Клиника «Студия Смайл» Москва

39 мин
Щукинская
57 мин
+7 495 023-83-59

Клиника «Студия Смайл», Москва: 38 врачей, 436 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 350000 руб., запись на приём +7 495 023-83-59, официальный сайт, адрес - Москва, бульвар Строгинский, д. 10 корп. 3.

Обновлено 07.10.2025

Врачи клиники «Студия Смайл»

Строгино
7 мин
Мякинино
39 мин
Щукинская
57 мин
ООО Студия «Смайл Элит»
Данилова Наталья Владимировна

Клиника «Студия Смайл» города Москвы оснащена новейшими западными материалами и ультрасовременным медицинским оборудованием. Гарантирована полная защиты от инфицирования. В клинике «Студия Смайл» работают профессиональные врачи с большим опытом.

На базе клиники «Студия Смайл» принимает гинеколог (лечение заболеваний, передающихся половым путем, планирование семьи, оперативная гинекология под контролем УЗИ, решение женских проблем, подготовка к родам, занятия в "школе мам", индивидуальный подход к ведению беременности), уролог (синехии крайней плоти, фимоз, парафимоз, трихомоноз, недержание мочи, урофлоуметрия, генитальный герпес, варикоцеле, крипторхизм, энурез, криоконсервация спермы, мужское бесплодие).

Предлагается вакцинация, проведение лабораторных анализов. Работает отделение стоматологии: терапия (лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, заболеваний зубов и околозубных тканей), ортопедии (съемное и несъемное протезирование), хирургии (удаление зуба, зубосохраняющие операции, имплантация), ортодонтии (исправление прикуса).

До клиники «Студия Смайл» можно доехать на метро. Выйти на станции «Строгино».

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 023-83-59

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 2
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

4.6
4.7

Сам давно хожу в эту клинику. Только самые приятные эмоции от посещения данной клиники. Записываю сюда всех близких. Настала очередь мамы. Как всем известно, родителей очень сложно затащить к доктору. Но после первого посещения этой клиники, мама стала сама туда ходить и осталась только с самыми лучшими отзывами о врачах данной клиники. Тщательное изучение каждой проблемы, человечность и профессионализм - лишь малая часть достоинств докторов этой клиники. Отдельно хотелось бы отметить весь персонал клиники, начиная от прекрасных профессиональных медсестёр до прекрасных администраторов, которые решат любую вашу проблему, связанную с записью, всегда очень приветливы и вернут вам любую забытую вещь в клинике. Искренне и с полной уверенностью могу только оценить эту клинику на 10/10.
Понравилось
Профессионализм врачей и медсестер, человечность каждого доктора, работа администраторов, чистота клиники, уютная атмосфера. Здесь каждый занимается своим любимым делом, и это ощущается в полной мере.
Не понравилось
Таких нет.
13 января 2026 в 15:53
Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Значит, нам удалось выполнить главную задачу - создать семейную клинику, где будет комфортно и пожилым родителям, и детям!
Приём был в сентябре 2025
бульвар Строгинский, д. 10 корп. 3
[...]Обращалась моя мама.[...] Клиника хорошая, чисто, уютно. Так же постоянно обращаемся туда всей семьёй. Отношение персонала на высоте, подскажут, посоветуют. Впечатления только позитивные!
19 января 2026 в 16:13
Спасибо большое, нам очень приятно! Желаем здоровья всей Вашей семье!
Приём был в марте 2025
бульвар Строгинский, д. 10 корп. 3
Очень люблю эту клинику и с огромным теплом к ней отношусь. Здесь идеально все - начиная от приветливой охранницы и невероятно милых разноцветных бахил до высочайшего профессионализма всего медицинского персонала. Девушки-администраторы просто замечательные, всегда всё подскажут, со всем помогут, улыбнутся и внушат спокойствие и надежность. В клинику хожу 7 лет. К какому бы специалисту ни обратилась - всегда довольна на 100%. Считаю, что это огромная заслуга того, кто занимается подбором персонала, и огромное ему за это спасибо! В этой клинике был контракт по беременности. Под чутким руководством Светланы Викторовны Семичук выносила здорового ребенка после первого выкидыша и с резус-конфликтом​. Сейчас прохожу лечение у уролога Евгения Александровича Борисенко, довольна безоговорочно. А атмосфера клиники заслуживает отдельного внимания! Каждый уголок продуман с заботой о пациентах от мала до велика. Уголок для деток небольшой, но в нем есть все необходимое для того, чтобы привлечь внимание ребенка любого возраста. Невероятно прекрасный аквариум с рыбками успокаивает даже взрослых, очень нервничающих пациентов. :) С искренней благодарностью ко всему медицинскому персоналу и владельцу клиники рекомендую всем и каждому!
28 октября 2023 в 10:43
Добрый день! Спасибо Вам большой за такие тёплые слова в наш адрес! Мы очень стараемся, чтобы всем нашим пациентам от самых маленьких до пожилых было у нас уютно, комфортно, почти как дома! А профессиональный уровень специалиста - в медицине просто не должно быть по-другому! Будьте здоровы и всего самого доброго Вашей семье! Всегда Вам рады!
Приём был в октябре 2023

Активация брекет системы
Анализ контрольно - диагностических моделей
Анализ ОПТГ
Анализ ТРГ
Антропометрические исследования (медицинское фотографирование)
Востановление утерянного элайнера
Замена дуги на одной челюсти
Замена лигатур
Клиническое обследование
Комплексное обследование пациента, находящегося на ортодонтическом лечении в сторонней клинике
Комплексное первичное обследование+планирование лечения(2 визита) (п.п.10.5-10.12)
Консультация врача ортодонта / наблюдение в ретенционном периоде
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью комбинированной брекет системы более 18 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью комбинированной брекет системы до 10 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью комбинированной брекет системы до 18 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью металлической брекет системы более 18 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью металлической брекет системы до 10 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью металлической брекет системы до 18 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью эстетической брекет системы более 18 месяцев
Лечение патологии прикуса пациентам до 18 лет с помощью эстетической брекет системы до 10 месяцев