Крапивина Алла Николаевна Липецк
высшая
Крапивина Алла Николаевна, Липецк: ревматолог, 28 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём ☎ +7 474 252-23-51.
Обновлено 14.11.2024
1982

Ревматология
Ревматология Ревматология
3.5
Да
14 ноября 2024
На протяжении трех месяцев лечилась у другого доктора, облегчение болей были незначительны. Попала на прием к Алле Николаевне и после назначенного ей лечения, уже после первого приема, почувствовала значительное улучшение. Сейчас боли ушли совсем. Жду повторного посещения. Доктора рекомендую.
15 декабря 2021
Аллу Николаевну Крапивину, в виду моего заболевания, знаю уже не первый год. Она прекрасный специалист [...]. Иногда добрый взгляд и ласковое слово при хронических заболеваниях помогают лучше, чем таблетки.
Понравилось
Назначила адекватное лечение. Все объяснила. Приём по времени.
Медицинский центр «Будьте Здоровы» на проспекте Победы 29а
24 декабря 2021 в 08:19
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что что Вы с удовольствием посещаете наш центр и довольны работой Аллы Николаевны, это приятно и важно как для врача, так и для клиники. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова!
С уважением, администрация медицинского центра «Будьте здоровы»
С уважением, администрация медицинского центра «Будьте здоровы»
29 октября 2021
Понравилось
К данному специалисту я обратился в первый раз. Дело в том, что ранее к Алле Николаевне ходила моя мама, то есть я предварительно о ней уже знал. В общем-то, прием прошел отлично, мне все понравилось. К врачу я приходил и для профилактики, и по жалобам. Я уже обращался когда-то к специалистам из этой области, но это было давно. В этот раз я приносил с собой некоторые анализы​, которые врач изучила, а также она произвела осмотр. Далее мне предстоит пройти лечение, а спустя какое-то время, я покажусь доктору снова. На данный момент она выписала мне медикаменты и порекомендовала диету, сказав ее название. На счет назначений мне все осталось понятно и эти рекомендации я уже, естественно, соблюдаю. Тем не менее о каких-либо результатах говорить еще рано. В целом, в плане отношения врача все было отлично, меня все устроило и времени она уделила мне достаточно. Заключение доктор предоставила мне на руки, а также завела и оставила себе карточку. Конечно, Аллу Николаевну можно и даже нужно советовать другим людям.
Популярные ревматологи
Медицинский центр «Золотой стандарт»
ул. Циолковского, д. 29-Б
Медицинский центр «Наш Доктор»
ул. 9-го Мая, д. 16
Медицинский центр «Наш Доктор»
ул. 9-го Мая, д. 16
Медицинский центр «Будьте Здоровы» на проспекте Победы 29а
пр. Победы, д. 29а
Медицинский центр «Для всей семьи»
просп. им. 60-летия СССР, д. 15Б