Стоматология «Мой ортодонт» Москва

10 мин
Преображенская площадь
21 мин
+7 495 487-83-75

Стоматология «Мой ортодонт», Москва: 26 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 550 до 380000 руб., запись на приём +7 495 487-83-75, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Большая Семёновская, д. 32.

Обновлено 24.05.2026

Врачи стоматологии «Мой ортодонт»

Электрозаводская
9 мин
Семеновская
10 мин
Преображенская площадь
21 мин
ООО «Бест Ом»
Саркисян ДМ

Стоматологическая клиника "Мой ортодонт" города Москвы оснащена высококачественными материалами и передовым оборудованием. Предоставляется гарантия на услуги. В стоматологической клинике "Мой ортодонт" работает высокопрофессиональный внимательный персонал, соблюдающий персональный подход ко всем пациентам.

На базе стоматологической клиники "Мой ортодонт" принимает ортодонт: боксерская каппа, ретейнер, каппы ортодонтические ретенционные, брекет-системы «Сапфир», «Damon q», «Damon clear», «Металл», «Керамика», «Хамелеон».

Предлагаются гигиенические процедуры (фторирование, ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, отбеливание), терапевтический прием (герметизация фиссур, пломбирование, лечение зубов: кариес, периодонтит, пульпит), имплантация зубов, лечение кисты зуба, лечение десен, плазмолифтинг.

В услуги входит хирургический прием, протезирование (протезы бюгельные, иммедиат-протез, протезы съемные, протезы нейлоновые, культевая вкладка, протезы мостовидные, коронки металлокерамические, коронки циркониевые, коронки керамические, виниры).

До стоматологической клиники "Мой ортодонт" можно доехать на метро. Выйти на станции «Электрозаводская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная общая парковка возле здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Большая Семёновская.

• СБП
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • КТ зубных рядов
  • Рентген зубов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 487-83-75

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.7
4.7
4.6

Посещаем данную клинику с ребенком уже несколько лет, нравится все, отношение врачей и персонала.
Понравилось
Врачи, отношение к работе, к ребенку, комфорт и профессионализм. В клинике аккуратно и чисто.
Не понравилось
Дорого.
Приём был в мае 2026
ул. Большая Семёновская, д. 32
Я хочу поделиться своим опытом лечения зубов​ с помощью брекетов. Это было важное и в то же время непростое решение для меня, но я абсолютно уверена, что оно того стоило! Мой путь начался с консультации у ортодонта, который подробно объяснил мне процесс и показал, как брекеты​ могут помочь исправить мои зубы. Я долго думала, стоит ли начинать лечение, так как боялась дискомфорта и долгого времени ношения брекетов. Однако после обсуждения всех плюсов и минусов я решилась. Сначала было непривычно. Первые несколько дней после установки брекетов были немного болезненными, но это нормально. Я научилась правильно ухаживать за зубами и следить за гигиеной, что оказалось очень важным. Ортодонт всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы, что придавало уверенности. Я абсолютно уверена, что приняла правильное решение, начав носить брекеты. С каждым днём я вижу, как мои зубы становятся все более ровными, и это приносит мне радость. Процесс лечения требует терпения, но результаты того стоят. Я чувствую себя более уверенно и комфортно, когда улыбаюсь. Ношение брекетов стало важным шагом к моей идеальной улыбке!
Понравилось
Вот основные плюсы, которые можно упомянуть в отзыве о ношении брекетов: ровные и красивые зубы - после снятия брекетов улыбка выглядит идеально; улучшение прикуса - исчезают проблемы с жеванием и нагрузкой на зубы; повышение уверенности - красивая улыбка помогает чувствовать себя свободнее в общении; улучшение дикции - выравнивание зубов положительно влияет на произношение; легче ухаживать за зубами - ровные зубы проще чистить, снижается риск кариеса​ и зубного камня; долгосрочный результат - эффект сохраняется на всю жизнь при правильном уходе.
Не понравилось
Всё понравилось. 💋
Приём был в декабре 2025
ул. Большая Семёновская, д. 32
Обратилась с проблемой неправильного прикуса. Прикус был прямым. Нижние зубы выпирали вперед. Из-за этого визуально удлинялась челюсть, что приносило мне дискомфорт. Также у меня были щелчки и вывих​ ВНЧС справа.
Понравилось
Эффективность лечения, вежливость персонала.
Не понравилось
Цены на лечение постоянно меняются.
Приём был в ноябре 2025

Анестезия инфильтрационная
Анестезия проводниковая
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область. Аутоплазма
Зинетуллин Ринат Эмирович
Ибрагимова Тамара Руслановна
Магомедов Руслан Султанович
Рахманова Дильфуза Равильевна
Внутрикоронковое отбеливание
Глубокое фторирование эмали зубов.
Комплексная гигиена полости рта.
Комплексная процедура гигиены полости рта( Air-Flow + ультразвук + полировка+ OptraGate)
Профессиональная гигиена молочных зубов
Профессиональная гигиена полости рта и зубов Air Flow (2 челюсти)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов после снятия брекет- системы
Профессиональная гигиена полости рта ультразвуком
Профессиональное отбеливание зубов ZOOM 3
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава