«Новолипецкий медицинский центр» (НМЦ) Липецк

+7 474 220-07-96

«Новолипецкий медицинский центр» (НМЦ), Липецк: 64 врача, 195 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 2200 руб., запись на приём +7 474 220-07-96, официальный сайт, адрес - Липецк, пл. Металлургов, д. 1.

Обновлено 02.06.2026

Врачи «Новолипецкого медицинского центра»

пл. Металлургов, д. 1
Ассоциация «Новолипецкий медицинский центр»
Кулакова Юлия Васильевна

Новолипецкий медицинский центр (НМЦ) включает поликлинику и санаторий-профилакторий «Парус». Ведут прием специалисты с профессиональными знаниями и большим опытом работы. Врачи индивидуально подходят к пациентам и учитывают особенности организма. В новолипецком медицинском центре (НМЦ) услуги предоставляются платно и по полису ДМС.

В поликлинике новолипецкого медицинского центра (НМЦ) предоставляются услуги по следующим медицинским профилям: акушерство и гинекология, вакцинопрофилактика, гастроэнтерология, дерматовенерология, кардиология, массаж медицинский, неврология, оториноларингология, офтальмология, психиатрия, пульмонология, терапия, травматология ортопедия, урология, физиотерапия, хирургия, эндокринология, Предлагается диагностика: лабораторные исследования, ультразвуковые исследования, функциональная диагностика, рентгенография, эндоскопия.

Работает стационар дневного пребывания. Проводятся медицинские осмотры для юридических и физических лиц.

До новолипецкого медицинского центра (НМЦ) едут автобусы № 5к, 8, 17, 17а, 27, 28, 30, 33, 33а, 40а, маршрутки № 306, 308к, 317, 321, 322, 325, 330, 332, трамваи № 5, 5к. Ближайшая остановка – «Площадь Металлургов».

Парковка

На территории медицинского центра имеется бесплатная парковка до 80 мест. Заезд на парковку осуществляется с улицы Проспект Мира

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 474 220-07-96

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.0
4.2
3.9

При переходе из одной подрядной организации в другую наша бригада должна была пройти профосмотр. Неважное настроение доктора заметил [...]. Нарколог спросила, когда я в последний раз употреблял спиртное. И я ей честно ответил, что 4 дня назад, на дне рождения. На что доктор написала мне направление на освидетельствование в наркологическую поликлинику и дала на прохождение 3 дня. Собственно, так и в направлении было зафиксировано. А в наркологической клинике сказали, что перед углубленным анализом​ нужно минимум 2 недели не употреблять спиртного, иначе могут поставить на учёт как алкоголика. А это может грозить отстранением от работы. Зачем было так поступать, не понятно. Лучше было обмануть её, что ли? Старшая медсестра или заведующая (они не представлялись) тоже ничего корректного не пояснила по факту. Медкомиссия оплачена работодателем, врачи пройдены. Через 2 недели привезу справку​. Надеюсь, примет другой нарколог.
Не понравилось
[...]
03 июня 2026 в 08:15
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё сложилось после посещения. Приносим извинения за неудобства. Мы проверим все обстоятельства.
Приём был в июне 2026
пл. Металлургов, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность доктору-эндокринологу Никоновой Екатерине Ивановне. Это действительно очень хороший специалист, который смог подобрать правильное и эффективное лечение. Я очень рада, что нашла такого компетентного и внимательного врача. Рекомендую всем, кто ищет грамотного эндокринолога. Отдельно хочется отметить, что центр очень преобразился, стало очень уютно и комфортно. Это создаёт приятную атмосферу для посещения.
Понравилось
09 февраля 2026 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в январе 2026
пл. Металлургов, д. 1
Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу прохождения чек-апа в «НМЦ». Обратился в поликлинику, хотел пройти диспансеризацию, в регистратуре посоветовали чек-ап, т. к. это более обширное обследование по словам сотрудников. В результате оказалось, что чек-ап - это уролог, ЭКГ​, анализы​, офтальмолог и терапевт. Причём посещение терапевта происходит в этот же день сразу после сдачи анализов. Результаты анализов можно забрать только на следующий день в регистратуре, уже после приёма терапевта. Соответственно, терапевт не выдаёт никакого заключения по результатам анализов и по прохождению чек-апа в целом, и нужно либо записываться повторно, либо делать выводы по результатам чек-апа самостоятельно. Смысл прохождения данной процедуры?
30 января 2026 в 07:45
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о прохождении чек-апа в центре здоровья "НЛМК".
Мы сожалеем, что ваш опыт не соответствовал вашим ожиданиям. Хотим пояснить, что в рамках данного чек-апа предусмотрена консультация терапевта, которая позволяет оценить общее состояние здоровья на основе результатов обследований, проведённых в день обращения.
Действительно, результаты анализов могут быть готовы только на следующий день. Однако, если в ходе проведенных анализов будут выявлены отклонения, требующие дополнительного внимания, терапевт обязательно свяжется с вами и пригласит на повторный прием для детального обсуждения результатов и назначения дальнейших действий.
Если же результаты анализов будут в пределах нормы, вы сможете забрать их на ресепшн на следующий день. Если у вас возникнет желание получить подробное заключение терапевта по результатам всех обследований чек-апа, вы всегда можете самостоятельно записаться на повторный прием к терапевту в удобное для вас время.
Мы ценим ваше мнение и будем работать над улучшением информирования пациентов о содержании программы чек-апа и порядке получения результатов. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Приём был в январе 2026
пл. Металлургов, д. 1

Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный (Высшей квалификационной категории)
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный (Высшей квалификационной категории)
Прием врача с использованием телемедицинских технологий (20 минут)
Прием (осмотр, консультация) врача по биоэлементологии (метод Скального)