Проценко Андрей Павлович Липецк
Проценко Андрей Павлович, Липецк: нейрохирург, 7 отзывов пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 474 252-23-84.
Обновлено 19.03.2026
Врач чаще всего лечит
Эксклюзивно на
Данные реальной практики, полученные из информационных систем клиник на основе реальной практики врача
13%
Поражение межпозвоночного диска шейного отдела с радикулопатией (M50.1)
Доброкачественное новообразование оболочек головного мозга (D32.0)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
30%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Центр лечения боли «Первый Нейрохирургический»
Данные обновлены 01.07.26
4.2
Нейрохирург
Обратилась с результатами МРТ​ головного мозга и позвоночника. Врача не выбирала, было свободное место.
Понравилось
Доктор внимательный, провёл осмотр, узнал о жалобах, несмотря на заключения МРТ​ центра сам тщательно рассмотрел записи с диска и назначил нужное лечение.
24 марта 2026 в 10:49
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень приятно, что Вы остались довольны приёмом. Особенно ценно, что Вы отметили, как внимательно нейрохирург Андрей Павлович изучил Ваши снимки МРТ головного мозга и позвоночника перед назначением лечения. Передали ему Вашу высокую оценку.
Нейрохирург
Я первый раз обратилась к доктору в 2023 году с сильнейшей болью, лекарства не помогали. К Андрею Павловичу попала случайно, было всё равно, к кому записаться, только быстрее бы попасть на прием, но доктор очень понравился, внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил и назначил ВТЭС. Результат был уже после первой процедуры. Три года спустя опять стала появляться боль в спине, и я не раздумывая опять поехала к Андрею Павловичу. Всем рекомендую этого внимательного, обходительного и знающего свое дело доктора.
Понравилось
Всё замечательно. Спасибо большое!
24 марта 2026 в 10:46
Спасибо Вам за такие подробные и тёплые слова! Очень приятно, что Вы отметили работу нейрохирурга Андрея Павловича, передали ему Ваш отзыв. Сердечно благодарим за Ваши рекомендации!
3 июня 2024
После аварии мой супруг обратился к врачу. Были переломы​ позвонков у моего супруга. Искала нейрохирурга для супруга, так как в больнице сказали, что нужен нейрохирург ему для реабилитации. Находится супруг сейчас на обследовании. Остаёмся довольными работой врача. Он объясняет все детально, рассказывает, как работает наш организм, показывая это на деталях, которые у него в кабинете находятся. А также вежливо общается.
17 января 2025 в 16:12
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы довольны работой нейрохирурга и отмечаете его подробные объяснения с использованием наглядных материалов и внимательное отношение. Передали Андрею Павловичу Ваши слова.
Стремимся стать лучше для Вас. Пишите, звоните. Желаем здоровья Вам и Вашему супругу!
3 июня 2024
У меня была боль в руке и отдавала в плечо. Мне порекомендовали центр реабилитации, где принимает врач, и я попал к нему на прием. Врач ведёт на данный момент комплекс лечения. Уколы​, процедуры, диагностика, массажи​ назначает. Эффект наблюдаю, прошел уже месяц лечения. Нахожусь сейчас на 2-й стадии лечения своего. Быстро диагностировал мою проблему и назначил лечение в соответствии с проблемой, эффективно и грамотно.
17 января 2025 в 15:47
Признательны за Вашу обратную связь! Очень приятно, что Вы отметили комплексный подход нейрохирурга в лечении боли, включающий различные процедуры и методы. Передали Андрею Павловичу Ваш отзыв.
18 апреля 2024
На приёме была с мамой. Боли на фоне компрессионного перелома позвоночника​. Врач конкретный. Диалог состоялся. Помощь оказана. Блокада​ сделана быстро, качественно. Тут все про медицину. Никаких лишних и ненужных отступлений. Очень благодарны. Рекомендуем.
17 января 2025 в 13:42
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Приятно, что Вы отметили подход Андрея Павловича к лечению и выполнение блокады. Передали Вашу благодарность нейрохирургу.
Стремимся стать лучше для Вас. Пишите, звоните. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
23 сентября 2023
Было необходимо направление на операцию. Врач по результатам МРТ​, осмотру и сбору анамнеза написал мне нужное направление, но с ошибками. Также у врача не оказалось печати. Ее не оказалось и на ресепшене платных услуг, что крайне странно. В итоге печать ставила заведующая. Но всё прошло хорошо. Документ приняли.
Понравилось
Осмотр нормальный, врач профи.
Не понравилось
Отношение к пациентам самой клиникой. Как так, врач не имеет печати?! Получается, ждёшь запись две недели, платишь деньги, а в итоге это просто бумажка, а не документ.
5 июля 2023
Пришла на первый прием, пока все устраивает, надеюсь, будет результат. Сделал блокаду​ безболезненно (хотя я очень боялась), эффект, я думала, будет лучше, но, видимо, мне одной блокады мало, буду ходить наблюдаться дальше.
16 января 2025 в 13:37
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что первый приём прошёл хорошо. Нейрохирург действительно старается проводить процедуры максимально комфортно для пациентов.
Популярные нейрохирурги
Клиника «Довольный Пациент»
ул. Леонтия Кривенкова, стр. 8
Медицинский центр «Золотой стандарт»
ул. Циолковского, д. 29-Б
Клиника «Довольный Пациент»