили квалифицированную помощь.
30 сентября в 21:53
4.0
На плановом посещении эндокринолога сдала анализы​. То, что пришло, повергло в шок не только лечащего врача, но и меня! По эндокринной системе все в пределах нормы. Но вот ферритин 530.71 нг/мл [...]. А это означает, что есть серьезные проблемы со здоровьем. Врач тут же набрала в лабораторию, нас убеждали, что нет никакой ошибки! [...].09.2025 пересдала анализ [...] - ферритин 31,53 нг/мг.
Понравилось
К эндокринологу нет вопросов. Приятная женщина. Выслушала внимательно. Никакого лишнего лечения!
Не понравилось
Потраченные нервы. Деньги. Зачем мне такой ДМС?! Каждый анализ нужно перепроверять?
Обратилась сюда по совету подруги с зубной болью, которая началась внезапно. Попала к стоматологу, и была приятно удивлена. Прием был оперативный, все очень быстро и удобно. Специалист сразу выявил проблему, кариес​ который нужно было срочно лечить. Быстро все сделали, оказывается, вообще сейчас не больно лечить зубы. В процессе лечения доктор все время пояснял. Теперь всем рекомендую этот центр.
Понравилось
Быстрое решение проблемы без стресса, хорошо прошел прием, с врачом сразу же нашли общий язык.
24 марта 2025 в 08:10
Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв!
У меня уже несколько месяцев болело колено, я не могла понять, что с ним не так. Боль была сильной, с каждым днем становилось все труднее двигаться, а обычные лекарства не помогали. Я начала переживать, что это что-то серьезное. Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых. Дмитрий Андреевич осмотрел колено и сразу же предложил пройти все необходимые диагностические процедуры. В клинике есть современное оборудование и все исследования были проведены быстро и без лишних ожиданий. После того как были получены результаты Дмитрий Андреевич объяснил мне в чем причина боли, и предложил несколько вариантов лечения. И вот, что поразило - буквально через несколько дней боль стала уменьшаться, лечение оказалось максимально эффективным, спустя несколько недель я не только не ощущаю боли в колене, но и снова могу нормально двигаться, ходить без проблем.
Понравилось
Клиника также оставила только положительные впечатления, тут уютно, а персонал вежлив и внимателен.
24 февраля 2025 в 07:45
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы!
Обращался в этот медицинский центр несколько раз и каждый раз оставался доволен. Тут работают хорошие специалисты, можно пройти обследование, сделать УЗИ​ и все что нужно, быстро и без лишней волокиты. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый. Недавно я вот был на приёме у кардиолога Антона Алексеевича. Врач внимательный, толковый, сразу видно, что профессионал. Подробно разобрался в моей ситуации, посмотрел все анализы​, назначил обследование. Сделали УЗИ сердца прямо в центре, всё удобно и по времени без задержек. Понравилось, что Антон Алексеевич объясняет всё доступно, без сложных медицинских терминов, дал рекомендации, которые действительно помогли. После приёма мне стало гораздо спокойнее, теперь понимаю, как дальше следить за здоровьем и уже почувствовал улучшения, сердце стало меньше болеть.
Понравилось
В целом, очень рад, что обратился именно сюда. Хороший центр, адекватные цены, отличные врачи.
18 февраля 2025 в 16:47
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
29 августа 2022
2.3
Терапевт выписал направление к неврологу. Но в регистратуре талончик не дали, сказали иди снова к терапевту. А я сижу на обезболивающих. Нормально меня лечат!
12 июля 2020
3.3
Хочу поблагодарить врача-терапевта Аляеву Н. А. Внимательный, отзывчивый доктор. После двусторонней пневмонии​ (лежала в стационаре) продолжила у нее наблюдаться. Было назначено грамотное лечение, после которого стало намного лучше. Большое спасибо за чуткость и внимание. С уважением и благодарностью, Поленникова Лариса.
16 октября 2019
0.5
Понравилось
Отвратительная организация. Проходила диспансеризацию: всех собрали в одну кучу - диспансеризация, профосмотр, на уколы​ в один кабинет, с одной медсестрой. Отношение медперсонала пренебрежительное. К слову: туалет единственный на всю поликлинику в ужасном состоянии, ремонта, видимо, не было лет 30, [...], лужи.
24 июня 2019
Ужас! Просидеть на приём к травматологу 6 часов! Алтухов, может, и хороший врач, но принимать в час по 2 человека - это уже слишком. До конца приёма полчаса, а в коридоре 10 человек. Ну не справляется один врач с таким наплывом больных! Может, руководству пора задуматься и взять на работу молодые кадры, пошустрее и энергичнее! И не мучать пациентов!
6 мая 2019
С 8:00, четыре часа жду очереди у терапевта Веретенниковой. Температура 39. С 8:00 до 12:00, принято 6 человек.
19 марта 2019
Это полный провал. Просидела 2 часа у Панфиловой И. А., якобы вызывает по талончикам, но тем не менее, болтает с врачами, другими пациентами и не принимает. Когда спрашиваю: "Можно войти?", - грубым голосом отвечает, - "Нет!", - а я сижу по беременности. Врач просто никакой, никакого уважения.
1 марта 2019
Сижу в очереди с 8:30 по настоящее время к Аляевой - это какой-то ужас, она постоянно куда-то уходит или непонятно чем занимается у себя в кабинете. За четыре с половиной часа приема она успела принять всего пятерых пациентов, в очереди ещё человек 15 ждут. Одна из пациентов обратилась к заведующей Кононыхиной, по поводу происходящего, на что та ей ответила, что у врача много дел, хотя мне казалось, что самая важная функция врача принимать больных пациентов, а не ходить по кабинетам...
7 марта 2018
А мне повезло.
Позвонила в регистратуру, где сразу же ответили и тут же записали к врачу травматологу (так что это, наверное, зависит от занятости регистраторов). Через два часа уже была у травматолога Алтухова А. В. Очень довольна! Доктор внимательный, профессиональный, чуткий и доброжелательный!
23 ноября 2017
Хамское отношение к пациентам, врач Бессонова нажала мне в области шеи, я от боли даже закричала, на что она мне ответила: "Не переигрывай, нога болит - так это не смертельно, наклоняешься ты хорошо". Вот и полечились у опытного специалиста. Самое печальное, что приходишь к этим людям за помощью... Внимание, наверное, только к пациентам за деньги, но мы вообще-то тоже все законопослушные налогоплательщики.
13 ноября 2017
Абсолютно наплевательское отношение к пациентам, вечно висящие компьютеры в регистратуре, "базарные бабы там же", чтобы получить талончик, нужно выслушать всю их ахинею, которой они делятся между собой! Такое чувство, что врачам запретили выдавать больничные под разными предлогами, чтобы люди шли работали. 2 раза я туда приходил и оба раза я был в недоумении от этих врачей и баб в регистратуре!
12 сентября 2017
3.8
В этом медицинском центре всегда очень много людей. В очередь здесь попадаю практически всегда. Но зато невысокие цены и очень хорошие врачи, поэтому и продолжаю туда обращаться. Большой минус для центра — то, что позвонить в регистратуру практически невозможно! Когда нужно уточнить что-то по телефону — нереально, не берут трубку! Записываться к врачам приходится только на месте, с полисом. Регистраторы особой вежливостью и приветливостью не отличаются, мягко говоря. Но самое главное, что есть там надежные, проверенные врачи, которые действительно мне помогают лечением. Вот за них я и поставлю «Новолипецкому медицинскому центру» оценку «хорошо», а не ниже.
12 декабря в 08:50
Обратился к эндокринологу по вопросу удушения в области шеи. Было моё подозрение, что что-то с моей щитовидкой.
Понравилось
Врач внимательно выслушала, задала наводящие вопросы. Посмотрела развёрнутый анализ крови​, каждый пункт прокомментировала, что и зачем и что нужно делать при отклонениях. Отметила, что критичного ничего нет, если уделять должное внимание диетам, которые влияют на то-то и то-то. А ещё врач создавала свободную, непринуждённую обстановку, рассказывая забавные истории. Врач - Панфилова Ирина Алексеевна. Спасибо.
Панфилова И. А.
15 декабря 2025 в 10:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Желаем вам успехов и здоровья!
4 декабря в 15:03
Обратилась в клинику после выписки из больницы, так как нужно было продолжить лечение. Он помог оформить квоту в клинику, расположенную в другом городе. Врач был внимательным и оставил положительное впечатление о своем профессиональном уровне. Порекомендовал современные лекарства, индивидуально подходящие под мою конкретную ситуацию. Был тактичен, внимателен и вежлив, подробно объяснил необходимые действия.
Понравилось
Очень внимательный и чуткий врач.
08 декабря 2025 в 09:20
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что вы остались довольны консультацией. Всегда рады помочь!
2 декабря в 21:19
Отличный врач! Обратился за направлением для сдачи анализов​ на госпитализацию. Грамотно всё рассказала, записала на анализы, записала ко всем врачам, к каким только можно!
Сделали всё быстро! Буду обращаться к Александре Владимировне.
Понравилось
Чуткое отношение.
1 декабря в 15:05
Я обращалась с жалобой на потерю сознания и решила обратиться к неврологу. Врач осмотрел, назначил МРТ​ шейного отдела и лечение.
Понравилось
Очень хороший врач, обходительный, вежливый. Всё рассказывает подробно, назначил лечение, которое действительно помогло. Проще говоря, врач от бога, буду рекомендовать его всем.
02 декабря 2025 в 07:47
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем Вам крепкого здоровья!
28 ноября в 23:06
Обратилась к врачу по поводу образований на коже, которые образовались от чрезмерного влияния солнечного загара. Врач сказал, что эту проблему можно устранить и объяснил каким методом. При этом обследовал проблемные участки кожи прибором и объяснил с показом на мониторе. Процедура хотя и болезненная, но с моим терпением и чутким вниманием Вячеслава Павловича все прошло успешно. Хорошо, что НМЦ приобрёл новое современное оборудование. Рекомендации и лечение помогли на 100 процентов. Рекомендую как специалиста высокого уровня в своём профиле.
Понравилось
Понравилось внимание к пациенту. Вежливое обращение.
01 декабря 2025 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Желаем крепкого здоровья!
27 ноября в 13:36
Я обратилась к врачу с головокружением​. Обращалась к Максиму Владимировичу впервые. Очень грамотный доктор. Он единственный, кто действительно помог. Максим Владимирович - это позитивный, внимательный, открытый к обратной связи доктор. Назначил МРТ​, УЗИ сосудов​.
Понравилось
Очень рекомендую данного доктора.
01 декабря 2025 в 10:56
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в центр. Спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам успехов и здоровья!
26 ноября в 18:45
Понравилось
Я очень довольна результатом. Александра Владимировна - высокопрофессиональный доктор и замечательный, отзывчивый человек! Рекомендую обращаться к ней.
26 ноября в 15:58
Обратилась с проблемами со сном и головной болью. Подробно спросил о боли, даже начиная с детства. Оказалось, что раньше ставили совсем другие диагнозы. Начала лечение. Пока стало лучше. Приду на второй приём с дневником головной боли.
Понравилось
Подробная беседа. Раньше так не спрашивали.
27 ноября 2025 в 07:48
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем здоровья и отличного настроения!
25 ноября в 15:29
Я обратился с проблемой к доктору Водопьянову П. А. Он очень оперативно её решил, несмотря на ограничения по времени на использование операционной. Всё прошло очень оперативно и безболезненно. После процедуры подробно объяснил мои дальнейшие действия по уходу за проблемным местами.
Понравилось
Оперативность, доброжелательность, качество, вежливость.
Водопьянов П. А.
27 ноября 2025 в 07:58
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Рады, что лечение дало положительный результат. Желаем здоровья и отличного настроения!
25 ноября в 11:44
Начала беспокоить старая травма колена. Была операция. Удаляли часть мениска​. Сделал МРТ​. Илья Игоревич всё изучил, осмотрел колено, провёл несколько тестов. Сделал заключение, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Он не первый специалист, к которому обращался. Сужу из своего опыта. Однозначно рекомендую специалиста. Человек на своём месте.
27 ноября 2025 в 07:52
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что операция прошла удачно. Желаем вам скорейшего выздоровления!
18 ноября в 19:56
Моя история такая: в том году посещала данного врача, болела спина, попросила дать направление на МРТ​, посмотреть, не обострилась ли ситуация. В итоге, МРТ не дала, говорит: "Могу отправить на рентген​". Я сказала, что мне рентген не нужен, т. к. лишний раз облучаться не хочу, и переломов​ у меня нет. Прием в регистратуре попросила отменить, больше к ней ни ногой. Потом записалась к [...], и она посчитала нужным дать направление на МРТ. Не хотела писать вообще отзыв, тратить время, но сегодня [...].11.2025 г. ситуация просто из ряда вон. Пришла я к [...] (невролог), сделать УВТ на колени, мне сказали, что сразу не можем сделать на два, естественно, я спросила, почему, ведь мне терапевт сказал, что можно, в итоге, Ситникова О. П. стала влезать в разговор и говорить, мол, вы ходите на прием и не слушаете, что вам говорят. Я ответила, что я внимательно слушаю врача, если терапевт ошибся, в чем моя вина. Ситникова не унималась, целенаправленно провоцировала и мешала сделать процедуру. Далее я позвонила в колл-центр, там вообще сказали, что мне перезвонят. В итоге, пришла какая-то женщина, не представилась и стала просить мои данные, не разобравшись в ситуации. Не ходите к данному врачу, пожалейте свое здоровье и время.
Понравилось
Ужасно.
Не понравилось
[...]
13 ноября в 16:24
Попала на приём к Злате Викторовне случайно из-за невнимательности администратора. Врач выслушала, посмотрела результаты МРТ​ и подобрала для меня грамотное лечение.
Понравилось
Врач очень хороший. Советую. Мне помогла, я стала ходить.
19 ноября 2025 в 09:48
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Отличного вам здоровья!
7 ноября в 18:44
После операции мне понадобилось дообследование. Выбор пал на «Новолипецкий медицинский центр», т. к. прикреплена к ней по месту работы. Мне нужен был терапевт, который назначит мне обследование. Позвонила в регистратуру и записалась к первому попавшему терапевту, им оказалась Тормышева Александра Владимировна. Такого внимательного и отзывчивого врача я ещё не встречала. Внимательно выслушала, назначила все анализы​, какие мне нужны, причем с учетом моего свободного времени. Затем сделала заключение после сдачи анализов. И пожелала скорейшего выздоровления. Очень приятный и добрый доктор и человек. Спасибо огромное.
Понравилось
Внимательная, отзывчивая, коммуникабельная.
10 ноября 2025 в 10:43
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Желаем Вам крепкого здоровья!
23 октября в 11:12
Много лет меня мучила боль в шее. Пока было терпимо, к врачам не обращался. Но в последнее время боль в шее стала вызывать головную боль, стало сложно найти безболезненную позу для сна. Когда стало нестерпимо, обратился к неврологу Друговой Злате Владимировне, которая разъяснила мне характер боли и сразу назначила комплекс физиопроцедур, массажа​, уколов​ и капельниц​, а также МРТ​ шейного и грудного отдела позвоночника.
Понравилось
Назначенное лечение достаточно быстро дало хороший результат.
28 октября 2025 в 07:45
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Приятно, что вы цените наши старания. Желаем крепкого здоровья!
23 октября в 07:43
На медкомиссии меня направили на УЗИ сосудов​ шеи и сердца.
Понравилось
Врач все рассказала по результату и плюс посоветовала, к какому врачу обратиться при моих дискомфортных ощущениях. Так что только положительное мнение о враче.
Барабанова О. Г.
24 октября 2025 в 15:33
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
22 октября в 08:14
На лице и в подмышке появились новообразования.
Понравилось
Я ошибся датой. Должен был прийти на приём 2 октября. А пришёл на неделю раньше - 25 сентября. Врач осмотрел новообразования дерматоскопом, несмотря на то, что пришёл не вовремя.
Не понравилось
Во время осмотра дерматоскопом врач вслух произносил: «Кожный рак. Кожный рак». Я был в шоке. Стал спрашивать: «У меня рак?». Врач ответил: «Ничего пока не могу сказать. Нужны исследования. Приходите в своё время через неделю. Мы всё проверим». Я ушёл от него в состоянии шока. После этого ночь не спал, переживая, что у меня рак. После этого я обратился в [...], где мне сразу сказали, что это папиллома​ и удалили.
Водопьянов П. А.
24 октября 2025 в 15:42
Добрый день. Спасибо за отклик. Мы всегда открыты к диалогу. Возможно, между вами и доктором возникло недопонимание. Приглашаем вас созвониться, чтобы всё обсудить. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
21 октября в 16:36
Пришла к Александре с проблемой повышенных показателей АЛТ и АСТ. Сразу направила на дообследование, все подробно объяснила, что и зачем, очень приятная девушка. Проблему мою мы пока решаем.
Понравилось
Вежливая, улыбчивая, старается вникнуть в проблему, лишних препаратов без надобности не назначает.
24 октября 2025 в 15:28
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Всегда рады помочь!
17 октября в 15:28
[...], отличный специалист. Пришел с обычной простудой, но на деле оказалось все серьезнее, врач весьма быстро определила диагноз, детально узнав симптомы и назначила лечение, спасибо ей большое!
21 октября 2025 в 12:03
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем вам успехов и здоровья!
15 октября в 16:44
Не раз обращался к данному врачу и с внуками, и с дочерью, теперь вот с супругой. Всегда примет с душой, выслушает, даст хорошую консультацию и результативное лечение! Врач от Бога! Низкий поклон и спасибо большое! Жаль, что сейчас таких очень мало.
Понравилось
Эффект лечения 5+.
Не понравилось
Да!
16 октября 2025 в 15:19
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Здоровья вам и вашей семье!
14 октября в 20:18
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Сорокиной Юлии Николаевне. Очень грамотный доктор, внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Назначила мне необходимое обследование, доступно разъяснила о результатах, затем назначила лечение... Спасибо за Ваш труд!
15 октября 2025 в 15:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Юлия Николаевна смогла оказать вам необходимую помощь и доступно объяснить результаты обследования. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали всю необходимую информацию. Мы передадим вашу благодарность доктору Сорокиной.
14 октября в 15:55
Сломала ладьевидную кость на запястье руки. Обратилась за диагностикой перелома​ и в последствии лечения и реабилитации после перелома. Илья Игоревич очень внимательный, доброжелательный доктор, очень корректно и грамотно ведет прием, подбирает лечение и в последствии реабилитацию. Илья Игоревич объясняет все на доступном языке для пациента, все более чем понятно, профессионально! Спасибо большое Илье Игоревичу за профессиональное наблюдение, очень вам благодарна и буду советовать вас как специалиста и профессионала!
Понравилось
НМЦ отделали по последнему уровню, что фасад здания, что внутри. Очень хорошо, что врачи ведут прием во второй половине дня.
15 октября 2025 в 07:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Ильи Игоревича. В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и своевременную помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения к активной жизни!
14 октября в 13:28
К Александре Владимировне я обратилась впервые, с длительными болями в животе. Мне нужно было срочно попасть к терапевту, но записи не было ни к одному терапевту, и только этот врач принял меня по острой боли и не отказала в помощи!
Понравилось
Прием прошел хорошо, Александра Владимировна отличный и милый врач. Приняла она меня сразу же без задержки, врач выслушала меня внимательно, провела ручной осмотр, дала рекомендации по правильному питанию и назначила лечение, еще сразу же направила на прохождение анализов​. Данное лечение облегчало мое состояние уже на второй день. Могу смело рекомендовать Александру Владимировну как отличного специалиста своего дела, переживающего за каждого своего пациента. И всегда можно с ней поддерживать связь по телефону! Александра Владимировна никогда не откажет в помощи пациента!
15 октября 2025 в 15:50
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение к пациентам доктора Александры Владимировны. Ваша благодарность - лучшая награда для нее и для всего нашего центра.
9 октября в 10:20
Ощутил боль в правой ноге от самого тазобедренного сустава до ступни.
Понравилось
Внимание к пациенту. Человеческое отношение к людям. Рекомендации по лечению. Огромная благодарность Изольде Владимировне за рекомендованное лечение.
09 октября 2025 в 15:31
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Будьте здоровы!
29 сентября в 17:44
Сильно разболелось колено. Пришла по срочной записи. Врач поинтересовалась всеми симптомами, тщательно расспросила, изучила мои данные, что были в поликлинике. Сразу же назначила рентген​, обследования, анализы​, консультации с необходимыми специалистами. По их результатам было назначено лечение, которое мне помогло. На все интересующие меня вопросы была получена исчерпывающая информация. Были даны рекомендации по дальнейшему укреплению здоровья.
Понравилось
Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту, компетентность врача, внимательность, чувствовалась реальная озабоченность моим здоровьем.
Не понравилось
Таких моментов нет.
01 октября 2025 в 14:08
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
28 сентября в 23:24
Проходил профосмотр, выпал билет к Юлии Николаевне. Очень чуткая, добрая, внимательная. Относится с заботой. Добросовестно относится к своей работе, все расскажет о проблемах, которые могут нести последствия для вашего здоровья. Я рекомендую этого терапевта и характеризую с положительной стороны.
01 октября 2025 в 14:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
28 сентября в 02:24
Поднялась температура, появился кашель, обратился в поликлинику, вытащил счастливый билет - попал к Юлии Сергеевне. Внимательно послушав, поставили верный диагноз. Направили на сдачу анализов​, и начался процесс лечения. Отличный доктор.
Понравилось
Всё понравилось! Профессионально выписанные лекарства, вовремя проведённые процедуры, поспособствовали быстрому выздоровлению! Спасибо большое!
30 сентября 2025 в 10:08
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего персонала, что смогли оправдать Ваши ожидания.
14 сентября в 21:05
Была на приеме у данного врача с повышенным давлением, врач молодой, но очень опытный и грамотный, что в наше время удивительно.
Понравилось
Назначила полное обследование и подобрала лечение, которое помогло. Более того, после закрытия больничного она звонит и спрашивает о состоянии пациента. Таких отзывчивых и внимательных врачей сейчас просто нет!
Не понравилось
Их не может просто быть!
15 сентября 2025 в 14:42
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его нашему специалисту. Крепкого Вам здоровья!
10 сентября в 21:14
Сегодня была на приём у Романа Владимировича, очень довольна. Приём начался чуть раньше назначенного времени, длился минут 40. Проконсультировал на 100%, спокойно всё объяснил, дал необходимые рекомендации. Залечил зуб, всё делал аккуратно, но уверенно! Анестезию​ сделал так, что я даже укола​ не почувствовала. Несмотря на молодость, видно, что профессионал своего дела. Обязательно обращусь к нему ещё и знакомым посоветую!
Понравилось
Чёткость и уверенность в действиях врача.
Повстенко Р. В.
15 сентября 2025 в 07:47
Здравствуйте! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
19 августа в 20:50
Был на приёме у Сорокиной Юлии Николаевны. Понравился врач, выслушала жалобы, задала вопросы по делу. Дала направления на обследование, после выписала лечение. Внимательная, отзывчивая. Посоветую её своим знакомым.
22 августа 2025 в 12:51
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
7 августа в 21:28
Хочу выразить огромную благодарность Сидоровой Изольде Владимировне за её отзывчивость и понимание. Доктор, проводя приём, всегда выслушает и назначит правильное лечение. С пониманием относится к пациенту. К данному доктору попал совершенно случайно. Не зря же говорят, что, чтобы получить качественное лечение, нужно найти «своего» доктора, который и выслушает, и поймёт. Мне этот доктор встретился на моём пути выздоровления! Спасибо Вам огромное за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря его опыту и знаниям я получил высококвалифицированную помощь. Очень признателен за Ваш труд! Спасибо Вам, Изольда Владимировна, за вашу чуткость и терпение. Ваше умение найти подход к каждому пациенту делает процесс лечения максимально комфортным. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов!
11 августа 2025 в 07:47
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв! Спасибо, что поделились своей историей. Мы обязательно передадим Изольде Владимировне ваши слова благодарности. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал качественную медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья!
28 июля в 19:42
Понравилось
По-моему, очень грамотно назначалось лечение, так как результат был виден через пару недель.
30 июля 2025 в 08:42
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы!
22 июля в 05:30
Дважды в год по полису ДМС обращаюсь к неврологу, для поддерживающего лечения. Рекомендую приходить на прием с готовыми результатами анализов​.
Понравилось
Ольга Павловна внесла эффективные коррективы. На приеме уважительна и внимательна. Смещения по времени приема нет.
23 июля 2025 в 10:12
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию! Мы рады, что визиты к неврологу Ситниковой Ольге Павловне приносят Вам пользу.
18 июля в 10:22
Была на приёме у Сорокиной Юлии Николаевны. Очень понравилась, выслушала мои жалобы, задала вопросы. Выписала лечение, всё понятно объяснила, как принимать таблетки. Побольше бы таких внимательных врачей, видно, что хочет помочь, а не просто отсиживает рабочее время.
21 июля 2025 в 09:47
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
17 июля в 22:33
Обратилась к этому доктору Ситниковой О. П. по совету друзей. Очень болит спина. Мне было назначено МРТ​. Доктор внимательно выслушала меня, посмотрела снимки, провела осмотр, назначила лечение медикаментозное и, что приятно удивило, физиолечение (ни для никого не секрет, что его сейчас очень редко назначают). Дала советы по лечению, если вдруг в перспективе случится обострение.
Понравилось
Понравилось отношение доктора ко мне как к пациенту. И вообще понравилось отношение всего медперсонала.
Не понравилось
Понравилось все.
21 июля 2025 в 09:50
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады, что визит к доктору Ситниковой О. П. оказался для Вас полезным и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
15 июля в 19:15
Обратилась с жалобами на головную боль, боль в шее, проблемами со сном, тревожностью. Врач расспросила обо всех подробностях, назначила адекватное лечение. Уже чувствую улучшения. Обязательно посоветую Ольгу Павловну как грамотного специалиста!
23 июля 2025 в 10:10
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Будьте здоровы!
14 июля в 14:38
Обратились в клинику с папой, с болью в спине. Врач назначил папе для спины УВТ, данное лечение помогло. Огромное спасибо Ольге Павловне за чуткое отношение и грамотное лечение. Ольга Павловна ответственно подошла к лечению.
21 июля 2025 в 09:51
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что лечение УВТ и чуткое отношение доктора Ситниковой Ольги Павловны помогли Вашему папе. Здоровья Вам и Вашим близким!
9 июля в 08:45
При прохождении профосмотра доктор сразу увидела, что со мной что-то не так. ([...] Мой сын на СВО.) Назначала курс лечения, да и просто по-человечески поддержала. Большой души человек! Огромное спасибо, низкий поклон!
Жихорева В. Ю.
21 июля 2025 в 09:53
Примите наши искренние слова благодарности за Ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и сил!
7 июля в 13:33
Заболел зуб, муж посоветовал городскую поликлинику, [...]. Позже брат посоветовал Екатерину. Она спасла меня и мой зуб. Вежливая, аккуратная, старается сделать как можно безболезненно. Хожу теперь только к ней. Залечено уже половина рта, и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. 👍
Понравилось
Цена. Качество. Отношение к пациенту.
08 июля 2025 в 11:04
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Екатерина Юрьевна смогла вам помочь и что вы остались довольны её работой.
21 июня в 13:01
Была на приеме у данного врача, с подозрением на разрыв мениска​. Как только зашла в кабинет, сразу стало понятно, что передо мной Илья Игоревич, очень грамотный специалист. Внимательно выслушал и назначил пройти необходимое обследование. Дал рекомендации, чтобы не привело к операции, которую в данной ситуации чудом удалось избежать. Обязательно посоветую данного врача, если, не дай Бог, конечно, кому-то нужна будет помощь.
Понравилось
Понравилось все. Начиная от отношения к пациенту, заканчивая правильным и действенным лечением. Илья Игоревич именно лечит, а не калечит, как некоторые другие специалисты.
Не понравилось
Недостатков вообще никаких нет.
23 июня 2025 в 07:39
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Илья Игоревич смог вам помочь. Будьте здоровы!
10 июня в 11:13
Остался крайне недоволен приёмом! Врач сразу начала общаться на "ты" и с порога заявила: "С кем переписываешься?" - хотя я просто ждал начала осмотра. Далее 10 минут ушло на грубые нотации о том, как "правильно" вести себя на приёме, хотя от меня ничего не требовалось. Цель моего визита - получение справки​ для допуска к корпоративным соревнованиям. К сожалению, в сам момент приёма я чувствовал сильнейшее недомогание, и такое [...] отношение только усугубило моё самочувствие. Когда, наконец, дошли до основной цели моего визита, у меня были выявлены отсутствие кардиограммы​ (как выяснилось позже, техническая ошибка) и высокое артериальное давление, причины которого были описаны ранее. Это было воспринято как "козырь" врачом и стали возникать нотки угрозы относительно прохождения дополнительных осмотров у кардиолога и ожидания решения проблемы с анализами​ до конца рабочего дня. В итоге справку не выдали, объяснений не дали - просто оставили в полном неведении. Такой подход неприемлем: пациент с недомоганием заслуживает помощи, а не унижений. Категорически не рекомендую этого врача!
Понравилось
Не понравилось
[...] отношение, общение не по теме обследования.
16 июня 2025 в 07:54
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем о негативном опыте, который вы получили во время приема. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его для повышения качества обслуживания. Мы рассмотрим данную ситуацию и примем необходимые меры.
3 июня в 20:57
Обратился я к Екатерине Юрьевне по поводу кровоточивости дёсен. Провели ультразвуковую чистку зубов​, процедура не особо приятная, но нужная. Прошло всё прекрасно. Врач объясняет каждое свое действие, доброжелательная, приветливая и главное - прекрасный профессионал своего дела. 👍
Понравилось
Молодец. 👏👏👏
05 июня 2025 в 07:24
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Будьте здоровы!
Я обращалась к врачу терапевту Сидоровой Изольде Викторовне неоднократно с различными проблемами.
Понравилось
Отличный специалист. Внимательная, отзывчивая, проникается вашей проблемой до мелочей, сведуща во всех отраслях, обращалась к ней и с ЖКТ, и с ЛОР проблемами. Всегда назначала продуктивное лечение. Никогда не откажет, даже если время приема уже окончено. Побольше бы таких специалистов. Изольда Владимировна, спасибо Вам большое!
05 июня 2025 в 08:06
Доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку.
Я обратилась к терапевту Изольде Владимировне. Она назначила анализы​, и по итогу выявили нарушения в организме, правильно и грамотно составила лечение. Благодарна, что у нас есть такие специалисты, с которыми ты будешь в здоровом теле, и настроит на положительную динамику! Процветания вам в вашей профессии!
Понравилось
Ответственность к пациентам и грамотность в деле.
Не понравилось
Продолжайте в том же духе.
16 мая 2025 в 08:07
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
Обратилась к данному терапевту для сдачи анализов​ перед операцией. На что доктор сказала такими вещами она не занимается и отправила к хирургу, к слову, записалась к другому терапевту и все анализы были назначены.
Понравилось
Не понравилось
Высокомерность. Никому не посоветую данного терапевта, профессиональности нет совсем.
Руненкова Т. А.
Попала на первичный приём без выбора врача по записи в регистратуре к Анастасии Викторовне. Впечатлил приём искренней внимательностью, расположением к себе пациента. Очень приятно, что молодой специалист обладает высокими профессиональными знаниями, достаточным опытом и компетенцией в своём деле. Умеет доступным языком объяснить проблемы и связанные с этим риски. Спасибо. Планирую обратиться к данному врачу повторно в другую клинику, т. к. НМЦ не располагает специализированным офтальмологическим оборудованием для лечения.
Кривцова А. В.
16 мая 2025 в 08:19
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Я обращалась для получения заключения гинеколога об отсутствии показаний к санаторно-курортному лечению. Светлана Валентиновна аккуратно провела осмотр и взяла мазки. Сделала УЗИ органов малого​ таза. Справку​ сразу получила. На повторном приёме отклонений по анализам​ не было выявлено, о чём мне было сообщено.
Понравилось
Аккуратное проведение всех манипуляций, вежливое обращение.
Здорова С. В.
31 марта 2025 в 14:49
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Я обращалась к Илье Игоревичу с болью в плече. Было проведено тщательное обследование, назначены МРТ​, КТ​. Назначено и расписано квалифицированное лечение. Считаю его одним из лучших травматологов Липецка. В дальнейшем всем коллегам и друзьям буду советовать только его.
Понравилось
Профессионал своего дела, все подробно и доступно разъясняет.
26 марта 2025 в 16:08
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы.
Здравствуйте! [...]. Обращался к Руненковой Тамаре Алексеевне уже несколько раз за лечением. В марте попал с ОРВИ к ней, было назначено грамотное лечение. Но в итоге появились новые симптомы, как небольшой хрип, бронхит​ в лёгком. Тамара Алексеевна правильно оценила моё состояние и прописала дополнительно курс антибиотиков. Лечение прошло успешно и быстро встал на ноги, за что ей очень благодарен!
Понравилось
Чуткость и грамотность диагноза и лечения. В рецепте было только то, что нужно. Ничего лишнего.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
26 марта 2025 в 12:50
Обратился в центр по поводу частых проблем с мочеиспусканием. Изначально боли были редкими. Так как сейчас боли стали намного чаще, решил посетить врача. Порекомендовали уролога Сурата Саррафовича, и я не пожалел. Врач был очень внимателен, все подробно объяснил и назначил лечение. Спокойно и уверенно вел консультацию, без лишней паники и нервов. Он порекомендовал несколько методов лечения, которые не только улучшили мое состояние, но и сделали лечение максимально комфортным. Самое главное, я больше не испытаю проблем с мочеиспусканием, и это прекрасно. Самочувствие улучшилось быстро, и я теперь знаю, к кому обращаться.
Фаталиев С. С.
20 марта 2025 в 14:00
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Недавно травмировал руку на тренировке и сразу же решил обратиться к врачу, уже знаю на опыте, что нужно сразу лечить травмы. Илья Игоревич - отличный спец, давно ему доверяю. Он провел осмотр, сделал необходимые рентгеновские снимки и детально объяснил, в чем проблема и как можно будет восстанавливаться. Благодаря грамотным рекомендациям и своевременному лечению, я на данный момент безболезненно могу вернуться к спорту. Очень благодарен Илье Игоревичу за помощь.
Понравилось
Очень комфортно находиться в центре, все прошло без лишних нервов.
18 марта 2025 в 10:59
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Сегодня, 11.03.25, проходил ПМО, компьютер выбрал терапевта Остроушко Елену Леонидовну. Давление измерила, всё данные проверила, всё выяснила, получил исчерпывающие рекомендации, обменялись контактными данными, в случае получения отрицательных результатов анализов​. Елена Леонидовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, за знания и опыт, за чуткое отношение к пациентам. Низкий поклон! Спасибо.
Остроушко Е. Л.
12 марта 2025 в 16:36
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Недавно пришла к Тамаре Михайловне, когда почувствовала, что стало не хватать сил, самочувствие ухудшилось. Врач оказалась очень внимательной и чуткой, выслушала все мои жалобы и предложила план обследования. Обследование прошла быстро, без каких-либо лишних шагов. Оказалось, что мои проблемы были связаны с дефицитом витаминов и ослабленным иммунитетом, что часто бывает в сезон простуд. Доктор назначила необходимое лечение, объяснила, какие добавки нужно принимать, чтобы восстановить силы, и дала рекомендации по образу жизни. Сейчас чувствую себя намного лучше, и всегда буду обращаться к этому специалисту.
Понравилось
Очень внимательное отношение, подробные объяснения, простота в общении и четкие рекомендации, которые помогли быстро улучшить самочувствие.
Анапреенко Т. М.
12 марта 2025 в 16:38
Я обращалась по поводу болей в ноге и пояснице. Врач выслушала меня, назначила соответствующие обследование (МРТ​). После заключения назначила лечение (физио, уколы​ и капельницы​). Сейчас чувствую себя хорошо. Благодарна врачу за лечение. Всем советую посетить данного врача. Злата Владимировна, вы - лучший невролог в "НМЦ".
Понравилось
Отзывчивость, доброта, понимание проблем больного.
Другова З. В.
К Ольге Петровне Мальцевой обратилась, когда начали беспокоить частые головокружения​ и ощущение, что сердце будто скачет. Сначала думала, что просто усталость, но симптомы не проходили. Записалась к кардиологу, и уже на первом приеме Ольга Петровна провела детальный осмотр, направила на ЭКГ​ и другие анализы​. Оказалось, что у меня начались проблемы с давлением, которые я раньше не замечала. Врач не просто назначила лечение, но и подробно объяснила, как правильно следить за своим состоянием, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Уже через несколько недель почувствовала себя лучше, прошли головокружения, и теперь я гораздо внимательнее отношусь к своему здоровью.
Понравилось
Ольга Петровна внимательно подошла к проблеме, объяснила все понятным языком. Назначенное лечение быстро дало результат.
12 марта 2025 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
К Панфиловой Ирине Алексеевне попала не сразу, до этого несколько лет ходила по врачам, но толку было мало. Усталость, сонливость, постоянные скачки веса: то резко худела, то снова набирала, а энергии не было вообще. Гормоны проверяла, но вечно что-то не то, анализы​ нормальные, а самочувствие ужасное. Врач очень внимательная, долго расспрашивала, собирала всю историю, назначила дополнительные анализы, которых раньше никто не предлагал. Оказалось, что проблема была не только в щитовидке, но и в инсулиновой резистентности, а без комплексного подхода улучшений бы не было. Назначила грамотное лечение, подробно объяснила, как изменить питание, что контролировать. Прошло несколько месяцев, и я, наконец-то, почувствовала себя человеком. Больше нет этой постоянной слабости, настроение улучшилось, и вес пришёл в норму.
Понравилось
Врач действительно вникает в проблему, а не просто смотрит анализы. Лечение помогло, самочувствие улучшилось.
Панфилова И. А.
12 марта 2025 в 16:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
К Шатохину Вячеславу Павловичу обратился после того, как долго не мог избавиться от кожной проблемы. Сначала пытался лечиться самостоятельно, потом ходил в другую клинику, где назначили кучу дорогих средств, но толку от них не было. В итоге решил записаться сюда, так как уже не раз обращался в Новолипецкий медицинский центр к разным специалистам и всегда получал нормальное лечение. Вячеслав Павлович внимательно выслушал, задал вопросы, сразу направил на нужные анализы​, ничего лишнего не выписывал. Через пару дней пришли результаты, врач всё подробно объяснил и назначил лечение, которое реально помогло. Уже через неделю стало заметно лучше, а спустя месяц вообще забыл, что была такая проблема. Врач толковый, видно, что разбирается в своём деле, объясняет всё простым языком, без сложных медицинских фраз. В центре, как всегда, всё организовано удобно, можно сразу сдать анализы, попасть к нужному врачу без долгого ожидания, поэтому если есть какие-то неполадки со здоровьем, иду только сюда.
Шатохин В. П.
Обратился к Щёкину Дмитрию Андреевичу после неудачного падения на льду. Сначала думал, что просто ушиб, но боль в колене не проходила, становилось только хуже. На работе весь день на ногах, ходить было тяжело, даже прихрамывал. Решил не затягивать и записался на приём. Врач сразу отправил на рентген​, посмотрел снимки, объяснил, что без серьёзного повреждения не обошлось - было сильное растяжение связок​. Назначил лечение, сказал, как правильно разгружать ногу, порекомендовал фиксирующую повязку и специальные упражнения. Прошло несколько недель, и нога пришла в норму, теперь даже следа от травмы не осталось.
Понравилось
Очень благодарен за грамотный подход, внимательность и подробные объяснения.
Щекин Д. А.
28 февраля 2025 в 07:54
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Обратилась за помощью к врачу с высоким давлением и хотелось получить консультацию о проблеме с сердцем. Но вместо приема попала на допрос да еще и заставили с порога раздеться до пояса, неисправным тонометром мерили давление и в таком виде просидела минут 20. Было очень не приятно и еще сильнее поднялось давление. Полностью согласна с отзывами других пациентов - идёшь за помощью, а получаешь негатив. Таких врачей не стоит держать в таких поликлиниках, которые претендуют на статус современных и существуют на деньги, которые перечисляют такие серьезные компании как НЛМК. Надо приглашать врачей работать таких, за которых не было бы стыдно компании.
Не понравилось
Грубость и не внимательность
18 февраля 2025 в 16:44
Добрый вечер! Мы сожалеем, что так случилось. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали эффективную и квалифицированную помощь. Мы всеми силами постараемся исправить эту проблему, и будем стремиться к тому, чтобы это никогда больше не повторилось.
Я обратился в поликлинику с температурой для открытия больничного. Направили к Изольде Владимировне. Внимательно осмотрела, назначила анализы крови​ и лечение. На повторном приёме также внимательно осмотрела, послушала. Дала дополнительные рекомендации по лечению и будущей профилактики. По возможности буду обращаться к этому врачу.
Понравилось
Участливость. Внимательность. Компетентность.
31 января 2025 в 15:02
Добрый день! Заранее благодарим вас за обратную связь и уделенное время. Центру здоровья "НЛМК" важен каждый ваш отзыв.
Обратился по лечению кариеса​ семёрок (все 4 семерки нуждаются во внимании), врач предложил сначала сделать чистку, чтобы избавиться от камней и лишних бактерий в полости рта перед основным лечением, я согласился. Не было никакого навязывания услуг, врач был готов взяться за непосредственно лечение сразу без чистки, но я сам выбрал сначала прочистить. Процедура не очень приятная, но нужная. Через пару дней приду на лечение первого зуба. Врач исчерпывающе ответил на все мои вопросы после процедуры.
Понравилось
Ответила на все мои вопросы, четко обозначила стоимость предстоящего лечения и перечень манипуляций, объяснила все нюансы, которые могут возникнуть и сколько это может стоить. После процедуры чистки подробно объяснила рекомендации, которым нужно следовать.
31 января 2025 в 14:58
Добрый день! Благодарим Вас за доверие!
25 декабря 2024
Я проходил проф. осмотр, терапевт направила к этому [...] врачу. И я обратился к Мальцевой. Интересный вопрос, почему у нее тонометр всегда показывает завышенное давление? На приеме не выслушала, отношение грубое и неадекватное. Постоянно слышно от неё [...]. Разговаривать с пациентами не может, от слова вообще. Почему поликлиника НМЦ НЛМКнмц не обращает внимание на таких врачей? После таких посещений Мальцевой, [...] эту поликлинику надо обходить за пару километров. Если администрация поликлиники не может или не хочет найди управу на таких врачей. То грош цена, таким руководителям. [...]. Такое ощущение, что она проводит эксперимент, назначает препарат не думая. Либо очень хорошо зарабатывает деньги через страховую компанию.
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Грубость, хамство. Не слушает пациентов. Хотя в клятве Гиппократа написано, выслушай.
17 декабря 2024
Хороший врач. Была у неё уже несколько раз по разным поводам. Последний раз обратилась с болью в спине и ноге. Боли мучили много лет, обращалась к неврологам, травматологу, но эффекта не было. Юлия Николаевна провела обследование. Назначила лечение и физиопроцедуры. Боль стала гораздо меньше. До этого обращалась с давлением, тоже никто не мог назначить таблетки, чтобы помогали. А у неё это получилось. Очень внимательная, доброжелательная. Рекомендовала знакомой[...]. Всем буду рекомендовать этого доктора!
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
15 декабря 2024
1.0
Я обращалась к этому врачу. Пришла на медосмотр годовой, померила давление (132 на 90) и говорит: "Я не дам вам допуск, у вас повышение давления", и все с таким пренебрежением! Отправила к кардиологу. [...] Не хочу к ней больше обращаться. Не назначила ни лечения, ничего! Но больше всего это отношение к пациенту беспокоит. Врач таким не должен быть! От нее и сердцебиение и поднимается.
9 декабря 2024
Стою на учёте кардиолога. К Мальцевой О. П. направили при профосмотре в регистратуре. Хороший врач. Не понял, почему в комментариях столько негатива. Выслушала, назначила дополнительное обследование. По итогу сменили препараты. Посмотрим, как будет проходить лечение. По факту отзыв дополню.
Понравилось
Всё по делу, без лишних слов.
Не понравилось
Негатива не увидел.
27 ноября 2024
Обращалась в июле по рекомендации знакомых к Екатерине Юрьевне. Она встретила меня с улыбкой как знакомую, что расположило. При посещении доктор сначала провела осмотр полости рта и обозначила слабые места. После провела процедуру быстро и главное в перчатках! Впервые удаление ультразвуком камней было безболезненно, от слова совсем, и без анестезии​! Для меня всегда присутствуют неприятные ощущения, но не в этот раз! После приема я также получила рекомендации по чистке зубов​ и десен. Огромное спасибо, приду еще.
Понравилось
Познавательная информация о чистке. Безболезненная процедура.
26 ноября 2024
У меня поднялось давление 170/110, обратилась за помощью, в регистратуре меня направили к доктору Мальцевой. Ужасное отношение к пациенту! Начала задавать вопросы про прошлую жизнь, болезни родителей, мои больничные. И это длилось 20 минут, при этом я к ней пришла за "скорой помощью"! Она задавала ужасным тоном вопросы, если ответ не устраивал, повышала голос! В результате я ей сделала замечание, в ответ на что получила грубость! После такого общения померила давление, давление поднялось до 196/111. И это скорая помощь! Попала к ней случайно, [...]. Никому не советую такого доктора.
Понравилось
Не понравилось
Грубость при общении.
23 ноября 2024
А я хочу поблагодарить замечательного доктора Сорокину Юлию Николаевну. Ещё ни разу не встречал такого грамотного специалиста. Был у неё на профосмотре. Было повышенное давление. Измеряла несколько раз, дала время успокоиться. Провела обследование, которое никогда и никто не назначал, даже кардиолог, хотя работа моя связана с высотой. Все четко рассказала. Объяснила доходчиво, почему нужно пить таблетки. И о чудо! Давление пришло в норму, и я стал чувствовать себя в разы лучше. Даже не мог предположить, что моё состояние - из-за постоянно высокого давления. Я в восторге от этого доктора! Теперь - только к ней!
Понравилось
Замечательный доктор во всех отношениях.
21 ноября 2024
Ольга Геннадьевна - профессионал своего дела. Делала у нее УЗИ брюшной полости​. Тщательно посмотрела, а главное, все подробно и понятно объяснила, что было выявлено у меня в ходе обследования. Успокоила, поддержала. Очень позитивный и доброжелательный доктор. Спасибо! Профессионального успеха вам и процветания.
Понравилось
Всем довольна.
Барабанова О. Г.
19 ноября 2024
Я [...] была на приёме у Мальцевой, по направлению терапевта после профосмотра. Такого грубого и бестактного приёма не было никогда за все мои посещения к врачам! Прием прошел в неприятной, недоброжелательной обстановке, хотелось побыстрее уйти. Давление поднялось после приёма, это доктор который обязан лечить. Может это методика такая, лечить от давления давлением? До окончания приёма не смог находится у неё в кабинете, ушёл по собственному желанию. Никакой помощи я от нее не получил, только услышал грубости с первого момента нашего общения, буду искать другого доктора. А вам, Ольга Петровна, советую прислушаться к людям, почитайте отзывы о себе и сделайте вывод! [...].
Понравилось
Не понравилось
Такого общения с доктором (тем более кардиологом) ещё не встречал!
14 ноября 2024
Проходил медосмотр. Замерила давление высокое по их аппарату. По цифрам у меня криз. Отправила к кардиологу. Прошел. Пришёл за заключением - с порога начала орать (чувство - что пришёл к ней домой и не разулся). Начало что-то объяснять, что "всё плохо, не пройдёшь". На ответ, что кардиолог сказал, что всё нормально после обследования, эндокринолог сказал, что всё хорошо. Сорокина Юрий Николаевна сказала, что слушать их не надо, а слушать надо её. [...] Аппарат измерения давления артериального стоит неизвестно на какой высоте. Как врач - непонятно. Но после похода к ней пропадает всё отношение к медицине на ноль и к поликлинике НМЦ тоже. Как врача никому не посоветую [...]. [...] Уважаемая администрация, обратите на этого врача пристальное внимание. [...]
Понравилось
Не понравилось
[...]
8 ноября 2024
Проходила просмотр у этого терапевта. [...]! [...]. Как таких врачей вообще допускают до работы. Начнем с измерения давления: померила его один раз на обеих руках, хотя положено мерить два раза с интервалом 2-3 минуты. Давление было высокое. На мои объяснения, что я панически боюсь врачей со времён моего детства и у меня всегда при посещении любого врача сильно учащается пульс и поднимается давление, ничего не ответила. Дома у меня максимальное давление 140/110/68. Выписала сразу кучу платных процедур по полису СОГАЗ. По остальным анализам​ даже ничего и не сказала. Пока я сама не спросила про анализ крови, мочи, рентген грудной клетки​. Что-то пробормотал под нос, что все в норме. А хотелось бы точно знать количество сахара в крови, уровень глюкозы и тому подобное. И отправила на больничный. И у меня возникает вопрос? Что все врачи вот так всех работников [...] чуть что, сразу отправляют платно проходить услуги по полису СОГАЗ. Первый раз за десять лет работы на [...] сталкиваюсь с таким отвратительным специалистом. [...]! В общем, никому и ни в коем случае не рекомендую данного терапевта. Хочу попасть на прием к главврачу. По этому вопросу.
Понравилось
Плюсов нет.
Не понравилось
Отношение к пациенту, как к пустому месту. [...]!
5 ноября 2024
Я сегодня была на приёме у Мальцевой, так как поднялось давление. [...]! Такого грубого и бестактного приёма не было никогда за все мои посещения к врачам! Нет бы назначить обследование и сдачу анализов​ во время больничного, но нет! Она закрыла больничный и я должна отпрашиваться с работы, чтобы все это пройти! Как это понимать?! [...].
Понравилось
Не понравилось
Грубое и бестактное отношение. [...].
31 октября 2024
Несколько лет мужа мучили красные пятна на груди и на спине между лопатками, никакое лечение не помогало. Вячеслав Павлович на профосмотре заметил проблему, подобрал грамотное лечение. Через пару недель терапии всё прошло. Чётко и профессионально. 👌
Понравилось
Отношение к пациенту. Профессионализм.
22 октября 2024
На приеме у Екатерины Юрьевны была впервые 22.10.2024, после посещения остались только положительные эмоции. Понравилось, что врач очень внимательно и с заботой относится к пациенту, делает все аккуратно. После профессиональной гигиены полости рта все подробно и доступно объяснила и дала рекомендации дальнейшего лечения и ухода за зубами и деснами. Екатерину Юрьевну буду рекомендовать знакомым, ведь такому профессионалу своего дела доверить свое здоровье не страшно. Большое Вам спасибо за Ваш труд!
4 октября 2024
Изольда Владимировна, хочется сказать большое спасибо Вам за работу и внимательное отношение к пациенту. Очень грамотный специалист. Располагает к себе. Внимательно выслушала меня, ответила на все вопросы, даже рисовала строение ЖКТ, чтобы объяснить, что происходит в организме. Сейчас очень мало таких врачей. Назначила все анализы​, а по результатам - лечение. Ничего лишнего. К таким врачам приятно ходить на прием.
28 сентября 2024
Я была на больничном у Тамары Михайловны с бронхитом​. Тамара Михайловна - высококвалифицированный специалист и очень внимательный доктор. Её назначения мне помогли выздороветь. Этого врача всем рекомендую.
Понравилось
Знание своего дела. Внимательность к пациенту.
Анапреенко Т. М.
23 сентября 2024
0.5
Я обращалась с болью в сердце, доктор поставил диагноз без результатов анализов​ и ЭКГ​, мол, невралгия, растирайтесь согревающими мазями, очень смешно было. Прием прошел в неприятной, недоброжелательной обстановке, хотелось побыстрее уйти. Хорошо хоть на анализы и доп. исследования направления дали, но с ними пойду к другому доктору. Я жалею, что не прочитала отзывы, [...], если так надоели пациенты, идите на пенсию, уважаемый доктор, а грубить не стоит. Это ваша работа, пациенты не домой к вам приходят. В нормальных компаниях за такое увольняют, тем более прием по ДМС. Худший доктор, которого посещала за последнее время! Зря потраченное время!
Понравилось
Плюсов нет.
Не понравилось
Грубость и бестактность.