Доценко Валентина Николаевна
Липецк
Доценко Валентина Николаевна, Липецк: кардиолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 474 252-20-89.
Обновлено 05.04.2024
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
1983

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Кардиология Кардиология
4.1
5 апреля 2024
Я находилась на лечении в отделении патологии беременных в ЛОПЦ и была направлена на консультацию к Валентине Николаевне. Это замечательный человек и компетентный специалист, отличный врач, который помог мне скорректировать повышенное давление, что во время беременности особенно страшно. К сожалению, артериальная гипертензия​ является моим недугом по жизни, но благодаря доктору я наконец-то нашла свои препараты, которые действительно мне подходят. От души благодарю Валентину Николаевну. Кроме того, она очень внимательный и хороший человек. Спасибо вам за всё. Ваша Христина.
29 июня 2023
Обратилась с тахикардией​ и пониженным давлением.
Понравилось
Мне врач показалась очень компетентной. Всё рассказала, объяснила и успокоила. Лишнего лечения не назначала, только необходимое. И, конечно, видна вовлеченность врача: внимательно слушает пациента, подробно собирает анамнез, очень тактичная и человечная. Про эффективность лечения говорить рано. Ещё вернусь с анализами​ и исследованиями. Но пока впечатление только положительное. Я буду рекомендовать врача своим близким при необходимости.
18 апреля 2022
Сказать, что я довольна приёмом - ничего не сказать! Пройдя за 6 месяцев 4 стационарных лечения, платные и бесплатные приёмы, впервые встретила доктора, который слушал, смотрел мне в глаза, а не в монитор, провела осмотр "от макушки до пяток". Валентина Николаевна, к которой попала совершенно случайно, доброжелательный, думающий, грамотный, сострадающий (что сейчас в большом дефиците) человек! Тот случай, когда не осталось вопросов, всё разложено по полочкам. Получила полнейшие рекомендации по питанию, режиму, приёму медикаментов, дальнейшему обследованию и наблюдению. Благодарю от всей души! Здоровья Вам, терпения, добра! С уважением, Омельченко Т.А.
Доценко В. Н.
26 апреля 2022 в 13:50
Ув. пациенты! Я признательна всем за добрые слова, рада, что вы получили удовлетворение и, надеюсь, реальную помощь от моих рекомендаций. Медицина как наука обладает большими познаниями, и я желаю каждому человеку как можно раньше встретить в жизни врача, который, не жалея времени и душевных сил, поможет сохранить и восстановить по возможности здоровье, необходимое для радости жизни!
1 апреля 2022
У доктора на приеме были впервые. При выборе специалиста мы ориентировались на отзывы и опыт.
Понравилось
На прием я ходила вместе с совершеннолетним сыном, нам требовалась консультация кардиолога для комиссии. Мнение у меня осталось положительное, нам Валентина Николаевна очень понравилась и было видно, что она достаточно опытный специалист. Доктор приятна в общении, она все рассказала подробно и дала нам рекомендации. Мы все исследования уже принесли с собой, врач изучила их и провела осмотр, после чего дала рекомендации общего плана, так как лечение проходить нам не требовалось. Времени Валентина Николаевна уделила нам вполне достаточно, прием занял, может быть 20-30 минут. Мы будем повторно обращаться к кардиологу, конечно, если нам это понадобится. Я бы обязательно порекомендовала этого врача другим.
27 марта 2021
Знала Валентину Николаевну как замечательного доктора ещё по её работе в Областной клинической больнице. Посещала этого кардиолога по направлению, проживая в селе. Несколько лет живу в Липецке. Осенью 2020 г. переболела COVID. Осложнение на сердечно-сосудистую систему, и все вытекающие отсюда последствия: неудержимые скачки давления, ужасное сердцебиение, постоянное замирание сердца, страх смерти и т. д. Теперь понимаю, что надо было посетить этого доктора пораньше. Высокий профессионализм, внимательное, чуткое, уважительное отношение к пациенту и вместе с тем простота общения отличает этого доктора. Для нас, больных, это очень важно. Было назначено правильное лечение, которое мне помогло. На повторный приём поеду обязательно к этому врачу. Спасибо огромное Вам, Валентина Николаевна! Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех благ!
26 января 2021
Понравилось
Кардиолога я искала по отзывам. На приеме у Валентины Николаевны были первый раз, но пойдем повторно. Мне понравилось, что она много задавала вопросов относительно здоровья. Доктор нас нормально приняла и назначила лечение, а так же дала рекомендации сдать анализы​. Общее впечатление о докторе Доценко положительное и хорошее. Неплохо все объяснила, хотя разговор был недолгий.
11 января 2021
Понравилось
Я думаю, что меня ничего не смутило на приеме у специалиста. По моему мнению, Валентина Николаевна высококвалифицированный специалист. Я считаю, что она задавала нужные вопросы, все объясняла и даже успокаивала. У меня была консультация и мне снимали электрокардиограмму, на основании которой потом доктор провела осмотр. Изначально результаты ЭКГ​ врач мне не расшифровала, а сразу стала задавать вопросы, я уточнил по поводу нее и тут же доктор Доценко В.Н., объяснила, что все в порядке и если бы были отклонения от нормы, она бы сразу сказала. Информацию специалист, на мой взгляд, доносила до меня вполне доступно, сложную медицинскую терминологию она не использовала. Если я что-то не понимал, то задавал уточняющие вопросы. Сам прием, кстати, начался вовремя, в кабинет я попал даже немного раньше. Мне кажется, что времени специалист уделила мне достаточно, на все интересующие меня вопросы она ответила, мы успели все обсудить. Я думаю, что если возникнет такая необходимость, то я приду к данному кардиологу на повторный прием. Я пока не могу сказать, порекомендовал ли я этого доктора другим людям или нет, так как лечение я у нее не проходил, а так, для консультации я бы ее посоветовал.
16 января 2021 в 18:44
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали наш Медицинский Центр! У нас работают высококвалифицированные врачи и к каждому пациенту индивидуальный подход. Мы будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
9 ноября 2020
В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Все, что необходимо для приема, там есть. Единственное, я видела аппарат УЗИ​, но УЗИ сердца у меня не получилось сделать. Думаю, на тот момент не было нужного специалиста. Я бы обратилась к Валентине Николаевне еще раз в случае необходимости.
Понравилось
Я первый раз была на консультации у Валентины Николаевны. Выбрала специалиста на портале ПроДокторов и решила записаться к ней, так как мне нужно было срочно попасть на прием к врачу, а у нее было свободное время. Меня все устроило в том, как прошло посещение. Пока что могу отметить в работе врача одни положительные моменты, ничего отрицательного. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. Все было нормально, адекватно и достойно. Бывает, что врачи не смотрят на пациента и не обращают внимания, но Валентина Николаевна внимательно слушала и смотрела. Консультация началась на 5-10 минут позже назначенного времени, так как врач задержалась, и продлилась минут 20. Этого времени было более, чем достаточно. Доктор написала рекомендации и указала, что нужно сделать и какие анализы​ сдать. Все было написано понятно. Валентина Николаевна все рассказала и объяснила мне. О результате пока что рано говорить, но по состоянию уже могу сказать, что сейчас я принимаю то, что прописала врач, и мне уже стало легче.
16 января 2021 в 18:27
23 октября 2020
Понравилось
Я думаю, что могу поставить доктору Доценко "5" баллов. Мне понравилось отношение врача к пациенту, она очень долго меня выслушивала. Я не могу назвать ничего такого, что меня бы не устроило. Я обратилась к Валентине Николаевне в первый раз, прочитала в интернете то, что это очень хороший врач. На приёме у нас была консультация, а кардиограмма​ у меня была уже с собой. В результате специалист поставила мне диагноз, дала рекомендации и назначила лекарства, объяснила, что нужно делать. Но об эффективности лечения говорить ещё рано. Отмечу, что Доценко объяснила всё мне понятно и подробно. Я могу посоветовать этого специалиста.
26 октября 2020 в 17:06
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будьте здоровы! Мы рады вас видеть в нашем центре!
Популярные кардиологи
Медицинский центр «Надежда» на Стаханова