Беляев Сергей Анатольевич Липецк

высшая категория

Беляев Сергей Анатольевич, Липецк: нейрохирург, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет.

Обновлено 14.04.2024

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
1998
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2000
Нейрохирургия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Нейрохирургия

Я лечусь у Сергея Анатольевича 4 года. Обратилась к доктору по поводу грыжи межпозвонкового диска. Сразу начали лечение и победили болезнь. Сейчас проводим курсы терапии. Добрый, ответственный, профессионал своего дела, всегда находит возможность помочь пациенту, сказав добрые слова. Рассказывает про лечение доходчивым языком, всегда своей улыбкой поддерживает позитивное настроение, старается всегда помочь и получить от лечения пользу. Преданный своей профессии доктор! Знающий специалист, умеющий вылечить своего пациента. Здоровья Вам, Сергей Анатольевич! И терпения с нами, иногда бестолковыми пациентами! Мы Вас очень любим! Всегда преданны Вам!
Приём был в апреле  2024
Областная клиническая больница - ул. Московская, д. 6А
Позвоночная грыжа, лечился в местной поликлиники, не помогло. Лечащей доктор сказал, что только операция, всевозможные терапии не помогут (подсказала, какую операцию делать лучше всего). В октябре 2021 года оперировался у Сергея Анатольевича, не всё прошло однозначно, но помог! Боли были, чуть сознание не терял. Любая операция, конечно, не без последствий, особенно на позвоночнике. Я ему благодарен, доктор знает своё дело. Резюмирую: слушайте рекомендации докторов и берегите себя любимых!
Приём был в октябре  2021
Областная клиническая больница - ул. Московская, д. 6А
После долгих страданий с грыжей межпозвоночного диска попал в руки Сергею Анатольевичу. На следующий день после госпитализации он провел операцию. Уже через неделю я был дома. Сергей Анатольевич очень подробно рассказал о причинах возникновения такой болячки и дал предельно четкие и подробные указания для дальнейшего выздоровления. Прошло два месяца после операции, и как у космонавтов - полет нормальный. Выражаю Сергею Анатольевичу глубокое уважение и огромную благодарность от себя лично и всей моей семьи. Побольше бы таких врачей во всех больницах. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый доктор.
Понравилось
Отношение персонала в отделении хорошее. Уход за пациентами, уборка помещений - всё на должном уровне.
Не понравилось
Ну, не знаю кому как, а в моей ситуации было не до капризов. Поставили на ноги, а это самое главное. Все недостатки и неудобства ради такого просто необходимо вытерпеть. А если кто-то будет придираться, то ему не так уж и необходима помощь врачей.
Приём был в апреле  2023
Областная клиническая больница - ул. Московская, д. 6А

Психиатр Фёдоров Б. А. рекомендует как нейрохирурга (31.07.2020)

“Очень грамотный, вдумчивый нейрохирург, с большим опытом работы. Постоянно повышает свою квалификацию, активный участник международных программ по обмену опыта.”