Медицинский центр «Кдс Клиник» Москва

12 мин
Яхромская
26 мин
+7 495 023-11-25

Отзывы о медицинском центре «Кдс Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 529 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 16.06.2026
Была в этом центре и у эндокринолога, и у трихолога. Планирую и к другим врачам обратиться. Стоимость приема дешевле, чем во многих клиниках, качество не хуже. Переживала, что если пойду в платную клинику, будут навязывать и разводить на приемы. Ничего подобного. Врачи грамотные, ничего не навязывают. Ориентируются на ваш бюджет и так назначат лечение. Не скажут, что анализы​ нужно сдать только у них, а лекарство только такое. Все расписали, рассказали.
Понравилось
Современная клиника, хороший персонал. Есть система накопления баллов. Можно записаться к доктору через [...], там же проконсультируют. Очень удобно.
Не понравилось
Некоторые услуги дороже, чем у конкурентов. Но некоторые и дешевле.
17 июня 2026 в 10:58
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв о нашем медицинском центре. Очень рады, что вы уже успели пообщаться с несколькими специалистами и планируете доверить нам и дальнейшее обследование.
Нам важно, что вы отмечаете продуманную стоимость приёмов, отсутствие навязывания лишних услуг и стремление врачей подбирать лечение с учётом возможностей пациента. Мы действительно стараемся давать понятные объяснения, подробно расписывать план обследования и терапии, чтобы вы чувствовали контроль над ситуацией.
Отдельно благодарим за тёплые слова о современном оборудовании, работе персонала и удобных сервисах записи и накопления баллов. Ваши замечания по стоимости разных услуг мы также обязательно учтём при дальнейшем планировании — такая обратная связь помогает нам становиться лучше.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на последующих приёмах у наших специалистов.
Приём был в июне 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратился уже ко второму специалисту в этой клинике и опять остался доволен. Импонирует стиль общения врачей: никакой надменности - только дружеский тон; масса справочной информации - как будто бы меня готовят на викторину по моей болячке; всё происходит по запланированному времени, если самому не опаздывать. Качеством полученных услуг доволен, причём это была не рядовая консультация, а хирургическое вмешательство. Общее оформление клиники, чистота, общение, система скидок, презентация услуг и специалистов, количество администраторов на ресепшен, возможность открыть больничный - все свидетельствует о том, что организация клиентоориентированная и заботится о своем имидже, значит есть планы функционировать долго. В клинику попал по территориальному признаку, специалистов выбирал сам - без рекомендаций и чтения отзывов, пока доволен. Ценовую политику не готов обсуждать, так как надо быть в теме рынка и нюансов, но с учётом качества услуг и уровня специалистов меня всё устроило.
17 июня 2026 в 10:57
Спасибо вам за такой развёрнутый и содержательный отзыв — он действительно очень ценен для клиники. Здорово, что уже второй опыт обращения к специалистам подтверждает ваше доверие, а стиль общения врачей без надменности, в спокойном и дружеском тоне помогает чувствовать себя уверенно даже при сложных вмешательствах.
Особенно важно, что вы отмечаете чёткое соблюдение времени приёмов, высокий уровень организации, информативность консультаций и качество проведённого хирургического вмешательства. Ваши слова о чистоте, оформлении клиники, работе ресепшен, системе скидок и общем клиентоориентированном подходе — лучшая оценка для команды, которая действительно старается выстроить долгосрочные отношения с пациентами.
Отдельное спасибо за то, что, попав к нам по территориальному признаку и самостоятельно выбирая специалистов, вы остались довольны качеством помощи и подходом врачей.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Всегда рады видеть вас в клинике, если потребуется наша помощь.
Приём был в июне 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился в клинику с проблемами с желудком, мне помогли подобрать нужный комплекс обследований, начал проходить обследования, все понравилось.
Понравилось
Вежливый, приветливый персонал, доктора выслушивают, клиентоориентированность на высоте.
27 апреля 2026 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что смогли помочь вам в решении проблемы со здоровьем и что вам понравилось качество нашего сервиса.
Для нас очень важно, что вы отметили дружелюбие и внимательность нашего персонала, а также клиентоориентированность наших врачей. Мы всегда стараемся создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для наших пациентов.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы будем рады вновь видеть вас в нашей клинике. Здоровья вам и благополучия!
Приём был в апреле 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Хорошая клиника с адекватными ценами. Обращалась к Багдасарян Льву Карапетовичу, он меня направил на дополнительное обследование и к неврологу, что помогло мне разобраться с проблемой.
Понравилось
Клиника чистая и современная.
Не понравилось
К некоторым врачам трудно записаться, поэтому нужно записываться заранее.
07 апреля 2026 в 16:14
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе доктора Багдасарьяна Л. К. Мы очень рады, что смогли помочь Вам разобраться с Вашим здоровьем и ценим Ваше доверие. Чистота и современность нашего медицинского центра - это результат ежедневной работы всей нашей команды, мы благодарны, что Вы отметили эти моменты. Что касается записи к некоторым врачам, то мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать этот процесс максимально удобным для наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем крепкого здоровья!
Приём был в марте 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Хочу поблагодарить работников клиники за внимание, отличное обслуживание, большое спасибо отдельно медперсоналу и врачам за консультацию и проведенную процедуру (колоноскопия+гастроскопия с седацией). Процедуру проводил Карцев А. Г. Еще раз огромное спасибо, всех благ и процветания Вашей клинике.
07 апреля 2026 в 16:57
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплый отзыв о нашей клинике и нашем замечательном персонале. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для проведения колоноскопии и гастроскопии с седацией. Мы рады, что доктор Карцев оправдал ваши ожидания и обеспечил комфортный процесс обследования. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо, что поделились своим опытом, это поможет нам стать лучше!
Приём был в марте 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Нашел клинику рядом с домом и хорошими отзывами. Изначально обращался с обследованием желудочно-кишечного тракта. Расположение удобное, рядом с метро. Клиника изначально оставила приятное впечатление, начиная от того, как встречают, и тем, как провожают. Решил в этой клинике провести и лечение зубов​.
Понравилось
Клиника чистая, уютная, современная. На ресепшен 4 специалиста, не приходится ожидать. Чистый, комфортный туалет. Запись проходит вовремя. Кабинеты светлые, уютные. Нет какой-то суеты, чувствуешь себя комфортно. Многие процедуры можно проходить под седацией. Персонал доброжелательный. Есть необходимое современное оборудование.
07 апреля 2026 в 16:06
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике!
Мы очень рады, что Вы нашли нас благодаря хорошим отзывам и расположению рядом с Вашим домом. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Благодарим Вас за слова о чистоте, уюте и современности нашей клиники. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты гигиены и комфорта для наших пациентов. Также мы рады, что Вы отметили дружелюбный персонал и наличие современного оборудования.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Дмитровское шоссе, д. 81
Были на приеме с сыном-студентом. Прием прошел очень хорошо. На ресепшен встретили приветливые девушки. Все объяснили, помогли заполнить договор. Сразу же проводили в кабинет врача. Врач внимательно выслушала рассказ сына о том, что беспокоит, ознакомилась с принесенными нами анализами​ и исследованиями, осмотрела сына на кушетке. Подробно ответила на все наши вопросы. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Порекомендовала ещё один анализ, который можно сдать для уточнения рекомендаций по лечению. Причем анализ можно сдать, где нам удобно. Также мы получили советы по питанию и физическим нагрузкам. Атмосфера приема была дружелюбная и заинтересованная. Сын и я остались очень довольны общением с данным специалистом. Оплата производится после приема.
Понравилось
Время приема составило около 40 минут. Врач никуда не торопилась, была внимательна и вежлива. Ответила на все наши вопросы, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Дополнительные анализы не навязывались, были даны лишь рекомендации.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
07 апреля 2026 в 17:44
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вам и вашему сыну понравился прием у нашего врача.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы благодарны, что вы отметили внимательность, вежливость и компетентность нашего специалиста, а также дружелюбную атмосферу во время приема.
Мы гордимся нашим коллективом и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Ваши слова о том, что недостатков нет, являются для нас лучшей похвалой.
Желаем вам и вашему сыну крепкого здоровья!
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику три года назад и очень рада, что попала именно в руки замечательных врачей! Профессионализм, отношение к пациенту, все на высшем уровне!
Понравилось
Нравится всё в клинике! Очень приветливые девушки на ресепшен. Профессиональные врачи! И замечательные медсестры!
Не понравилось
Недостатков нет!
07 апреля 2026 в 17:46
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством нашей работы.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилось абсолютно всё в нашей клинике - начиная от приветливого персонала на ресепшен и заканчивая профессионализмом наших врачей и медсестер. Для нас очень важно создавать комфортную и дружескую атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя спокойно и уверенно.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился в данную клинику по поводу гигиенической чистки полости рта. Мне помогли от и до. В клинику удобно записаться, также получаешь напоминание в мессенджере и звонком. Сервис на высоте, сотрудники очень вежливые, все подробно рассказывают, проводят до кабинета, покажут, где уборная и так далее. Приятное ощущение от высокого уровня сервиса. Само помещение с красивым дизайном и идеально чистое.
Понравилось
Отношение к пациенту. Сервис. Дизайн.
02 марта 2026 в 20:17
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей клинике! Рады, что вам нравится атмосфера клиники и внимание нашей команды. Для нас большая честь - быть вашими надёжными партнёрами в заботе о здоровье!
Если понадобится квалифицированная консультация врача, точная диагностика или лечение, непременно обращайтесь. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация КДС Клиник
Приём был в январе 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
Хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Всё чисто, аккуратно, всё вовремя, современное оборудование. Пришёл незадолго перед приёмом. Меня быстро внесли в базу данных, проводили к кабинету врача, приём начался точно в назначенное время. Врач замечательный, вежливый, внимательный, профессиональный. При необходимости буду обращаться снова.
Понравилось
[...].
26 января 2026 в 21:28
Здравствуйте! 😊
Спасибо за ваш отзыв о КДС Клиник на Дмитровском шоссе, 81 в Москве. Рады, что визит прошёл комфортно: регистрация была быстрой, приём начался вовремя, а врач проявил внимательность и профессионализм.
Администрация КДС Клиник,
Москва, Дмитровское шоссе, 81.
Желаем вам здоровья, благополучия и спокойствия каждый день! 🌿
Приём был в январе 2026
Дмитровское шоссе, д. 81
После операции (не в этой клинике) визуально хотелось бы эстетического вида, поэтому долго искала доктора, который бы внушал доверие. Поэтому обратилась в клинику "Кдс Клиник". Была прежде на приёме и поняла, что док лучший, ведь для меня важны и опрятный вид, и внимание, и слова, которые говорит врач. В моём докторе всё сложилось в прекрасное комбо, и решение было моментальным. Сейчас я на реабилитации, и об итогах рано говорить, но думаю, всё получилось. Спасибо Антону Всеволодовичу. ❤️
Понравилось
Внимательность к пациенту, и девочка-ассистент была очень мила, и девочки на ресепшен очень доброжелательные, накормили меня вкусным печеньем и шоколадом. ❤️
Не понравилось
Хм, надеюсь, такого не произойдёт.
22 декабря 2025 в 06:53
Здравствуйте! 🌸
Спасибо за ваш искренний отзыв о посещении "КДС Клиник" на Дмитровском шоссе, 81 в Москве. Нам очень приятно, что при выборе врача для реабилитации после операции вы остановились именно на нашей клинике и почувствовали доверие уже с первого приёма.
Рады, что вы отметили профессионализм Антона Всеволодовича, его внимательное отношение, тактичное общение и умение создать спокойную и уверенную атмосферу. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал заботу не только со стороны врача, но и всей команды клиники. Спасибо, что отдельно отметили работу ассистента и администраторов ресепшена. Такие детали действительно формируют комфорт во время лечения и восстановления.
Желаем вам лёгкой и успешной реабилитации. Будем рады сопровождать вас дальше и всегда готовы помочь. 💙
Приём был в декабре 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Очень долго искала хорошего врача-гинеколога и нашла именно здесь! Виолетта помогает мне каждый раз с моими проблемами, я очень благодарна ей за ее отзывчивость и помощь в каждом вопросе.
Понравилось
Очень заботливое отношение у врачей. Помогают решить проблему и даже успокоить при сильном стрессе за свое здоровье.
Не понравилось
Цены достаточно высокие, относительно того, что предлагают другие клиники.
12 декабря 2025 в 07:52
Здравствуйте! 🌿
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о посещении "КДС Клиник" на Дмитровском шоссе, Москва. Нам очень приятно, что долгие поиски “того самого” специалиста привели вас именно к нашему врачу-гинекологу Усмановой Виолетте Вадимовне.
Рады слышать, что её внимательность, отзывчивость и профессиональный подход помогают вам в решении любых вопросов по женскому здоровью. Заботливое отношение врачей — одна из ключевых ценностей нашей клиники, и очень важно, что вы это отметили.
Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, особенно в стрессовых ситуациях, связанных со здоровьем.
Спасибо, что делитесь своим опытом!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать. 💙
Приём был в декабре 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Первый раз я обратилась в клинику для прохождения колоноскопии​ у определенного врача: Карцева А. Г. Клиника мне понравилась. Теперь я регулярно посещаю здесь разных специалистов, так как клиника многопрофильная. Главный врач клиники отлично подобрал персонал, начиная с приятных девушек на ресепшен и заканчивая высококвалифицированными врачами. Клинику уже рекомендовала нескольким знакомым и буду однозначно рекомендовать еще.
07 апреля 2026 в 17:49
Здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за столь лестный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора Карцевой А.Г. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших сотрудников. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в ноябре 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Я попал в медицинский центр "Кдс Клиник" впервые, нашел его в интернете. При выборе мне был важен опыт врача и близость клиники к дому. Сотрудники на ресепшене общались хорошо, хоть и показались более формальными. Приняли не сверх любезно, в целом нормально. По цене услуги, насколько знаю, в других местах может быть несколько ниже, но для меня это не критично. Я готов потратить деньги на хорошего врача, который тебе поможет, так и случилось. Заплатил 3000 рублей. На здании есть вывеска, но уже внутри несколько дверей, и я не сразу нашел, куда идти. Нужно было подняться на третий этаж в лифте, и это для меня было не очевидно, спросил людей. Планирую теперь обратиться к доктору, но уже ближе.
Понравилось
Впечатления от визита остались самые хорошие. Касаемо самого приема, все было на уровне. Добирался на такси, это скорее доктор меня ожидал, я немного задержался. Результат лечения еще впереди, но по крайней мере, мне определили, что и как делать дальше. Надеюсь, что все будет хорошо. Пока не могу сказать, что болезнь вылечена, но судя по отношению и внимательности, мне понравилось. На входе предусмотрены бахилы, а также есть где оставить верхнюю одежду. На мой взгляд, в помещении было вполне чисто и комфортно. Я бы посоветовал доктора другим. С ним было очень приятное человечное общение. Меня ничего не напрягало в учреждении.
28 октября 2025 в 10:51
Уважаемый пациент!

Благодарим вас за подробный отзыв о первом визите в "КДС Клиник"! Мы искренне рады, что, несмотря на небольшие сложности с ориентацией в здании, вы остались в целом довольны посещением и готовы рекомендовать нашего доктора другим пациентам.

Мы внимательно относимся к каждому замечанию. Спасибо за то, что поделились наблюдениями, мы обязательно проработаем вопросы навигации внутри клиники, чтобы новым пациентам было проще найти нужный кабинет. Также учтём ваше замечание о формальности общения на ресепшене, для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал искреннюю заботу с первых минут пребывания в клинике.

Особенно приятно, что вы отметили внимательность врача и качество приёма. Для нас принципиально важно не просто поставить диагноз, но и составить чёткий план действий; обеспечить комфортное общение, в котором пациент не чувствует напряжения; создать чистую и уютную обстановку, где можно спокойно пройти обследование. Мы рады, что вам удалось оценить эти аспекты нашей работы.

Мы понимаем, что результат лечения — это процесс, и искренне надеемся, что намеченный план поможет вам достичь желаемого эффекта. Ваша готовность продолжать лечение у нашего специалиста — лучшая оценка его работы и нашего сервиса.

Если в будущем вам потребуется медицинская помощь, будем рады видеть вас снова в "КДС Клиник". Мы всегда готовы оказать профессиональную поддержку и сделать всё возможное для вашего здоровья.
С уважением, команда "КДС Клиник", медицинский центр на Дмитровском шоссе, Москва
Приём был в октябре 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Третий раз посещаю «Кдс Клиник», сложилось очень прекрасное и положительное впечатление: отличная клиника, чисто, красиво, уютно, посещение прошло отлично.
Понравилось
Отличный сервис, быстро, спокойно, без очереди, персонал на ресепшене быстро, чётко и грамотно, вежливо, доходчиво и внятно отвечает на все вопросы, врачи и младший медперсонал заслуживают самой высокой оценки, профессионализм врачей не оставляет никаких сомнений, очень рекомендую клинику.
09 сентября 2025 в 11:53
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник".
Приём был в сентябре 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Была в клинике на гирудотерапии​ у Ганиевой Лолы Юлдашевны. Понравилось внимательное отношение и профессионализм. Спасибо большое! Вернусь еще снова.
Понравилось
Профессионализм доктора и доброжелательный персонал.
27 августа 2025 в 16:31
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Дмитровское шоссе, д. 81
Узнала о клинике от подруги, решила сходить. Прохожу здесь сейчас курс промывания миндалин.
Понравилось
Отношение врачей: всё внимательно выслушают, ответят на вопросы, если таковые имеются. Соотношение цена/качество. Была на приёме у врача Клешнина Дмитрия Анатольевича. Очень аккуратно выполнил процедуру, говорил даже о том, как правильно дышать или не дышать во время процедуры, чтобы всё прошло максимально комфортно. Процедура прошла быстро, заняла минут 5. Очень хорошо проходят здесь процедуры, воспаление прошло сразу же, а прошло только 2 процедуры из 5. Новое чистое оборудование. Профессионализм врачей. Также хочу отметить вежливых девушек на ресепшене: подскажут, ответят на вопросы. Всегда улыбчивые, создают комфортную и дружелюбную атмосферу в клинике.
14 августа 2025 в 13:01
Добрый день. Спасибо за позитивный отклик. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Давно присматривалась к «Кдс Клиник», потому что рядом с домом. Начала своё посещение с визита к кардиологу. Первый визит произвёл приятное впечатление. Приятное, красивое и современное место, где чувствуется забота и комфорт. Также посетила процедурный кабинет и планирую продолжить лечение и наблюдение у других узких специалистов в этой клинике. Имеется своя система бонусов, девушки-администраторы очень внимательные и учтивые. Предлагают чай, кофе в процессе ожидания. Так что каких-либо негативных эмоций у меня не вызвал ни один визит или звонок. Уже рекомендую клинику своим друзьям.
14 августа 2025 в 13:10
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Алиев М. А. Долго был в смятении, к какому доктору пойти на прием! Нашёл доктора на сайте "ПроДокторов". Почитал отзывы! Очень заинтересовался. Сразу, без сомнения, записался на прием! Обследование было проведено тщательно, так же собран полный анамнез заболевания. Буду рекомендовать доктора всем!
Понравилось
Оснащение клиники! Прекрасный персонал на ресепшен. Квалифицированная помощь доктора Алиева М. А., грамотная речь, подробная консультация, даже со схемами! Доктор сразу написал список анализов​, которые я сдал сразу в клинике. Замечательные медсестры в процедурном кабинете! Уже записался на следующий приём! Буду проходить лечение только у этого доктора. Рекомендую.
14 августа 2025 в 13:32
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем ждать вас на новых процедурах. С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник".
Приём был в июле 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в "Кдс Клиник" после изучения отзывов на сайте и изучения роликов на [...] по своей проблеме. Мне нужен был специалист, который обладает опытом лечения пациентов с длительно незаживающими ранами после геморроидэктомии. К сожалению, врачи, к которым я обращалась, либо не обращали внимания на проблему, либо просто не сталкивались с таким и не обладали опытом ведения таких пациентов. Начнем с расположения - клиника находится в 5 минутах медленным шагом от метро, для меня это очень удобно. Помещение клиники чистое, очень приятная атмосфера. Девушки на ресепшн вежливые и позитивные. Я приехала на прием к Самвелу Львовичу пораньше, доктор пригласил меня даже раньше назначенного времени. Доктор очень внимательно выслушал, отвечал на все вопросы, даже если я из-за волнения задавала их несколько раз. Сразу на приеме были проведены все необходимые манипуляции, которые позволят залечить незаживающие раны. Под местной седацией почистили раны, убрали избыточные рубцы​ и ввели плазму под раны. Боли от процедуры не было, чуть неприятно делать уколы​. Но доктор и медсестра отвлекали разговором и добрым словом. Я продолжу наблюдение у доктора, уверена, что специалист такого уровня обязательно поможет мне в моей скорейшей реабилитации.
Понравилось
Понравился прием, внимательность врача, оперативность принятия решений, позитивный настрой, который также передается пациенту.
Не понравилось
Не заметила.
14 августа 2025 в 13:27
Добрый день. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Очень рады, что Вам стало лучше. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник".
Приём был в июле 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Мышкове Г. А. Была колоноскопия​ и операция, такого отношения не было нигде. Сделали всё профессионально, подбадривали, постоянно были рядом. Огромное спасибо Геннадию Анатольевичу и всему коллективу клиники, очень помогли. Объясняли мне каждый этап процедур, полная консультация по восстановлению на каждом этапе. Спасибо большое!
Понравилось
Понимание, забота, ответственность, квалификация, грамотность.
Не понравилось
Такие пункты отсутствуют.
16 июня 2025 в 10:36
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень важно, что Вы почувствовали не только высокий профессионализм Геннадия Анатольевича и всей команды, но и искреннее внимание и поддержку на каждом этапе — от колоноскопии до операции и восстановления. Рады, что консультации и сопровождение были понятными и своевременными. Благодарим за доверие и добрые слова в адрес нашего коллектива! Если потребуется, всегда будем рады помочь Вам снова. С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК".
Приём был в июне 2025
Дополнение от 9 июня 2025
07.06.2025 г. вновь посетила эту клинику. Проходила видеогастроскопию и эндоскопическую полипэктомию во сне. Снова была у Карцева Алексея Георгиевича, анестезиолог Дудник Сергей Павлович. Жаль не узнала ФИО медсестры. Все специалисты с большой буквы! Буду лечиться. У Алексея Георгиевича была год назад, в следующий раз только к нему. Девушки в регистратуре очень внимательные, угостили чаем с печеньками после процедуры. Клиника чистая, сделан хороший ремонт. По телефону и в чатах реагируют быстро, хорошая обратная связь.
Мне бала назначена полипэктомия кишечника. Обратилась в клинику. Записали к Карцеву А. Г. Дали чёткую информацию, прислали инструкции, как готовиться, как добраться, какие анализы​ необходимо сдать. В назначенный день приехала немного раньше. Сотрудники на ресепшен были очень внимательные и вежливые. Проводили на ЭКГ​. Затем в кабинет к Алексею Георгиевичу, где сначала состоялась беседа с анестезиологом, очень приятным молодым человеком. Затем меня уложили на кушетку, посоветовали загадать сон. И вуаля... Я проснулась! Алексей Георгиевич дал мне рекомендации, ответил на все мои вопросы. Администраторы предложили мне чай с печеньками, что было очень кстати. Помогли подписаться [...]. Мне зачислились бонусы. Жду гистологию.
Понравилось
ЭКГ​ в подарок. Бонусная система. Цены по сравнению с другой сетью клиник. Внимательное и вежливое отношение персонала. Информирование пациентов.
Не понравилось
Не обнаружила.
22 ноября 2024 в 10:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте. Рады, что всё сложилось отлично. Здоровья и удачи! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Отличная клиника. Свежий ремонт, новое оборудование. Комфортно находиться на приеме. Обратилась на прием к гирудотерапевту. Врач опытный и вежливый. Надеюсь, с ее помощью мы придем к желаемому результату.
Понравилось
Врач-гирудотерапевт Лола Юлдашевна.
Не понравилось
Клиника находится на севере. Хотелось бы, чтобы была сеть клиник на юге Москвы.
15 мая 2025 в 19:16
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники и Лолы Юлдашевны. Мы искренне рады, что вы отметили комфорт и современное оснащение нашего центра — для нас очень важно создавать обстановку, в которой пациент чувствует себя спокойно и уверенно. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Если появятся вопросы или понадобится помощь, всегда готовы поддержать и помочь вам! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК".
Приём был в мае 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Недавно я была на приеме у ЛОР-врача. Осталась очень довольна. Клешнин Д. А. является внимательным, грамотным и располагающим к себе специалистом. Все подробно объяснили, аккуратно провели осмотр и назначили лечение, которое действительно помогло. От самой клиники впечатления самые положительные. Местоположение недалеко от метро, а парковка для машин находится в шаговой доступности. Чисто, приятная атмосфера. Все организовано достаточно грамотно: нет очередей и суеты. Прием начался в указанное время. Особое внимание уделяется за порядком и качеством сервиса. Персонал клиники тоже на высоте. Девушки на ресепшене вежливые и доброжелательные. Быстро оформили, помогли с направлением и подсказали, куда пройти. Пребывание было действительно комфортным. Очень приятный опыт. Рекомендую и врача, и клинику, так как это отличный уровень сервиса и забота о пациентах.
Понравилось
Чистота, доброжелательность, профессионализм врачей.
13 апреля 2025 в 18:33
Здравствуйте! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в апреле 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику с проблемой ЖКТ, прошла диагностику, осталась довольна. Увидела, что есть косметологи, понравилось оборудование, окна в пол в кабинетах всегда придают приятных впечатлений. Мадина, доктор стоматолог-терапевт, очень приятная девушка; аккуратная, щепетильная, внимательная! Отремонтировала у нее 5 зубов, без дискомфорта, без боли, ни в день приема, ни на следующий, что немаловажно. Рекомендую!
10 апреля 2025 в 21:02
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Здоровья Вам! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в апреле 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась в клинику «Кдс Клиник» после коронавируса, были проблемы с сосудами. Узнала, что там есть услуги гирудотерапии​. Хочу выразить благодарность Ганиевой Лоле Юлдашевне. Врач очень внимательный, грамотный специалист. Очень довольна оказанными медуслугами и хорошим отношением. Я рекомендую этого врача!
10 марта 2025 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в марте 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Отличная клиника, все чисто и красиво, пребывание максимально комфортное, отношение персонала чудесное, врачи очень внимательные, чуткие, профессионалы своего дела. Не хочется конечно лишний раз обращаться к врачам, но если и идти, то только сюда. До этого в клинику обращался муж, и вот вчера посетила ее сама. Все от девочек на ресепшене до врача были максимально любезными и отзывчивыми. Гастроскопию​ сделали быстро, дали подробное описание диагноза, все рассказали и объяснили на простом языке. Остались только приятные впечатления от визита.
Понравилось
Атмосфера, чистота, отношение.
24 февраля 2025 в 18:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались приятные впечатления. Удачи и здоровья!
С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в феврале 2025
Дмитровское шоссе, д. 81
Я и сын очень рады, что нашли именно вашу клинику. Побывав в нескольких клиниках - что в специализированной по ЛОР-проблемам в центре Москвы, что в частной рино-хирурга с именем - только здесь, у Дмитрия Анатольевича Клешнина, мы нашли гуманный подход по отношению к пациенту - без общего наркоза, что было навязываемо в других местах по этой операции. Во-вторых, никак не могли ожидать, что в первом послеоперационном дне не будет болезненных ощущений, что является нормой, как предупреждали везде. В-третьих, имеем прекрасный результат. Тысяча благодарностей! Процветания вам!
11 февраля 2025 в 18:31
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что у вас всё хорошо, и вы чувствуете себя лучше. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Дмитровское шоссе, д. 81
Прохожу лечение у доктора Похомовой Юлии Александровны, огромное ей спасибо. Очень внимательный и знающий свое ремесло специалист. Месяц назад я обратилась с проблемой сердца, получила назначение, и после очередного суточного мониторинга ЭКГ​ есть улучшение. Лечение еще, конечно, будем продолжать, радует положительная динамика.
10 февраля 2025 в 20:09
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Дмитровское шоссе, д. 81
Хочу выразить огромную благодарность клинике КДС! Очень квалифицированные врачи, очень вежливый персонал. Провели обследование, гастро и колоноскопия​ во сне, после предложили кофе, чай, печеньки. Затем был прием у врача. Назначили лечение, теперь все хорошо! Все на высшем уровне. Всем родным уже посоветовала "Кдс Клиник". Спасибо большое!
10 февраля 2025 в 20:09
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что Вам по душе наша клиника. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в августе 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Здравствуйте. Клинику нашла случайно по отзывам в интернете по интересующей меня процедуре. Обратившись в клинику, осталась очень довольна. Хорошая, современная клиника, приветливый персонал, замечательные врачи (всё доступно и очень корректно объясняют). Была на приеме у Папичева Сергея Владимировича. Врач очень понравился, отличный прием и консультация. После лечения планирую операцию в этой клинике именно у этого врача. Спасибо большое!
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
28 января 2025 в 09:54
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны качеством полученной медицинской помощи. Передадим Ваш отзыв Сергею Владимировичу. С уважением, многопрофильный медицинский центр "KDC CLINIC".
Дмитровское шоссе, д. 81
Клинику нашла банально по поисковику, когда искала лечение геморроя​ пиявками "герудотерапия", когда возникла у меня впервые деликатная проблема - геморрой у меня, молодой женщины, когда ничего не помогло уже после того, как применила мази и таблетки по схеме "от острого геморроя" и я даже сидеть не могла в транспорте от боли. Мне сразу понравилась доктор - Лола Юлдашевна Ганиева, врач с 30 летним стажем, но в то же время доктор очень современна, свежа и молода. В первые 10 минут общения я понимала, что Лола Юлдашевна - это медик, что называется, от Бога. Также хочу отметить, что с человеком очень комфортно и приятно общаться, человек добрый и очень отзывчивый. Также хочу отметить, что пребывание в клинике мега комфортно, весь персонал, включая администраторов очень заботливые, чай, кофе - это очень приятно, так что мне не западло суда ездить на север Москвы на м. Селигерскую из Балашихи.
07 января 2025 в 19:28
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Лола Юлдашевна, действительно, высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Будем рады помочь вам при необходимости. Мы всегда на связи.
Приём был в декабре 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Льва Карапетовича Багдасаряна и "КДС клинику" я нашла случайно по отзывам, и сейчас спустя неделю после операции по удалению деликатной проблемы хочу оставить и свой отзыв, чтобы помочь людям с такой же проблемой, во-первых, решиться наконец на кардинальное ее решение, а во-вторых, выбрать самое лучшее место и врача. Я жалею только об одном - что раньше не сделала операцию, потому что думала, что все будет страшно и очень больно, и долго в восстановлении. Также я очень боялась анестезии​ (не люблю уколы​, тем более в копчик 🤣) и терпеть не могу это состояние. Но огромная благодарность анестезиологу Мышкову Геннадию Анатольевичу - у него очень легкие руки и все, что он делал, он озвучивал, поддерживал меня добрыми словами и снял мою внутреннюю панику. У меня не было никаких отходняков после наркоза, так что для меня все прошло очень комфортно. Таким должен быть врач - вызывать полное доверие и уверенность что все идет как надо. :) Геннадий Анатольевич, спасибо Вам еще раз! Касательно самой операции - Лев Карапетович и Елена Олеговна низкий вам поклон, и огромнейшая благодарность за решение моей проблемы со здоровьем! Вы профессионалы с большой буквы! Лев Карапетович просто ювелир, супер хирург, врач от Бога! Все делает так, чтобы минимизировать боль пациента. Сейчас ровно неделя с момента операции и я себя чувствую уже очень комфортно, что для меня положительный шок. Я уже писала вначале, что если бы я знала, что все будет так - давно бы все удалила и жила нормально. В день операции утром у меня еще была колоно и гастроскопия​, которая так же прошла очень комфортно и легко благодаря эндоскописту Карцеву Алексею Георгиевичу - очень приятный, располагающий к себе доктор, тоже произвел на меня самое благоприятное впечатление. Эндоскопия​ была под седацией, и я абсолютно ничего не почувствовала ни до, ни после. Еще раз спасибо докторам! Я от души благодарна всем врачам и медсестрам, кто за мной ухаживал после операции, реально в этой клинике все выстроено по человечески и для людей, для пациентов, поэтому и столько положительных отзывов и довольных клиентов! За тобой ухаживают и днем и ночью, забота во всем - от помощи с надеванием чулков до операции до звонков с вопросами о самочувствии на следующий день. Процветания, здоровья и благополучия врачам и сотрудникам клиники! С наступающим Новым годом, всех благ.
Понравилось
Все на высшем уровне - от ремонта до супер профессиональных и человечных врачей.
07 января 2025 в 19:10
Здравствуйте! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Мы всегда на связи. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Приём был в декабре 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Впервые в жизни делала гастро- и колоноскопию​ под седацией. Боялась жутко. Всё прошло хорошо. Персонал очень внимательный. Абсолютно никаких неприятных ощущений. Узкопрофильные специалисты.
Понравилось
Не понравилось
Утром на парковке мест нет.
29 ноября 2024 в 19:38
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Мы всегда на связи. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Как только входишь в здание клиники, уже становится приятно в ней находиться! Клиника великолепная, современная, чистая! В ней очень уютно и комфортно! Меня встретила приветливая администратор Анастасия, все мне объяснила, предложила чай, кофе (приятно). Посетила в клинике гинеколога Ганиеву Лолу Юлдашевну, также она ведёт прием в клинике как гирудотерапевт. Хочу сказать, не нужно бояться ставить пиявки, это совершенно безболезненно, и нет никаких не приятных ощущений. Лола Юлдашевна очень приветливая, отзывчивая, вежливая, внимательная! Спасибо Вам огромное! Рекомендую клинику и Лолу Юлдашевну!🌸
21 ноября 2024 в 09:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Очень приятно! Мы всегда очень бережно относимся к нашим любимым пациентам. Будем рады видеть на осмотрах! :)
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась в клинику для проведения гастроскопии​ под седацией. Всё прошло на высшем уровне! Начиная с администратора Анны и заканчивая младшим медперсоналом. Сама процедура прошла совершенно незаметно для меня, никаких неприятных ощущений не испытала. Спасибо большое чудесным рукам доктора Крапчатова М. Ю. После процедуры предложили кофе с вкусняшками. Заботливо спрашивали о моём самочувствии. В самой клинике приятно находиться, очень чисто, комфортно, все вежливые.
15 ноября 2024 в 20:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение об отношении сотрудников к своей работе. Мы всегда стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Если понадобится квалифицированная медицинская помощь, непременно обращайтесь. Будем рады помочь Вам вновь.
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась в клинику по поводу сдачи крови. Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Все замечательно, сама атмосфера в клинике очень хорошая, домашняя обстановка. Мне брала кровь Шульга Оксана Александровна. Замечательная медсестра, настоящий профессионал своего дела. Внимательная, общительная, вежливая. Взятие крови​ прошло безболезненно, не оставив следа (синяков). Все стерильно, соблюдается весь Сан. Пин. Все одноразовое. Кровь сдавать - только к Оксане Александровне! Спасибо ей большое! Приду еще!
Понравилось
Все понравились! В клинике "КДС" работают только профессионалы своего дела! Буду рекомендовать всем эту клинику!
29 октября 2024 в 21:06
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв о нашей работе. Нам приятно, что посещение клиники оставляет столько положительных эмоций. Сплоченная команда настоящих профессионалов — наша гордость и основное преимущество. Потребуется помощь — обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Приём был в октябре 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
На мой взгляд, прекрасная клиника. Нашла её случайно по территориальному признаку, и вот прихожу уже не к первому врачу. Делала ЛОР-операцию, была у гастроэнтеролога, кардиолога и занялась стоматологическим протезированием. Оборудована клиника на уровне, обстановка доброжелательная. Нет ощущения, что выкачивают деньги, как это бывает в платных. Всё разумно и по делу. Чёткая работа. Врачи грамотные. Есть с чем сравнивать. Рекомендую.
17 ноября 2024 в 09:23
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только лучшее обслуживание! Рады, что и Вам все у нас понравилось. Приезжайте снова, если будет нужна консультация. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в августе 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился в эту клинику из-за отменной репутации Багдасаряна Льва Карапетовича. Попал сначала на приём к Багдасаряну Самвелу Львовичу. Из плюсов пока ничего не могу написать. Сервис обслуживания администраторов на высоте. Был на приёме у проктолога Ушаковой Елены Олеговны. Про неё могу сказать, что она высококвалифицированный врач. Дала дельные советы.
Понравилось
Сервис обслуживания.
Не понравилось
Отсутствие кресла "Трон Кегеля".
19 августа 2024 в 03:37
Примите нашу искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств Самвела Львовича Багдасаряна и Ушаковой Елены Олеговны. От всей души счастливы, что доброжелательное отношение врача и сотрудников полностью оправдали Ваши ожидания. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие! Будем рады помочь Вам и в последующие визиты.
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Багдасаряне С. Л. Хочу поблагодарить Самвела Львовича и весь замечательный коллектив «Кдс Клиник» за проведенное обследование, качественно проведенную хирургическую операцию, послеоперационный уход и дальнейшее наблюдение! Знаю ведущих врачей этой клиники уже больше 18 лет. Спасибо за профессионализм и отношение к пациентам! Успехов и процветания медицинскому центру! Юрий.
Понравилось
Небольшая, но уютная клиника семейного типа. Слаженная работа персонала. Отношение к пациентам. Все четко и без накладок.
13 августа 2024 в 03:33
Примите нашу искреннюю благодарность за подробный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших врачей. От всей души счастливы, что качество оказанной помощи и доброжелательное отношение сотрудников полностью оправдали Ваши ожидания. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие!
Дмитровское шоссе, д. 81
Огромное спасибо за операцию и дальнейшее лечение великолепному доктору Багдасаряну Льву Карапетовичу! Попала я к врачу после трёх неудачных операций с осложнениями. От меня отказались [...], в тот день я отчаялась, жить дальше понимала, что так не смогу. Лев Карапетович был последней моей надеждой на выздоровление. Операция была 2 июля 2024 г., со дня операции прошло 5 дней, чувствую себя отлично, в понедельник повторный приём, чувствую: мы на верном пути. Огромное спасибо ассистенту врача Ушаковой Елене Олеговне за чуткость и внимательность. Также хочу поблагодарить весь персонал «Кдс Клиник» и девочек на ресепшн, девочки, вы лучшие. ❤️ Особенно подчеркнуть и поблагодарить великолепную медицинскую сестру Оксану Шульгу. 🌸 Лев Карапетович, ещё раз огромное спасибо Вам!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чувство юмора, врач знает и любит свою работу.
Не понравилось
Недостатков нет!
29 июля 2024 в 01:44
Огромное спасибо вам за такой теплый отклик! Невероятно приятно, что вы так довольны подходом клиники, работой врачей и сотрудников. Значит вся наша работа не проходит зря! Вся наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы всем нашим пациентам было легко и комфортно! Мы очень рады, что Вы идете на поправку после операции! Мы будем рады видеть Вас у нас снова на перевязках и на контрольных осмотрах.
Приём был в июле 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась в клинику, так как мне посоветовали обратиться к Багдасарян Самвелу. Врач мне помог, успокоил. Очень деликатно провёл осмотр. Назначил дальнейшее обследования. Персонал очень вежливый, услужливый. Зона ожидания комфортная. Есть чай и кофе.
Понравилось
Чисто, опрятно, вежливый персонал.
19 августа 2024 в 03:40
Здравствуйте. Искренне благодарим, что уделили время и поделились своим опытом обращения к врачу Багдасарян Самвелу Львовичу. Для удобства наших клиентов мы учитываем факторы, которые делают посещение клиники и обращение наиболее комфортным, а работу врача и лечение наиболее эффективными. Нам приятно, что вы это заметили. Большое вам спасибо! :-)
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратился с целью профилактики состояния кровеносных сосудов герудотерапией перед операцией на сердце. Очень комфортное, современное помещение с доброжелательным и предусмотрительным персоналом и приятным бонусом в виде угощения чаем или кофе. Отдельная благодарность врачу Ганиевой Лоле Юлдашевне и главной медсестре Оксане. Великолепно выполнили свою работу.
02 июля 2024 в 02:55
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу доктора Ганиевой Лолы Юлдашевны! Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим врачам.
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась к Льву Карапетовичу со своей проблемой - я из другого города, мне провели онлайн консультацию. Прилетела в Москву и Лев Карапетович сделал мне операцию. Подробности не буду описывать, но! На 2-й день после операции я почти не чувствовала боли, и могу сидеть! В городской же больнице честно предупреждали, что сидеть не смогу 1-2 месяца (!). Благодарна Льву Карапетовичу, это человек с большой буквы! Мастер своего дела. Благодарю Антона Всеволодовича и Елену Олеговну. Благодарю Екатерину Захарову на ресепции, она помогла найти мне редкое лекарство в ближайшей аптеке. Благодарю всех всех, кто брал у меня кровь и колол обезболивающие. Ваша клиника достойна самых высших похвал!
Понравилось
Доброжелательность, радушие, профессионализм, искреннее желание помочь.
22 ноября 2024 в 10:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Пришла в клинику второй раз. Несмотря на то, что живу очень далеко (в зависимости от транспорта, 1,5-2 часа) в «Кдс Клиник", а именно доктор Самвел Багдасарян оперативно решил мой вопрос. Выслушал, не перебивая. Объяснил все +/-, подобрал верный путь решения. Профессионал с большой буквы. Рекомендую доктора и клинику в целом.
Понравилось
От порога клиники поправилось все, включая: чистоту помещений, вежливый персонал, компетентность врачей, оперативность решений, новейшее оборудование. Когда ты в клинике, ты, как будто единственный пациент для неё. Все направлено для тебя и на тебя. Про этом рядом такие же пациенты и к ним такое же отношение.
13 августа 2024 в 03:45
Здравствуйте.
Искренне благодарим, что уделили время и поделились своим опытом обращения в "КДС Клиник". От всей души счастливы, что качество оказанной помощи и доброжелательное, внимательное отношение наших сотрудников полностью оправдали Ваши ожидания. Мы всегда стараемся дать понятным языком ответы на все интересующие вопросы и развеять все возникающие тревоги. Рады, что вы это по достоинству оценили.
Дмитровское шоссе, д. 81
Встречают доброжелательно. Хороший ремонт, чисто. Есть даже специальный персонал, который зазывает доверчивых пациентов сесть в стоматологическое кресло. Врачи-ортопеды [...], но хорошо улыбаются. Я очень не довольна оказанной услугой. Дорого и очень плохо.
24 ноября 2024 в 14:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Очень понравился медцентр. Внимательный и уважительный персонал. В марте делала гастроскопию​ во сне. Поцедура прошла очень хорошо, доктор Карцев Алексей Георгиевич. В последующем в этой клинике делала УЗИ​, КТ​. Спасибо всем медработникам и администраторам за хорошее отношение и профессионализм. По необходимости планирую посещать только эту клинику. Когда-то мне ее порекомендовала сестра. Теперь и я ее рекомендую.
24 ноября 2024 в 13:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Рады, что Вы остались довольны диагностикой. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Отличного Вам здоровья! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Знаю о клинике давно. У нее высокий рейтинг, прекрасные отзывы. Обратился сюда, чтобы провести плановые эндоскопические обследования. Их провели безупречно. Исключительное внимание персонала к пациенту.
Понравилось
Доброжелательность, вдумчивость, абсолютная «включенность» персонала в проблемы пациента. Особая благодарность доктору Карцеву за обстоятельность, душевность, высокий профессионализм.
19 августа 2024 в 01:05
Спасибо, что высоко оценили работу врачей клиники. Рады, что эндоскопию, по вашим впечатлениям, провели безупречно. Если понадобится качественная диагностика, квалифицированная консультации врачей или лечение - непременно обращайтесь. Будем рады помочь Вам вновь.
Дмитровское шоссе, д. 81
Необходимо было сделать УЗИ​. Очень быстро подобрали свободное время. Сделала в день обращения. Получила подробное объяснение. Решилась пройти на гастро и колоноскопию​ под наркозом. Персонал очень приветливый, всё объяснили, успокоили. Работают специалисты с большим и очень большим стажем работы. Думаю, что буду пользоваться услугами данной клиники и дальше.
11 июля 2024 в 02:18
Здравствуйте.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы очень довольны нашей работой и готовы обращаться к нам вновь. Постараемся оправдывать ваше доверие и держать столь же высокую планку в своей работе.
Приём был в апреле 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику в начале года, прохожу лечение уже месяц, все нравится. Приветливые администраторы, всегда помогут, отличные врачи. Особая благодарность Ганиевой Лоле Юлдашевне. Хочу отметить удобную систему автоматического оповещения о записи, это очень удобно. 👍🏻🙏
Понравилось
Доброжелательность всего персонала, профессионализм врачей.
21 ноября 2024 в 20:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Прекрасный медицинский центр. Один из лучших, где мне приходилось бывать. Всегда приятно приходить в "КДС". Всё продумано, от ресепшена до туалетной комнаты. Все очень приветливы. Врач принимает всегда вовремя и даже чуть раньше, если уже свободен. Обратилась к врачу Ганиевой Л. Ю. как к гинекологу-физиотерапевту, получила подробную консультацию, рекомендации по обследованию и лечению. Также прохожу курс гирудотерапии​. Сеансы проходят отлично. Отдельно хочу отметить, что при этом очень адекватные цены на услуги.
29 июля 2024 в 02:04
Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда врачей прикладывает максимум усилий, чтобы все наши пациенты чувствовали внимательное отношение к своей проблеме. Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.
Очень признательны за такую высокую оценку нашего врача-гинеколога, гирудотерапевта Ганиевой Лолы Юлдашевны! Мы полностью с вами согласны! Вы попали в очень чуткие и заботливые руки. Нам приятно, что решили доверить свое лечение специалистам "КДС Клиник". Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем ждать Вас снова в нашей клинике.
Приём был в апреле 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Недавно обратилась в медицинский центр «КДС клиник», была у нескольких специалистов, также сдавала анализы​, хочу отметить, что это удобно, когда все анализы можно сдать в одном месте. Отличный медицинский центр, врачи, у кого я была на приеме, компетентные, профессионалы в своем деле, они всегда объясняют все детально и понятно, прямо во время визита согласовывают нужные процедуры и обследования. Сама клиника уютная, комфортная, чистая. Персонал приветливый, на приём отводится достаточно времени. Вежливые и внимательные администраторы.
28 ноября 2024 в 09:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в феврале 2024
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился сначала к трихологу, потом следующий прием был у терапевта. Хочу сказать, что это первый трихолог, который не разводил на деньги. Обычно мои визиты были бесконечными, чтобы я как можно чаще приходил и оставлял деньги за прием. Тут же мне сразу прописали лечение, рассказали все подробно, и сразу сказали, что делать после завершения курса. Лаконично, подробно, спокойно все разъяснили. К терапевту также 0 вопросов, все предельно ясно и доходчиво. Первый раз был в такой чистой клинике, все расписано, пунктуально. Ни минуты не прождал. Кто хочет без нервов услышать ответ на свой вопрос, приходите. Если что, я редко пишу отзывы. Очень впечатлили. И хочу отметить - оборудование в кабинетах очень достойное и не из дешевых. Поверьте, так как сам занимался медицинским оборудованием. А и в конце [...] бот удивил. 😅 Люди прогрессируют. Крайне рекомендую.
Понравилось
Все грамотно и по делу.
11 июля 2024 в 19:10
Здравствуйте.
Сердечно благодарим вас за выбор "КДС Клиник", комментарий и высокую оценку профессионализма врачей медцентра. Мы рады, что работа врачей и наш сервис оставили очень приятные впечатления. Забота о здоровье и комфорте пациентов - важнейшая цель нашей клиники. Потребуется помощь, обращайтесь, будем рады Вам помочь вновь.
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась в клинику по поводу ЭГДС с седацией. Так как мне было нужно сделать срочно, врачи пошли навстречу и даже пришли раньше. Делаю уже не первый раз в этой клинике. Всегда всё на высшем уровне. Благодарю весь персонал от администратора до врачей! Очень бережное отношение к пациенту. Всегда очень внимательно собирают анамнез, не боишься, что могут упустить главное. Но самое главное, это отношение. Поддержат, подскажут и поднимут настроение. Заключение всегда четкое, которое ещё и подробно объяснят. Советую клинику всем знакомым и родственникам. Даже брата привела. Всем огромное человеческое спасибо! Однозначно буду ещё там проходить обследования. Кстати, цены приемлемые. Бывают скидки и доп. услуги. Теперь ещё заработала программа лояльности. Так что при необходимости обращайтесь в эту клинику, но лучше не болеть. Я хожу по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 81.
11 июля 2024 в 19:17
Здравствуйте.
Примите нашу искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших врачей-анестезиологов и эндоскопистов. Приятно узнать, что Ваше обращение в центр всегда было комфортным и абсолютно безболезненным. Мы очень рады, :) что вам всё понравилось! Спасибо, что не забываете администраторов, их гостеприимность и заботливость очень важны в создании приятной атмосферы в клинике.
Уверены, что и последующие визиты оставят только положительные впечатления. Обращайтесь!
Дмитровское шоссе, д. 81
Делала в клинике КТ головного мозга​ и шеи. Причина обращения - головная боль. Всё сделали быстро и четко. Результаты, выслали на почту в течение двух часов. Цены демократичные, даже сделали скидку. Надеюсь в дальнейшем буду обращаться туда.
24 ноября 2024 в 14:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова. Рады, что Вы внимательно относитесь к своему здоровью. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте [...] в разделе «Акции», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился в "КДС Клинику" не первый раз, большое спасибо доктору Карцеву А. Г. Я делал гастроскопию​ без седации, замечательный врач, золотые руки, профессионал с большой буквы. Ещё раз огромное спасибо. Клиника лучшая, врачи, медперсонал, девушки на ресепшене запишут, объяснят, помогут. Всё отлично. Рекомендую.
Понравилось
Всё понравилось, ходим постоянно вместе с женой.
24 ноября 2024 в 13:59
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что не разочаровали Вас. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Замечательная клиника. Работают профессионалы. Постоянно пользуемся услугами этой клиники я и мой муж. Особенно хочу отметить врачей Багдасарян Льва Карапетовича. Он помогал мне не один раз. Далее - Карцева Алексея Георгиевича. Это наш спаситель, все находит, объясняет. Ходим только к нему не первый год. Все врачи этой клиники внимательны, делают чётко свое дело, а главное, помогают. Девушки на ресепшен - это просто само уважение. Запишут, проводят до кабинета. Медперсонал очень хороший, хорошо берут анализы​. В заключении: только эта клиника для нашей семьи. Спасибо большое!
24 ноября 2024 в 13:51
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что нам удалось избавить Вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратился с острой болью в заднем проходе, доктор Багдасарян Самвел Львович внимательно меня выслушал, осмотрел и поставил диагноз. Провел мне комплексное малоинвазивное лечение. После чего стало намного лучше. Сейчас наблюдаюсь у врача и все налаживается. Рекомендуем всем данную клинику.
Понравилось
Отношение докторов, и всего медицинского персонала. Чистота и порядок.
Не понравилось
Недостатков не заметил, все на высшем уровне.
22 ноября 2024 в 10:55
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Ждём Вас на плановые процедуры. Всего вам доброго! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Я проходил обследование перед операцией. Специалисты и персонал клиники - высший уровень квалификации. Очень внимательны ко всем вопросам и просьбам. Все, что собираются делать, делают, и что в итоге получается терпеливо и понятно объясняют. Очень благодарен этим людям.
Понравилось
Отношение персонала и специалистов к клиенту. Профессионализм.
Не понравилось
Сбои работы [...] бота. Не критично, но как есть. :)
22 ноября 2024 в 10:54
Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв. Мы работаем ради того, чтобы Вы хорошо себя чувствовали. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Мышляев А. В. Недавно столкнулась я с очень деликатной проблемой. Обнаружив у себя небольшую шишечку, решила обратиться в медицинский центр «Кдс Клиник», проконсультироваться с опытным, высококвалифицированным, внимательным врачом хирургом-колопроктологом, Мышляевым Антоном Всеволодовичем. Очень оперативно, точно поставив диагноз: "тромбоз наружного узла", рассказал мне о проблеме и ее лечении, дал понять, что это не страшно, успокоил, и направил на операцию. Слово "операция" меня пугало, ведь я никогда раньше этого не делала, но Антон Всеволодович развеял все мои страхи и сомнения. Он очень внимательно и терпеливо ответил на все мои вопросы. В день операции я хоть и немного волновалась перед приходом в клинику, но когда туда пришла, я почувствовала себя очень спокойно. Оперировал меня кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, хирург — колопроктолог, Багдасарян Самвел Львович. За все время нахождения в клинике, и непосредственно в кабинете, во время операции, я ощущала, что нахожусь в очень заботливых руках, чувствовала максимум внимания, человеческого тепла и участия. Операция прошла успешно, безболезненно и очень быстро. После операции чувствую себя хорошо. Самвел Львович предупредил, что период реабилитации займет какое-то время и дал рекомендации по уходу и скорейшему заживлению ранки. Хочу отдельно поблагодарить весь медицинский персонал клиники за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность, с порога ощущаешь себя комфортно, как дома!
02 июля 2024 в 03:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе врачей-колопроктологов в нашей клинике. Рады, что ваше самочувствие поле операции - хорошее, соблюдайте рекомендации врача, и Ваше здоровье еще улучшится. Ждем Вас на контрольные осмотры. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Дмитровское шоссе, д. 81
Обращаюсь в клинику не первый раз, и каждое моё посещение оставляет приятные эмоции. Вежливый персонал, уютная, современная клиника, классные врачи - профессионалы своего дела. Посещал хирурга, остался очень доволен, приняли даже чуть раньше времени. В чате клиники в [...] всегда предлагают напитки каждый раз, когда я посещаю эту прекрасную клинику. Мне кажется, само нахождение в клинике уже заставляет чувствовать себя лучше. Обязательно к посещению, если хотите улучшить здоровье и сэкономить драгоценное время. Это того стоит.
Понравилось
Общая атмосфера располагает, классный дизайн клиники, профессиональные врачи, индивидуальный подход.
22 ноября 2024 в 10:47
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Всегда рады вас видеть! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику первый раз к стоматологу-имплантологу Багдасарян И. Л. Врач провела полную диагностику и осмотр. Получила подробнейшую консультацию по своему случаю. Ирина Львовна произвела впечатление грамотного, опытного специалиста. Обговорили план лечения и полный прайс на услуги. После приёма провели гигиену полости рта у врача Кныревич И. В. Быстро, аккуратно. Отлично! Буду продолжать лечение.
Понравилось
Комфорт, доброжелательность.
11 июля 2024 в 17:55
Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку профессиональных и личных качеств прекрасного стоматолога хирурга-имплантолога, ортопеда Багдасарян Ирины Львовны и стоматолога-терапевта Кныревич Ирины Васильевны. Рады, что первый визит к нам Вам понравился. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и всегда стараемся чтобы пациентам было максимально комфортно.
Потребуется ещё профессиональная стоматологическая или медицинская помощь – обращайтесь. Будем рады помочь Вам.
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Багдасарян Л. К. Обратился в клинику "Кдс Клиник" ко Льву Карапетовичу после неудачного посещения других специалистов. Случай был запущенный, и я уже мысленно настроился на длительную и болезненную послеоперационную реабилитацию, прочитав отзывы в интернете. На предоперационной консультации Лев Карапетович и Елена Олеговна внушили оптимизм, но сомнения у меня оставались. В день операции прошел абсолютно безболезненную процедуру колоноскопии​ во сне у прекрасного специалиста [..] при участии анестезиолога Эммы Адольфовны и внимательной медсестры Дилоро. Операцию провели Лев Карапетович и Елена Олеговна с легчайшими руками. Сразу после операции были терпимые боли больше в ноге, медсестра Оксана очень помогла и ввела внутривенно обезболивающее. Изначально я был настроен на то, что останусь в палате на сутки и беспокоился, как смогу добраться до дома в таком состоянии. Но уже через 4 часа после операции я ходил по палате, а через 6 часов меня осмотрел, отлично проконсультировал и перевязал Антон Всеволодович, после чего Лев Карапетович разрешил мне выписаться, и к 20:00 я был дома, без проблем добравшись на такси. Более того, я еще зашел в магазин за продуктами. Были опасения, что будет боль после прекращения действия внутривенной анестезии​, но, к моему удивлению, все было терпимо, естественные потребности также происходили без выраженной боли. Помогли теплые ванны и душ в день операции и после. Поэтому всем рекомендую не затягивать проблемы до последней стадии, как у меня, а если затянули, то [...] очень многое зависит от специалиста, которого нужно выбирать тщательно. Поздравляю с праздниками и благодарю весь персонал "Кдс Клиник": администраторов на ресепшн, Льва Карапетовича, Елену Олеговну, Антона Всеволодовича, [..], Эмму Адольфовну, [..] Юлию Александровну, Оксану, Дилоро, Азизу. Желаю процветания, успехов и всего наилучшего!
Дополнение от 05.03.24^
Я выражаю огромную благодарность одному из лучших специалистов в своей области - Льву Карапетовичу. Замечательный доктор с золотыми руками! Мне есть с кем сравнивать, так как ко Льву Карапетовичу я пришел после неудачной консультации у другого специалиста в другой клинике. [...]. Вчера я пришел на заключительную консультацию в клинику ко Льву Карапетовичу, с момента операции прошло почти три месяца. Результат прекрасный, я очень доволен. Если бы я знал изначально, что такая сложная ситуация так сравнительно легко и безболезненно может для меня разрешиться, то не ждал бы много лет. Вчера мне также выдали послеоперационную гарантию на 15 лет. Спасибо! Желаю Льву Карапетовичу здоровья, благополучия, процветания и хороших пациентов!
Понравилось
Уровень специалистов, отзывчивость, просветительская деятельность на [...], которая помогает принять решение.
Не понравилось
Бахилы маловаты. :)
22 ноября 2024 в 10:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Примите нашу искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших врачей. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и при этом предлагает вполне демократичные цены. Желаем крепкого здоровья! Всегда рады помочь! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Был на приеме у гастроэнтеролога. Все прошло шикарно. Делал процедуру во сне. Очень общительный врач (даже анекдот рассказал). После процедуры чувствовал себя отлично. На ресепшен предложили чай с шоколадом. Быстрое оформление. Предоставление всей информации о процедуре с фотографиями. Очень чисто. Стильный дизайн в помещении (что немаловажно). Благодарен врачу за шикарную анестезию​. :)
Понравилось
Общение врачей на уровне!
Не понравилось
На ресепшен мало места, где можно попить чай после процедуры, чтобы немного отдохнуть и прийти в себя.
21 ноября 2024 в 20:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Уже не однократно обращаюсь в клинику к врачу Льву Карапетовичу и Елене Олеговне. Супер врачи. Всегда внимательны, и ведут до полного заживления. Очень тактичны. В плане меня делали операцию. Все прошло на высшем уровне. Реабилитация также прекрасно прошла. Всем доволен, все супер! Хорошо, когда есть такие врачи.
Понравилось
Коммуникабельность с пациентом, тактичность. И пока не вылечат, не бросят!
21 ноября 2024 в 20:34
Уважаемый пациент! Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Для нас очень важно Ваше доверие! Врачи "КДС Клиник" всегда рады оказать Вам помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась с болью в зубе, терапевты вылечили, а Багдасарян Ирина Львовна сделала качественно коронку. Очень понравилось. Делала и КТ​ в клинике (3 раза). Цена и качество отличное. Все врачи и персонал улыбается. Приятно там находиться.
21 ноября 2024 в 20:37
Уважаемый пациент! Добрый день. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Спасибо, что остаётесь с нами. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Записалась в эту клинику, т. к. она в пешей доступности от дома. Оформление прошло быстро, администраторы очень вежливые. Сама клиника очень приятная, чистая, красивая. Был плановый прием у дерматолога, приняли без задержки, администратор проводила к кабинету. Сам прием прошел быстро - осмотр и пояснения, ничего плохого не выявлено, лечение не понадобилось. Посещением осталась довольна.
21 ноября 2024 в 20:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Берегите своё здоровье. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику по поводу гастроскопии​ под медикаментозным сном, делала первый раз, все прошло идеально, после все объяснили и рассказали.)
Понравилось
Понравилась чуткость медперсонала и внимательность к деталям, все очень вежливые, предлагают чай и кофе, что редкость.)
Не понравилось
Недостатков не заметила.)
21 ноября 2024 в 20:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим Вас за отзыв. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Прохожу стоматологическое лечение в клинике у Кныревич Ирины Васильевны - специалист своего дела, ставит красивые и качественные пломбы. Нравится доброжелательный настрой и хорошая обстановка в коллективе. На ресепшен всегда встретят, все расскажут, покажут, угощают напитками. Рекомендую клинику к посещению!
Понравилось
Доброжелательный настрой, качество лечения.
19 ноября 2024 в 22:09
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова Ирине Васильевне – ей будет очень приятно. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! Всего Вам доброго! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Поступила с острой болью. Приняли, прошла экстренно ЭКГ​, флюорографию​, УЗИ​, анализы​, операцию, и я снова как новенькая. ☺️ С огромным чувством благодарности к основателю клиники и подбору персонала, нечасто встречается настолько доброе и внимательное отношение врачей. Рекомендую всем, кто боится, обращаться к доктору.
Понравилось
Отношение персонала к пациенту.
Не понравилось
За три месяца не заметила.
19 ноября 2024 в 22:11
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Активной и здоровой Вам жизни! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Мне нужно было сделать УЗИ щитовидки​ и брюшной области. Очень переживала. Но прошло все просто прекрасно. Я думала, что придётся долго ждать очереди, но записали на следующий день в выходной. Клиника потрясающая, добрые и вежливые девушки на оформлении. Так все стильно и красиво. Но, конечно, главное - это сам приём. Была у Амбарян Ани Суреновна. Это просто прекрасный врач, которая все аккуратно обследовала и подробно рассказала. Даже посоветовала кое-что вообще не по той теме, с которой я пришла. После УЗИ я получила ответы на все свои вопросы и вышла в прекрасном настроении. Если потребуется кому-то посоветовать или пойти опять самой, то только туда и только к ней. Так ещё в конце небольшую скидку сделали. Очень было приятно и неожиданно.
Понравилось
Без ожидания, приняли сразу, быстро записали, прекрасный врач и персонал, красивая клиника, бонусная система.
19 ноября 2024 в 22:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Берегите своё здоровье. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
По поиску в [...] узнал, что оказывается недалеко от моего дома есть клиника, которая может помочь в моем случае. Почитал информацию на официальном сайте, решил сходить на консультацию. Все прошло отлично! Врач была внимательной, компетентной, учтивой, не пыталась впарить ненужных и дополнительных услуг. Все подробно рассказала, примерно рассчитала стоимость. Визитом остался очень доволен. Планирую продолжить лечение.
Понравилось
Компетентность врача, заинтересованность в клиентах. Вежливость. Краткость. Очень удобное расположение клиники.
Не понравилось
Ценник на консультацию все-таки не из дешевых. Довольно душно в коридоре. А в остальном придраться не к чему.
19 ноября 2024 в 22:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за честный и объективный отзыв. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Стоимость услуг мы стараемся поддерживать на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте [...] в разделе «Акции» Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Удаление кисты, лечение зубов​, имплантация.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность руководству «КДС Клиник» и моему лечащему врачу Оганесян Артуру Ваниковичу (стоматолог-имплантолог) и Оганесян Арпине (стоматолог-ортодонт) за профессионализм и теплый прием. Таких высококвалифицированных, грамотных и позитивных врачей в жизни редко встретишь. Достаточно сложное лечение проделали, и однозначно результатом я безумно довольна! Также хочу отметить, что в клинике работают очень доброжелательные, внимательные администраторы! Если вы ищите опытных врачей, то однозначно вам сюда!
19 ноября 2024 в 22:25
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялись долгое время. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Сделала гастроскопию под наркозом​. Всего провела времени в клинике час. После процедуры предложили чай, печенье, шоколадку. Все быстро, чётко, и без каких либо проблем.
Понравилось
В целом вся клиника.
Не понравилось
Небольшой недостаток, даже не клиника виновата, но все же, припарковать машину практически невозможно. Рекомендую в будни парковаться на парковке торгового центра XL, там три часа бесплатно. С парковки до клиники 2 минуты пешком.
07 октября 2023 в 07:39
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Большое вам спасибо за высокую оценку работы нашего отделения эндоскопии и доброжелательное отношение к нашей клинике. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы по достоинству высоко оценили комфортабельные условия клиники и заботу нашего персонала. Если понадобится качественная диагностика, квалифицированная консультации врачей или лечение, непременно обращайтесь. Будем рады помочь Вам вновь.
Дмитровское шоссе, д. 81
Понравилось
Здравствуйте! На мой взгляд, медицинский центр «Кдс Клиник» довольна не плохаой, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Хочу выразить благодарность доктору Ушаковой Елене Олеговне, внимательна к пациентам, всё доходчиво объясняет, индивидуальный подход, назначение лечения, в целом остались положительные впечатления о клинике. Был только у Елены Олеговной, рекомендую, как специалиста.
19 ноября 2024 в 22:26
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Рады, что Вам по душе наша клиника. Берегите своё здоровье. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Делала в данной клинике колоно и гастроскопию​ под седацией, все прошло великолепно, быстро, безболезненно, профессионально! Выражаю огромную благодарность Льву Карапетовичу и Крапчатову Михаилу Юрьевичу! За высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам. Всем рекомендую данную клинику.
18 ноября 2024 в 17:34
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы располагаем всем необходимым для постановки точного диагноза и квалифицированного лечения самых разных заболеваний. Высокий профессионализм врачей позволяет нам уверенно решать даже самые сложные задачи. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в июле 2023
Дмитровское шоссе, д. 81
Отзыв о докторе Усманова В. В. Очень приятная клиника, администраторы вежливые. Очень понравилась система записи через телеграмм. Так же во время визита предлагают чай/ кофе, можно так, можно заказать напитки через телеграмм и вам принесут к кабинету, где ожидаете. Приём у врача прошёл максимально комфортно. Врач очень приятная и доброжелательная, сдала все нужные анализы​, тут же сделали УЗИ​, за два приема назначили лечение. Радует, что Виолетта Вадимовна современный и прогрессивный врач, старается разобраться в проблеме пациента. Спасибо сотрудникам, что создали приятную атмосферу в клинике.
Понравилось
Всё. Врач, атмосфера, цена.
18 ноября 2024 в 17:37
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Отличного Вам здоровья! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Я прохожу лечение у ортодонта Оганесян Арпине Вазгеновны, уже лечусь полгода и вижу результат и очень этому рада. Доктор внимательный и чуткий, все подробно рассказывает о лечении, что для чего делаем и как я должна ухаживать за зубами. Совместно на бесплатной консультации было подобрана система для исправления прикуса​, которая подходит именно мне. Перед лечением была подготовка, которая включала удаление 8-ки у хирурга и пролечивание зубов у терапевта-стоматолога и гигиена перед установкой. В общем в сорок лет я все-таки решилась на лечение, очень рада, что попала к такому врачу.
02 июля 2024 в 03:16
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы нашли "своего" врача и решилась на исправление прикуса. Ваша оценка и добрые слова в адрес клиники и стоматологов разных профилей - лучшее, что может быть в нашей работе. Мы очень рады, что вы замечаете хороший результат. Ждём Вас на плановые процедуры.
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась по рекомендации подруги. Болели ноги, пошла в «Кдс Клиник» и не пожалела! Всё понравилось, была у врача Амбарян Ани Суреновны. Всё объяснила, проконсультировала, успокоила и помогла. Оставила очень приятное впечатление! Грамотный квалифицированный врач! Спасибо большое. Клиника новая, чистая, персонал милый и отзывчивый. ✨ Заходишь в клинику и все девушки улыбаются. :)
Понравилось
Квалифицированные врачи, грамотно, понятно, все по делу, чисто, спокойно, вежливо, очень приятный персонал, предложили кофе, когда сдавала кровь, предложили чай/кофе, угостили печеньками и шоколадом.
18 ноября 2024 в 17:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Приходите на профилактику. Будьте здоровы! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Обратилась в клинику к гинекологу-физиотерапевту Ганиевой Лоле Юлдашевне. Лучшего врача в своей жизни не встречала. Лола Юлдашевна - профессионал с большой буквы, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Тщательно изучает проблему и назначает лечение, подробно объясняет каждый этап лечения. Она не только лечит, но и морально поддерживает пациента на всем этапе лечения. Прошла 3 курса ультразвуковой кавитации и курс гирудотерапии​. В начале пути казалось, что это очень длительное лечение, но Лолой Юлдашевной время пролетело незаметно и с каждым новым курсом я наблюдала значительные улучшения в здоровье. У меня совершенно ушли сильные боли во время менструации, с которыми мучилась долгие годы.
Понравилось
Клиника современная, стильная, чистая, с хорошим оборудованием, весь персонал без исключения вежливый и доброжелательный. Атмосфера в клинике очень комфортная, благоприятная, почти домашняя. Цены демократичные по сравнению с другими клиниками.
05 сентября 2023 в 05:24
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Рады, что Вам комфортно в центре и сотрудникам удается поддерживать доброжелательную атмосферу. Благодарим за оказанное доверие и Ваш выбор!
Дмитровское шоссе, д. 81
Рада, что нашла этот медицинский центр рядом с домом! 😍 Чистая, стильная клиника с потрясающим персоналом! Первый раз столкнулась с ними 3 марта 2023 года, когда после наезда машины на пешеходном переходе надо было сделать КТ головного мозга​. У них очень гибкая система скидок, благодаря которой цена до 18 часов очень комфортная. И это был самый крутой аппарат для КТ, с которым я сталкивалась в жизни (а по несчастливым обстоятельствам различными аппаратами раз 5 пользовалась для диагностики). В июле мой врач порекомендовала мне удаление папиллом​. Очень боялась процедуры, не могла найти клинику, которой можно доверять, но когда 21 августа я увидела, что эту процедуру выполняют здесь - уже не рассматривала другие клиники. Вчера была на процедуре у потрясающего врача - Ушаковой Елены Олеговны. 😍 Доктор отвлекала меня от болезненной процедуры, разговором создала комфортную обстановку. Самым болезненным этапом стал укол​ обезболивающим. Аккуратно, чисто - все процедуры делают так, что в эту клинику хочется возвращаться, спасибо вам огромное за ваш труд. 🫶🏼
Понравилось
Стильные помещения, новейшее оборудование. Уровень общения располагает и создаёт комфортную атмосферу. 🤗 Профессионализм специалистов.
05 сентября 2023 в 05:27
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Рады, что Вам комфортно в центре и сотрудникам удается поддерживать доброжелательную атмосферу! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья и красоты. Благодарим за оказанное доверие и Ваш выбор!
Дмитровское шоссе, д. 81
В травматологии предположили перелом​, но на рентгене​ не подтвердили, просто отправили домой. Обратилась в "Кдс Клинику", чтобы сделать КТ​ и убедиться. Записали на ближайшее время (буквально через час), в клинике отличная, спокойная атмосфера, приятные сотрудники. Все сделали быстро, расшифровку направили на почту, чтобы не тратить время в клинике.
05 сентября 2023 в 05:28
Благодарны Вам за оставленный отзыв. Признательны, что доверили заботу о здоровье специалистам центра. Как Вы и сами убедились, свою работу доктора выполняют быстро и максимально эффективно. С пожеланием отличного самочувствия, администрация медицинского центра
Дмитровское шоссе, д. 81
17.08 я была на приёме у врача Габуев А. Р. (терапевт-гастроэнтеролог). Данную клинику посоветовала мне моя подруга. Всё прошло просто прекрасно, врач услышал все жалобы, отвечал на все мои вопросы, назначил лечение.
Понравилось
Понравилось всё! Буду советовать данную клинику и моим знакомым.
Не понравилось
Не нашла. Всё было очень хорошо, спасибо за высокий сервис.
18 ноября 2024 в 18:04
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Выздоравливайте!
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обратилась с проблемой, и мне помогли. Спасибо доктору Льву Карапетовичу.
Понравилось
Замечательная клиника. Спокойная обстановка. Приём проходит вовремя. Очень душевные и улыбчивые девушки на ресепшене. Всегда предложат чай или кофе. Квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Льву Карапетовичу в решении моей проблемы.
18 ноября 2024 в 18:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Ждём Вас на контрольный осмотр. Всего Вам доброго!
Дмитровское шоссе, д. 81
Была в клинике «КДС Клиник» на приеме у Багдасарян Карена Львовича и Оганесян Артура Ваниковича по поводу моих проблемных зубов. Доктора супер, решили все мои проблемы, клиника мне очень понравилась, все стильно, красиво! Рекомендую всем!
16 ноября 2024 в 13:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в сентябре 2022
Дмитровское шоссе, д. 81
В настоящее время - это единственная клиника, врачам которой я доверяю. Отдельная благодарность Самвелу Львовичу Багдасаряну, у которого хватает терпения отвечать на все мои вопросы. Лев Карапетович Багдасарян, а сегодня еще и Карцев Алексей Георгиевич, спасибо вам большое! И медсестра Диля, как только она меня встречает в кабинете, сразу успокаиваюсь. :) В наше время очень сложно найти докторов-профессионалов, а уж тех, кому доверяешь, и подавно.
16 ноября 2024 в 13:51
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в сентябре 2022
Дмитровское шоссе, д. 81
Спасибо огромное медцентру «КДС Клиник», а именно врачам-стоматологам Оганесяну Артуру Ваниковичу и Карену Львовичу за ваш профессионализм, харизму и порядочность! Была сложная ситуация с зубами, но все получилось! Я доволен! Рекомендую!
Понравилось
Место, сама клиника очень понравилась, есть бесплатная парковка.
16 ноября 2024 в 13:41
Добрый день, уважаемый пациент. Рады, что Вы остались довольны приёмом и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Потребуется квалифицированная помощь, ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильного медицинского центра "КДС КЛИНИК".
Приём был в августе 2022
Дмитровское шоссе, д. 81
Благодарю квалифицированный персонал Медицинского центра «КДС Клиник» за отзывчивость, доброжелательность и понимание в непростое для человека время, перенёсшего операцию (регулярно в палату заходили специалисты, проверяя самочувствие). В особенности Антона Всеволодовича (курирующий меня врач), который чутко и с пониманием отнёсся к моей болячке. Операция была проведена на высшем уровне. Поддержка пациента в послеоперационный период.
Понравилось
Профессионализм.
10 ноября 2024 в 12:45
Уважаемый пациент! Очень благодарны Вам за детальное описание. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Желаем Вам здоровья и всех благ! С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в апреле 2022
Дмитровское шоссе, д. 81
Пришла сдавать анализы​. Очень квалифицированный и доброжелательный персонал, особенно работник процедурного кабинета Шульга Оксана.
Понравилось
Улыбающиеся девушки в регистратуре, внимание работников.
10 ноября 2024 в 12:30
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Мы всегда на связи. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в январе 2022
Дмитровское шоссе, д. 81
Доброго дня! Подруга посоветовала обратиться к доктору Карцеву. Записалась на колоноскопию​ и гастроскопию​. Процедуры проходили под седативным сном. Всё прошло хорошо, быстро пришла в себя, доктор подробно объяснил ситуацию, подробно и ясно написал заключение. Спасибо Алексею Георгиевичу, медсестре Оксане, анестезиологу. Генкина Екатерина Анатольевна.
10 ноября 2024 в 12:36
Уважаемый пациент! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Будем рады помочь Вам при необходимости. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в октябре 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
Великолепная клиника! Проходила колоноскопию​ под седацией. Начиная от регистратуры и до докторов очень теплый прием! Огромное спасибо! Советую эту клинику всем. Особенно тем, кто боится врачебных процедур. Все безболезненно и спокойно!
12 февраля 2024 в 06:42
Спасибо за великолепный отзыв о работе врачей нашей клиники. Мы очень рады, что у нас есть такие добрые пациенты. Надеемся, что Вы будете обращаться к нам, при необходимости.
Приём был в июне 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
Была дважды на УЗИ​ у Ани Суреновны. Доктор очень внимательная и компетентная, доступно объясняет и отвечает на вопросы. Теперь на УЗИ - только сюда.
Понравилось
Отношение и компетентность врачей и персонала.
10 ноября 2024 в 12:13
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо! С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Обращался с проблемой геморроя​. Записался на первичный прием к хирургу по телефону, в день приема оформили договор и сразу же без промедления прошел осмотр, а затем и все необходимые анализы​, которые сделали прямо в день приема на месте. Через три дня здесь же прошел колоноскопию​, а еще через 2 дня прооперировался у Багдасаряна С. Л.. Это была первая хирургическая операция в моей жизни и первый наркоз, но все прошло очень легко и хорошо. Несмотря на скромное убранство помещения, отношение к пациенту и качество полученных услуг, от работы девочек в регистратуре до работы хирургов, эндоскописта, анестезиолога и медсестер, были на высоте и оставили самые лучшие воспоминания. Операция прошла утром, весь день я провел в послеоперационной палате клиники под наблюдением врачей, а вечером уже сам поехал домой. Все было удобно, комфортно, спокойно, уверенно, эффективно.
Понравилось
Прекрасное отношение к пациенту - тактичное, обнадеживающее, при этом профессиональное и конкретное. Великолепная работа медсестер. Великолепная работа девушек в регистратуре, особенно Светы и Антонины (а театр, как известно, начинается с вешалки). Возможность сдать анализы​ прямо в клинике. Короткий период подготовки к процедурам и операции, отсутствие очередей.
10 ноября 2024 в 12:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Лёгкого Вам восстановления! С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в апреле 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
Понравилось
В клинике была впервые, клинику нашла по отзывам на сайте "ПроДокторов". В очереди провела примерно 5 минут. УЗИ​ сделали очень быстро, сразу все рассказали и показали. Вопросов больше не было. Обстановка в клинике нормальная, правда ремонт немного "уставший" но это было не критично. Качеством обслуживания персонала осталась довольна. Стоимость услуг также для меня приемлема.
12 февраля 2024 в 06:41
Здравствуйте. Мы искренне рады, что Ваш визит в нашу клинику был легким и результативным. Приезжайте снова, если будет нужна квалифицированная медицинская помощь, непременно поможем.
Дмитровское шоссе, д. 81
Раньше ходила в эту клинику к терапевту. Сдавала анализы​ в выходные дни. Снимали ЭКГ​. Клиника какая-то камерная, небольшая, нет суеты, отвечают на все вопросы быстро и по существу. Результаты анализов по моему желанию сбросили мне на электронную почту (взяли её сразу при оформлении моей карты), хотя потом приезжала и забрала анализы с печатями. Сегодня ходила к стоматологу. Ответил на все мои вопросы, посчитал стоимость при одном ходе лечения, при другом и рассказал все возможные варианты (проблем образовалась куча). Не осталось ни одного вопроса, все узнала и подробно, не будет потом: "А вот это еще плюсом в стоимости".
Понравилось
Очень чистенько и приятно. Багдасарян Лев Карапетович - вообще вне конкуренции. Все время знаю, если что, побегу только к нему. Приятный персонал. Никто не тянет тебя на лишние процедуры, чтобы заработать на мне деньги. Может, это неважно, но улыбки у медперсонала искренние.
Не понравилось
Не заметила минусов. Диагноз ниже поставила не свой, но протезирование зубов в падающем списке не нашла.
10 ноября 2024 в 12:20
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за похвалу. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, "КДС Клиник".
Дмитровское шоссе, д. 81
Понравилось
Всё прошло очень быстро и без очереди. Спасибо большое за отличное настроение Ани. Цены приятные, если записаться через [.].
05 ноября 2024 в 15:59
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за внимание к нашей клинике. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в апреле 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
Была на УЗИ сосудов​ головного мозга, всё хорошо. Амбарян Ани внимательный и добрый специалист! Радует, что не только профессиональное, но и человеческое отношение было! Дала несколько дельных советов! Спасибо Вам огромное! Конкретно этого специалиста, очень рекомендую! Удачи Вам и крепко сна! :)
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Раздевалка, вещи буквально в коридоре, в доступе любого, ценные вещи в кармане оставить страшно. :)
27 февраля 2025 в 19:49
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, многопрофильный медицинский центр "КДС КЛИНИК"
Приём был в феврале 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
Я обращался первый раз в клинику, просто она находится рядом с домом и я выбрал ее. На мой взгляд, обычная клиника, просто я был в других учреждениях, где обстановка респектабельнее. Я думаю, что стоимость могла быть быть и меньше, но возможно, такие цены везде, просто я не ориентируюсь в этом. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, если только, чтобы цены были поменьше.
Понравилось
Все доброжелательно и понравилось, доктор смог оказать помощь. Я ходил УЗИ​ и врач меня проконсультировала меня, она достаточно грамотная женщина. Результаты я получил сразу. Приняли меня вовремя, по записи, очередей в клинике не было. Современное учреждение, у них чисто. Есть диванчики, масочный режим соблюдается, все было предоставлено у них.
05 ноября 2024 в 17:44
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Очень рады, что Вам понравился приём. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, "КДС Клиник".
Приём был в январе 2021
Дмитровское шоссе, д. 81
У меня возродилась вера в наших докторов!
Понравилось
Делала колоноскопию​ и операцию нa l Rar. Была приятно удивлена командой Льва Карапетовича Багдасаряна. Четкая слаженность действий, высокий профессионализм докторов, очень чуткое и бережное отношение к пациенту. У меня было ощущение, что я нахожусь в кругу давно знакомых добрых друзей, никакого волнения и полное доверие. Я чувствовала, что мне действительно хотят помочь. Всё было проведено на высшем уровне, поэтому и моё восстановление после операции проходит быстро и безболезненно. Лев Карапетович так и обещал, хотя, начитавшись на форумах в Интернете различных историй, в душе были сомнения! Всё опровергнуто! Доктор от Бога! Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы с геморроем​, решиться и посетить клинику "КДС". Вы получите новую качественную жизнь.
01 ноября 2024 в 11:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Не забывайте о профилактике.
Приём был в сентябре 2020
Дмитровское шоссе, д. 81
Понравилось
Отношение администраторов, приветственные, помогут ответить на поставленные вопросы корректно, поинтересуются самочувствием. Также саму клинику с существующим адресом, в действительности можно найти в интернете. Отзывы есть по разным докторам и направлениям. Нам доктора-ЛОРа Клешнин Д.А., посоветовали из другой поликлиники. Очень хороший, заботливый, внимательный и выявит причину, отзывались о нём коллеги. Убедились сами, лечение трудное, но дело сдвинулось, а так ни один врач не мог установить диагноз. Также, мы искали дневной стационар, срочно нужны были капельницы​, но в сложившейся ситуации по стране, с ковидом, везде отказывали, даже имея направление на руках. И только в этой поликлинике мне предоставили такую процедуру, видя в каком состоянии находится человек. Медсёстры очень заботливые и пытаются приободрить человека, рассказывают малейшую манипуляцию. Пока нравится отношение всего персонала.
Не понравилось
Холодно в процедурном кабинете.
01 ноября 2024 в 11:12
Добрый день. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой Вы обращались. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в сентябре 2020