Исмаилова Мадина Магомедовна Махачкала

Стаж 31 год

Исмаилова Мадина Магомедовна, Махачкала: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский иммунолог, детский нефролог, детский пульмонолог, физиотерапевт, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 963 423-02-44.

Обновлено 09.07.2026

Детская поликлиника «Целитель»
2011 — н. в.
Педиатр
ГБУ РД «Детская поликлиника №2»
1994 — н. в.

Поликлиника «Целитель» на Габитова
ул. Габитова, д. 5
Обновлено клиникой 28.07.26
Первичные консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный(Консультация врача (Исмаилова М.М.))

Педиатр
Просто шикарный доктор, очень грамотная. Всегда ходим только к ней. Всем могу посоветовать, не пожалеете. Очень внимательная, добрая! Последний раз обращались с отравлением, сразу через день ребёнку стало намного лучше. Побольше бы таких грамотных врачей.
Понравилось
Хороший врач и персонал очень понравился, всегда доброжелательно встречают. Медсёстры вежливые, аккуратно берут кровь.
Не понравилось
Педиатр
Уже больше трёх лет бываем на консультации у Мадины Магомедовны Исмаиловой. ♥️ Мальчика водила только к ней, сейчас и девочку вожу. Очень хорошая педиатр. Все четко объясняет, грамотная врач. Очень приятная, добрая. Очень много раз помогла. [...] всегда хорошее лечение пишет, и ничего лишнего. Я только к ней вожу своих детей и всем рекомендую. Сегодня тоже была на приеме с девочкой и как всегда осталась довольна. 🌹
Понравилось
Все на высшем уровне.
Педиатр
Обратились с ротавирусной инфекцией.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Мадине Магомедовне. ❤️ Настоящий профессионал своего дела. На приеме доктор всегда внимательно осматривает ребенка, не назначает лишних анализов​ и лекарств. Лечение быстро помогло. Спасибо за Ваш труд и за заботу о наших детях!
Не понравилось
Недостатков не было.