Медицинский центр «Инвитро» на Дмитрия Ульянова Москва

Профсоюзная
25 мин
Крымская
26 мин

Медицинский центр «Инвитро» на Дмитрия Ульянова, Москва: , 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 2020 до 2020 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 36.

Обновлено 23.07.2025

25 мин
Крымская
26 мин
Входит в состав сети
ООО «Независимая лаборатория Инвитро»
  • Принимает только взрослых

1.8
3.5
1.6

Я много раз была в «Инвитро». Изначально выбрала эту клинику по ближайшему расположению, мне потребовалось срочно. Обращалась в данное медицинское учреждение к гинекологу. Хотелось бы, чтобы цена на УЗИ​ была ниже, не помню, чтобы слышала что-то про скидки и акции в лаборатории.
Понравилось
Специалист пригласил вовремя, по ощущениям, прием занял около часа и этого достаточно, у меня было несколько процедур. Я считаю, что доктор смог помочь и сделал все необходимое. Насколько заметила, здание клиники легко найти, есть большая вывеска, которую сразу увидела. Могу сказать, что сотрудники встретили нормально, помогли с документами и подсказали, куда пройти. Помнится, в данном медицинском учреждении есть небольшой гардероб и зона ожидания, в которой находились скамьи. Кроме того, в клинике мне предоставили бахилы. Думаю, все было хорошо. Конечно, обращусь в «Инвитро» снова, если потребуется в дальнейшем.
Не понравилось
Сложилось ощущение, будто в помещениях клиники мало пространства.
Приём был в июле 2025
ул. Дмитрия Ульянова, д. 36