Отзывы о железнодорожной больницы 2 Семашко в Москве

Отзывы о железнодорожной больницы 2 Семашко в Москве: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.
Железнодорожная больница №2 Семашко, Москва - фото
Обновлено 04.07.2019
Железнодорожная больница №2 Семашко
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения ПЭТ-КТ. Делаем второй раз и каждый раз бесконечно благодарны за чуткое отношение к моей маме. В этом отделении работают профессионалы своего дела, люди любящие свою профессию. Татьяна Николаевна, не выразить словами благодарность лично Вам и всему вашему коллективу. Спасибо!

+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить Габелиа Веру Ивановну за высокий профессионализм и душевное отношение к людям. Климову Юрию Викторовичу отдельное спасибо за добросердечную атмосферу, созданную в гинекологическом отделении.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Благодарю гинекологическое отделение ЦКБ 2 им. Семашко. Спасибо, Габелиа Вера Ивановна, за Ваши профессиональные и умелые руки. После чистки, проведенной этим врачом, совершенно ничего не болело и быстро восстановилось. По результатам УЗИ все замечательно. 👍Отдельное спасибо Климову Ю. В. за его внимание к пациентам и способность успокоить. Юрий Викторович все объясняет и детально рассказывает, что ждёт пациента дальше. Спасибо вам большое за то, что вы делаете.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в вашей больнице с сентября месяца. Хочу поблагодарить за профессионализм, доброту, понимание и чуткость реаниматолога Маслову Татьяну Игоревну и эндоскописта Тимченко Ирину Владимировну. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в вашей трудной, ответственной, очень нужной профессии. Низкий поклон.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность! Выражаю огромное человеческое спасибо за невероятно душевную атмосферу созданную сотрудниками отделения ПЭТ и в частности Татьяне Николаевне за чуткое и понимающее отношение к пациенту. Дай Бог вам всех благ! И побольше бы нам пациентам таких внимательных и заботливых медработников.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического отделения: докторам, медсестрам, техническому персоналу. Особое спасибо заведующему отделением Брестовицкому Семену Михайловичу, лечащему врачу Шиндяйкиной Юлии Алексеевне. Спасибо большое вам за ваш профессионализм, отзывчивое отношение. Ведь только благодаря вам своевременно и оперативно поведено лечение. Очень рада, что попала на лечение в эту больницу. Людмила Соболева.

+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность урологическому отделению - докторам, медсёстрам, санитаркам, уборщицам. Весь персонал - это очень душевные, отзывчивые люди. Благодарна всей команде. Спасибо огромное моему лечащему доктору, совершенно уникальной душевной женщине, блестящему специалисту своего докторского дела Аникановой Екатерине Владимировне, благодарна доктору, заведующему отделением Ишевскому Г. Б. Прекрасная, добросердечная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд, за сердечное отношение к больным.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам-хирургам 1 хирургического отделения на Яузе, за операцию по удалению камня и жёлчного. А также персональная благодарность Семенову М. В.

+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей ЦКБ РЖД за заботу, поддержку. У брата диагностировали опухоль лёгкого, после консультации ему было рекомендовано пройти сеансы лечения на установке КиберНож. Лечение проходило профессионально и в оговоренные сроки. Самочувствие сейчас нормальное, идёт восстановление. Большое спасибо за оперативность и за проведённое лечение, за спокойную атмосферу и надежду на выздоровление.

+2.0 Отлично

У папы диагностировали менингиому головного мозга. После обследования и консультации с лечащим врачом, о возможных методах лечения, мы приняли совместное решение удалять опухоль на установке "Кибер-нож". Лечение заняло всего один сеанс, который длился около часа. Мы благодарны Курносову Александру Александровичу, всей команде отделения за профессионализм, за качественное лечение. Какое счастье, что в Семашко есть такой аппарат!

0.0 Нормально

Когда болеешь, хочется попасть не абы к какому врачу, а к тому кто сможет тебе помочь. Такие в кардиологии есть, но "просто" так к ним не попасть. А вот младшим персонал этим не страдает и очень внимательны к больным!

+2.0 Отлично

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников кардиологии, а также чёткую, профессиональную, операционную работу врача-хирурга Шугушева Заурбека Хасановича.

-1.0 Плохо

Отвратительная больница. Во время гинекологической операции закончилось действие наркоза, вы представляете, что я пережила? Такого непрофессионализма я давно не встречала, медсёстры хамоваты и грубы, постараюсь туда больше не попадать.

Выберите свой город