Подгорная Анастасия Сергеевна Майкоп

Подгорная Анастасия Сергеевна, Майкоп: дерматолог, венеролог, онколог-дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 1800 рублей.

Обновлено 20.01.2026

пос. Западный, ул. Новая, д. 13а
Обновлено клиникой 23.05.26
Манипуляции
Криодеструкция новообразований (бородавок, папилом и т.д.) за 1 единицу
Удаление новообразований (до 0.5 см)
Удаление новообразований ( 0.5 - 0.9 см)
Удаление новообразований (1 см и более)
Прием
Первичный прием дерматолога, дерматоонколога (Подгорная А. С.)
Повторный прием дерматолога, дерматоонколога (Подгорная А. С.)

3.9

Дерматолог
Первые симптомы у меня появились в августе, но в последние несколько недель они стали прогрессировать. Надумал себе очень много диагнозов, но решил проконсультироваться со специалистом. По отзывам нашёл Анастасию Сергеевну. Приём проходил в клинике «Гиппократ». Дружелюбные администраторы меня встретили и оформили, внутри самой клинике все чисто и красиво. Когда попал на приём, Анастасия Сергеевна выслушала мою историю внимательно, осмотрела меня, выслушивала все мои переживания и успокоила. Назначила основное лечение и альтернативу, если оно не поможет. Но, к счастью, основное лечение помогло, и я очень благодарен за такого специалиста. Спасибо большое и спасибо клинике за такого чудесного доктора!
Понравилось
Чуткость, профессионализм.
Медицинский центр «Гиппократ» на Новой-пос. Западный, ул. Новая, д. 13а
Я давно наблюдаюсь у доктора Подгорной Анастасии Сергеевны по разным причинам. В этот раз я обратилась к дерматологу по поводу жалобы на периоральный дерматит​.
Понравилось
Приём прошёл прекрасно, лечение я ещё прохожу, но уже от него виден результат. Насколько помню, доктор встретила меня согласно записи, на приём она уделила достаточно времени, сколько примерно не помню. Она всё выслушала, какие у меня были дополнительные вопросы, на них она ответила. На мой взгляд, было итак понятно, что у меня такое. В плане общения с пациентом Анастасия Сергеевна вежливая, всё хорошо и понятно объясняет. По ощущениям, доктор всегда достаточно заинтересована в оказании помощи пациенту, поэтому только к ней и обращаюсь. Считаю, что данного дерматолога можно посоветовать своим друзьям и знакомым. В будущем при необходимости я буду так же наблюдаться у этого специалиста. На этом этапе оцениваю работу доктора на 5 из 5 баллов.
Медицинский центр «Гиппократ» на Новой-пос. Западный, ул. Новая, д. 13а
К онкологу-дерматологу Подгорной Анастасии Сергеевне обращалась на первичный прием. Узнала об этом специалисте в интернете, прочитала отзывы других пациентов на портале «ПроДокторов». В кабинет пригласили даже немного раньше назначенной записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Анастасия Сергеевна показалась достаточно спокойной, доброжелательной и внимательной, разговаривала со мной довольно тактично, успокоила и обнадежила, можно сказать. Кроме того, Подгорная А.С. дала верные рекомендации, прием мне очень понравился. Можно сказать, вопрос, с которым я обращалась, был очень краткий, врач ответила на все, и уделенного времени было достаточно в моем случае. Она осмотрела визуально родинку, прокомментировала по ней, и дала свои рекомендации. Насколько я поняла, проблема оказалась не злокачественной, и доктор рассказала, что мне нужно делать с ней дальше. На все интересующие вопросы врач ответила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Чувствовался ее профессионализм, можно сказать, мы пообщались в рамках этики. Если потребуется, я вернусь к данному специалисту на повторный прием, а также порекомендую врача другим людям. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, что она абсолютно ни на что не отвлекалась на приеме. Отмечу, что она смогла расположить к себе, а также вызвать доверие как специалист.
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Гиппократ» на Новой-пос. Западный, ул. Новая, д. 13а
На прием сопровождала свою дочь, которой 18 лет. Данного врача посетили впервые. Я просто искала на сайте "ПроДокторов" дерматолога, к которому можно срочно попасть, и решила записаться к Анастасии Сергеевне. Также при выборе ориентировалась на отзывы, но и время визита сыграло свою роль. Обратились по поводу атопического дерматита​. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения, поскольку курс рассчитан минимум на месяц.
Понравилось
Мне понравилось то, что доктор очень подробно опрашивала, пыталась выяснить причину проблемы и предложила разные варианты лечения. Сам прием начался без задержек и длился минут 40 или даже больше, считаю, уделенного времени было достаточно. Врач провела консультацию по поводу сыпи на коже, а также осмотрела ее, она действовала аккуратно и безболезненно, думаю, дочь чувствовала себя комфортно. Насколько поняла, дополнительные обследования не понадобились, все сделали сразу в процессе визита. Помимо этого мы принесли с собой результаты анализов​, которые проходили ранее, и прошлые рекомендации, дерматолог тщательно их изучила и скорректировала. Врач назначила лечение, выписала мази для наружного применения, препараты внутрь для кишечника, указала дозировки, пояснила как и когда их требуется принимать. Доктор дала советы по образу жизни и питанию, объяснила все касаемо приема пищи и сказала соблюдать диету. Мне понравилось, что Подгорная А.С. донесла до ребенка информацию настолько правильно и убедила как это важно, что дочь послушала ее. Анастасия Сергеевна общалась вежливо, расположила к себе и вызвала доверие. Она разговаривала понятно, хоть мы уже давно лечимся и знаем все термины по нашей теме, доктор все равно старалась рассказывать более доступным языком. Я бы порекомендовала данного специалиста своим знакомым в случае необходимости и мы сами вернемся к ней еще, если потребуется.
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Гиппократ» на Новой-пос. Западный, ул. Новая, д. 13а
Обратилась сначала в декабре к Анастасии Сергеевне с ребёнком, в ноябре 23 года, сама. Она очень ответственный врач, все что нужно сделала, проконсультировала даже по другим вопросам, выслушала все. Её лечение эффективно. Очень хороший человек.
Понравилось
Квалифицированный врач, грамотный.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2023