Агержаноков Анзор Кадырбечевич Майкоп

высшая категория

Агержаноков Анзор Кадырбечевич, Майкоп: дерматолог, венеролог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 961 594-57-17.

Обновлено 14.02.2026

ул. Школьная, д. 196
Обновлено клиникой 23.05.26
Консультации
Конс. дерматолога
Конс. дерматолога пов. в теч. 1 мес.
Манипуляции
Удаление папиллом

4.1

Дерматолог
Неоднократно обращалась к Анзору Кадырбечевичу с ребёнком по поводу лечения акне​ и сама по поводу удаления папиллом​. В обоих случаях результат был положительным. Доктор очень внимательный, процедуру провёл безболезненно, дал рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Приёмом осталась довольна.
17 февраля 2026 в 15:11
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
«Мой доктор» на Школьной-ул. Школьная, д. 196
Я пришла к доктору на удаление кондилом​. Доктор оказался очень чутким и добрым. Все объяснил. Больно вообще не было! Почувствовала только укол​ обезболивающего. Я на 100% рекомендую данного специалиста. Я очень переживала, но как только поговорила с доктором, он меня успокоил, очень позитивный и приятный человек! Так же в конце приема, дал рекомендации. :)
Понравилось
Доброжелательность. Деликатность. Высокая компетентность.
10 декабря 2024 в 08:54
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Многие пациенты переживают, что удаление новообразований - это болезненная процедура. Анзор Кадырбечевич, действительно, очень внимательный, ответственный и комфортный для пациента врач. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в ноябре  2024
«Мой доктор» на Школьной-ул. Школьная, д. 196
14.01.2024 г. обратилась к врачу-дерматологу Агержанокову А. К. с жалобами на острую аллергическую реакцию и состояние кожи. Была невероятно восхищена вежливостью, тактичностью, профессионализмом доктора. Внимательно выслушал, осмотрел, составил подробный план лечения, еще и дав доходчивые объяснения, детально вник в мою ситуацию, общался искренне доброжелательно. Оставил самое положительное впечатление о себе! Благодарю за качественный прием!
Понравилось
Вежливость, внимание к пациенту, доброе отношение, назначение эффективного лечения.
17 января 2024 в 05:15
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Всегда к вашим услугам!
Приём был в январе  2024